catwalk / catwalkNEROスレ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/10/09(火) 05:07:36.08ID:RL0g9XGc0
公式
http://catwalk.product.co.jp/nero/
最新作 「アナスタシアと7人の姫女神 〜淫紋の烙印〜」
発売日未定
http://catwalk.product.co.jp/nero/products/cn11/index.html

過去スレ
catwalkNEROスレッド
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1284650321/
catwalk / catwalkNEROスレ Part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1298087668/
catwalk / catwalkNEROスレ Part3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1299113714/
catwalk / catwalkNEROスレ Part4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1341243345/
catwalk / catwalkNEROスレ Part5
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1375549341/
catwalk / catwalkNEROスレ Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1440562426/
catwalk / catwalkNEROスレ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498898718/
catwalk / catwalkNEROスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514269483/
0003名無したちの午後2018/11/02(金) 07:37:44.56ID:fpVFi/s60
今更アナスタシアやったけど狼と蛇との絡みは一切ないのな
0004名無したちの午後2018/11/02(金) 10:12:35.55ID:vZMJ0Ar+0
狼✕蛇とかちょっとメニアックすぎんよ
0005名無したちの午後2018/11/02(金) 12:23:45.07ID:wx/6gEti0
ヨルムンガンドはよくキャラわかんなかったけど
フェンリルのほうは完全に催眠掛かってるジークリーネに振り回され気味でちょっと面白かった
0006名無したちの午後2018/11/02(金) 12:57:58.43ID:vZMJ0Ar+0
いや待てよ、狼と蛇の絡みじゃなくて狼と蛇との絡みだから

ロキx狼x蛇か
0007名無したちの午後2018/11/02(金) 19:57:50.38ID:7AxH3U660
>>5
ヨルムはサブキャラ用に作られた感がひどかった
0009名無したちの午後2018/11/03(土) 02:41:39.75ID:RFVdpDDh0
ジャンヌではないだろうけど筑摩がシナリオを書いてるみたいだな
0011名無したちの午後2018/11/03(土) 18:54:02.60ID:KJTUbEzI0
君らこっち使う前に前のスレ使い切りなさいよ
0012名無したちの午後2018/11/03(土) 22:26:21.73ID:iR81PkI40
アナ7出てからスレの勢い落ちすぎじゃない?
0013名無したちの午後2018/11/05(月) 23:55:45.37ID:eQLI1wGG0
アナ七は期待に全く答えなかったというほどではなかったけど
神ゲーとも言えないなんとも微妙な出来だったからな
色々と困る
0014名無したちの午後2018/11/06(火) 01:07:11.15ID:SspW79lh0
好きな人には申し訳ないが赤ちゃんプレイ要素はいらなかったなぁと
0015名無したちの午後2018/11/06(火) 05:00:47.78ID:4jSERGas0
とりあえずブリュルートが良かったので買って損は無かった
0016名無したちの午後2018/11/06(火) 15:53:30.10ID:I3PIqRaT0
ヒロインが多いとほぼ地雷確定だもんな
0017名無したちの午後2018/11/06(火) 19:42:58.97ID:Y6ME70Hk0
サブに分散したシチュをアナとブリュが全部担当してたら神ゲーだった
0018名無したちの午後2018/11/06(火) 22:44:15.22ID:TqHfcPB80
パッケージではアナスタシアがフェンリルっぽいのと絡んでるのにな
0019名無したちの午後2018/11/18(日) 11:42:31.19ID:H+OBGlaO0
アナ7はブリュは抜けたけど他がいまいちだった
0020名無したちの午後2018/12/03(月) 12:33:01.74ID:AmPevOiK0
原点回帰って訳じゃないけど結局アナはヒカルの時が一番エロかった
0021名無したちの午後2018/12/03(月) 20:20:00.38ID:lQmZOOyn0
四つん這い鼻フックとか拘束尿道責めとかいいシーンはあるけど
初代の目隠しが一番いいよね
0023名無したちの午後2019/01/01(火) 09:16:23.27ID:hu/d+7PY0
もしジャンヌ3を作るとしたら声優はどうなるんだろうな?
如月葵の代わりをやれる奴がいない気もするが
続編扱いで出演してくれるなら問題ないけど
0024名無したちの午後2019/01/01(火) 23:17:18.46ID:xUafwTFo0
アナスタシアのシチュ募集とかしてるし可能性あるのかな
0025名無したちの午後2019/01/01(火) 23:52:44.94ID:wPwfl5500
次の作品には出ないけどコアなファンがいるようだから一応意見聞いとくかーな心境なんじゃね
しかしアナ悪落ち後のこととかやっぱ設定でアナが強すぎて持て余すので扱ってなかったのか…
エロの前では設定の強さは二の次でいいのよー
0026名無したちの午後2019/01/02(水) 01:35:08.61ID:zRzt/sXB0
整合性気にしすぎてるよね
ヒカルでは普通に堕ちて責められてたしあれで良かったのに
0027名無したちの午後2019/01/02(水) 06:33:53.38ID:F/ZUgRR20
アナファンじゃないからアナに使っていた労力が他のヒロインに回るのは嬉しいな
ジャンヌ2とアナ姫をプレイする限り規制が無ければ筑摩シナリオに不安はないし
ヴァルキュアの凌辱と和姦が半々ってのは相当苦労したんだな
0028名無したちの午後2019/01/02(水) 09:06:49.13ID:dLL/da2n0
アナとかとりあえず犯しておけなノリで適当に無様エロやらせておいてくれればいいのに
父性が唯一の弱点とかいらなかった
0029名無したちの午後2019/01/10(木) 00:40:26.97ID:PB9ErHTW0
個人的には淫紋もくどかった
百歩譲って胸にまで淫紋が伸びるのはいいが、乳首に花はやり過ぎ
これっぽっちもエロいとは思わなかった
0031名無したちの午後2019/01/10(木) 14:31:03.59ID:yQncYmZE0
乳首花は確かにちょっと…だったな
片方だけならともかく両方だとエロくもなんともない
0032名無したちの午後2019/01/10(木) 14:33:35.04ID:A/1J4Hvr0
蔦が絡まるのも花が咲くのもまぁいいけど場所考えろってな
0033名無したちの午後2019/01/10(木) 23:07:16.37ID:4Jdcu3Z10
赤ちゃんプレイ引っ張るよりフェンリルとヨルムにヤられる方がよかった
0035名無したちの午後2019/02/04(月) 02:16:33.53ID:XYhJPL2U0
駿河屋で590円で売ってるが特別高くはないだろ
0036名無したちの午後2019/02/04(月) 20:39:11.84ID:IhPDbCte0
メロンのアナスタシア金属化の小説が欲しいけどどこにも売ってない
0037名無したちの午後2019/02/11(月) 21:29:18.52ID:E0O55c5b0
個人的に楽しめた

けどブリュの胸がデカくなった設定なのにLからHて逆に小さくなってたり
神の力でも消せないタトゥーをあっさり消したり(絶対に消せないとはなんだったのか)
所々ガバガバだったのが残念
0038名無したちの午後2019/03/05(火) 01:31:18.21ID:VL07HYQ70
なんでアナスタシアは複数の作品に出てるの?もしかして世界観全部繋がってたりするのか
0039名無したちの午後2019/03/05(火) 21:37:32.17ID:OVYMgkT60
人気があるからスターシステムを使ってるだけ
0040名無したちの午後2019/03/05(火) 22:53:35.97ID:M7DH9WZ50
ヒカル、ヴァルキュア、ジャンヌ2は繋がってる
ジャンヌ2のアナスタシアジゼルはリュードミラ
0043名無したちの午後2019/03/06(水) 13:47:28.70ID:ugMbV1iF0
>>42
たぶん>>40の根拠はジャンヌ2のラストと予約特典の小冊子
ヒカルとヴァルキュアのシルエットのCGがあってアナがリュードミラに改造される
ただし筑摩はあれは似た世界でそれぞれのゲームの世界ではないとブログで言ってる
0044名無したちの午後2019/03/06(水) 14:03:39.72ID:5WFOQDxb0
繋がってないよ
筑摩が去年ブログで各作品の解説してたからそれ見るといい
0045名無したちの午後2019/03/06(水) 14:52:12.21ID:NEgwmzCK0
特に何も考えていないのを読者が深読みする
例の画像的な
0046名無したちの午後2019/03/06(水) 19:55:00.98ID:12SGUKSj0
筑摩の設定はゆで並にコロコロ変わるから信用できない
0047名無したちの午後2019/03/06(水) 22:59:25.03ID:8gv21/eR0
アナはなんのひねりも無く普通に犯してくれないかしら
コスプレとかマニアックな趣向もなくド直球でチンポ一本に敗北してほしい
0048名無したちの午後2019/03/06(水) 23:17:28.03ID:CdvTtB820
それを言うなら筑摩の作品はみんなそうだよ
特殊性癖を入れることが必須条件かなにかになってるから
0049名無したちの午後2019/03/06(水) 23:50:16.97ID:Y5AcP4dQ0
>>47
発売前はロキ、フェンリル、ヨルムにヤられて
ルートによってはスルトにも…とか考えてたな
0050名無したちの午後2019/03/10(日) 11:51:46.53ID:cl7MK8IG0
全然話題にならないけど筑摩の次回作はどうなるんだろうな?

今のところ分かっている事は
・中世ファンタジー路線(ジャンヌとは無関係)
・アナはでない
・派手なモノばかりでなくしっとりジワジワくるエロさも出したい
といったところか

出来ればメインヒロインはジャンヌみたいな性格だと良いな
やはり筑摩には生意気なヒロインを堕として従順にさせるシナリオを書いて欲しい
ブリのような真面目な性格のヒロインも悪くはないけど何かが足りない感じがする
0051名無したちの午後2019/03/10(日) 14:37:52.12ID:+qPmQDEm0
アナ出ますって言ってみたりやっぱ出ませんって言ってみたり
いまだに企画段階で迷走してそう
0052名無したちの午後2019/03/11(月) 03:15:47.73ID:vL47iTdm0
アナ出すとは言ってなかったと思うが
0053名無したちの午後2019/03/11(月) 05:28:50.61ID:SA6oVa0Y0
>>52
ブログでは5月頃の構想を練っている段階ではアナを出そうかと考えていると書いある
ただし8月になってcatwalkと話し合って出さないことにしたとなっている
その後に撤回する話は無くシナリオを書く話題になっていったのでおそらく確定
0054名無したちの午後2019/03/11(月) 13:19:06.64ID:wH7iM78b0
多分出ます
→アナに頼りっぱなしではいけない
→やっら出しません
0056名無したちの午後2019/03/11(月) 14:54:54.92ID:r6uE9n0X0
アナ姫で新規獲得できたから固定ファンは必要ない
0057名無したちの午後2019/03/14(木) 14:56:57.31ID:NE4a8mhe0
次回はアナ出ないのかー
年一ぐらいで出してくれるならいいんだけどここは基本新作遅いから残念
別のメーカーだけど特定のシリーズばかりに頼るのはまずいから別の作品も出すよ!とかやってるうちに体力が無くなったのか低価格専門になって続編が期待できなくなったパターンもあるから心配だ
その割には他のお手軽に作れるシリーズはバンバン新作出してたから売れ行きが悪かったとかシナリオが面倒だったとか他の理由があるんだろうけど
0058名無したちの午後2019/03/15(金) 23:49:24.98ID:OdzKGs7B0
アナは出なくてもいいけどロリ強気系キャラは出して欲しいな
0059名無したちの午後2019/03/15(金) 23:53:40.18ID:l4t/LFTe0
原画の1人についにあの人が!って言ってるの誰だろ
悪堕ち系で左藤空気とかか?
0060名無したちの午後2019/03/17(日) 08:54:17.81ID:1ov8aPle0
>>57
安パイなんだから出しとけばいいのにな
最強だから責めの糸口が見つからないとか悩まずがっつりヤって堕としてくれていいのに
0061名無したちの午後2019/04/01(月) 07:32:22.66ID:SjLdzn0V0
単純にチンポに負けるが良いのになぁ
0062名無したちの午後2019/04/06(土) 20:35:13.46ID:iFvPpykG0
結局アナの話題になっているなw
そうすると次回作は買わないの?
0063名無したちの午後2019/04/06(土) 22:13:20.39ID:4zkkzD4Y0
アナいなくても良さげなキャラとシチュありそうなら買うよ
0064名無したちの午後2019/04/06(土) 22:22:13.70ID:XC5kkZ2S0
俺もだ
でもやっぱアナはデザイン自体良いからエロ無しでもいて欲しい
0065名無したちの午後2019/04/06(土) 22:55:43.29ID:J2ah0n4O0
メディアみたいなアナもどきが出たら買うよ
0066名無したちの午後2019/04/08(月) 18:30:18.09ID:uwR2BwYk0
アナみたいな澄ましたロリキャラがアヘ顔晒してくれるなら買うよ
0068名無したちの午後2019/04/18(木) 11:11:33.28ID:hRU9NCtX0
半額セールしてるけど
ヒカルとヴァルキュリアはアナスタシア目当てで買うのに向いてる?
0069名無したちの午後2019/04/18(木) 17:46:33.11ID:pjjIt5gK0
個人的にはヒカルのアナは歴代で一番エロいけどワンシーン
ヴァルキュアのアナは絵が一番安定してるけどシーン少なめで、中の人の演技が過剰
あくまで個人的な感想だから頭の片隅に留めておく程度に
0071名無したちの午後2019/04/19(金) 19:11:08.98ID:PWbMoz8U0
クーポンもあって今1500円で買えるみたいだね
0072名無したちの午後2019/04/19(金) 19:19:36.20ID:PWbMoz8U0
5000円以上購入時限定だった
すまぬ…すまぬ…
0073名無したちの午後2019/05/01(水) 21:43:04.02ID:+mCVrUE20
まーた筑摩がメンヘラ発動してんのか
0074名無したちの午後2019/05/01(水) 23:31:23.33ID:bYJB5/+60
pixivのアナのイラストでアナ姫が酷評されてたからかな
0075名無したちの午後2019/05/02(木) 03:38:14.35ID:HYwlVHSQ0
何やろなと思って見に行ったが言いたいことはすげぇわかるw
もっと素直に陵辱してほしいわ
0076名無したちの午後2019/05/02(木) 04:35:32.79ID:C00ytNKH0
ここでも何度も書かれてる事だけど幼児化プレイも悪くはないしそれなりに楽しめはしたけど
ユーザーが元々求めてた物とは違うよなぁ
0077名無したちの午後2019/05/02(木) 04:45:29.62ID:kVRWs23B0
幼児化はプレイの一つとしてはありかもしれないけどメインに据えられるとコレジャナイ感はあったな
0078名無したちの午後2019/05/02(木) 13:04:08.11ID:EPMJa7rp0
幼児プレイは大人になりかけの年齢が一番映えるわけで
どんなキャラ設定付け足されても見た目がロリのアナに合いはしないと個人的には思う
0079名無したちの午後2019/05/02(木) 16:42:40.35ID:6CNL2fQV0
他所でも同じ様な評価なんだな
筑摩も素直に描けば良かったのに
0080名無したちの午後2019/05/02(木) 17:01:38.78ID:C00ytNKH0
筑摩はジャンヌ2やアナ姫といいアナを最底辺の存在に堕とす事に執着しすぎてると思う
ルートというかEDが複数あれば良かったんだけどね
まぁそこは筑摩のせいではないが
0081名無したちの午後2019/05/02(木) 18:15:56.97ID:C/M6CNl70
ハードな責め自体は歓迎なんだけどなー
なんか変化球しないと駄目って強迫観念に囚われてるっぽいんだよな
父性が弱点とか要らんやろと 
0082名無したちの午後2019/05/02(木) 19:37:10.19ID:j5/5guoO0
アナの設定からして調教系は向いてないんじゃないかなー、と
じんわり責めるからあらぬ方向に行くんであって、1ルート毎にワンシーンに詰め込んだらすんなり収まると思う
ゲームシステム的にはヒカルとかジャンヌ2よりヴァルキュアのが合ってそう
0083名無したちの午後2019/05/02(木) 20:50:04.32ID:LQJhzXDR0
幼児プレイ前までが最高に抜けてここからどんな調教を重ねていくのかとワクワクしたからなあ
メインヒロインは王道でいい
そもそもこのご時世ロリキャラをメインに据えてる時点で貴重かつ変化球なんだから
0084名無したちの午後2019/05/02(木) 20:56:04.89ID:LQJhzXDR0
あとどのエロゲでも思うんだがキャラとシチュ結び付けて特化させるのやめてくれんかな
嵌まることよりもキャラはいいのにシチュがなんでそこに特化やねんってケースの方が圧倒的に多いわ
気に入ったキャラにこそいろんな目に遭ってほしいんだよ
ゲーム全体で見たときのメリハリがいいように見えるってだけで実は制作側の思考停止だと思ってる
0085名無したちの午後2019/05/02(木) 21:47:43.84ID:4L7Asqfn0
>>81
最強だから責める起点が見つからないとかなんとか
ヴァルキュアでは普通にカエルに敗けてたのに
0086名無したちの午後2019/05/02(木) 21:49:37.90ID:C00ytNKH0
いいなと思ったキャラがふたなり担当とかだとクソ萎える
0087名無したちの午後2019/05/03(金) 00:55:08.50ID:4C8JLaYi0
父性が弱点なのは別にいいけどEDにまでオーディン出さんでええわ
オーディンとか結婚式の時点で用済み
0088名無したちの午後2019/05/03(金) 01:54:08.00ID:AJG14/6I0
アナスタシアの末路は小説の方がよかった
0089名無したちの午後2019/05/03(金) 02:01:41.12ID:3f5dvfIN0
別のシリーズのスレでもあったけど、今まで出てたシチュでいいって意見があったな
今までやったエロとは別なのをどんどんやってくと奇抜なエロにしかならない、っての
人気があるプレイなんて大抵パターン決まってるしな
0090名無したちの午後2019/05/03(金) 11:59:12.62ID:/HjOAw/j0
筑摩がアナを神格化してるのがな
話の説得力とかいらないから素直に責めてくれ
0092名無したちの午後2019/05/03(金) 14:15:07.63ID:RRmjsjO30
>>86
わかる
ファンタジーだと絶対どこかにねじ込まれるからなあ
0093名無したちの午後2019/05/03(金) 14:16:20.67ID:lOyJWl+n0
ふたなりスカトロ獣姦は悪い文明
滅びよ!
0095名無したちの午後2019/05/03(金) 15:32:43.15ID:FCZg2J5V0
ふたなりは攻め側なら割りと好き
受け側なら宇宙リセットして二度と世に出させたくないくらい嫌い
0096名無したちの午後2019/05/03(金) 17:08:21.55ID:v9f96Dye0
ジャンヌ×アナスタシアは逆にしてほしかった
0098名無したちの午後2019/05/04(土) 02:13:14.56ID:8o2vz3c50
アナJに生やさずアナSに生やす無能っぷり
0099名無したちの午後2019/05/05(日) 11:30:15.01ID:vZq5xwP50
ふたなりにされたヒロインが別の女を犯しながら自分も男に犯されるならありかな
あるいは犯されながらペニスに吸引機をつけられて射精と一緒に力を吸い出されるとか
そういった要素が無しで男がヒロインのふたなりペニスを扱いたりするのは嫌だな
何で他人のチンコを扱いているのか男にツッコミたくなる
0100名無したちの午後2019/05/09(木) 00:00:53.89ID:1YE6DiE10
最近アナのイラスト多いな
次回作に出ないからありがたいけど
0102名無したちの午後2019/05/21(火) 21:39:32.46ID:tx8Q4T6m0
この所、筑摩と自分のエロに対する考え方が違うんじゃかなと思い始めてきた
最近のシチュでもイラストでも筑摩がエロいと思ってるものをエロいと感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況