δTriangle. Triangle.トライアングルスレ91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アカメが斬るみたいな残酷なシーン入れたら売上下がるかな? スプラッタ苦手衆は意外に多いね
人気あれば他社でもっと増える
とはいえ根強い好き者はいる
どっちつかずがなんだかんだファンを一番減らす
別ブランドでやればいいんでは なんだかんだレナはいい塩梅だと思うよ
基本的には△らしい恥辱やヌルさあるし
数シーン程度はハードなのもあるし
どのみち快楽責めであって苦痛拷問じゃないからエロいし 迷った挙げ句アマゾンでFD買うことにしたけど、明日からかーちゃん帰ってくるの忘れてた
中身開けんなコラコラ
こんな人間の為にもダウンロード版も頼むよ 迷ってたけど今アマゾンで中古が4400円だったから買おうかと思ったがネット認証なのレナFD 俺もDLサイトやFANZAでダウンロード販売待ち組みなんだよね
地方民でパッケージ版のエロゲはもう買ってないから、レナFDのネット販売首長くして待ってる >>687
オフィシャル通販特典
はエリカ姫の放尿ですよ SinレナFDは黒井先生の公式同人誌って認識でOK? クーラのコキュートス将軍時代のシーンってありますか? >>665
なんだ、そんなにトラウマレベルなのか
これから始めようと思ったが怖くなってきたぞ
散々ヤられながらもルシフェル倒して前向きに締めたレナ編を見てると
なんだかんだでこの娘達は本筋じゃ予定調和的に正義として勝利しててほしいんだな自分
だからこそバッドエンドも背徳的に輝くんだが、それはやっぱり好きゆえにだから
ガチでヒロインが殺されるバッドエンドは正直きつい クーラ編は重いしエグいけど、本筋としてSinレナ本編やルシフェル編みたいなハッピーに続くわけだから救われてる
あんな辛い目にあい続けたクーラちゃんがようやく幸せを手に入れたと考えると感慨深いしレナさんすげーってなる
if展開でどうあがいても救いのないエリカ姫のほうが悲惨かもしれない、どちゃくそエロいけど >>695
本筋の話すると無印レナの世界線は絶望の未来しかないんだよなあ
その結果がsinだし 一応魔法戦士と絡む世界は激レアみたいな扱いにはなってる
普通は光輪天使が負けると世界滅ぶみたいだし 実際無印の世界戦に希望はないだろ
魔法戦士のオマケ扱いになっちゃって単独続編は絶対でない…… 魔法戦士と分離したのはほんと良かったわ
レナはレナの世界観じゃないと魅力がイマイチ出ない レナおじさんはエリカとアリシアを得て大往生だな
他のおじさんも救ってくれ >>680
スプラッタとは違うかもしれんけど、無印の頃からスプレッドはあったな。ディネロの頭が。
アレって当時はどんな評価だったんだろ 無印だと勝利エンドでもアズラエル襲撃で完全敗北なんだろ、救いないじゃん ttps://ja.hentai-gifs.com/image/mahou-senshi-animated-gif-and-some-vipers-1-16/
ttps://ja.hentai-gifs.com/image/mahou-senshi-animated-gif-and-some-vipers-1-50/
こんなん見つけたけどスイートナイツ以外にアニメ見当たらない。
詳細分かる方いますか? 無印 > どうあがいても絶望 > sin
以外の可能性として魔法戦士が絡んできた場合は完全敗北にはならずに
戦い続けてればそのうち何とかなる可能性もある感じか
直接の続編が出てれば完全勝利もあったかもだがそれはないと >>705
簡単に説明すると△のDVD-PGは初代スイートナイツ〜sinレナまでずっと出てるけどアニメが追加されてるのは
初代スイートナイツ、プリンセスティア、スイートナイツ2、シンフォニックナイツ、エリクシルナイツのみ
アニメといっても基本的にどれも原作CGの構図のままで十数枚程度のループアニメが追加されてるだけ
ただしプリンセスティアはティアナ姫に2シーン他全員に1シーンずつ、シンフォニックナイツは沢山のCGに完全新規構図のアニメがあるのでオススメ
注意点としてスイートナイツ1とシンフォニックナイツだけアニメのみ鑑賞モードが無いのでウィンドウ消えない
俺はもちろん全部買ってディスク入れ替え面倒なので(多いのは4枚組)スイートキッスちゃんをコマ送りでアニメ全コマキャプチャしてるぜ(他のヒロインも)
あとDL版は聞いた事無いので多分ない。アニメ追加されないようになってからチェックもしなくなったしDVD-PGは アイチェリー(DVD-PGを作ってる会社)の追加アニメは不評だったんだよ
基本は原作ゲーCGをそのままの構図で雑解像度雑作画で動かした代物だったんだから
皮肉なことにそれが良くなった(というか新規構図まで入れて力入れてた)シンフォ
がアニメ採用PG作末期作品だったのがかなりカナシイ
△じゃないけどWaffle(優遇接待やエレベーターパニック、逃亡者毒島音露シリーズが有名)が原作の一部作品は
アイチェアニメ導入版のをワッフル自らDL販売してるんだけど△はそういう事多分やらないとおもう レナかな
エリカは元王族だから立場的に大変そうだし
レナならクーラちゃんも一緒に生活してくれて衣食住安泰そうだし エリカにはアリシアが漏れなくついてきてレナにはクーラちゃんが漏れなくついてくる
ここはまずエリカを嫁にしてエティエンヌの国王となって側室としてレナを迎えるのが正解 クーラもアリシアも刺してきそうだけどね
特にクーラは日常的にレナとセックスしてるし レナさんが行き遅れたら間違いなくクーラちゃんのせいだろうな。
責任とれるんですかねぇ? ・・・?私がレナさんの生涯の伴侶ですが?とか心底不思議そうな顔して聞き返してきそうあのクレイジーサイコレズダッチワイフ レナさんを孕ませて女児を産ませ、その子も孕ませてまた女児を産ませる。
クーラがこんなサイクルを数百年単位で繰り返しても驚かない自信あるわ あけましておめでとうございます
くるみと姫はじめして孕ませたい >>722
同じ。タイトルにイチャモンつけられて変えさせられた。 これからレナFD始めようと思うんだけどグロってある? >>724
リネージュが市場に出回ってないのもそういうことか
ヴァースDL版高いんだよ... なるほどそうだったのか
手元のリネージュ見ながら「変わらんくね何だこりゃ」とか思いながらスルーしてたw >>728
商標的な部分が引っ掛かるんだろうけど、エロゲとmmorpgが類似商品かどうかというと微妙な感じもするので争おうとすれば多分争えたと思う。
ただ企業的にそこまでする体力とメリットが無かったのでタイトル変更で穏便に済ませたんだろう しかし某大手MMORPGが弱小エロゲーメーカーに圧力をかけるとは
大人げないというか何というか タイトル変えやなあかんほど大ごと(?)なんやろうけど、素人な私はくだらねーって思ってしまうなぁ…
煽ってるわけじゃないがどの辺がエロゲとMMORPGで類似してるかも全然わからん、すまん。 アリシアの方が姫様より胸でかい設定だったの初めて知ったわ この単語俺らのだから使うんじゃねーぞってのが通っちゃうとか割とひどいよなあ テイルズオブ○○なら納得だが単語が付いてるだけってイチャモンすぎるな
となるとなんちゃらペルソナもアウトか 大手MMOのタイトル検索してエロゲーが引っかかるんじゃ相手が黙ってても叩かれてただろどうせ >>741
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org567404.jpg
なっきー姫様のおっぱいのサイズ忘れてるよね。中くらいだったのにどう見てもくるみより一回りおっぱいおおきい…
メ様ジュニア産んだからおっぱい張ってるんだなきっと…あれ?でもコスチュームがレムティアナイツ以前のものだけど…
細かい事は気にするな!! セレナ&シンシア知ってたら正義女王も知らない?魔法戦士の学園祭と魔法戦士エクストラステージ2 〜学園感獄〜で出たよ 正義女王とかLMKの瑠々華とか適当に終盤でヤリ捨てられるのに超重要ポジションで凄い設定盛られていたのを思い出し 正義女王はメ様汁ファルケの3馬鹿と4Pした唯一のヒロイン!! 正義女王ちゃんロリかわいい
最近の△はロリ成分足らんくない?
クーラも割とおっぱいあったし レナFDはイージスフォームで着衣責めしてくれただけで満足した レナFD買ってきてやってるけど
sinより声がいいな
特にエリカは鼻声じゃなくてとても良いツンツンお姫様になってる
クーラはsinでは敵側だったから今回のロリ寄せは新鮮で良い
レナはsinのか弱い感じから脱却して可愛い声になってる
sinでは邪魔だったけどFDのエリカ姫これはとても良い SinもFDもレナは安心と信頼のクォリティだったわ
生放送でもコメントあったけど、レナの次になる魔法戦士作品は比べられるから大変だ
メインだったはずの魔法戦士をレナが食ってしまっている現状もなんともなんだが 食ってるというか単純にスレ内でレナ派とシュガー好きの声が異常にデカいだけじゃね >>756
レナとシュガーさんだけ抱き枕3回もなってるしこの辺は人気ぶっちぎってるんだろ
>>757
イクシードは単純に出来が酷いだろアレ…業界人ですら批判的で
生放送でもイクシードの反省会とSinレナFDの反省会で雰囲気が180度違かったし
イクシードの時はマジで重かったからな キャラ人気云々じゃなくてシナリオの完成度の話じゃないのか レナ 3回(自動2回、投票1回)
シュガー 3回(イベント優勝1回、投票2回)
クレール 2回(自動1回、投票1回)
ローズ、リップ、ライム 1回(投票1回)
ティアナ 1回(イベント優勝 1回)
リリー、シータ、エリカ、エテルナ 1回(自動1回)
Triangleの抱き枕ってこれで良いんだっけ?間違いあったら訂正くれ レナおじさんはsinとFDで昇天したけど、イクシードじゃシュガーおじさんは死んでも死にきれないよな イクシードの面子が抱き枕化されなかった時はちょっと安心した
自分の感覚が世間とずれてなくて…それにしても初とは言え一年以上出番のないライムに負けたキャラ達…
リリーはあれか…声か…? シュガーと旧レナ2人メインで一本出してくれたら最高 △の変身ヒロインはバスト100センチ超えの人いないのかねレナさんの中の人の代表キャラは100センチ超えなのに エロゲのB100は下品な淫売魔乳になるからなぁ………… 魔法戦士のパンティが大好きなのですが パンティをびしょぬれにするシーンはありますか >>759
金を出す奴が正義だわなー
ここでは出さないヤツの声がデカいけど 俺はイクシードそんなに嫌いじゃないんだけどな
確かにヒロイン二人の行動は鼻につくけど、終盤の展開は熱いしノエルちゃん可愛いし >>769
凌辱開始時にパンティ履いてるシーンの殆どがパンティびしょ濡れにしてるイメージがある 過去の店舗特典やりたいがもうどうにもならないのがつらい クーラ破壊Badすごく良かった
あの状況で膝関節も差分で砕いてくれるともっと良かった
お持ち帰りされるのも非常に良い
断面を処理されてたけどメカバレのままだともっと好みだったなぁ
ヌルいトライアングルなのによくやってくれました
次も買います >>776
なんかグロそう?プレーするのやめた方がいいかな? レナFDってまたネット認証あります?
これから買うか悩んでるんですけど認証あるなら中古では買わない方がいいですよね >>777
グロではないがリョナ要素は割とある
>>778
ネット認証では無いけどインスコ時に同梱のサポートコードが必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています