δTriangle. Triangle.トライアングルスレ91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧レナしかやってないんだがsinレナの世界線って
ピエナ様いないのか?それともエリカ=平行世界のピエナなの? クーラ「私のレナさん」「愛していますレナさん」
レナさん「大好きなクーラちゃん」
なんか二人の認識に齟齬が無いですか >>433
多分アザハイドの皇帝(女帝)がピエナ
今後出るかはFDの売り上げ次第かね 何か設定うろ覚えだけどアザハイドにやられて諜報員させられてたピエナがレムティアナイツの時にはいつの間にか帝国乗っ取って皇帝になってたんだったっけ?あとピエナ様の磔は無茶苦茶抜けました ピエナの話はレナ→雑誌の小説?→エリクシル→レムティアの順番で小説で皇帝になるくだりがあったような
ゲームだけ追ってると話がぶっ飛んで見えるという
sinレナでのピエナは2出す時のとっておきなんじゃないかな レナの無数の時間軸が本編終了後すら敵襲撃からの敗北エンドとか悲惨
最近はレムティアの帝国侵攻が一番マシに思えてきた
あの三馬鹿は温いからな ピエナ様もそうだけど魔法戦士のみんなの事にも言及しないねスイートファイトやSGならシナリオ的にも
外伝ですパラレルです本来レナと魔法戦士は共存してませんでいいけどレムティアで思いっきり正史扱いで絡んでたのに >>438
来てねでネタとはいえ
見せつけプレイ好きな変態の烙印押されちゃうからな
りりことメ様に至っては
侵攻→りりこわざと負けるまでがすけべしようやの合図まである クーラってそこまでクレイジーでもサイコでもないと思うんだが。レズなのは否定できんけど。
ルシフェルがああなったのって、たまたまあの世界線のクーラがアレすぎたせいなんじゃなかろうか 一個でいいからハッピーエンドを用意してあげて欲しい。 昔から「わたしのレナさん」「貴方のクーラ」って言ってたし魔力補充の名目でエッチしまくってたよ >>443
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org562044.jpg
いや旧作の時点でカードメンテナンスの時に痛みを和らげるにはセックスです!!と肉体関係迫ってレナさんに恥ずかしいからと拒否されたら
レナさんの身体の為なんです、苦しくなったらすぐ言ってください!!とスタンバるもレナさんがしぶとく我慢してたら焦れて来たのか
なにもいやらしい行為じゃありません、ほら、麻酔と同じなんですとかがっついてきてそれでもレナさんに恥ずかしいからと拒否されると
ならこうしましょう私が無理矢理やるからレナさんはいやらしくも恥ずかしくも無いんですとかやめてクーラちゃん!!って拒否するレナさん無理矢理犯してたぞ
さすがに引くレベルで貪欲にレナさんの身体を求めてあなたのクーラをもっと呼んで!!とかかわいいですよ私のレナさん…とかうっとりもしてた
控えめに言ってクレイジーサイコレズですわ… アズラエル初出の黒井本でもレナは発情クーラに犯されまくった後仲良く輪姦エンドだったのを思い出したw >>447
そのうちなんでもセックスしましょうで片しちゃうまで視野
敵に汚された→慰めるためにセックス
敵倒した→ご褒美セックス
魔力が云々→エナドレ、魔力譲渡のためセックス なんだかんだ言っても、クーラは16万回以上レナさんとヤってそうだよね。
身体も知り尽くしてるんだろうな >>447
抜いた直後の賢者モードで読んだが本当にひどいなwww
フロイト先生もユング先生も匙投げそう() イクシードの時も思ったけど、この10年くらい前の
素人が作ったMADみたいなPVどうにかならんのかな…… >>447
Sinクーラも十分やべーけどな。
愛するレナさんがどうせ救われないのなら、快楽漬けに調教するわ。
この考えも十分にサイコだと思うんだ でも存在自体が誘ってるレナだし、変な結論出ても仕方ないと思う 存在自体が誘ってるならいっそ痴漢も日常茶飯事ならいいのに >454
定番のカメラが下からグイッとパンしてタイトルロゴがドーン!でワロタ クレージーサイコレズのクーラ
存在自体が誘ってる上にM気質で、展開次第ではSも行けるレナ
実はこいつらって愛称バッチリだったのか・・・ クーラに家事全部やってもらいたいがレナさんみたいなダメ人間になってしまいそう レナは彼女にしても謎の誘いオーラで気づけばNTR展開になってそう 平行世界ひとつ潰すのに1日と仮定して、ルシフェルさんの齢がいくつかというと
えーと 一千万人ぐらいに分裂してるんじゃない。なので真の実力は一千万倍な。 エロゲの変身ヒロイン最強は惑星をパンチで砕き銀河がピンチな爆発食らっても平気な人が長年トップだったけど
ルシフェル・レナさんとかいう一億の次元を滅ぼしたとか言う意味分らんのが出てきちゃったね
いやルシフェル・レナさんはあくまで元・変身ヒロインだから除外か? ドラゴンボール超の全王みたいになっちゃったなレナちゃん
どっかのFFラスボスみたいに全部消して私も消えるとか言い出さないか心配 古代文明を数万年周期で滅ぼしてきたゴルゴムさんだって現代になれば大半がショボい誘拐等の悪事になるのでセーフ パンティはいてるのにその上からモザイクかけられると腹立つんだけど△ってそういうのあったっけ レナとクーラとエリカとアリシアでルシフェルさんを輪姦するシーン、あったらいいな リップが過去に飛んだ話とルシフェルレナと繋がりはあるのかな? SinレナDL版ダウンロードした後起動しようとしたら真っ黒の画面から「EAccessviolation」って出てきて
起動できないんだけど解決方法ってないかな…?
FDも買って同じことになったら嫌だなぁ… >>473
ルシフェルよりも更に深い闇に堕ちたレナさんがクーラたちを下僕にして
ルシフェルを凌辱させる展開というのもそそられるものがあるな。 エリカ好きだから公式とAmazonで予約してしまった今月は出費が激しい。
シチュはげっちゅ屋が一番好みだったがエリカじゃなくて残念、店舗別特典エピソード商法はエグい。
FD売れるといいなー。エリカとアリシアがドストライクなキャラだから、エリカとアリシアメインで
自力でハッピーエンドを迎えるルートとかsinの前日譚とかfd売れたら出ないかな。 一週間前なのに公式のCGもサンプルボイスも上がって来ないのはどうなん?
他にもツイッターアイコンとか結構前に出しておかないといけないもんじゃないか まだCG全部出てないのな
少なくないか心配だわ
どこかの魔法少女3にやられたトラウマが >>488
あの時からの生き残りか、悲しい事件やったな…
まぁリネージュの出来も個人的によかったし△に限ってそんな惨状にはなるまいさ、多分… アイ参ってリアルに暴力団が絡んでたんだっけ?
本当に返済見込み怪しいと判断された場合金に困ったも銀行も金貸してくれなくなるからな
あまり製作期間ばかり長くして△もそういう相手に関わることにならなきゃいいが 暴力団関係はよー分からんが△は長期的な延期したりとかせずにコンスタントに出し続けてるからその辺りは信用してる。
まぁ塗りが劣化したやらなんやら言われてるが今回は別に気になるような感じせんし、古参のファンもいるメーカーさんだから今後とも頑張って欲しいところ。 >>491
ヤーさんのフロント企業のAV製作会社だったらしいね
エロゲーにおいて変身ヒロインというジャンルを切り開いたシリーズの最後としてはあまりにも悲惨だった >>494
アニメにもなったのにそんなに資金繰り大変だったんだ? アニメ版スイートナイツは誰が儲かったんでしょうねえ・・・ アイはもうダメなの?triangleで引き継げないの? メッツァーがおさわりして温く楽しく凌辱してた頃が魔法戦士たちにとっては一番良かった
いなくなった後の方が世界が荒廃してる感がある スイートナイツアニメは原作のエロシーンのセリフそのまま使ってる部分は好きだった
メ様「…フフ…可愛らしい性器だな…まだ青いままの未成熟な果実といったところか…」とか
キッスちゃん「乳首なんて触られた事無いから…ちょっとびっくりしちゃってるだけだもん」とか
メ様「ッフフフ…たっぷりと見てやるぞスイートキッス…敵に犯されながらイってしまう正義の美少女戦士の恥ずかしい姿をな」とか
たっぷりと見てやるぞ〜は原作でもほとんどのエロシーンで言ってたし続編でも同じ事言ってたせいで脳にこびりついてるわw ???「ロリコン野郎のメッツァー・ハインケル」
メ様「俺はロリコンじゃない!」
↑
嘘やん… アニメ版スイートナイツは作画以前に
別人やん髪型違うしそもそも色も黒髪だったような、、、 アニメ版の見どころは
冒頭で下魔に犯されてる妙にレベルの高い女神近衛団モブ達、大神隊長みたいなメ様、アニオリのメ様の盟友っぽい謎眼鏡イケメン
原作使い回しのセリフとBGM、ちょくちょくある塗り忘れ等の作画ミス、原作のエロCGほぼ全てで髪が解けてるからスタッフに勘違いされたのか
変身すると髪が解けてロングヘアになるあいり先生、なんだか小悪魔チックで性格の違うココノ
しょっぱいCGで遊戯王DMみたいな消え方する下魔、変身してないのにキックで下魔をぶっ飛ばすストロングキッスちゃん
おっぱいをやたら盛られてるキッスちゃん、アニメ版クリスタルエクスプロージョンはブーメランフープが変形するキッスちゃん
シャワーの時は頭のポンポン外すと判明したキッスちゃん、なっきーもうろ覚えだったのかSK1とSK2のコスチュームが混ざったジャケットイラスト
でも例え作画が微妙でも大好きなスイートナイツが動いて喋ってるだけで大満足だったのだ… 2010年以降の好きなtriangle作品のお気に入りシチュをアニメ化してもらうには
メーカーにクラウドファンデを設けてもらって同志と一緒に融資を募るのか
それとも作ってくれそうなエロアニメ制作者にリクエストするか興味を持ってくれるのを地道に待つか
エロゲのアニメ化って誰がどうやって決めるのだろう
さすがに某ブランドのピッチリ近未来スーツを着たくノ一たちが出てくる抜きゲーシリーズのようなAV実写化は
屋外凌辱が多くてロケが難しそうだから不可能だろうけど 予約どうしようかな
冬コミ近いしこの時期はゲーム豊富だし積みそう
DL半額待ちは遠いし悩む >>508
エロゲっつかTV放送(放送枠確保する必要)ない奴なんてアニメ制作会社がお宅の作品
貸してくれって交渉してくるぐらいしかないと思うが
今だとメリー・ジェーンかピンパイあたりかかエロアニメ製作大手って? >>507
そんなんでも続きを待ってる俺は異端なのかな...
つうか余計なストーリーや設定凝るくらいなら初代スイートナイツみたいに戦闘調教に特化してほしいよトライアングルさん >>512
俺だって待ってるぜククク次はお前を犯してやるぞスイートルージュ!!→次回へ続くな打ち切りエンドだし
せっかくスイートキッスちゃんを捕らえてこれからってところなんだし わかる
クオリティ面とか大神メッツァー云々とかはもういいから最終巻ちゃんと出してくれよ、と思って何年になるやら ルージュって回を追うごとに服装とか変わっててキャラ的に一番ブレてるよねw
個人的にはセイクリの時のエナドレシチュのルージュは凄く良かったかな。 >>515
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org563852.jpg
リップ:SK1→PT→PTのメ様敗北ED→SK2→IK
キッス:SK1→PT→PTのメ様敗北ED→SK2
ルージュ:SK1→PT→SK2
ココノ:SK1→PT→SK2→LEM
SK2以降立ち絵使い回すためか続編で登場する時コスチュームほぼ変わらなくなっただけで
初代のメンバーは全員毎回衣装が違ったんだよ。ルージュだけじゃないよ
最近になって久しぶりにレナさんとリリーとシュガーさんが新コスになったけど シュガーさんの立ち絵なんとかしてくれ
目付き悪いよ ところでイクシードナイツの特典DLは今月までだから忘れてる人がいたら早めにな >>518
99.9%堕ちるところまで行ってから精液まみれで立ち上がって逆転して欲しい
そんでそれを永遠に繰り返して欲しい イクシードの特典はげっちゅ屋が良かった。あのシチュ本編でやって欲しいわ 期間あるのか気にしてなかったわ
結局一回しかダウンロードしてないからなんとなく勿体ないな >>516
真ん中右から2番目のレナさんは
セイグリッドGのトラウマが・・ろくに戦力無しでいきなりレナ陣営に喧嘩売ると
ボコボコにされるよなw最も最後までヒロイン離脱無しで行きたいなら前半で捕獲しないときついんだが >>516
マジか、毎回変わってるのか知らなかった…
個人的には見返してみてもやっぱりセイクリの頃のコスチュームが全体的に好みでした、ありがとう。 リップもキッスちゃんも最初はアホ毛とか触角生えてなかったんだな
二人とも最近なくなったけど https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org563944.jpg
魔法戦士のコスチュームと言えばみんな昔から気になってると思うけどセーラーカラーのラインはどっちが正しいのだろうか?
書下ろしとかゲームのCGでもバラバラで安定しないし旧コスでも新コスでも両方のパターンがあるし
フィギュアとアニメだと下のパターンのラインになってるけどフィギュアとアニメはアテにならない気がするし
気合の入った大きな書下ろしで上のパターンな事が多いから上が正しくてしょっちゅう下に書き間違えてるんだと思うけど分らん… >>527
お前のキッス愛は大したもんだよ
リビドニアンになる権利をくれてやろう >>527
キッス好きな俺素直にあなたのキッス愛に感服しました
いやほんと出会う人全員キッスちゃんにする
リビドニアンになってもおかしくないって イクシードナイツで伏線あったし次回の〇〇ナイツでキッスちゃん登場して欲しい。ついでにパの字も JAMキッスちゃんのブーツはデザイン変わってるだけかも
ジッパーもただの飾りになってるっぽいし
変身時には自動で着脱するんだし元から飾りだったかもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています