δTriangle. Triangle.トライアングルスレ91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし某大手MMORPGが弱小エロゲーメーカーに圧力をかけるとは
大人げないというか何というか タイトル変えやなあかんほど大ごと(?)なんやろうけど、素人な私はくだらねーって思ってしまうなぁ…
煽ってるわけじゃないがどの辺がエロゲとMMORPGで類似してるかも全然わからん、すまん。 アリシアの方が姫様より胸でかい設定だったの初めて知ったわ この単語俺らのだから使うんじゃねーぞってのが通っちゃうとか割とひどいよなあ テイルズオブ○○なら納得だが単語が付いてるだけってイチャモンすぎるな
となるとなんちゃらペルソナもアウトか 大手MMOのタイトル検索してエロゲーが引っかかるんじゃ相手が黙ってても叩かれてただろどうせ >>741
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org567404.jpg
なっきー姫様のおっぱいのサイズ忘れてるよね。中くらいだったのにどう見てもくるみより一回りおっぱいおおきい…
メ様ジュニア産んだからおっぱい張ってるんだなきっと…あれ?でもコスチュームがレムティアナイツ以前のものだけど…
細かい事は気にするな!! セレナ&シンシア知ってたら正義女王も知らない?魔法戦士の学園祭と魔法戦士エクストラステージ2 〜学園感獄〜で出たよ 正義女王とかLMKの瑠々華とか適当に終盤でヤリ捨てられるのに超重要ポジションで凄い設定盛られていたのを思い出し 正義女王はメ様汁ファルケの3馬鹿と4Pした唯一のヒロイン!! 正義女王ちゃんロリかわいい
最近の△はロリ成分足らんくない?
クーラも割とおっぱいあったし レナFDはイージスフォームで着衣責めしてくれただけで満足した レナFD買ってきてやってるけど
sinより声がいいな
特にエリカは鼻声じゃなくてとても良いツンツンお姫様になってる
クーラはsinでは敵側だったから今回のロリ寄せは新鮮で良い
レナはsinのか弱い感じから脱却して可愛い声になってる
sinでは邪魔だったけどFDのエリカ姫これはとても良い SinもFDもレナは安心と信頼のクォリティだったわ
生放送でもコメントあったけど、レナの次になる魔法戦士作品は比べられるから大変だ
メインだったはずの魔法戦士をレナが食ってしまっている現状もなんともなんだが 食ってるというか単純にスレ内でレナ派とシュガー好きの声が異常にデカいだけじゃね >>756
レナとシュガーさんだけ抱き枕3回もなってるしこの辺は人気ぶっちぎってるんだろ
>>757
イクシードは単純に出来が酷いだろアレ…業界人ですら批判的で
生放送でもイクシードの反省会とSinレナFDの反省会で雰囲気が180度違かったし
イクシードの時はマジで重かったからな キャラ人気云々じゃなくてシナリオの完成度の話じゃないのか レナ 3回(自動2回、投票1回)
シュガー 3回(イベント優勝1回、投票2回)
クレール 2回(自動1回、投票1回)
ローズ、リップ、ライム 1回(投票1回)
ティアナ 1回(イベント優勝 1回)
リリー、シータ、エリカ、エテルナ 1回(自動1回)
Triangleの抱き枕ってこれで良いんだっけ?間違いあったら訂正くれ レナおじさんはsinとFDで昇天したけど、イクシードじゃシュガーおじさんは死んでも死にきれないよな イクシードの面子が抱き枕化されなかった時はちょっと安心した
自分の感覚が世間とずれてなくて…それにしても初とは言え一年以上出番のないライムに負けたキャラ達…
リリーはあれか…声か…? シュガーと旧レナ2人メインで一本出してくれたら最高 △の変身ヒロインはバスト100センチ超えの人いないのかねレナさんの中の人の代表キャラは100センチ超えなのに エロゲのB100は下品な淫売魔乳になるからなぁ………… 魔法戦士のパンティが大好きなのですが パンティをびしょぬれにするシーンはありますか >>759
金を出す奴が正義だわなー
ここでは出さないヤツの声がデカいけど 俺はイクシードそんなに嫌いじゃないんだけどな
確かにヒロイン二人の行動は鼻につくけど、終盤の展開は熱いしノエルちゃん可愛いし >>769
凌辱開始時にパンティ履いてるシーンの殆どがパンティびしょ濡れにしてるイメージがある 過去の店舗特典やりたいがもうどうにもならないのがつらい クーラ破壊Badすごく良かった
あの状況で膝関節も差分で砕いてくれるともっと良かった
お持ち帰りされるのも非常に良い
断面を処理されてたけどメカバレのままだともっと好みだったなぁ
ヌルいトライアングルなのによくやってくれました
次も買います >>776
なんかグロそう?プレーするのやめた方がいいかな? レナFDってまたネット認証あります?
これから買うか悩んでるんですけど認証あるなら中古では買わない方がいいですよね >>777
グロではないがリョナ要素は割とある
>>778
ネット認証では無いけどインスコ時に同梱のサポートコードが必要 >>779
そういう形ですか…コードがないトラブル避けるには新品購入のがよさそうですね
ありがとうございます エロゲの中古とか気持ち悪くて買った事ないわ
俺の基準じゃオナホの中古と同じカテゴリ 中古エロゲはメーカーが何も儲からんからなぁ
買い支える意味でも新品で買ってる 思い返してみると、イクシードナイツは魔法戦士に変身するまではすごく良かった 変身するまでなら、まぁ良いよ
一般人してた方が人気でたと思う しかし俺としてはメ様の扱いの方が違和感だわなまじ過去作は戦闘パートなんかあったせいで
あいつはただの召喚した魔物のケツに隠れてセクハラしてる男以上の評価は出せない
いくらテキスト上だと魔力凄いって描写があってもなぁ、、戦闘時放っておくと撲殺されてたじゃんよお前(´・ω・`)
それで後の作品で復活されると脅威脅威っていわれてもなぁ、、 何かの作品で魔法戦士からセクハラしかしてない癖にとストレートに突っ込まれたことあったなw メッツァーは明らかにプレイヤーとシナリオライターで壁がある
メッツァーとかそんな有能じゃないだろw本人は雑魚だけど魔物が何故か付いてきてくれるだけで知力犯なわけでもないし
この前のニコ生の主人公投票がファルケ>>メッツァー=シルヴァ>ディラッグ=キール>ディネロだったのは良かったわ
メッツァーやキールが人気あると勘違いされたらまたイクシードみたいな作品が出てきてしまう https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org567862.png
メ様が掘られるシーンは興味無いがピアニッシモちゃんが犯されちゃうCGはまだあきらめきれない
まさか△で寸止めのまま一度も犯されないヒロインに遭遇する日が来るとは思わなかった ピアニッシモちゃんとかおったね懐かしい
ピアニッシモちゃんと副官で魔法戦士落とすゲームでもええぞ >>791
敗北するとキッスにフィストファックされローズには踏まれレナに脳髄ぶちまけられて
そのままの恰好で帰宅するなり泣きながらココノの胸に抱きついてくるゲームか ピアニッシモ通じる奴がはたして何人残ってるのか…
まぁ△は昔ながらのファン多いしここに来てる人らやとほぼ通じそうではあるが。 初代学園祭の小話ははっちゃっけていてよかったなw
あれはミニゲームとかも△なりに作りこんでいてやる気が伺えた マギウスの時の脚とパンティが最高なんだがマギウスコスのCG少なくないか... fateがパズドラとコラボするくらい表に出てきてんのな
triangleも頑張れよ 対魔忍がゴールデンタイムにCMする世の中にでもなればそうなるかもな 最近番組欄見てて「魔法×戦士」に反応してしまったのはナイショ >>798
今年で4周年目くらいを迎える長寿ソシャゲとコラボしてSSRシンフォニックリリーさんが貰えるプロダクトコードがネクストイグニッションについてたろ!! 最近シュガーの良さに気付いて今までの店舗特典選びが失敗に思えてきた 魔法戦士のVRは出ないかね?メッツァー気分でセクハラ三昧。 魔法戦士コスプレAVとか魔法戦士ソープが出てほしいな
人質市民プレイでエッチな事してみたい 漸くレナFDやったけど最後の戦闘ラッシュがめちゃ熱いな。
超サイヤ人3とかフュージョンとかポタラとかやったけど、やっぱり最後は界王拳+元気玉だよねみたいな盛り上がり感。
レナの○○が××されたことで続編でどうやって取り戻すかも期待。 なぁに、気づけば伝説のスーパー魔導兵器来襲敗北エンドや終わりなき戦いで疲弊敗北エンドがFDの後にもあるから大丈夫大丈夫
プレイヤーのあずかり知らないところでバッドエンド拝まされていて既成事実化してるのが淫乱マゾ天使御一行だからな… ゲドマガ読んで育つとヒロインになって嬲られたい
めっちゃ気持ちよくしてくれる
軽めのリョナでさえ魔法の力で激しい快楽に変換してくれる
ってなっちゃうのでVRで敵視点だとまったく抜けないのよね 結局メ様って最終的にどの作品でどうなったんやったっけ? ところがどっこいネクイグもイクシードもメ様の影が背後にあるというかメインのストーリー マジで嫌だわ
メッツァーが関わるとこいつを持ち上げるために他のキャラが下げられる
キールも主人公ageヒロインsageでかなり叩かれてる主人公だけど、メッツァーは過去作の主人公すらsageるからな
こいつが関わるとろくな事にならない >>810
この前の人気投票でメッツァーは人気ない(と言うか主人公はファルケが人気でシルヴァと同じくらい)のはハッキリしたんだから無理に出さないで欲しいわ
黒井がメッツァーのどこが魅力的かわからんって言ってたけど俺もわからんw反事象が好きなんだろうけど >>811
俺はメッツァーがいないと何も出来ない元主人公のファルケシルヴァや、敷かれたレールを走るだけで何も考えてないキールを見ると悲しくなるよ メッツァーが女体化して犯されまくって最後に斬首されて欲しい。 メッツァーの良いところってTS経験があるくらい
それ以外は駄目
こいつは自分がヒロインの引き立て役と言うことを理解してない メッツァーは記憶消されてピアニッシモちゃんとして再登場すればいいんじゃない そこまでしたら再登場も認める
男でまた誰かを噛ませにしまくるのだったら消えて欲しい レナFDやってるけどいきなりエロシーンのテキストがショボくなるのなんでだ?
エリカ姫虜囚ルートのエロシーンやたらクオリティ低い気がする シンフォニックシュガーのシーン目当てで買うならどの作品がおすすめですか? >>821
質ならシナリオの扱いも良いコンプリについてるエンドレスデザイアを勧めたいけど
量ならシンフォニックナイツかEX2じゃない? レナFDの店舗特典きになるなぁ
祖父で買ったけど他の3つもやりたすぎる...
うーDLCで後売りでもいいから半年後くらいに売ってくんないかなぁ 抱き枕いつのまにか受付終わっとるやん
あるぇー?欲しかったのにorz レムティアで一度完結して単発作品出してた時代は魔法戦士シリーズじゃないとダメ
スライムナイト(エグゼクター)やヘタレ野郎(クリムゾン)は面白くない。メ様じゃないとなと言われた時代を思うと隔世の感があるな
イグニッションとイクシードが敗因か、本人ほぼ出てないけど間接的に評価下げまくった セイクリとsinレナが良かったのもある
完全に魔法戦士シリーズよりクォリティ高いからな >>823
別ブランドのモンスターパーク2は
後で店舗特典ダウンロードで別売してたね
ただああいうのは稀だなぁ タペストリーとかドラマCDなら別にいいやってなるけどエロシーン系は気になってしまう
こういう特典のシーンってボリュームはどんくらいあんのかね 魔法戦士はもうレムティアの時点である程度落ちてた感じ
原因はマンネリと新魔法戦士3作も(セイクリ入れると4)使って畳み方がよろしくなかったこと
新魔法戦士始めたての頃なんて魔法戦士が神聖視されててそこからズレてただけで叩かれてたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています