処女スレ130 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2018/10/09(火) 13:09:01.11ID:/I4L50mV0
エロゲキャラの処女・非処女情報交換など、処女にまつわる話題を語るスレッドです。
特定ゲームの処女・非処女が知りたい時には、現行スレ過去ログ、下記の避難所を参照、確認の上、質問して下さい。

◆Virgin DB
http://virgindb.g.ribbon.to/
◆処女独占エロゲまとめWiki(処占まとめ)
http://www.esc-j.net/sdo/
◆エロ処女@第二避難所
(休止中)

【初心者の方へ】
・処女関連で騒ぎたい時は、なるべく当スレをご利用し、他スレでの荒らし行為はご自重下さい。
・許容範囲については「エロゲ」の「処女」の話題をしている、スレ違い板違いの話題であるか否かが基準です
 「処女なら何でもいい」や「独占、NTRしかダメ」などは個人の趣味範疇であり同列の扱いでしかありません。
 但し、非処女キャラを肯定したり、非処女との境界線が曖昧な場合(主人公が残飯処理を行う等)についてはご配慮下さいませ。

・住民叩きを含めたエロゲと直接関係のない書き込みは原則として禁止致します。
・「スレとして○○」に類する書き込みは、全て個人様の自己都合によるものであり、当スレは如何なる場合も関与致しません。

・最終的に、ゲーム内容についてどうしても許せない場合は、直接各メーカー様にその旨を紳士的にお伝え下さい。

・板全体の公共性を考慮の上で、当スレを処女総合スレ的な位置とし、分裂スレの乱立はご遠慮下さい。
・批判的な意見は全て各個人の感想に過ぎません。 荒らし、共感出来ない書き込みに対しては、
 原則スルーとして削除権の無い方の注意書き込みは、必ず避けて下さい
 ご不便お掛けして申し訳ありませんが、話の流れが変わるまで暫くお待ちください。
0952名無したちの午後2023/01/13(金) 22:39:11.21ID:gjjC7e2N0
エロソシャゲは全処女率低いよね(キャラ数多いうえにライターそれぞれ違うから当たり前だけど)

本家Deeponeが酷かった反動かソシャゲのDeeponeは今んとこ全キャラ処女な気がする
0953名無したちの午後2023/01/13(金) 22:41:06.63ID:q66WsvHw0
いやもう絵も文もAIで自動生成したかの様なレベル
そこにキャラ立ちも何もあったもんじゃ無い
絵と文があるだけ 別にそれで無くてもいい感じで
シャッフルさせて別キャラ別ゲームに当て嵌めても成立するんじゃね

昔のエロゲは表現の解像度が低いだけで
メーカー、クリエイター毎、キャラ毎に個性があった
0954名無したちの午後2023/01/13(金) 22:54:18.61ID:Wszypfyz0
ソシャゲてだけでクズなのに 細菌は支那製ソシャゲvs日本ソシャゲになってて前より酷い状況に
0955名無したちの午後2023/01/14(土) 06:12:18.45ID:1cYDAQIK0
>>952
母親キャラがおるぞ
あとギンバネだけ描写一切無しだった
0956名無したちの午後2023/01/21(土) 18:33:02.56ID:3SMhD/iY0
2月に出るかぐやの新作は今回もチラシで処女率100%明言してるな
3月に出るchocohip原画の方は人妻ものみたいだから逆にオール非処女だろうけど
0957名無したちの午後2023/01/21(土) 19:31:36.09ID:08JGoOWK0
名言してくれるのはほんとありがたいわ
0958名無したちの午後2023/01/22(日) 00:33:21.20ID:LOQkJKvU0
>>956
ママ代行だから人妻である必要ないし
今のかぐやなら人妻でも処女の可能性ある
0959名無したちの午後2023/01/22(日) 04:44:50.91ID:CrAWqZPe0
人妻である必要はないが
ジャンル:人妻達があなたのママになって甘やかすAVG
となってるので人妻モノは確定
0960名無したちの午後2023/01/22(日) 04:46:35.32ID:CrAWqZPe0
過去作のままごとみたいに人妻以外のヒロインがいる可能性はあるから全非処女かどうかはまだわからんけどね
0961名無したちの午後2023/01/23(月) 01:46:07.09ID:lAVpANKD0
普通は非処女と見なしてスルーする、人妻キャラ等の処女情報が一番ありがたい。
0962名無したちの午後2023/01/23(月) 15:03:09.57ID:xjVO7Rao0
エロゲだと義母レベルなら非処女の可能性は捨ててないので基本チェックするよ。若い母親やることになりましたってんならなおさら
その場合なんでチョロすぎて主人公の父親に嫁入りしたのwww??って疑問は出るけどまぁスルーでおk
0963名無したちの午後2023/01/23(月) 18:29:39.80ID:HihgQlUt0
エロキャス主人公独占なら最高だったよ…
0964名無したちの午後2023/01/25(水) 07:26:43.62ID:V6SrqJLi0
TLコミック見てるとヒロインが処女な事が結構多い
0965名無したちの午後2023/02/11(土) 21:33:49.76ID:qMA6lPUM0
サメと生きる七日間

処女
くーこ テキスト描写のみ
天竺 天音 出血CG有り
保城 麗水 出血CG有り
吉切 遠花 主人公の元カノ まだ処女と自己申告する 抜いた後にわずかに出血CG
眠深 真瑠璃 タコに悪戯される タコによる挿入は確認されていない
       初挿入時は抵抗感無く痛がる様子もなく即イキ
       本人曰く初めてだが記憶操作されているので実質不明
       根暗で男は居ない 非処女という証拠も無いので一応処女部類

非処女
船堀お姉さん お姉さんではなく数百年生きるお婆さん
       肉体は宇宙テクノロジーによって再生産されるので若いまま
       人間と関係持ったのは久しぶりとの事 過去に人妻になった経験も有り
       Hシーン以外で再生産された肉体では初めてだから肉体は新品だと主張する
0966名無したちの午後2023/02/11(土) 21:50:15.29ID:TlmSWN1+0
報告乙
ストーリは好みっぽいが
下2つがNGすぎるし回避かなぁ
0967名無したちの午後2023/02/13(月) 19:02:11.99ID:LWNRHVxc0
タコの足は8本のうちの1本がちんこ
処女と非処女の違いとはちんぽが入ったか否かで決まる
つまり足を入れられた場合、8分の1の確率で非処女になるという事だな
0968名無したちの午後2023/02/14(火) 14:07:33.41ID:TsGogowu0
体は新品だから処女理論とかしょうもないので媚びるぐらいなら普通に非処女でいいわ
0969名無したちの午後2023/02/14(火) 14:08:54.17ID:2fMXw5xg0
体だけ処女とか許容範囲が分かれる所だけど
個人的には他人に股開いた不愉快な女でしかないな
俺の為に守っておけよ俺を蔑ろにして他人に媚売ってまた開いたとか思う
本人の知った事ではないけど知った事では無い事だけに守られてると興奮する
他人にやられ済みの肉体処女とかなんのこだわりなんだろうか
0970名無したちの午後2023/02/15(水) 00:35:16.92ID:abaVHvVC0
身体だけ処女はこのスレ的に処女判定だったはず。
もう10年以上前にそんな議論があったような……
0971名無したちの午後2023/02/15(水) 00:38:51.70ID:abaVHvVC0
気になってVirginDB漁って来たけどやっぱ膜だけ処女は処女判定みたいだ
ttp://virgindb.g.ribbon.to/?%A4%BF%B9%D4%2F%A4%C6%2FDUEL%20SAVIOR
0972名無したちの午後2023/02/15(水) 19:13:07.75ID:QB5S0+bP0
船堀お姉さんの場合は零から身体を再生産したのか
非処女の身体をコピペした再生産なのか詳細は不明
処女膜描写も無し

肉体再生産の他にも時間逆行技術というのもあって
全て無かった状態にも戻せる
他ヒロインは破瓜前まで時間戻されたのでグランドルートでは記憶のみ継承して処女化した
この場合は970の言う様に他ヒロインは処女に戻った事になる
0974名無したちの午後2023/02/16(木) 09:22:33.48ID:/QD2yjpS0
処女が好きというより非処女が嫌いなタイプの処女厨だからそういう設定のキャラ無理だわ
ただスレ的には処女判定でもいいし情報は助かる
0975名無したちの午後2023/02/16(木) 23:46:47.81ID:Z2Jl8uZK0
BISHOPの淫獄の放課後
調教済みの先生は襲ったとき処女だったと言及はあったけど回想エロは無し
残念
0976名無したちの午後2023/02/17(金) 23:44:17.60ID:S8F7XMK30
>>973
今回の場合は上記に上げられた作品とは微妙に違うんだな

上記の作品は基本的に新しい別の肉体だけど今回のケースだと非処女のコピペだから
記憶と同時に非処女の肉体も再現されているパターン
仮に前の男の精子が体内に残されていてもそれもコピペされている状態だろう
作中その辺詳しくは言及されていなかったが

非処女のコピペは処女扱いなのだろうか?
確かにコピペされた方は新しく作られた物だけど、100%オリジナルと同じもの
記憶も肉体の状態も全て同じ

別の話だがドラゴンボールで非処女のブルマが木っ端微塵にされて
神龍の力で復活させて貰えばそれは新しい肉体だが処女と言えるのか?
別途 処女に戻してくれ という願いをすれば肉体は戻るだろうけど
0977名無したちの午後2023/02/18(土) 18:06:51.95ID:6H/mDllk0
BISHOPは破瓜の回想エロなしなのかやる気なくなるな
やった時は処女で若い頃回想してるのにそこも処女じゃない作品とかもなかったか?
攻略済みの破瓜回想してる作品もあるのに何故捨ててしまうんだ?
調教済みのエロい女の初心な破瓜の頃ってのがエロいのに
0978名無したちの午後2023/02/18(土) 20:24:14.26ID:iZOoqKJb0
破瓜の回想と言えば
人妻戦隊アイサイガーの主人公の愛妻
2作目で怪人から「こんな美人の嫁さんの処女を貰えなかったんだってなぁ、うっひゃっひゃ」と罵られ
3作目でデジキューブのG兵衛みたいなTVの顔の怪人から愛妻の過去の破瓜シーン見せ付けられる
ってのがあったな
その後過去にタイムスリップして目の前で元カレとの破瓜シーンを見る事になるんだけど
先に愛妻の処女頂いちゃうと、時間軸が崩壊してゲームオーバーになる
0979名無したちの午後2023/02/18(土) 22:33:10.43ID:6H/mDllk0
過去を気にしないと人格見てるとか器がでかいんじゃんくて
思い入れや愛情薄いどうでもいい相手で肉便器とか介護とかにみてるよね
嫌だけど仕方ない見ないふりをして不快感を避けるとかだろうから
処女まで売るくらい自分より優遇して媚った相手に逃げられてるとか色々キツイね
このキツさに寝取られ見出したりエロゲの都合の良さで逃れられるのに感謝したり
発展形は色々あるんだろうな
0980名無したちの午後2023/02/19(日) 07:54:42.62ID:xeLSJnNa0
JINKIシリーズ最新作、原作漫画序盤でレイプされたため過去シリーズ全てで非処女扱いされてたJCヒロインが遂に処女設定で登場したがシステムがクソすぎてイベント回収するまでが苦行すぎる
オートなしスキップスペース長押しのみセーブスロット3つのみその他いろいろ
0981名無したちの午後2023/02/24(金) 23:25:07.35ID:f6kviCaA0
FLIP*FLOP 〜RAMBLING OVERRUN〜
ttp://fanzagames-digination.com/flipflop_ran/

処女
月ヶ丘 蘭

非処女
なし

備考
出血差分あり。
0983名無したちの午後2023/02/26(日) 14:02:51.93ID:mRoBZviP0
となりのLOVE JUICE
ttp://www.a-kaguya.com/products_HP/tonari/top.html

処女
水島朱莉
田口桃華
早坂蒼唯
小島ひより

非処女
なし

備考
出血あり
4人全員処女はちよっと意外だった
0984名無したちの午後2023/02/26(日) 14:04:06.10ID:XxFOyoeE0
報告おつ
とはいえ最近のかぐやでもHTPは全処女多くないかな
0985名無したちの午後2023/02/26(日) 15:31:08.61ID:GT4DTtRK0
JK妹以降ずっと全処女だな
作品ページトップのチラシに処女率いつも載ってる
0987名無したちの午後2023/03/23(木) 19:28:51.74ID:2EJ0RaAT0
>>983
販促チラシに処女率100%って明記されてるから
これで非処女が居たら詐欺だぜ
0988名無したちの午後2023/03/24(金) 01:16:54.01ID:9bcIfCzZ0
かぐやは最近バニーの方がダメだよね
今回のママサービスとかも処女でええだろ
0989名無したちの午後2023/03/31(金) 14:24:59.76ID:e6iiGCOu0
ボクが当主になるために今日からメイドとHしますは全員非処女かね
0990名無したちの午後2023/04/11(火) 09:44:15.15ID:SRbUI5b00
>>974
私もそう思う
0991名無したちの午後2023/05/04(木) 12:44:52.75ID:Oh/4uGyR0
天使☆騒々 RE-BOOT!
ttps://www.yuzu-soft.com/products/ten_sz/index.html

処女
白雪 乃愛
谷風 天音
小雲雀 来海
星河 かぐ耶
高盾 オリエ
百里 風実花
三国 彩里

非処女
なし

備考
全ヒロイン出血差分あり。
来海とオリエの破瓜シーンの最初の挿入はゴム着用。
三国さんとのHシーンはBAD END直行なので個別ルートはない。
0993名無したちの午後2023/05/31(水) 15:02:21.25ID:rW31tMzd0
AMBITOUS MISSIONアフターエピソード1
ttps://sagapla.net/works/ambitious_after/

処女
根津 美春

非処女
有瀬 かぐや
有瀬 あてな

処女? 非処女?
石川 蜜子

備考
美春は出血差分あり。
非処女組は本編で主人公と関係を持ったアフターなので問題はないが、
蜜子はそうでない時系列の話であるにも関わらず本編であった破瓜描写がなくなっているのが解せん。
0994名無したちの午後2023/06/04(日) 00:24:30.55ID:4wlHUYlz0
報告ありがとうございます!
0995名無したちの午後2023/07/02(日) 05:44:09.02ID:biqwrkOX0
AMBITOUS MISSIONアフターエピソード2
ttps://sagapla.net/works/ambitious_after/

処女
シャルロット・ディ・カーブホーン・イェーズ

非処女
石川 弥栄
本郷 虹夢

備考
シャルは出血差分あり。
非処女組は本編で主人公と関係を持ったアフターなのでこの結果。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1727日 16時間 53分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況