【アンチ】寝取られアンチスレ part29【NTR】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part28【NTR】[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1532594392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 人気ランキング(売り上げランキングとは言ってない) やっぱ感想だけ見ると作品そのものを評価してる感じが全くしないな
ひたすらNTRを持ち上げるようなそんなのばかりでうぜぇ NTR厨の擬人化がNTR作品に出てくる池沼ヒロインだろ
他人を見下してるようでその実鏡に映った自分をけなしてんだよ なんというかキャラクターがその世界で自然に動いてるからこそ作品が面白くなるわけで、NTRは完璧作者のご都合主義だから創作物としても底辺。
主人公にしろヒロインにしろ「はっ?なんでそういう行動になるわけ?」のオンパレードだし。 タイトルは言わんけど両親亡くした弟から姉2人を寝取るとか最悪すぎる・・・
間男もそうだけど姉もクズすぎて創作でもこんなの見て喜んでるやつの気がしれん フエタキシのやつだね。新作が堕とされた姉の代わりに妹が代わりになって堕とされるってやつ。
まさにNTR池沼ヒロインのテンプレだね 不幸な境遇をダシにするのはさすがにドン引きだわ……
あいつらの言うリアルってほんと何なの? 犯罪行為に近い形で家族が酷い目にあってるなら、親類や友人に相談、間男サイドの親類に話を通すとかあるはずなのに、何故か自分が代わりに犠牲になる!とか人として頭悪すぎる なおNTR厨はリアルにもそういうことが起こると信じてやまない模様。 寝取られる側は徹頭徹尾落として、間男は徹頭徹尾優遇される
それが奴らの理想郷で、リアルと言い張って仕方がない世界だよ 幸いあの作家の絵は奇形ぽくて好きではないから目にしなくて済むからいいけども。
今回のFANZAの件で好きな作家さんが安易にNTRに走ったら嫌だなぁ。 >>524
自分はあの絵柄好きで昔は純愛物多く描いてたから今のシリーズ前までは買ってたんだけどねw
だから余計に残念だったんよね。
まぁ作者にクレームはつけれんし買わなきゃいいんだがw >>525
純愛も描いてたんですね。最近のしか知らないのでてっきりNTR専門かと勘違いしてました。
以前の作風を考えると複雑ですよね…… NTR厨って人とのやり取りが面倒くさいからいつも頷いてばかりいたら
その内なんか俺ばっかり損する立場に…というような感じの奴なんだろな 作者が徹底的に動かしてる系統も性格設定からタイムスケジュールまで細かく組んで精密機械みたいにやってる作品もあるけど
NTRは最低限の時系列まで壊れてたりするから 時系列もオチも矛盾もすべて放り投げていいから作り手としては楽なんでしょうね。
だからやたらNTR専門の奴らが多くなってるし、どんなクオリティだろうとNTRなら買う奴らばかりだしチョロいのだろう
それもあるから少年成人作品問わず、一貫して純愛やラブコメ専門の作家さんは本当尊敬する。 >>519
フエタキシのスレは阿鼻叫喚だわ
エルフのハーレムシリーズやってたかと思ったら急にNTRに走り出しちゃって フエタキシは盲目の障碍者ヒロインをNTR調教の本出しててドン引きするぞ
人間としてのタガが外れてる紛うことなきクズ NTR系は総じてクソだけどちょっと超えちゃいけないラインまできてるね。 いよいよ見境が無くなってきたか
さすがに人道的にまずいし、件のサークルは炎上からの活動休止にでもなればいいよ
ちょっと人として終わってる >>519
姉「弟と仲良くしてあげて」
クズ「じゃあ胸揉ませて」
姉(ここで断ったら弟が傷ついちゃう...)
ファーwwwwwwww >>535
流石に冗談だろこれってレベルで頭悪いな
そもそもそんな要求してくるやつと弟を近付けるなよ 自分はどんな作品にもある程度内容重視するからNTRは絶対無理
>>535みたいなのばかりだから主人公やヒロインが可愛そうてより単なるバカじゃんが先行する 今まで無かったものを、を求め続けた結果が視覚障碍者なんかな
そのくせ話の骨格はどれも金太郎飴という皮肉
何故それが無かったのかある意味で見えてないのはNTR厨じゃないかと それでも障害のあるキャラを題材にするのは人格を疑うレベルだなあ >>532
これマジ?
やっぱ寝取られにハマる奴って冗談抜きで知的障害入ってると思うわ >>525
pixivで直接メッセージを送ってみたらどうですか
こんなくず漫画ばっか描かないで純愛ものに戻してほしいって言ってみたり
ただ作者が寝取られに夢中で耳を貸さないこともあり得るけど
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=427676 絶対アンチは嫉妬でアンチコメするからスルーしとけばオッケーぐらいにしか受け取られないと思う >>541
まぁ文句は言いたいが嫌なら見るな買うなって言われればそれまでだしね。
それにこの作者ちょっと前にコミケの同人交換は当たり前とか言って相手の作家さんを貶めるような人っぽいからちょっと・・・ねw なるほど。もともと普通ではなさそうですね。まあこんな内容の漫画描いてる時点で純愛やらに戻ってこられても困るから、一生NTRでも描いててくださいって感じか。
さっさとこのジャンルが廃れるのが一番かな。 人生通行止めっていうNTRサークルもリアルでサークル名のようにならないでねwww 「頑張ればNTR楽しめるのに、なんで頑張らないの?」
「NTRが一番抜けるのに、なんで抜かないの?」
「人間生きてれば、だいたいNTRに出会いせるチャンスに恵まれてる」
「本当はNTRで抜きたいくせに」
って言われて、キモいって返したら「それは酸っぱい葡萄だ」って言われるようなもん なぜわざわざ少数で正常ではない性癖を好まないといけないのか。奴らはネットでの無駄にでかい声のせいでNTRが一般的なものと勘違いしてるんじゃないか? >>548
「人間生きてれば」ってリアルにそのチャンスがあるって事?wそれとも作品に出会えるって事?wリアルなら20数年生きてるがまだ出会ってないな。うまくスルーできてるのかな?w >>548
出会うチャンスはごまんとあるだろうな
あれだけごり押してくれば、否が応にも目に入るさ
ただ、「好きになれるかどうか」は全く別問題だな
むしろその観点で言えば、
「ごり押し過ぎてウザがられて嫌われる」から、
むしろ逆効果でしかないという事実にすら気づいてないんだから救いようがない NTR混入のやり方がせこい上にクズだからな
住み分けして分際を弁えていれば存在自体は誰も否定はしなかっただろうに 人間生きていればだいたいゴキブリに出会うからゴキブリ好きにならない奴はおかしいってことか?面白いな 正直友人や女の子とかにばれて距離置かれてる人知ってるから、結局一般的にはそういう認識でしょ。 テメーの女が他の男に抱かれても平気なんて奴は
要するに女にとっては自分に執着が無いと言ってるも同然なんだよ
だから真っ当な恋愛関係を求めてる女にとってもNTR厨は当然NG
普通の女は好きな男の特別でありたいんだ
女としての在り方を根底から否定するものだ >>555
寧ろ間男が寝取った女の彼氏や婚約者にマウント取りたがるところから、男をかしずかせたいホモなんじゃと思う 取る奴取られる奴で最低でも男女比は2:1
こっから男が増えることはあっても減ることはないからな
ヒロインどうこうより竿談議で盛り上がってる所見るともう疑う余地なくホモだわ まぁ取られた男の絶望した顔見て喜んでる奴もいるみたいだし、ホモかよwとは思う。
しかし真っ当?なホモもNTRなんて嫌だろうからホモにも失礼な奴等っていうねw >>555
だから彼氏や旦那、好きな人からあっさり間男側にいくヒロインに魅力なんか感じないんですよね。そもそも好きじゃないってことじゃんみたいな。
可愛そうってより、あっそんな浅い展開ですかと思う
当然何もアクション起こさない主人公も同義。 男としては女性にタッチされたりするのは嬉しいけど、女性は好きでもない奴が下心丸出しだともうNGだよね。逆に特別な人だったら本当寛容になる。
そんなことも知らないからNTR厨になるんだろうけどさ。
どんなに好きな相手がいても話術と竿で一発よ(笑)とか本気で信じてる所が滑稽すぎる 話術って実はそんなに効かないよな
どんなに理屈が通ってても何かキモいやつにきしょく語られたら聞く気なんか起こるはずもない
(そういうやつは大概理屈の方も通らないが)
まして性や、仕事と無縁な人間関係が絡んだときの女性なんて印象論でちょん切る冷酷さは男以上
話術()だけでキモきしょいことしか言えない間男の言動が女性に通るわけないだろ >>555
ディスプレイの中にいるのは
お前の女ではないからあまり
二次元に依存しない方がいい >>562
そうだな、NTR厨はさっさと二次元に依存するのをやめるべきだな。
ディスプレイの中にいるのはお前(間男)の女じゃなくてユーザー(主人公)の女なんだから。 >>562
いかにも自分が現実見えてると思い込んでる人の発言ですね お前は主人公じゃないと言いつつ間男にはなりきってるのか…
間男だって結局は自分ではないよな 主人公ざまあ(笑)がライフワークのNTR厨がまた馬鹿なこと言ってるぞ 大した話術でも罠でもないのに何故間男に引っかかるのか。突っ込みどころが満載すぎて作品として成り立っていない。
それで「NTR作品は読了後心に重く喪失感が〜」とかアホちゃうか。 >>513.
素直に自分が好みの女に好かれて結ばれるっていう作品で満足すればいいのにね
変に拗らせてるから、理想の女も自分のさじ加減でビッチでも屑にでもできるっていう
さらには男に対してもマウントが取れるからっていうゆがみ具合が
何よりも女のタイプが最初から男ならだれでもいいビッチとかお金や容姿で選ぶいやな女にしないし
寝取った後も女がふらふらしないで独占できるという設定が何よりの証拠 NTR物に出てくる見た目がいいだけの中身ゴミクズな女より
面白くて好感持てるブスの方が断然マシ
女は度胸と愛嬌と言うらしいがこれが真理だった 重い喪失感はお財布の中身とSAN値だけって言うねw
……ってどっちも最悪だよ 寝取られ物はどうして、主人公が浮気した女に固執するのか…
そんなん別れろよ。40,50代で離婚が難しいというならともかく >>569
ぶっちゃけ真面目ぶってる癖に主人公を捨てたり間男の関係を隠すクズヒロインばかりだからねー。
可哀想よりも残念な頭やなという印象しか残らないんだよ 成人作品のヒロインは主人公が惹かれる理由もわかるくらい可愛く描いてる。
逆にNTR作品のヒロインは単に体がエロく描写されてるだけだったり性格や主人公との関係もお飾り。「寝取られる」ためだけに作者に作られたお人形さんだから魅力が感じられない。 寝取られヒロインの清純で真面目とかいう設定って清純派AV女優という矛盾設定に通ずるものがあるな 人間のフリした何か感が尋常じゃないよね
創作の人物だとしても、というかだからこそ猶更 創作物だからこそ設定は大事にしないとね。テキトーな設定のキャラぶち込んでる作品は映画にしろ漫画や小説にしろ面白くなくなっちゃうよ 個人的に追放系なろう主的な奴の転落人生系なサムシングは嫌いじゃないけどさ
NTR的展開はなろう主系だろうとモブ的サムシングだろうとノーサンキューですわ
あんなのは抹殺の虐殺で殲滅な最後で滅ぶが吉 安易に寝取られに走るなろう小説とか意外と多いんだよなあ。ちょっと他とは違う雰囲気出したいんだろうけど、もっと別の部分で勝負すればよいのに。 ゴミクソを確実に作れるという意味でNTRは安定しているが
純愛は作者次第で良いのも酷いのも出来上がる博打染みたジャンルだからな
言い換えれば純愛で上手くやっていける作者は作家として高い実力を持っているという事だが なろう復讐系書くために初期にNTR入れたくせに完遂せず途中でエタる奴すげぇ多いからな 最後まで責任持てといえば無料だしチラ裏みたいなもんだから文句いうなと他の感想で返される
チラシ裏に自分の妄想書いてそれを広範囲に配ってるのに目についたら文句言うなとか頭湧いてるだろ タイトル見ただけで気分悪くなる奴もいるんやぞと 最低限注意書きでもタイトルかあらすじ部分に書いとけやって話だわ
なろう18禁は頭の悪い文章の無法地帯みたいな所だからまじ百害あって一理なしだわ いい作品とか砂漠に落ちてる米粒拾うくらい無駄な労力
NTRは登場人物に命が一切ないよね、考えられてる部分が少なすぎてゲームや漫画越しに見える作者のオナニー眺めてるようなもんだわ
まぁどんな作品でも最低限そういう所はあるけれど、このジャンルだけは全てがそうだからな
作品を通して作者の人間性からみてしまうから不愉快でしかないし関わりたいとも思わない 悲劇が悲劇として良くなるのは各人物が自分の目的の為に最善を尽くそうとした結果それでもなおどうにもならないからこそ
ミスがある場合も不自然でない範囲で行動してる、それはそれでそのキャラ目線ならうまく行く可能性のある範囲で行ってる場合に限る
NTRは明らかに駄目な対応で誘導されてるのばっかり、きちんと最善尽くせばどうにでもなるのばっかり >>580
だから実力ない奴らが手を出しまくる。一番大変な作業のネームを考える必要皆無だし。 バッドエンドにするのが重いストーリーと勘違いしてそうだよね。名作にはバッドエンドもあるけど、内容が伴ってるからこそ名作になのに。
それをNTR厨が何でもかんでも褒め称えるから更に勘違いする >>582
そういうことだよな
駅伝競技の繰り上げスタートで「悲劇的」だの「神様は残酷すぎ」だのという声が出るのは、
選手たちが死に物狂いでタスキをつなげようと頑張ってるから
もしこれが、最初から間に合わせる気ゼロでのんびり歩いてたら、
誰も選手に同情なんかしないどころか、むしろその選手は猛バッシングを受けるだろう
その「間に合う気ゼロでのんびり歩いてる」どころか「スタートラインで寝転がって走りださない」のが
NTRものの主人公でありヒロインなんだよな
そういう通常あり得ない行動を主要登場人物が取ってたら、面白いストーリーになるはずがないわな ふと思ったんだけどNTR嫌いを公言してる作家さんているの?
まぁ他の作家さんを刺激するような事は言えないんだろうけど、ちょっと気になってw わざわざ公言する必要もないだろうけどいるんじゃないの。特に純愛モノ作家さんとかは下に見てると思うよ。
純愛は難しいから、NTRに対してはこんな浅いストーリーで持て囃されてることに理不尽さも感じてそう。 アンチはいるだろうけど、公言しないだろうね
否定されたら噛みつくのがNTR厨という連中なので、
そんなもんを公言した日にゃ、その先生のSNSやブログは大炎上を起こすこと必至だ
要するに、関わるだけ損ってこと
淡々とスルーし続けるに限るってこったな ○○利権とか圧力団体とかと同類だな
そうやって周りを黙らせることで勢力を広げてきたところも含めて
いつかは除去しなければならないんだけど除去側の勢いや中間層の問題視が足りないと難しいね 愛情と性欲が直結してるのが普通の人間なんだけど、寝取りが好きな奴は、醜い感情と性欲が直結してるからな >>586
NTR嫌いと言うか主人公以外がエロ的に得したっていい事何もないみたいな事を矢吹が言ってなかったっけ
娘の親権取るために必死に戦った男だしそりゃそうなるって話を聞いた記憶が >>591
>>1のテンプレ読めよ NTRと混同すんな
ここは寝取り(主人公側のな)と寝取られ(間男ありき)は別モノ扱い
しっかり読んでから書き込めよ NTR厨はNTRにした方が人気が出る!とかエロ需要がある!とか言って干渉してくるのがウザイ
妙に厚かましい上から目線の奴も多いし
NTRはシチュエーション自体元々好きじゃなかったけどNTR厨がウザすぎて嫌いになったわ
あいつら布教しないといけないノルマでもあんの? 作品自体はこっちは買わないだけだから好きに描けとは思うけど信者がウザいんだよな
あいつらの苦手な物見せて文句言われたらお前は素質あるぞって言ってやりたい NTR厨は性癖以上に自分自身が嫌われてることに気づかなきゃ NTRの良さを語っている時なんか相手がどう思っているかなんてガン無視だし
興味持っている事を前提に話しかけてくるから全く噛み合わなすぎる
友好的な奴も結局は腐ってもNTR厨の糞には変わりない 普通は「〇〇と〇〇が結ばれて嬉しいね!」てなる。
でもNTR厨は「〇〇から〇〇が奪われて楽しいねwしかも女が堕ちていく様が最高w」だからな。
これだけ見てもクズな思想なのは決定的。知人にいたら引くレベル もちろん性癖だから個人でひっそりと楽しむのは勝手。
先日の件みたいにNTRはメジャーなんだよ!みんな隠れて楽しんでる!とか勘違いが本当ウザいだけ 間男の方が魅力的!とか抜かすならその魅力的な男と大好きな清純女を純愛でくっつければいいだけ
わざわざ奪う事に固執する時点でキャラとしての魅力がゼロでまともな女には好かれないって自分でも認めちゃってるのも同然
NTR厨ってやたらプライドが高いのが多いけど
こんな創作に走った時点で守るべき見栄なんて残ってないんだよ NTR厨は他ジャンルに寄生している自覚も鬱屈したホモという自覚も無いんだよ
例えば純愛のジャンルを描く=純愛に寄生してるんだからそいつもNTRと同類だろ!
とか意味不明なことを抜かしてくる
普段自分達がやってることを指摘されると逆上して被害者気取りで批判する
人に迷惑掛ける分にはいいけど自分らが悪く言われるのは嫌だと言い張るクズだよ 最近になってこの板でやたらと人妻が少ないだのと喚いてる奴はNTR厨と同質だと思うわ
まぁ寝取りは実際全然違うんだけどわざわざ人妻寝取りに拘り続けてるあたりホモホモしさでは一緒 寝取られ厨はホモで近親者の愛情を受けられないから全部独占したいっていう気持ち悪さ満点なのが >>601
NTR厨ってNTRを嫌う連中=純愛好きと勘違いしてるよね。
そもそも純愛好きとか関係なくあんなゲスなジャンル好きなほうがおかしいのに。 >>604
同意
単純に寝取られが不愉快だから叩いている身なんで完全同意です >>602 人妻物はあくまで寝取りが主流であってNTRは間違っても主流にはなれない 実際、寝取りもやっている事は寝取られと変わらないけどね
主人公はよくて他のキャラはダメってのが
都合のいいオタクのエロゲ脳だから仕方ないが NTR厨は現実にも寝取られがあると信じてるぶん、そのエロゲ脳より低脳だがね。 相変わらず「主人公」という存在への憎悪と選民意識が強すぎて気持ち悪いw
段階踏んでゴールする主人公がご都合主義で、横から出しゃばってきて上澄みだけ啜る間男が妥当って全然意味が分からないわ
素直に「ぼく(=間男)の邪魔をするものはすべてご都合とエロゲ脳です」って言えよ 寝取られが嫌いな理由には寝取りも嫌いになり得る物が混じってる(実際ジャンルとしては両方嫌いな人もいる)けど、
特に寝取られだけ強く嫌われたり寝取られ厨まで批判されるのは布教がウザいとか不意討ちで混ぜてくるからで、
寝取りは悪漢物が好きなだけならそりゃそいつの好きにしろよで流せる、絡んでこないから特に言わないってのを理解してないとよく分かった 寝取られは大嫌い、寝取りも好きにはなれない。けど寝取りの場合は真面目な主人公がどうしても相手を諦めきれず、ヒロイン側(理由があって旦那や彼氏に愛想尽かしてる)もまんざらでなかったりする作品もある。浮気モノて言われたらそれまでだけど。
ただ寝取られはほぼ理不尽でなおかつ必ず間男無双だからクソ。 >NTR厨は現実にも寝取られがあると信じてるぶん、そのエロゲ脳より低脳だがね。
究極的にそれすぎる、というか現実でNTR多発してるなら裁判所が大忙しだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています