【アンチ】寝取られアンチスレ part29【NTR】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part28【NTR】[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1532594392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>683
百歩譲って、主人公や女主人公のお相手男が二股してたり優柔不断野郎で「誰も傷つけたくないんだー」って言うけど本音はお前が選ばなかった女(と)の末路を直視したくないだけだろみたいなやつで
かつ、言い寄ったやつこそ一途ないいやつならそんな屑捨てろも成り立つかもしれないが
NTRの善良主人公と間男じゃなあ……
上の段落書いた自分でも18禁や同人以外では舞-HiMEくらいしか浮かばないし
あれは女の戦いを激化させるために男キャラに屑役割り振った面もあるし
実質、まともな商業作品に主人公やメインのお相手男を退かせて他の男とくっつけた方がいい作品なんてないんだよ
変えるくらいなら最初からそのカプを主役にした方がいいし
悪役令嬢とか割と元来の婚約者とくっつかないで他の男とくっつくけど
あれも「元の作品」自体から作中作だし
やっぱりNTRは作品にする価値がないんだな NTRなんて精々がイベントの一つでしか無いんだよなあ
当事者にとっては大きな転機ではあるが、その後が重要なのであってNTR自体をピックアップする意味は無い
それをやっちゃうと主人公は置いてきぼりになるし、ヒロインは池沼の上に性格が悪くて頭と股が緩い単なるクズになる
間男に至っては悉く小物の雑魚を無理くり保護しているだけ >>702
作者がモテるモテないがテーマです!とか豪語したはずなのに単なるNTRとか意味わからんよな。
イケメンヤリチン=モテ男という考えなら頭悪すぎだし、寝取られ脳に侵されすぎ。というか作者の経験のなさが浮き彫り。
当然本誌は女性も結構読んでるから、女性ぽい人たちからも相当叩かれてた。 一話完結のクソ漫画やCG集なら画力だけで誤魔化せるけど
エロゲも濃厚なエロシーンを描くのが容易くないという問題があるから特にNTRの粗さは目立ちやすい
だから軽い気持ちでNTRに手を出したメーカーは尽く潰れていった >>697
正直どんな一流小説家や映画監督、漫画家でもヒロインを頭悪くしないで作るのは無理なジャンルだと思う。
まずヒロインがアホ前提じゃないと物語すら始まらないから。
間男が近づく→ヒロインは家族や友人に相談→間男終了の流れが普通だし。 件の一般紙の作品なら、確か作者自身非モテって言ってたはずだけど、
ま、こんな思想をしてたらそりゃ非モテにもなろうなって話だわな 寝取られ作品に触れすぎて拗らせちゃったんだろうな。「現実のカップルもきっとこういう風に寝取られてるに違いない!」という現実と妄想を区別出来ない典型的NTR厨の思想。 >>705
そもそも論で言うなら
あの主人公、間男が転校してくるまでは
三人の女の子に好意を寄せられている「モテ男」だったわけよw
モテるモテないを描くなら、そういうキャラクターが主人公な時点で破綻してる >>710
そういえばそうだwそして池沼ヒロイン連中も主人公に1ミリも振られたわけでもないのに、間男に靡くとか破綻しすぎ。
しかも結構長く主人公のこと好きだったぽいのにな。 >>690
目に入ってしまったときに毒皿だと読んでしまったけど
ヒロインかは知らないし、定義系NTR厨が涌きそうだけど妹?は主人公?にすがり付かれて間男のところに行くのをやめてた
ただそれも最後に残された救いや厨作者、厨編集の善意ではないんだろうなと感じる
主人公が吐いたり部屋に引きこもったりの惨状を妹に見せつけるのは間男様()よりも家族や他の男を選ぶような女には悲惨なものを見せてやるって悪意か
はたまた主人公がしばらくして立ち直ったあたりでもう大丈夫かと思った妹も結局間男に走りました、今度こそ主人公の心は死にました……みたいな二重底を最終巻追加や後の読み切りでやるつもりか
そういう悪意で妹だけ残したに違いない どっち道気持ち悪い、吐き気のする展開だな。やっぱり酷い目にあった主人公やヒロインは報われて外道どもは相応の罰を受けるべき
そうじゃなきゃ漫画とか小説とかの創作物は読みたくねーわ、なんで態々金払ってまで胸糞悪い思いせんとあかんのや アカメが斬るって漫画で主人公が敵の女将軍(外道)を恋人に選んでたら今まで買った単行本捨てようと思ってたがちゃんと女将軍降ってて感動した
ラブソングなんちゃらのヒロインもこの主人公も見習うべき >>712
サンクス。結果として一応妹は間男に走らなかったのか。多分あなたの言うとおり商業として救いは作ったのであろうが、打ち切られなければ作者(笑)は多分寝取られさせるつもりガンガンにあったのだろうな。
てかイケメン(例によって全くモテる要素や魅力を描かない)がハーレム作りたいとかいう設定がアホすぎ。
あとはっきり言って妹なんか手を出した日には主人公の問題どころか家族問題にまで発展するぞ。両親がブチギレるに決まってるだろ。 結局NTRジャンルてのはそういう、本来創作物として楽しみの幅を広げてくれる友人やら家族やらのサブキャラを徹底的に排除するからクソなんだよ。
まああの池沼ヒロインどもはアホのままだったか。
大人なったらどうするんだ?このバカどもはとしか思わないわ。
「僕はラブソングが歌えない」じゃなくて、単に作者の力で徹底的に主人公を強制的にヘタレで動けなくさせて「僕はラブソングを歌わせてもらえない」になるからNTRは大嫌い。 キャラを貶めたり傷付けたり辱しめる
エロだろうと一般だろうと調子にのってやりすぎると信用無くす NTRだとそこで話が終わちゃって広がらないからクソ >>715
後は母親も寝取って訴えたりさせないよう作者補正をかけてきてただろうね
そもそもハーレム形成したりして好き勝手やれば家族なり学校なり誰か介入しそうなもんだけど
男子から相当恨みを買いそうなものだし >>719
だろうなあ。そんな非現実的なこと描くくせに現実にも持ち込もうとしてくるからタチが悪い。
もう目にすることもないし、ラブソング作者の作品なんか名前見た瞬間にスルー決定だが、最終巻加筆とかで実は妹も〜とかならないことだけだな。
やっぱり主人公を虐めて何が楽しいんだ?と思ってしまうから。 最終巻過失どころか、最終巻の刊行すらしなくていいよ
刊行したって誰も買わないし、紙とインクと金の無駄なだけだ TOZのアリーシャもそうだがなぜ本来メインになるキャラを貶める創作を作れるのかね
しかもそういう貶められるキャラに限って作中ではまとも(他がおかしいのも重なって)だったりするし >>721
たしかに少しでも隙をみせてきたからこのジャンルに調子に乗らせちゃったのかも。だったら徹底的に描かせるないほうがいいね。
どうせ加筆も隙あらば寝取られだろうし。
>>722
極端に周りのキャラの頭を悪くさせて、相対的にメインキャラが有能に見せようとする傾向があるねー。
NTRの場合は間男だって大概アホなのに、主人公やヒロインは更にアホにするみたいな。 すみません。
描かせるない→×
描かせない→○
です 5流漫画家にゃあ打ち切りという名のレクイエムがお似合いDA! >>715
いや、前述の通り、見た目の結果はともかく妹の件も善意ではないと思う
NTR厨は知能もないのに工作と喧伝だけは無駄に長けている点で捏造民族のようなやつらだから 恋愛=NTRと拗らせちゃってる作者。イケメン=NTRできると思ってる作者。
今まで恋愛もせず、自分の顔にコンプレックスあるのバレバレ。
まるで寝取られが真理みたいな結論でほんまムカつくわ 調べたら去年5月連載開始、月刊誌で1年持たないのは草 昔何で読んだのかタイトルとかも覚えてないんだけどNTRを皮肉ってる作品があったのが面白かった。
主人公♂と主人公のこと好きな幼馴染ヒロイン♀と幼馴染のことが好きな親友♂(クズ)の話。
幼馴染ちゃんが主人公に猛アピールするも何故か主人公は全く反応なし。その間にたしか色々あって親友に幼馴染が奪われてしまう。
優越感にMAXのクズが幼馴染とのHを主人公に電話したりするんだけどやはり全く反応なし。 なんとなく腹立ったクズがついにはNTRビデオレターを直接見せる(ヒロイン含めて3人で)
どうだ!とゲスニヤ笑いをしてるクズが主人公を見るとアクビ?かなんかしてやはり興味なさそうに帰ってしまう。ヒロインは何故かガッカリしてる。
「なんだアイツ!強がりやがって」みたいな感じでヒロインとまたセ○クスしようとした瞬間、ヒロインが突然ブチギレ!「本当役に立たない男!」だの「あんたごときのチ○コで気持ちよくなるわけないでしょ!」だのボロクソ言う。 結論を言うと実はヒロインは昔から主人公に猛アタックしていて失敗、今度は趣向を変えて後悔や興味を持ってもらうためにわざと親友と関係を持ってたメンヘラちゃんだった。
その後ヒロインの両親や友達にクズに脅迫されただのビデオで取られただの言ってクズは社会的に死亡。 主人公の両親やヒロインの両親は主人公にヒロインを慰めてやってくれと頼まれる。
当然主人公はヒロインの思惑に気付いてる。
その後も何かしらあったはずだけど忘れてしまったw
ラスト主人公がヒロインに「頼むから普通にアピールしてくれ」と言ってヒロインが大好き!と言って抱きついて終わり。 ちょい違ってるところもあるはずだけどこんな感じの内容でした。突然勝手に長文、しかも分かりにくい文章ですみません(汗)
むかし兄の部屋で隠れて読んだ女性のセ○クス特集みたいな感じの雑誌だったと思います。
特集が確か「女性のが男性をイカせている。勘違い男たちのセ○クス」みたいな。
特にNTR漫画の間男をバカにしてるのが多かった記憶があります。 ヒロインもメンヘラで行動もはめちゃくちゃなんだけど、何故か可愛いかった。
なによりイキってたクズがすべてヒロインの手のひらに躍らされてて、最後は社会的抹殺されたのがスカッとした。 先の雑誌の件は寝取られ厨には真の意味でシナリオを描ける奴はいないという事の証明
寝取られのテンプレに無理やり落とし込む為にキャラクターの心情や整合性を無視して強制的にガイジにするしかない
自分の頭で展開を作ること自体を放棄してるからもう寝取られ厨をクリエイターとすら呼ぶべきじゃないな
あんなゴミを作家として扱ってしまうエロ漫画界隈の歪さが浮き彫りになっただけだわ テンプレ入りしても良い位のサンプルだよ
一般であんなNTR厨の不様っぷりを晒す阿呆なんていないだろう そんないいサンプルか?純愛スキーの個人感想としてはあぁ女性誌だなぁという感想が一番に出る
上の話だけ見てるときちんとヒロインにはじめにどうして欲しいのか言わない主人公もアレだし
女は女で言ってる通りメンヘラと腹黒患ってるし まぁ間男はこき下ろされるとしてもそのメンヘラと体の関係は持ってたわけだしなぁ
まぁ先も言ったが女性誌だしそこは仕方ないとは思うけど、やっぱり最後の最後で突き放すんじゃなくて受け入れるならなんでそれを初期から言葉で伝える努力をしねぇんだよって思うわ
無気力系主人公って奴か?はき違えてる感あるぞ 正直信用ならねぇ女が一人勝ちしただけやぞ ほんとすまんテンプレは注意書きのほうのラブなんちゃらね ごめん見てなかった >>738
内容もぶっ飛んでるし今思えば女性のひとり勝ちだしで確かにいかにも女性誌ぽい感じでしたねー。
ただ作品自体は特集のとおり物語よりも「女性はHで男性を選ぶわけじゃない!」「下半身で支配できると勘違いしてる男性へ!」みたいなのを重きにおいてたように思います。
作品のNTR要素自体もまさにテンプレ要素ぶち込みましたって感じでしたけど、現実ではこんなことあるわけないからな!みたいなw あくまでそれは色々ある中での一つにすぎず、ちゃんとしたコミュニケーションを大事にした大人の恋愛Hの作品もありました!
ギャグと真面目が両極端でしたねw >>741わざわざ補足ありがとう
こういうスレは気分が悪い時とかに覗きに来るから怒りとやるせなさでバーッと書いちゃってね
次から投稿押す前にクールダウンして冷水浴びるように気をつけるよ ラブソングの作者無職になってツイートで支援募集してるよwww そのまま干からびろ >>743
いえいえ。自分も逆にモヤモヤさせて申し訳なかったです……
ラブソング〜の最終回扉絵で「逆転はない(笑)」に笑った。いやお前逆転どころか最速で打ち切られとるがなとw >>744
恋愛漫画の一つの到達点を見た!とかフォローしてるバカいてワロタ。まさに負け犬たちで傷口の舐め合いしとるw あの画力で連載貰えるんだからやっぱマイナー雑誌の月刊誌だなぁって、まぁ打ち切られちゃったんですけどw 画力もないから成人漫画にもいけない。同人で勝手にNTR描いて満足してろという感じ。 あんなのを会議で通した編集部も低次元すぎてやばい
担当のクビ切って良いんじゃないの 無能編集と勘違いして盛り上がってしまったんだろうな。蓋開けてみればキャラ行動や物語も説得力に欠けていないと成り立たないジャンルだから、当然支持されず打切り
狭い同人界隈だから「ヒロインが可愛そうで〜」とか出るだけで、一般誌になると「コイツらアホなだけじゃね?」「これは漫画として載せちゃいけないレベル」という感想で終了するだけという。 作中最終回でも爪痕残そうとNTR展開全開、悪意ある恋愛論語ってたものの、本スレではほぼ誰も触れられてなくて哀れだった。
しまいには「そもそもラブソングなんか誰も興味なんかないだろ。一部の信者がステマでスレ荒らしてただけ。てか作者本人だったんだろ」と作者が自演認定されててワロタ。 カイマコトに並ぶダメ漫画家を見ることになるとは思わなかったな
ってか漫画終わった途端無職ってやばくね? NTRを抜いたら何も残らないガチの無能をいつまでも手元に置く理由は無いからな
エロ漫画の方も疫病神になりかねない奴は容赦なく切り捨てて追放してるし >>754
よおステマ野郎
お前さてはその糞漫画の出版社の人間だな そもそも実力ないから展開もオチも放り投げOKなNTR漫画描いてるわけだしね。はっきり言って恋愛漫画描くのはある程度実力が必要。
この作品含めて結局NTRなんかなんの理由も説得力もないマジカルチ○ポ(笑)でなんでも解決というゴミジャンルだし。
実際は好きな相手と肌を重ねるからお互い気持ちよくなれるという感覚になるのであって、ああいうわけわからん描写があると一気に冷める。
一度恋愛を勉強しなおしてから描けやと思う。 >>744
かわいそうな気もするけどビッグマウス叩いてたし、しょうがないね 通常、連載まで持った作家はたいていが同じ雑誌で次回作、
そうならなくても他社がどこか拾ってくれるものなんだが・・・
まぁ、この内容でこの打ち切られ方では、どこもオファーを出そうとは思わんわな >>754
意味わからん、勧善懲悪が良いって言ってるのになんでハーレム物云々になんの?NTR厨って文盲なんだな >>759
一般誌である以上主人公が活躍して終わらないとダメだと思う。にも関わらず最後まで何も悪いことしてない主人公イジメで終了。
少しでも報われる描きかた(主人公のおかげでヒロインたちの洗脳とかが解ける)とかすれば少しは許せたかもだけど、これじゃあ可哀想とは思わない >>760
NTR好きの編集って結構あちこちにいるみたいだからなあ…ヤンジャンとかアニマルとか。
そういう所が拾いそうだ。
この作者ももうNTR厨に媚び続ける以外に生きる方法はないだろうし。 ただ根本的な部分で壊滅的に酷いんだよ。NTR厨ですら興味も持たず匙投げてたくらいだから、絵も上手いわけでもないし同人でひっそりと勝手にやればいい。 物書きには主人公を考える才能以上に魅力的な悪役を考える才能が必要なんだよねぇ、そしてそれ以上に読者にカタルシスを与える才能が必要なんだよねぇ >>763
ちょっと違うけどダリフラのデブいじめとか胸糞悪かったと感じた 最終回で主人公が「今ごろあいつらは……(間男とHしてる)」みたいな感じでゲロ吐いてたけど設定がおかしいっていう。
そもそも主人公はヒロインたちのこと明確に好きではないし当然付き合いたいとかもない。
にも関わらず何故か恋人が奪われたかのようなショック受ける描写が全く意味がわからん。
アホ女がアホ男と遊ぶようになったくらいなのに。 まあ作者(笑)がモテる男とモテない男の違いを描きます!とか豪語しておいて、マジカルチ○ポ=モテる男とかいうガキみたいな発想の時点で期待するのも論外なのだろうが。
主人公はモテないんです!→何もしてないのに物語初めから3人のヒロインに好かれてるという、1話どころか1ページから矛盾させるという離れワザに笑ったわ。 悪役は別に魅力的である必要はないんだよな
麻呂みたいな特例以外の悪代官や町の顔役がただのカスでも時代劇は面白いし
むしろ悪役なんて同情する事情も畏怖する偉業もないゴミの方が成敗されてすっきりする
NTRは時代劇でいうなら徳田や縮緬爺が悪党から逃げて終わるようなものだからクズなんだ モテてる側ってのが卑屈な自分の中で、人からの受け売りを元に作られたような像だからなあ
どっちも経験したとかならそこにもあるんだけどね 漫画家になりたいなら絵よりもまず話の勉強をしろって言ったのは富樫だっけ
NTR作家は話の方を放棄して絵だけで何とかしようと真逆を行ってるよな ぶっちゃけ技術があっても才能や知識も無しに妄想だけで物を作るのは限界がある
そういう意味ではNTRはどうしようもない無能を脱落させるための落とし穴かもしれない >>770
魅力と同乗の余地は別だぞ
わかりやすい魅力的な悪役はフリーザ >>775
じゃあジャギやアミバも例に出したほうが良かった?
小物だろうとクズだろうと魅力的にはなる
成敗して気持いい悪役ってのも悪役としての魅力だって ただ成敗して気持ちいいって魅力は成敗されて初めて完成するのはある >>772
エロゲも同様だな
どんな有能なライターでもまともな話を作るのは不可能だから、
絵師に力入れるしかない
だからか、萌えゲー並み、時にはそれ以上に惹かれるキャラデザが多いんだよ
まさに、絵師にとっては才能の無駄遣い以外何物でもない ただのクズは成敗すりゃ気持ちいいけど物語としてちゃんと筋通ってないとツッコミどころに首かしげてすっきりしないってのはある
NTRは成敗されなきゃ気がすまないレベルのクズではあるけど、
成敗したところで「なんでこれがあの段階まで上手く行ったんだ?」と首をかしげたくなるという意味でやっぱり魅力がない 結局NTRに魅力的なキャラと物語の両立は無理ってことだよね。
ある意味今回の件で一般誌では即嫌われて打ち切られるって証明になったし。
てかfanzaの件で調子に乗ってた奴らはざまあーって感じだ。 悪役というのは散ってこそだからな
のうのうと生きてる悪に魅力は無い >>781
すごいわかる。ゲームの話で恐縮だけど、昔ブレスオブファイア4というゲームにユンナという諸悪の根源みたいなキャラがいた。
結局死んだと思われてたそいつはEDでサラッと出てきてまた悪いことをしでかす雰囲気でゲーム終了。
子供ながらになんで一番悪い奴が生きてるんだとモヤモヤした。 ドロンジョとか笑える悪役ならそれいいかもしれんがネウロのシックスみたいな悪役が生き残ってたりするとハァ?ってなるよね ドロンジョ達も毎回吹き飛ばされるから死んでなくても許されてる所はある ネウロでも葛西は生き残ったし相変わらず犯罪者のままだけど
侮っていた唯の人間の警察官達に仲間ごとフルボッコにされて事前にボコった人間の身内にお礼参りされて
完敗した挙句足を引きずる後遺症まで負わせられたからな
何よりユーモアと信念を元に行動するキャラクターとしての魅力がNTR間男とは次元が違う 葛西も魅力的だったねー。よく挙げられるラオウなんかの「くどい!! 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後にこのラオウの横におればよい!!」なんかはまさに間男が真っ青になるほどの名言。
主人公もヒロインもそれぐらいの意思があればいいけど、所詮ゴミ作者のお人形さんにされちゃうからなあ。 俺は敵を倒してすっきりするには魅力がない方がかえって良いと言っただけで
魅力がある敵、悪役が「存在すること」や敵の魅力にも色々あることは否定していないつもりだったが
スプッッ Sdc3-sUJFに一発で全部伝わる言い方ができなくてすまない
というか、やられ役がやられるのも魅力と言い出したら何でも言えるようにならないか
例えば、アミバが面白いのはわかるけど
NTRに話を戻すと、仮に間男がバイキンマンでもシャアでも面白くはならないな
悪役のキャラでは補えない世界がそこにある まあどう足掻いても間男が魅力的にすることは不可能だよね。間男が主人公にボロクソにされたり社会的に抹殺されても単にスカッとするだけだし。
何も悪いことしてない幸せな2人を引き裂く行為なんか犯罪と変わらないもん。 >>787
魅力って言い方がまぎらわしかったかな、「受け手にストレスを与える装置として優秀」って意味でキャラとして魅力がある悪役って意味で言ったつもりじゃなかったんだ 寝取られ厨は頭が悪い癖に自己主張が激しいからうざい
俺は凄いって思いたいガイジ向けジャンル 間男ってキャラというか作者のアバターだからな
醜悪な悪意と性欲をキャラに叩きつけるためだけの存在
これ言うと何故かNTR厨は発狂して否定するけど >>547
あれのカノビッチってやつ
絵師自体は前に知って好きだったから残念だったわ 悪役としてこう突き抜けて且つ本懐を遂げたキャラってのは個人的にD'arkのダルディークさん位?しか知らんけど他にこれぞっての居る? 悪役とか基本負けるのがお約束みたいなもんだからそこまでの大物はもはや存在自体が奇跡 全然関係ないがおススメされてたからササモリて人のサキュバス本買ったら個人的には良かった。
作風的に女性優位なんだけど、やっぱり基本がイチャラブはいいね。特に幼馴染の子が可愛い。
作者さんの作風的に安易にNTRとかには走らないと思うけど怖いなあ。 でもハーレムものだし、純愛とは少し違うから嫌いな人は嫌いなのかなー。 純愛は好きだけどハーレム嫌いと言われると別に良いんじゃない?とは思うな、ただナデポみたいな説得力のないハーレムは駄目だけど
もっと説得力のないNTRが一番ダメなのは変わらんな!! >>799
ハーレムにも色々ありますもんね。個人的には純愛でも奥手な子が好きな人相手だけには積極的になるの好きだ。
逆に嫌いor苦手な間男に開発されるヒロインは嫌い。
キャラの行動が理解できなくて「ん?コイツ主人公が好きなんじゃないの?」と感情移入もなにもなくなってしまう。
というか奥手やお淑やか設定するくせに完全無視、単なるNTR用の人形になるから冷めるし魅力が皆無になるから大嫌い。 少なくともハーレムは魅力のあるキャラが一人か二人いる時があるからまだマシ
と言っても一人一人に尺を取られて描写不足になる難点があるしNTRを入れたら悪夢と化するが >>754
まあこういうジコカンケ出来て誰にも迷惑かけないなら潔しとしましょう
ただ寝捕られ厨は悪意と性欲全壊で迷惑かけてくるからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています