寝取られゲーム総合スレ 110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 109
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1532951160/ >>652
感想聞きたいんなら素直に言えばいいのに・・・ >>648
絵が気に入ったなら買い
シナリオが気になるならやめとけ 皆どうもな
絵は好きだし実用性あるなら買ってみるよ どう使えるのかを詳しく70文字以内にまとめ、下記に記入しなさい 戯ィ牙は絵は良いんだけど絶妙にエロくない
よくこんなエロくないもん作れるなと逆に感心するレベル 詳しく感想聞きたいならNTRブログに行けばいいだけ 感想か。
まず、NTRブログは多少のタイムラグがあるから、すぐに知りたいときに不便
そこまでとは思わないが、肯定的な意見が多い気もするけど、
無駄に煽る文章がないのは逆に良い点なのではないかと思う。 戯ィ牙はビッチエンドの詰めが甘かった
サンプルで出てる一枚絵だけでその後エロシーンもなく終了
一番抜けるルートなのにそりゃねーよって感じ
アペンドでチャラ男ルート特化を出せば売れてたと思う >>659-660
戯ィ牙は発売後の記事無いし感想なんてほとんど載ってないぞ 既出だったらすまん。DMMで良い夫婦の日割引12月6日17時まで
はーとふるママン
妻みぐい3
ガテン系
麻呂ガテン系
今夜妻が父に抱かれます
奪シリーズ
満里奈シリーズ
が半額で販売してますよ。
今夜妻がのNomadはあまり半額は見たことないのでこの機会に購入をおすすめします。 アニメまでNTR匂わせる展開入れたりタイトルにNTRとか入れちゃったり
なんでもNTRにすれば良いとか世の中狂ってるな 真理子プレイした人感想よろ
サンプルCGがエロくて興味あるんだけど、レビューが少なくて あとりえサクラのスレ行った方が良いぞ。ここは期待するな。
あと感想、真理子は夫の性癖を理解した上で夫婦の営みとして浮気してる。
焦燥感とかは全くなく、浮気もプレイの一環。そういうのがダメなら駄作。
あと新システムは完全にゴミ。浮気シーンを後から解放される回想ではなく
ゲーム中で流すのはいいけど、結局、浮気と主人公の自慰を繰り返す誰得システム。 >>668
感想ありがとう、アトリエサクラのスレにも行ってみるわ animのなんで父親の存在を無い事にして進行してんのこれ >>673
結構良かったとは思うけどエンディングがかなり適当に感じて惜しいと思った
大体寝取られ性癖に目覚めた旦那とビッチになった妻のwin-winな関係でよかったね!ってオチ
奥さん後半台詞にハートつけすぎでちんちん亭思い出しちゃった NTRテキストはどの段階からハーマーク付けるかが勝負みたいな風潮ある わかる。
雰囲気出すのにお手軽だからこそ使い所が大事。 間男のハートもいらないけど、やっぱ一番いらないのがセリフの後ろにつけてる「w」だな。
あれで一気に冷める。 >>680
底辺の自称ライターなんてアスペしかおらんし
しゃーない そんなアフィ専用ブログなんか何の役にも立たないでしょ レビュー見たい時って地雷のリスクやマイナス要素を考慮したいのに、アフィ込みの紹介系ブログだとサイト経由でとにかく買ってもらわないと報酬入らないからマイナスレビュー載せないんだもん
ほんと意味ないわ 褒めるしかないとNTRブログと貶すしかないココと、半々で良いやん? ウソ付いてまでアフィリエイト誘導して買わせるブログなぞ信用に足らない 「マイナスレビュー載せない」って今二つの記事のコメント見てきたけど
しっかり良い点悪い点でレビューがあるんだけど。
意図的にマイナスレビューを見ないようにして、アフィ専用ブログって揶揄してるの? 自分のコメ削除されたり載せられなかった奴が切れてんだろ 毎回褒めてるコメントしか載せないの一点張りだからなぁw
二言目にはアフィリエイトで儲けてるの嫉妬
本人気づいてないかも知れないけど
いつも平日の午前に書き込みが集中してて察しちゃうわw >>698
>本人気づいてないかも知れないけど
>いつも平日の午前に書き込みが集中してて察しちゃうわw
やめたれw NTRブログって何でアトリエさくらは規制しないの
いつもフルボッコじゃん 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。 電話の向こうで実は…シチュめっちゃ好きなんだけどそれ系のおすすめない?
古いのだとヤンヅマ心春好きだった さすがに、全編通じて電話しかしてない奴は知らんな。
そんなシーンが入っているってだけなら数点あるけど。
愛する妻、真理子の不倫報告、貸し出し妻、真由美の”ネトラセ”報告、貸し出し妻、満里奈の”ネトラセ”報告 電話シチュは現代モノなら3つに1つ位の割合で入ってないか? 書いてからヤンヅマ心春のモデル撮影>AV撮影でした好きだったなと思い出してきたわ
電話は割とあるっぽいからそのパターンのおすすめなんかないです? それ妻1と2に電話やAVシチュがあるな
かのみまのあったようななかったような
通話なら監獄戦艦や外伝もあった 電話の最中はおとなしくしてると見せかけていきなり凄い勢いで突き始めて「んんっ!」ってなるの好き まんこガバガバで黒乳首になってるのに彼氏旦那にバレてないと思ってる馬鹿女かわいい そういうの大好物なんだけど具体的になんか作品ある?形式問わず
口の周りにチン毛付けてうっかり主人公と会うヒロインとかも好き 出産立ち会いしたら生まれた赤ん坊が黒人だったコピペなら 寝取った相手の子供が男児の場合、生まれる最中は嫁のチツ内に男児の息子も通過するから二重の寝取られに、
ならんか。 ごめん
ゴムに処女奪われたって言ってるヤツくらい理解が出来ない もうしわけないがスカルファックはNO
・・・え、意味違う? ゴムに処女の発想は凄いな。超越してるね、なにかを。
逆に、自分が使う筈だったゴムでって展開なら、、ないかと。 じゃあ、下着に常に乳首と股を触られてるからNGとか言い出すのかな
空気に常に挿入されてるからもう実質非処女か
独占も奥が深いな
到底入り口にすら立てそうにない でも実際女の子は処女喪失するとき
とりまゴムより生の方がエモいと思ってるんじゃないの >>724
そもそも下着は入り口までだろ。ゴム様と一緒にするな! 素人童貞という概念があるんだから生処女というのもあるのかもしれない 中田氏まではしなくてもいいけど
処女奪ったら生ハメ経験させてやるのは責務だろ
初めての相手とはゴム有でしかしてませんでしたとか失笑もんだろ
かわいそうじゃん 僕の彼女はガテン系やったんだけどさ
美咲は主人公のことを最初から最後まで想い続けてたわけだよな
不貞を主人公に知られたくない心配をかけたくないってのが根底にあって、会田は脅迫や搦手で籠絡しようとするけど最後まで恋愛相手として美咲に想われることはなかったわけだよな は〜気づいちまったわ
JKとかガキのNTRなんてクソで人妻じゃないとNTRはエロくないということに 罰として間男は輪切りのホルマリン漬けでヒロインに送り届ける チンポ切られた弁護士は離婚して弁護士活動が出来なくなってるとかもう殺してくれた方が良かったぐらいの復讐だったな 間男に制裁くらわすのは男として正しい姿
社会的に認めるわけにはいかないけど
胸を張って服役してきてほしい >>737
殴るだけならともかくチンポ切断とかそんなサイコ野郎社会から抹消して欲しいが 同じ奴かは知らんけど、間男のチンポちょん切って焼いて食ったって言う事件もあったような
間男憎しが酷いと人間そこまでやるのかと思って普通に引いたな 制裁に成功して少しはスカッとするか、仕返し出来なくて枕を悔し涙で濡らすか、
それぞれの展開で違ったカタルシスを味わえるのがNTRの醍醐味だ
だがしかし、そのどちらの場合でも
「間男死すとも、遺伝子は死せず」
ヒロインを孕まされるという間男からの時間を置いた追撃もありうるのだ
なんにせよ、間男に復讐したところでヒロインを寝取られたという事実は何も変わらないということを我々は忘れてはならない
寝よ >>730
正規のルートではそのとおりだな。子供も主人公の種だとおまけコンテンツで示した。
ただ主人公の選択によっては分からないと思われている、親権剥奪エンドなんかはその最たる物なんで過去ログで感想や考察をあさってくれ。かなり意見の割れる所ではあるのでもめてた記憶がある。 >>740
あの事件は妻がレイプされたと信じ込んでたんだろ?
実際はタダの浮気だったそうだが 人妻ってのは付加価値がでるからな
でも人妻の4分の1は浮気経験があるそうだから希少価値は無いか
中には托卵させてる旦那もいるだろうな 穴開きの時点で半額以下のシール付けてるようなものだわ 人の物を奪い取る悦びってあると思うぞ
特に子持ちの人妻に自分の遺伝子を植え付けるって男には最高の征服感だと思うが 逆に人妻は現実感があり過ぎて
浪漫に欠ける
昔から鉄板の売れ線だけど 男でも結婚したらモテ始めたとかよく聞く話だろ
まぁ奥さんのおかげで身綺麗になってモテる場合と略奪愛好きな女にモテる場合と両方ありそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています