寝取られゲーム総合スレ 110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2018/10/13(土) 11:43:15.47ID:ZzFfkUmX0
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。

基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。

ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。

★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。

※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止

前スレ
寝取られゲーム総合スレ 109
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1532951160/
0851名無したちの午後2018/12/29(土) 18:36:36.69ID:vNkEKrYh0
復讐・制裁があるなら特殊なSなら良いだろうな
あえて攻撃を受けて逆襲の口実が欲しいようなタイプ
0852名無したちの午後2018/12/29(土) 19:39:26.74ID:C0bBp/mZ0
囲ってる女の一人を寝取らせてニヤニヤするS系主人公
0853名無したちの午後2018/12/29(土) 19:49:27.21ID:QkHH50s50
他人棒でよがるヒロイン見るのは好きなんだけど、どうみ
ても屑な間男に心堕ちすると興ざめしてあかんのだよなあ・・。
制裁うんぬんよりもそっと芯が強いヒロインゲーが欲しい。
巫女もシリーズ重ねて屑女になっちゃったし、ガテンとか隣
人みたいなのになかなか巡り合えない。
0854名無したちの午後2018/12/30(日) 00:50:42.46ID:4PXwvXsi0
世の中にはゴムに寝取られたと騒いでるやつもいるからな
0855名無したちの午後2018/12/30(日) 06:37:57.16ID:AHeIX9oy0
ゴムに寝取られ発言は処女厨としてみてもNTR好きとしてみても頭がおかしいとしか思えない中々に出せないキ〇ガイ具合が凄い
0856名無したちの午後2018/12/30(日) 08:28:24.96ID:UVdWOC6o0
ゴムに寝取られたって、そのゴム動くんかいw

まぁ真面目に考えるとゴム着用で抱かれてる状況くらいしか思いつかん
ゴム着用とは言え、抱かれてる状況には変わらないから寝取られていると解釈してるのかもしれない
真偽は分からんけども、そういう意味なら言葉足らずにも程があるが
0857名無したちの午後2018/12/30(日) 09:20:28.76ID:AHeIX9oy0
スレチだけどちょっと簡単に説明する
純愛系のエロゲで製作者側としてはエッチでヒロインとの距離感を演出したかったらしい
それで、最初はゴムあり→ちょっと経つと生(外出し)→中田氏、とかわっていく
…わけなんだけどその初体験時に必ずゴムしているってのがお気に召さなかったらしい
0858名無したちの午後2018/12/30(日) 10:16:28.45ID:I4rLI2+00
エロゲはも余裕で生中出しがデフォだからな
妊娠コントロールできるとしか思えん
0859名無したちの午後2018/12/30(日) 12:36:33.33ID:8bSXedkL0
妊娠させるぞって宣言しないと妊娠しないからな
0860名無したちの午後2018/12/31(月) 04:09:08.31ID:Ewq9/ei00
>>857
多分そういうエロゲやる層にはエッチで距離感演出とか合わないんだろな
寝取られではよくある演出だけど
0861名無したちの午後2018/12/31(月) 06:36:22.00ID:rSbqylTp0
リアルだと段階とかじゃなくめ最初のまだお互い掴めてない距離感と恋愛脳のテンションで最初だけ生とか
安全日だから中にとかどこに出すかが相手との関係性にはならないよねw
0862名無したちの午後2018/12/31(月) 08:31:53.69ID:fi0Ps1tZ0
冗長な前置きしておいて、いざHシーンに入ったら外とか何の拷問だ
0863名無したちの午後2018/12/31(月) 10:18:40.59ID:MHwQTJ6Y0
>>861
まぁその方が分かりやすいってのはある。恋愛のABC(古っ)みたいなものと同じで
安全日云々も今となってはだいぶ古い避妊方法だけど
0864名無したちの午後2018/12/31(月) 13:42:35.37ID:8gsepnPM0
互いにはじめてだったら一度目はイけないとかで良いじゃん
0865名無したちの午後2018/12/31(月) 14:52:44.58ID:H4rQrZLj0
旦那が好きだからこそ他の男とヤル背徳感がたまんないらしい
0867名無したちの午後2019/01/01(火) 08:05:13.97ID:K/tKopqH0
3クリックで射精する聖上の悪口はやめて差し上げろ
…っていう冗談はさておき、間男じゃなければ結構そういうネタ多いんだけどな
背徳でも先生との初体験時は突っ込んで速攻出しちゃってたし
0868名無したちの午後2019/01/02(水) 18:06:58.68ID:uQkEKpj90
母親寝取らせゲームって良くね?
母子家庭で育った息子が一人で生きて行く覚悟を決めた母親に男を斡旋するという
純粋な気持ちで母親に幸せになって欲しいと思ってたが
次第に母親が男に変えられて行くのを間近で感じる様になって焦るって感じの
自分の母親に対する気持ちが分かった時には既に母親は・・って良くね?
まあ寝取られになるんだがな
0869名無したちの午後2019/01/02(水) 21:46:07.95ID:+yI1dMr+0
無償の愛を注ぐ母親が寝取られるってのは
背徳感でいったら一番かもな
0870名無したちの午後2019/01/02(水) 23:59:25.47ID:4YOwRqN50
年金3号で子世代孫世代に迷惑かけて生きる時点で無償なんて口が避けても言えねーだろ?
お年玉を孫にあげてるけど、実質未来の孫に借金背負わせてるだけだからと言ってやったわ。
0872名無したちの午後2019/01/03(木) 00:53:07.28ID:1ftmIw1Z0
まーたNTRブログ管理人が嘘松の誤爆したのか
0873名無したちの午後2019/01/03(木) 21:37:21.48ID:2ViAMvax0
で、NTRブログを超えるわだいはまだ?
0874名無したちの午後2019/01/04(金) 00:24:00.15ID:jDoJvHuD0
>>868
実母とか実姉を寝取らせるという
思考が理解できない
0876名無したちの午後2019/01/04(金) 01:15:15.41ID:AX1yrVcM0
そういうのは大体家族なのに異性として見てるとかがあるからな
0877名無したちの午後2019/01/04(金) 02:15:49.95ID:MRk+9ral0
実母寝取られは催眠術2みたいな根本的な世界観に狂ったところが無いと抜けないわ
0878名無したちの午後2019/01/04(金) 04:51:38.13ID:0/BvRoeF0
義理で両想いだったくらいならまあいいとは思う
純愛系で攻略キャラだったら実妹がいいけど
余談だが某姉ゲーの「お姉ちゃんのオマンココンドーム」という謎単語は爆笑させてもらった
実母?すまんが帰ってくれ
0879名無したちの午後2019/01/04(金) 05:14:04.79ID:sMesvF990
実母抜ける抜けないはNTR関係ないんで他所行ってどうぞ
0880名無したちの午後2019/01/04(金) 13:22:08.99ID:f/uJtC680
単純にNTRで検索した時に実母NTRが有ると邪魔だから別枠にして欲しい
0881名無したちの午後2019/01/04(金) 14:32:55.81ID:i4Dgckv/0
通行止めのフタリノキズナは11月〜12月かぁ
最初発表したのいつだっけってぐらい延びたな
0882名無したちの午後2019/01/04(金) 21:54:21.47ID:imRTf/tS0
ここ何ヶ月かで寝取られにハマっていろんなのをやってるんだがオススメはないだろうか。
お気に入りはアトリエさくらの貸し出しシリーズとか。
あと純粋に寝取られになるかわかんないけど俺の彼女が就職した会社はブラック企業だったってのが寝取られに目覚めたきっかけ
0884名無したちの午後2019/01/04(金) 22:30:57.37ID:imRTf/tS0
>>883
ちょくちょく見てはいるんだがな
古い名作とか、直接聞けたらと思ったんだがもしかしてあんまりそういう話はしたらダメなのか
0885名無したちの午後2019/01/04(金) 22:59:55.01ID:01U7T8PM0
>>884
古めで申し訳ないが
ただかの〜正しい彼女の作り方〜:学生カップルがスワッピングから……な話
母娘乱館(おやこらんかん):山奥の屋敷で展開される爛れた云々
媚肉の香り:恋人と一緒に住み込みで働き出した屋敷で〜〜
定番といわれる作品から微妙にズラしてみた。
あと同人で問題ないなら、
VENUESの『初嘘』『絆されて』『きんこむぎ』:グラはちょっと残念だけどそれを補って余りあるNTRへの情熱
がおすすめかな。
0886名無したちの午後2019/01/04(金) 23:11:25.20ID:4kMbzIjN0
一瞬フタナリノキズナに見えてビビったぜ
0887名無したちの午後2019/01/04(金) 23:16:48.55ID:01U7T8PM0
>>884
あとはErogameScapeで『寝取られ属性』タグが付けられた作品を探すと幸せになれると思うよ。
0888名無したちの午後2019/01/04(金) 23:20:04.03ID:imRTf/tS0
>>885
丁寧にありがとう。
母娘乱館がゲーム要素結構ありそうで面白そうだな。
定番は自分で調べてみることにするよ。
ガテン系も勧められたけど公式がもうHP閉じちゃってるんだね。
詳しく見たかったのに残念。
0889名無したちの午後2019/01/04(金) 23:49:15.57ID:srJOYtPi0
VENUS
しなちくかすてぃーら
めくじら
辺りの作品を俺は勧める
ガテンは刺激強すぎるからメンタル豆腐ならやらんほうがいい
0890名無したちの午後2019/01/04(金) 23:59:15.96ID:imRTf/tS0
>>887
重ね重ねありがとう、明日はここでも調べてみるよ

>>889
さんくす
VENUSは>>885でも勧められたし、良作揃いなのかな。
ガテンキツすぎて抜けない感じなのかな?
上に書いたブラック企業も結構キツかったんだけど
0891名無したちの午後2019/01/05(土) 00:29:26.03ID:y3OZ4ncP0
まくらカバーソフト 退魔戦士彼女 魔剣士リーネ1、2
逆流そふと 姫様と警備兵 ネノトリ
はなたか  NTRPG2
鈴屋     愛する人が他の男にヤラれたり親友夫婦とスワッピングしたり嫁を他の男に抱かせるお話
Autobahn 妻陥落 愛慾のエプロン

俺のおすすめ挙げたがどれもこれもちょっと癖あるタイプのNTR作品なんで
オーソドックスなNTRが良いなら、
VENUS、人生通行止め、めくじら、この辺りの作品のが良いと思う
0892名無したちの午後2019/01/05(土) 00:41:25.61ID:14xy23cg0
悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄んだんだよね。惨め。
0894名無したちの午後2019/01/05(土) 09:29:57.92ID:Qr61fFFV0
シュレディンガーだけで終わったのがざんねん
0895名無したちの午後2019/01/05(土) 11:52:07.73ID:w59L4mFt0
個人的にはNTR好きならガテンはやっとけという感じだが
スパイスとしてのソフトな寝取られを求めてる人にはキツイ可能性あるな
がっつりした寝取られを求めてるなら是非やるべき

俺はあの作品に衝撃を受けた
記憶を消してもう一度やりたいぐらい
0896名無したちの午後2019/01/05(土) 12:10:38.80ID:N2veqrT40
生まれ変わりにチャレンジしてみようや
0897名無したちの午後2019/01/05(土) 12:15:14.02ID:A5aaPs6r0
>>894
新作の作りかけ、いつかでないかと待ってるけどもう無理なんだろうな、シュレが傑作だったから1作品だけなのはもったいない。
0898名無したちの午後2019/01/05(土) 15:08:58.70ID:HIkIrDom0
>>891
スワッピング系も興味あるし鈴屋が気になった、ありがとう

>>893
サイト見たけど欲しくなった
堕ちた後のほうがいい顔してるのずるいな


ガッツリ寝取られるのが見たいのでガテンをとりあえず購入したわ
0899名無したちの午後2019/01/05(土) 17:55:00.47ID:SGtskNP10
>>898
ガテン
ネノトリ望郷編
遊郭に売られた俺の彼女
ナナハよ。涙声のギニヨル
外道勇者一行
0900名無したちの午後2019/01/05(土) 22:58:31.58ID:HIkIrDom0
>>882です
結局、購入したガテン系やってるが、もう俺はダメだ
0902名無したちの午後2019/01/06(日) 00:28:03.40ID:NTwyAhWY0
>901
こんな気持ちになるくらいなら手を出さなきゃよかった。
ネタバレになるかもだから詳しくは言えない。
本当に辛い。
0903名無したちの午後2019/01/06(日) 01:26:46.48ID:+DQpqmig0
ガテン見たらもう超える物はないぞ
0904名無したちの午後2019/01/06(日) 01:34:28.98ID:oZCJ/f6o0
ライトなネトラリストには辛かったな
0905名無したちの午後2019/01/06(日) 03:17:53.39ID:dyusZyRS0
>>902
ガチなNTR(救いの無いタイプ)が駄目だったのかな?
アリスソフトのNTR系ゲーム(『母娘乱館』『僕だけの保健室』『妻みぐい』等)ならガッツリNTRルートと恋愛成就ルート(基本、こちらが本編)がそれぞれ用意されているからNTRに凹んでもすぐに心を癒せるぞw
まあ、心が折れてしまったのであれば素直にNTRから撤退するものアリだと思う。NTRなんて数ある趣向のひとつでしかないので無理に拘泥する必要はないわけで。
0906名無したちの午後2019/01/06(日) 03:27:50.13ID:dyusZyRS0
さくらの貸し出しシリーズは未プレイだけど、確かヒロインは色々ありつつもちゃんと心は旦那(主人公)にあるってタイプの作品だったよね?
であるなら、救いのあるルートが存在する作品をプレイした方が良かったのかもね。
0907名無したちの午後2019/01/06(日) 04:09:12.23ID:iwiJsruU0
まあ、ハッピーエンドとバッドエンドの
両方がある方がゲームらしくて好きだわ
このスレ的には寝取られる、完勝ちが
ハッピーエンドになるんだろうがw
0908名無したちの午後2019/01/06(日) 07:16:15.62ID:niL4FRFC0
>>905
あ、やっぱうすうす感づいてたけど救いはないのか。
まだ途中でこれだから先が怖い。
今日は1時間しか寝れなかったので起きてからは純愛で心を癒してた。
だいぶすっきりしたから改めて続きプレイしたい。

今までは救いあるルートもあるゲームばっかだったってだけなのもあるけど
ガテン系に関しては導入が丁寧すぎてマジにヒロインを好きになっちゃったのが敗因。
0909名無したちの午後2019/01/06(日) 09:50:18.80ID:9Pfk4voA0
>>899
もガテンに近いタイプのヘビィブローかますタイプ
ライトにはおすすめできない
特にネノトリは後遺症残す
遊郭も人生のほろ苦さを残すタイプ

ライトならかのみまやそれ妻から入ったほうがよかったかもな
0910名無したちの午後2019/01/06(日) 09:57:44.05ID:9Pfk4voA0
>>908
遊郭もガテンと同じく前半でヒロインの好感度MAXに上げてからだから
ガテンが終わってからなら耐性ついてるだろう
ネノトリはジ リの風 ちぬを見たことがあるならそういう雰囲気のある時代に起きた作品と思ってくれ
菜穂子かわいい。こういう時代の犠牲になりつつも懸命に生きるヒロインは気高く儚くそして美しい
そういう作品
0911名無したちの午後2019/01/06(日) 10:09:21.65ID:sWi9tH/P0
ナナハギニヨルみたいな色々やられつつも一線だけは守れるのはライトに良いと思うけどね
尚、守れないルートも
0912>>8822019/01/06(日) 10:40:47.50ID:Qm/pkGlA0
>>909
>>910
遊郭も面白そうなので候補に
ここで聞いてみてよかった(精神衛生上はよくない)

ガテンはシーンごと、ワンクリックごとに進めるのが億劫になるレベルでキツいけどなぜか目が離せないし興奮してる俺がいる。
昔はこういう単語すら嫌いだったのになんでだろうな。
スタートからヒロインが彼女なり妻で、よくわからんまま話進むよりは、最初にヒロインの好感度をガッツリ上げてから取られることのキツいことキツいこと。

2〜3日ここの人たちにお世話になったんでしばらくは黙って勧められたものプレイしておく。
0913名無したちの午後2019/01/06(日) 10:58:59.38ID:PJhe1aJu0
>>912
目が離せなくて興奮するならNTRにどっぷりハマる素質あるなw
ヒロインとの馴れ初めが丁寧に描かれてるからこそ寝取られる興奮が増すんだと思えるようになる日がくるかもよ
0914名無したちの午後2019/01/06(日) 11:08:12.06ID:sWi9tH/P0
>>912
よく言われる
「NTRが嫌いな奴ほどはまる素質がある」ってやつだろうね
0916名無したちの午後2019/01/06(日) 12:42:37.75ID:Bkgiars20
目が離せないほどのめり込むの羨ましい
ガテンやるまでにいろんな寝取り寝取られ浮気ゲーやったせいで、名作だとは思ったけどのめり込むほどはハマれなかった
寝取られ初心者の頃に戻って、またあの興奮を味わいたい
0917名無したちの午後2019/01/06(日) 13:04:54.98ID:EA1vP4SP0
>>907に文句があるわけじゃ無いんだがレビューとかで
完落ちするわけじゃないから注意とか
完落ちしてないから寝取られとしてはイマイチ
みたいなのを結構見かけるが寝取られファンで完落ちじゃないとダメだとか思ってる人は少ない気がする
まぁ自分が完落ちしないのが好みってだけの話なんだけどここの住人的には完落ち必須なの?
0918名無したちの午後2019/01/06(日) 13:32:48.58ID:RalnAhtO0
>>917
それは人によるとしか言えない
完落ちしない方が好みならそれでいいじゃない
俺はした方が好きだけど
0919名無したちの午後2019/01/06(日) 13:53:42.22ID:okh6R1W20
結末を一方に決めつける奴が一番の糞だよ
0920名無したちの午後2019/01/06(日) 14:53:15.18ID:nyzv0xFo0
ガテンは心臓が爆音でバクバク鳴ったからな
あんな経験したのは後にも先にもガテンだけ
0921名無したちの午後2019/01/06(日) 16:21:37.75ID:tLepGyDw0
画展おじさんまだ成仏してなかったのか
0923名無したちの午後2019/01/06(日) 18:44:29.42ID:WAU+RzGB0
お手本道理のスレッドの流れ
あたし嫌いじゃないよ
0924名無したちの午後2019/01/06(日) 23:39:38.76ID:cnjxHie10
ガテンは素晴らしいわ
村上龍の5分後の世界とか
そういう文脈下にある作品だね
NTRゲーってジャンルなんだけど
むしろそのアンチ…とは違うが
先の認識を求める物語だった
0925名無したちの午後2019/01/06(日) 23:49:43.13ID:iwiJsruU0
>>917
個人的には最後に完落ちしようがしまいがどうでもいいな
完落ちするとただの和姦とあまり変わらないようになるし
シチュとしては微妙
0926名無したちの午後2019/01/07(月) 00:32:59.21ID:Xp6rzzwY0
ガテンで個人的に欠点だと思う部分
(ネタバレ嫌なら読まないでね)


結婚後の集まりでの飲酒レイプ(あれ必要か?その後の絆していく展開だけでよかったと思う)
結婚後の美咲のキャラが前半と違う(ガテンキャラのままでいてほしかった)
0928名無したちの午後2019/01/07(月) 01:19:43.91ID:7kQh6AFB0
>>898
鈴屋は国の為に王様と〜が一番評価高いぞ
夜伽っぽいシーンとBGMが最高
同人寝取られ(せ)でいまだに使える
0929名無したちの午後2019/01/07(月) 01:33:02.67ID:5cS6hB/h0
ただの和姦を違う相手としてるところが興奮するんだが
鈴屋だと愛する人が他の男に〜で相手交換して一晩過ごして朝交換した相手と向こうの部屋に起こしに行ったら
自分の嫁が相手の男に目覚ましフェラしてイチャイチャしてるの目撃するシーンが興奮した
肉奴隷みたいにされたり、快楽で狂わされてるとこより、そういうラブイチャの方が好き
0930名無したちの午後2019/01/07(月) 01:38:24.76ID:NDgeRzW50
寝取られゲーて皆絵柄が如何にも寝取られゲーですよって感じなのが惜しいんだよね
0932名無したちの午後2019/01/07(月) 07:19:14.22ID:7kQh6AFB0
>>929
それは好みによるよな
国の為にも断ることできたけど引き受けた感じだから無理やりではない
おまけの王様が主人公妻以外にも手を出したの微妙だったが
0933名無したちの午後2019/01/07(月) 17:28:59.93ID:tN43QpNl0
カスメはご主人様呼びが受け付けないんだよな
元に主従関係があって現実感も薄いから寝取られてもあまりエロく感じない
ファンタジー設定で寝取られてもただの陵辱にしか見えないのと同じ感じ
0934名無したちの午後2019/01/07(月) 19:48:18.24ID:KZrKKofp0
ヤブヌマは寝取らせ系だけど俺的には寝取られてる感じはする
夫と間男の間で揺れるヒロインの葛藤が滲み出てた
妻と間男が初めて結ばれた宿へ妻を送り出す最後とか重い
0936名無したちの午後2019/01/07(月) 23:57:09.59ID:5cS6hB/h0
自分語りし大いに結構
水を差す仕切り屋や宣伝だのステマだの言い出す統失よりよっぽど良い
0937名無したちの午後2019/01/08(火) 00:34:28.95ID:QP/rFzmr0
作品やシチュをあーだこーだ語れば自分語り
なら好みとか自分の考えが入る書き込みは抜きで淡々と作品紹介をすればステマ
それじゃなにも書けねえよなw

そういう事だけ書いて水差してく奴はNTRアンチのスレ潰しなんじゃね
0939名無したちの午後2019/01/08(火) 01:00:19.71ID:jN2nN2CZ0
Wintersって次回作の寝取られゲーをクラウドファンディングしてたんだな
正直集まるとは思えんけど…
0940名無したちの午後2019/01/08(火) 07:51:09.06ID:s4msGwci0
Wintersのライターだかなんかが同人のサロベツ銀河で出してるのは知ってる
0941名無したちの午後2019/01/08(火) 14:18:56.91ID:TGdpCLVG0
いい加減HPまともなのにする気ないのかっていう
0942名無したちの午後2019/01/08(火) 15:26:08.07ID:hJ/X6nnD0
NTRゲーム作ってくれるってなら応援したいとは思うが得体が知れなさすぎて投資しにくいわ
0943名無したちの午後2019/01/08(火) 17:27:37.39ID:bvjQBe220
>>940
マジでか
ちょっと驚いたw
サロベツ買ったことないけどそんな繋がりあったとは
0944名無したちの午後2019/01/08(火) 17:42:59.70ID:XfxBankF0
何でもかんでもNTRにすりゃいいって風潮いい加減にして欲しいわ
ミンクの熟した果実たちなんか後付けでママ隷奴に無かった実母NTRエンドにしてて
智美が主人公手に入れる為に実母NTRを
逆恨み親友(笑)に協力してた悪キャラになって終っちまったからな
選択肢無い回避不能だしパッケージはハーレム絵なのに
もう何でもNTRにしとけ風潮ふざけんなと思ったわ
0945名無したちの午後2019/01/08(火) 18:03:34.61ID:t3ri9U+e0
間違ってはいないんだけど、ヒロインが主人公以外とやってれば良いんでしょ?
的な感じでやられても違うねんと言いたい。分かりにくい例えで言えば、
魚釣りする人に最初から魚を渡すイメージ?
0946名無したちの午後2019/01/08(火) 18:35:28.74ID:s4tdHV5L0
NTRを題材にした作品出すなら必ず触手は出して欲しい
じゃないと寝取られとは言えない
0947名無したちの午後2019/01/08(火) 18:44:40.55ID:WDA6u/LX0
定義自体が歪んでるからなネトラレ系って
展開もめちゃくちゃになりやすいのはそれが原因だろうし
0949名無したちの午後2019/01/08(火) 18:59:20.16ID:m+viTAvB0
本来の形で言うなら
ラレ男視点の告白談みたいなのがそうだったんだろ?
ところがエロを入れられないってことで
歪んだご都合のテンプレが出来上がってしまった
そしてどの製作者も、そこから抜け出せない、抜け出すと破綻するから
0950名無したちの午後2019/01/08(火) 20:06:48.56ID:dsI5LR4b0
ゲームなんだから女視点のを取られる男の話の後に開放で終わりやないんか
0951名無したちの午後2019/01/10(木) 13:21:04.67ID:H/VEmKCV0
>>944
ほんと実母NTRENDに改変は蛇足だったな
絵は最高にいいんだからパッケージと名称通りハーレムENDにしたほうが良かった
別に無理にNTR入れなくてもハーレム物は売れてるからな
同人漫画の異世界ハーレムなんか絵が良いってのもあるが
FANZA同人売り上げトップ勢だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況