エロゲー通信販売/通販サイト総合スレ その45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エロゲー通販についてあれこれ語るスレ
各通販ショップやメーカー通販のメリット・デメリット、利用後の感想等どうぞ
■前スレ
エロゲー通信販売/通販サイト総合スレ その44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521460756/ 再配達が有料化されると
・再配達料金を配達時に払うと配達いんの小銭の処理が激増
・荷主経由で客に請求すると支払い拒否からの
BAN祭り
・再配達料金を踏み倒すために放置して各種手数料(契約条件によっては返送文の運賃が契約運賃にならないので定価で請求?)差し引き返金
店によってはこんな客がうざいからとBAN祭り
からの通販利用者が激減して店がつぶれてこの国の娯楽の縮小が加速したら誰が責任とるの? >>977
たかが差額50円の違いで定形外激増した現状でもそういえるのか? 郵便局はやる気ないよな
土曜日は配達休むとか言い出してるし 郵便局が4月からの特約ゆうメールの料金持ってきた
180gまで170円
500gまで280円
今までは500gまで95円でした・・・
明らかな一般切り
年間800通ぐらい出してるけど契約やめる予定
この前ヤマトで見積もり取ったらDM便85円、ネコポス198円らしいのでそっちに鞍替えや それもう一般ゆうメールと殆ど変わらんがなw
寡占が値上げ嫌なら使うなしだすとどうしようもないんだよな・・・
ヤマトなんかは一応値上げ分努力してますよアピールはしてるんだけど
郵便はホント流れに乗っかって便乗値上げしてるだけだからなぁ
兄ちゃんが常に走ってるヤマト佐川に対して
未だにバイクでよぼよぼの老人が配達してるし 大企業以外の値引率が渋いからうの屋が内箱たたみ始めるんだよなあ
弱小店だとハゲの軒先借りた方が安いがメルカリのこと考えるとヤフオクでしか使わさせないようになるだろうね いらない客を作ったのは厳しいノルマを設定して契約とらせまくった自分等のせいなんだけどな 現時点で今月の新作予約が売り切れてる通販サイトって発売日に在庫って復活するの? そんな店弱小だけだろうし、締め切りは出荷数の許容量や不良在庫リスクで決めてるから弱小であれば復活はあり得ない べっそん来た・・・来たけど
・よく知らんキャラの抱き枕(ハズレ)
・アマカノ+
・ヤミと祝祭のサンクチュアリ(ハズレ)
・光翼戦姫エクスティアA(ハズレ)
・トレカスリーブ9個+ちょろっと
なんだこりゃ
大外れもいいとこじゃねーか
タペすらないとは思わなんだ e-nextonでやってた福袋だな
またの名を「でぽね袋(箱)」で誰でも1回必ずでぽねを手に取る事が出来るお得な福袋 駿河屋って一部の商品はセールのときとか
わざと在庫無くしてない?
なんか誰も買いそうにない古いやつをセールが始まった時に買おうと思ったら
売り切れててセールが終わったら復活してた。
たまたまならいいけどさ ワンコイン程度まで下がっていくと「じゃんく25」行きになってる事が稀によくある、誰も買わない様なタイトルならそっちの可能性もある。
誰も買わないと自分が思ってるだけで業界的には評価されてるタイトルだったり、送料との帳尻合わせに丁度良い価格帯のタイトルだったりすると
タッチの差でって事はかなりの割合で発生する
在庫切れからの復活は在庫が見かけ上の数ではなく裏に幾つも隠れている場合に起きる、とてもよく起きる >>997
なるほどねー
誰も買わんようなのをいちいち在庫切れにする意味もないか
セールが終わったら何が売り切れたか確認して補充したりするのかな アイテムが多すぎて機械的にやってそうでどこまでそういうのがあるのかってのはある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 18時間 27分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。