SSS(一行じゃとても言い表せないほどに愛しい) スイートキッスちゃん
SS
S(超絶好き。しょっちゅう使うしイチャラブ妄想とか凌辱妄想とかもよくする) シュガーさん 茅南 ナハト 絹ちゃん くるみ セレナ
A(かなり好き。抱き枕とか出たら確実に買うライン) レナ ココノ ヤクモ ロゼ アリ子 ハート 正義女王
B(けっこう好き。よく使う) ティアナ姫 パの字 りりなさん ネクロドール クレール ルルン フラム 樹さん
C(ふつー。ちょくちょく使う) リップ ルージュ エレニス エリカ ノワール エテルナ ピーチ シンシア
D(嫌いってわけじゃないけどあまり興味が湧かないライン。好みのシチュだったら使う) アリシア プライム リープ ルミナ イフリート 露羽 巫小耶 レミア スカナハ レゾン アイリス ソフィア
E(興味0ライン。抜いた事無いヒロインはここ) クロス 氷織 ティルル ラーシェ ベリッド カノン
こうかな。メ様ジュニアシリーズの2作目で1作目で名前が出てたキッスちゃんとパの字が出ますように…