eRONDOの三ツ矢新の動向に期待してる人集まれ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cfb2-ZA70)2018/11/03(土) 19:32:23.51ID:lJjSpT+z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

三ツ矢新 シン誤字ラ
@susie_now

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1534328211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無したちの午後 (ワッチョイ b29e-m+G8)2018/11/03(土) 20:16:39.07ID:1cAUxHnZ0
ttps://twitter.com/susie_now/status/1058601439763689473
ttps://twitter.com/susie_now/status/1058601907285938177
ttps://twitter.com/susie_now/status/1058603083545010177
声優指名について
0005名無したちの午後 (ワッチョイW a32f-n0hs)2018/11/03(土) 23:45:27.90ID:lN3e8ezP0
具体的に3000万って出したし、まぁ流通から借りる予定の3000万が借りれなかったんだろ。
ユーザーの個人融資はあぶねーぞ。
破産すれば逃げれるからな
0006名無したちの午後 (ワッチョイ 274a-zV7r)2018/11/04(日) 01:14:54.29ID:YiER6A3R0
3000万円が用意できない自称金持ちがいるスレはここですか?

流通に切られたとか破綻してるのにツイッターで虚勢って書き込みは真実っぽいな
0011名無したちの午後 (ワッチョイ b26f-zV7r)2018/11/04(日) 08:47:21.06ID:dlVs7uDM0
スタッフに逃げられ
金もない
わしが育てた本庄くんには無視され
bambooには気持ち悪いと切り捨てられる
オフパコもできない

イライラMAXでツイッターで当たり散らすのも分かるなw
0019名無したちの午後 (ワッチョイ 1796-zV7r)2018/11/04(日) 15:24:28.80ID:WdxPc/pU0
このアホ「去年はエロゲ市場回復してる!」と
AVとイメージビデオ含めた本数でドヤってる程度のマヌケだもん
上位15%の中堅がソフト出すから来年は回復する論も
上位が前作並キープできても他8割のメーカーが減らしたら
結局減少するってことにも考えが及ばないし
0020名無したちの午後 (ワッチョイ fe4a-zV7r)2018/11/04(日) 15:51:25.93ID:Pt8Bxy8P0
2.5%で金借りようとか世の中舐めてるなぁ
お前自分のリスクプレミアムどれだけ過小評価してんのよ

すでに潰れかけてる会社>>11
新作は>>8
代表は虚言癖で人として信用できる要素ゼロ
25%でも無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況