寝取られゲーム総合スレ 110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 109
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1532951160/ >>547
FANZAのランキング入りしてて草
どんだけ影響力と収入あるんだよw 次スレからスレタイに【NTRブログ専用】って入れるわ
雑魚ブログどもは転載すんなよ?
嫉妬してるゴミも消えろ 数ある寝取られスレの中でなんでこのスレだけこんなおかしいの? 角煮も大概だろと思ったけど
ここに比べりゃ機能してるな まあおまえらみたいなゴミのコメント排除するから
情報提供する側の人間が集まるんだろうな
ここには他人に何の利益もないゴミしかいないのがそれを端的表してる NTRブログにスレ住人を取られている所で泣きシコしてね 今夜、妻が父にだかれますをやったが、結構精神的にきつかった。
俺の中ではガテン、ヤブヌマの次くらい。 NTRブログのリンクからちゃんと商品買えよカスども
管理人様に貢献しろ 今夜妻が、ガテン、ヤブヌマどれにしてもBGMが優秀だな
物悲しいさが寝取られの悲哀をよく表してる BGMだったらうちの妹のばあいが一番、心に来るというか
ストーリーとBGMの連携攻撃に白旗をあげざるを得なかったわ 寧ろ、萌絵の陵辱ゲーとかじゃなきゃ抜けん、それ専用型はなんか如何にもで抜けない。
それはともかく、スレチの絵だろ? ただ、この絵みたいにみんな同じ目とか嫌だし、ハンコ絵もNG マルチであちこちのスレにコピペしまくってるだけやぞそいつ >>573
こういう絵にカネを落とす層がライトゲームを支えているからな
そいつらがある時何かの間違いで覚醒してこっちに来るわけだ
今は亡きちぇりーそふと当たりのブランドタイトル購入して満足してた自分が懐かしい >>575
だからこんな絵ばっかりになっちゃったんだろうけどな 萌え絵で寝取られってのが貴重で良いやん
通行止めには頑張ってもらいたいよ >>572
わかる、個人的にエロってギャップが重要だと思ってる
絵にしても性格にしても身体つきとかにしても最初から陵辱されるために生み出されたようなキャラよりも、その真逆のキャラのほうがこんな子があんな風に無様に堕とされるなんて、乱れるなんてってギャップで興奮する
もちろん人それぞれだけどね 通行止めとかビッチ前の絵がすでにビッチなのに何が萌え絵だよあほか 金を落とさないで人を見下すだけの奴より、金を落とすライト層に媚びるのは当然だろう? >>568
こういう可愛い子には汚いおっさんを添えたくなる 萌え絵でペチャパイの妻が寝取られるのがいいよな
理想は触手に寝取られて欲しい >>581
イチャラブお菓子系×汚っさんは至高
憎いあんちくしょうの後継者が出てきて欲しい >>584
はなたかも帰ってきたし帰ってきてくれないかなあ アメージンググレイスとかいうやつ何でコピペされまくってるんだ? そこの作者が心機一転人生通行止めを始めたと推測してるんだが、どうだろ? 同人なんて商業以上に失踪しやすいですしおすし
でも同人のほうがNTR作品が賑やかというジレンマ >>596
良いんだよワンパターンで
変化球なんか誰も望んでない ネットとかで持て囃される作品て絵が万人向けでなくても内容しっかりしてるとかでないの寝取られだとなおさら 人妻とかババァはいらねーんだよ
思春期の女子がうっかり処女失うのがいい
通行止めはそこをしっかり押さえてるから安心できる 稚魚1匹釣ってSNSに爆釣れって書く自虐ネタなんだろ >>603-604
全然連れてないのに爆釣宣言する
釣りなんだろ 釣れたって書き込むと反応する奴がいるから、暇なときによく使ってたな。
荒らすときは、こちらにミスがあるように書くのがお薦めで、ミスの指摘やら
レッテル貼りとかがいっぱい来て、いい感じに荒れてくるんだよ。 釣れたという事実が大事なんじゃない
釣ったという認識が大事なんだ 釣りに行ったけど釣れなくて帰りに魚屋で買ったってネタ最近見ないな そりゃ、このスレ、リアル嫁(2次元含まず)いなさそうだしw 自分が足り
自分が足り
自分が足り
こういうのも良いね。つい反応しちゃう。ビクンビクン リアル嫁が寝取られたら吐いて興奮どころじゃないのかな?
それともNTRゲーの主人公のように勃起してマス掻くのかな? 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。 まぁ浮気されたという事実は払しょくされないけどね
慰謝料払うだけで満足するなら安いわな >>616
リアルだと下手に煽ると殺人まで発展する からな
殺人の動機のトップ3は痴情の縺れだし 旦那の目の前でハメられながら旦那を罵るとか
そんなことしたら・・・死ぬだろ(除ゲーム内) 離婚まで行っても相場は200万くらいで済むらしいね 実際NTRエロゲみたいなことやったら訴えられるかころころされるか、あるいは重傷おうかのどれかよね
例えばビデオレターとかやったら浮気の証拠にはなるわけだし NTRゲームの主人公は間男に立ち向かうだけの男義が無いからセーフ 理性が快楽に呑まれてる様子がえろいんでしょ
現実でもやってるひといるけどゲーム板でいうのはナンセンスだよ サイミンアプリのFDプレイしたけど微妙だった
各シナリオが短過ぎ、内容も本編でやってた事と被ってるし
出す必要あったか?ってレベル
女先生は誰とでもSEXするビッチだったという設定はいらんだろ
新キャラのメガネ女のシナリオは長いけど
ヒロイン達にイタズラするだけで終わるから最悪
後日談とかそういうのを期待するのはやめたほうがいい エロイットから「娘のミライ」ってのが発売されるらしい
主人公が父親でその娘がヒロインの娘寝取られゲーとのことだがこの設定はどうなのかな?
寝取られゲーのヒロインと言えば恋人か奥さんが当然だと思っていたから意表を突かれた設定で驚きではあるが・・ハマるのかな? 寝取られたから訴えて慰謝料取るって余計惨めじゃないか? >>632
結婚というのは裏切って浮気しないという社会的な契約行為だからな。間男にはキッチリ報復してダメージを与えんと。
つまり寝取られと復讐や報復はセットだ。
寝取らせの場合は夫婦のあいだで同意があるので、そのルールの中で遊ぶ。間男がルール違反するようなら制裁だろうな 嫁の実家や親せきに寝取られましたレターを送ってあげればいい
詳細な内容付きで。 >>392
そんなことをしたら養父さん達のおティンポがムクムクしてしまう
なお現実 安価ミスったので寝取られてきます
NTRなんてしょせんファンタジーだったんだよ 来年リリムが2作だすらしいが流石に一つくらいは寝取られだろうな もう期待してない、DARKブルーで見限った、キャラいいのにシナリオがゴミカス CGの塗りもね。
絵師を活かせないなら作るな >>629
この前テレビでグラビアアイドルとその父親が出てた
その時思ったんだが、女としてこれほど成熟した娘に父親は男として何も感情がないのかと
大きく成長した胸も他の男が持っていく悔しさとか >>639
そう思う どうせ過去作に似せたモノをだすだけだろ サイミンアプリの旧作、半額なんだな。
感想に、5,000円以下の価値って酷評されてて、今なら4,800円だからお得?とか思ったわw 華の金曜
NTRブログに更ける秋の夜長
いい夜だな https://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/20_giiga/index.html
LILIMと言えば戯ィ牙が絵がめちゃくちゃ好みで気になってるんだけど評判悪すぎて手を出せずにいる
星空ユメボイスだし最悪Hシーンだけシコれればいいんだけどどんな感じか買った人がいれば教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています