δTriangle. Triangle.トライアングルスレ91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつ変身ヒロインスレから亡命してきた黒井アンチ
通称黒井に親殺されたマンだろ 昔からやってるおっさんだがさっさと
エクゼクタースクリプトとクラインハーゼの新作出して欲しい。
公式ニコ生のコメントでその事書くと毎回スルーされるが レナ関連は容赦ないから想い人作って結ばれても、アークレゾンみたいに想い人が魔物になって凌辱後自害、絶望…みたいになりそう ノーマルフォームが一番だわ瓦礫シーンのCGとか良かった
金髪フォームの枠がもったいない でもおちんちんフォームも帽子フォームも金髪フォームより不人気なんだしここであまり好評じゃないだけでノーマルフォームより人気あるんじゃないの ラエリスレナが触手さまと哀願して挿入おねだりするシーン最高 まだほとんどプレイしてないけど電車のエイジスフォームが抜けたな。弓矢のエイジスフォームは途中レナだけ正気に戻ってほしかった、あれじゃ和姦だよ ラエリスは青い眼も金髪もエリカと被ってるのがな
例えばシュガーがリリーみたいな髪型髪色になって巨乳化して新形態です最強です言われたら微妙じゃないか まだFace the Destinyの途中までしかできてないけどそよぎさんのルシフェルレナの演技がノリノリすぎませんか??(大歓喜) 今から買うならクリムゾンルナティクス以降で十分かな?
4:3と昔のCVはちょっと受け付けないんだ 彼氏ネタといえばsinレナのオフィシャル通販の予約特典って彼氏にせがまれて変身姿でHじゃなかったっけ?
オフィシャル通販で買ってないからわからないけどパラレル設定なのかな?それともそういう幻覚見せられてたってオチ? ワイド画面になったのはアークキャリバーからだな
ディスクレスはDL版買えばいいし amazonで未だに発送されない…
割と我慢の限界なんで、特典のエリカシチュによってはキャンセルして祖父辺りに買いに行こうかと思ってるんですが、amazon特典のエリカシチュ、もう届いた方軽く教えてもらえませんか?
CG見る限り手コキと挿入のみっぽい? 今金欠なんで給料日待ちなんだけど、ひとつ聞かせてほしい。
今回ってクーラのクレイジーサイコレズっぷりは見れますか? どちらかと言うとアリシアのクレイジーサイコレズが見れました やらかすのはアリシアの方か。
伊達にコキュートスの薫陶受けてたわけじゃないのな…… クーラももちろんクレイジーサイコレズなんだけど
クーラのエピソードが重すぎて可哀想で……
エロではメカバレとか四肢切断ワイヤー結合とかすごいことやってるんだけど クーラ四肢切断って
別作品でもやってたってか元からして人形だしあの娘パーツ外しは可能 >>649
ここの作品、アニメになってたのか…知らなかったわ >>653
あーDVDPGなのか。あれ、プレイが不便すぎてスルーしてた。
BD版は快適らしいけど普及しなかったな もう絶版だからDVDPG版魔法戦士は在庫もなくて
入手結構大変、、、と思いきや中古コーナー探すとあっさり売ってたりするんだよなアイチェリー作品 トライアングルと風俗店がコラボして人質市民コースが出来てほしい 屑市民
建前:魔法戦士がんばえ〜〜
本音:(さっさと負けろ雑魚共
>>657
こうですねわかります たまに真面目に声援送り、凌辱中に助けに入ろうとする市民がワンパンされこいつの命云々で凌辱スパイスになるのが好き
レナはこの手の市民いなかった記憶 レナのクズ市民は洒落にならないレベルのクズが多い
FDのクーラ編とかすごすぎる いかんせん大衆は流れに便乗迎合するもんや
人は過ちをくり返す 愛するレナさんを凌辱するクズ市民を虐殺するクーラちゃんも見てみたいわ。
公式クレイジーサイコなんだし、それくらい余裕で行けるだろw クーラのバッド、俺にはグロ過ぎた。回想シーンでサムネを見るのも嫌だからセーブデータ消して最初からやり直したわ >>663
レナに私よりも〜って言われてなかったら本当に殺しそうではあった クーラのシナリオは本当にエグい
いつもの△のヌルさを期待してると鬱ダメージを食らう
俺は大好きだけど エロでエグくしてくれ
過去作でも子宮脱レベルが限界みたいだし 舞台設定的にパンピーというものが存在してるかどうかは難しいところだが
一般クズ市民からの陵辱はあるよ レナって、敵に負けて犯されるがなんとか逆転勝利する負け選択肢よりも
敵に無事勝利したが後でさらに酷い目にあう勝ち選択肢の方が
エロ内容的にバッドエンドに転がりそうに見える・・・ >>673
勝つときは正気に戻った市民がレナちゃんごめんね助かったよ応援してる頑張ってねって言ってくれるから… >>672
ありがとう
コメ見ると割りとハードな目にあいそうだけど、普通のもあるなら良かった クリムゾンのクズ市民ならぬクズ生徒は会長打倒ルートだと逆に戦力として役に立っていた奇跡
後はひたすらクズばっかだな 戦って負けたらエッチな目にあって
それでも抵抗するなら酷い目にあうくらいだと嬉しいかな
ずっとエッチな目にあうだけで終わったり
いきなり酷い目にあって終了ってのもいいけど アカメが斬るみたいな残酷なシーン入れたら売上下がるかな? スプラッタ苦手衆は意外に多いね
人気あれば他社でもっと増える
とはいえ根強い好き者はいる
どっちつかずがなんだかんだファンを一番減らす
別ブランドでやればいいんでは なんだかんだレナはいい塩梅だと思うよ
基本的には△らしい恥辱やヌルさあるし
数シーン程度はハードなのもあるし
どのみち快楽責めであって苦痛拷問じゃないからエロいし 迷った挙げ句アマゾンでFD買うことにしたけど、明日からかーちゃん帰ってくるの忘れてた
中身開けんなコラコラ
こんな人間の為にもダウンロード版も頼むよ 迷ってたけど今アマゾンで中古が4400円だったから買おうかと思ったがネット認証なのレナFD 俺もDLサイトやFANZAでダウンロード販売待ち組みなんだよね
地方民でパッケージ版のエロゲはもう買ってないから、レナFDのネット販売首長くして待ってる >>687
オフィシャル通販特典
はエリカ姫の放尿ですよ SinレナFDは黒井先生の公式同人誌って認識でOK? クーラのコキュートス将軍時代のシーンってありますか? >>665
なんだ、そんなにトラウマレベルなのか
これから始めようと思ったが怖くなってきたぞ
散々ヤられながらもルシフェル倒して前向きに締めたレナ編を見てると
なんだかんだでこの娘達は本筋じゃ予定調和的に正義として勝利しててほしいんだな自分
だからこそバッドエンドも背徳的に輝くんだが、それはやっぱり好きゆえにだから
ガチでヒロインが殺されるバッドエンドは正直きつい クーラ編は重いしエグいけど、本筋としてSinレナ本編やルシフェル編みたいなハッピーに続くわけだから救われてる
あんな辛い目にあい続けたクーラちゃんがようやく幸せを手に入れたと考えると感慨深いしレナさんすげーってなる
if展開でどうあがいても救いのないエリカ姫のほうが悲惨かもしれない、どちゃくそエロいけど >>695
本筋の話すると無印レナの世界線は絶望の未来しかないんだよなあ
その結果がsinだし 一応魔法戦士と絡む世界は激レアみたいな扱いにはなってる
普通は光輪天使が負けると世界滅ぶみたいだし 実際無印の世界戦に希望はないだろ
魔法戦士のオマケ扱いになっちゃって単独続編は絶対でない…… 魔法戦士と分離したのはほんと良かったわ
レナはレナの世界観じゃないと魅力がイマイチ出ない レナおじさんはエリカとアリシアを得て大往生だな
他のおじさんも救ってくれ >>680
スプラッタとは違うかもしれんけど、無印の頃からスプレッドはあったな。ディネロの頭が。
アレって当時はどんな評価だったんだろ 無印だと勝利エンドでもアズラエル襲撃で完全敗北なんだろ、救いないじゃん ttps://ja.hentai-gifs.com/image/mahou-senshi-animated-gif-and-some-vipers-1-16/
ttps://ja.hentai-gifs.com/image/mahou-senshi-animated-gif-and-some-vipers-1-50/
こんなん見つけたけどスイートナイツ以外にアニメ見当たらない。
詳細分かる方いますか? 無印 > どうあがいても絶望 > sin
以外の可能性として魔法戦士が絡んできた場合は完全敗北にはならずに
戦い続けてればそのうち何とかなる可能性もある感じか
直接の続編が出てれば完全勝利もあったかもだがそれはないと >>705
簡単に説明すると△のDVD-PGは初代スイートナイツ〜sinレナまでずっと出てるけどアニメが追加されてるのは
初代スイートナイツ、プリンセスティア、スイートナイツ2、シンフォニックナイツ、エリクシルナイツのみ
アニメといっても基本的にどれも原作CGの構図のままで十数枚程度のループアニメが追加されてるだけ
ただしプリンセスティアはティアナ姫に2シーン他全員に1シーンずつ、シンフォニックナイツは沢山のCGに完全新規構図のアニメがあるのでオススメ
注意点としてスイートナイツ1とシンフォニックナイツだけアニメのみ鑑賞モードが無いのでウィンドウ消えない
俺はもちろん全部買ってディスク入れ替え面倒なので(多いのは4枚組)スイートキッスちゃんをコマ送りでアニメ全コマキャプチャしてるぜ(他のヒロインも)
あとDL版は聞いた事無いので多分ない。アニメ追加されないようになってからチェックもしなくなったしDVD-PGは アイチェリー(DVD-PGを作ってる会社)の追加アニメは不評だったんだよ
基本は原作ゲーCGをそのままの構図で雑解像度雑作画で動かした代物だったんだから
皮肉なことにそれが良くなった(というか新規構図まで入れて力入れてた)シンフォ
がアニメ採用PG作末期作品だったのがかなりカナシイ
△じゃないけどWaffle(優遇接待やエレベーターパニック、逃亡者毒島音露シリーズが有名)が原作の一部作品は
アイチェアニメ導入版のをワッフル自らDL販売してるんだけど△はそういう事多分やらないとおもう レナかな
エリカは元王族だから立場的に大変そうだし
レナならクーラちゃんも一緒に生活してくれて衣食住安泰そうだし エリカにはアリシアが漏れなくついてきてレナにはクーラちゃんが漏れなくついてくる
ここはまずエリカを嫁にしてエティエンヌの国王となって側室としてレナを迎えるのが正解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています