アトリエかぐやでございます!その215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (111111 0256-OOtx)2018/11/09(金) 11:11:11.81ID:QyleXS6d0111111
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その214
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1536386654/

◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください  

【開発チーム】
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無したちの午後 (ワッチョイWW 7f25-+SJh)2018/12/28(金) 23:13:52.65ID:y2L0qWG80
お、せやな
(義母とクラスメイトがお姉ちゃんって倒錯しすぎてません?)
ま、シコれればジャスティスだから詳細分かるまで全裸待機や
0756名無したちの午後 (ワッチョイ ff92-5EXd)2018/12/28(金) 23:52:23.96ID:13vE748P0
テクノはもっと白人や黒人の巨根ネタをぶっこんで欲しかったな
でかすぎて入らないのが普通でアナルセックスヤリまくりとかなら最高だった
0757名無したちの午後 (ワッチョイ efe0-Qi/Z)2018/12/29(土) 01:23:11.36ID:x8N7GYXF0
>>750
いっそ実験的に
イージーモード→いつものかぐや
ノーマルモード→同級生くらい
ハードモード→ときメモくらい

こんな感じに難易度選択を実装して欲しいわ
なんとか攻略してやっと恵体な姉とくんずほぐれつしたほうが絶対抜けるわ
0765名無したちの午後 (ニククエ ef7a-5EXd)2018/12/29(土) 13:40:46.08ID:K6Wol9YR0NIKU
Chocoこそ絶対!姉ゲー以外不要!他ブランドは批判する!!
って痛いのが5匹位常駐している感じだな

ガッサが迷走しだしたのもそれに拍車をかけた
0767名無したちの午後 (ニククエ bf40-SF4R)2018/12/29(土) 14:20:48.33ID:AiE+fDqR0NIKU
ちょことyoppyと高尾が居る
好きな絵師の絵が見れてなおかつそれがエロ絵ありがたいしそれでいいじゃないか
売上がどうとか人気がどうとか下らない事で喧嘩するなよユーザーには関係ないんだから
0768名無したちの午後 (ニククエ bf3d-5EXd)2018/12/29(土) 14:23:38.30ID:EzvTsKov0NIKU
自分が好きな物を好きとだけ言っとけばいいのに
好きな物をあげる為に他を下げるのは頂けないっスね
クソゲー掴まされた時に怒りの声を挙げるのは仕方ないにしても
0772名無したちの午後 (ニククエW ffae-K+Qo)2018/12/29(土) 19:11:59.02ID:L0EUUht10NIKU
とりあえず義母は十中八九ミルクが出そう
0775名無したちの午後 (ニククエ ef45-NHNr)2018/12/29(土) 20:14:45.70ID:tEOD8vAc0NIKU
テクノは腹ボテ抜きでリメイクしてほしい
ストライクゾーン広い俺でも腹ボテ妊婦とファックする趣味はないんや
0781名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp03-KHbj)2018/12/30(日) 08:45:31.14ID:9Mm3BXqop
テキストのエロワード本当に弱いよね
BBはまだ頑張ってるけど
0782名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp03-ZJvF)2018/12/30(日) 09:18:33.29ID:ST2FGt1Ap
ペニス嫌い
マラ嫌い
ちんこ普通
おちんちんちょっと好き
おちんぽ好き

夏華:基本は「チンポ」
彼氏チンポ、勃起チンポ、太いチンポ、ガチガチちんぽ、絶倫チンポ、結構立派なチンポ、敏感なチンポ、とんだ変態チンポ、あなたのチンポ、私のチンポ、巨大チンポ、デカチンポ、呪いチンポ、
巨人のチンポ、射精直前のチンポ、元気に射精するチンポ、とんでもないチンポ、元気なあなたのチンポ、オチンポ、絶倫オチンポ

環:基本は「おちんちん」?「オチンポ」?
チンポ、熱いチンポ、しあわせチンポ、硬いオチンポ、ごつごつオチンポ、君のオチンポ、君のチンポ、君のおちんぽ、エッチなおちんぽ、エッチな君のオチンポ、勃起オチンポ、君は私のオチンポ、
毎日頑張る君のオチンポ、お疲れ様の夫オチンポ、赤ちゃんのことも私のことも想ってくれる優しいオチンポ、私の愛しい夫オチンポ、ちんちん、チンチン、君のチンチン、おっきいチンチン、勃起チンチン、
君の絶倫チンチン、君のおちんちん、君のオチンチン、君のぶっといオチンチン、とってもやらしいオチンチン、エッチなニオイのオチンチン、ホントに悪いオチンチン、このパンパンのおちんちん、君のチンコ

志帆:基本は「チンチン」?「オチンポ」?
チンポ、おちんぽ、オチンポ、彼氏チンポ、彼のオチンポ、最高のオチンポ、こんなステキなオチンポ、精液味のおちんぽ、あま〜いチョコ味のおちんぽ、キミのチンチン、硬いチンチン、敏感チンチン、
こんないいチンチン、エッチなチンチン、エッチな気分になるチンチン、結構自信もっていいチンチン、おちんちん、オチンチン、射精しそうなオチンチン、キミのチンコ

あやね:基本は「チンチン」?
チンポ、熱いチンポ、彼氏チンポ、子供チンポ、わがままチンポ、生意気チンポ、包茎チンポ、短小チンポ、敏感チンポ、オチンポ、ぶっといオチンポ、あんたのチンチン、短小チンチン、
早漏包茎チンチン、子供チンチン、童貞子供チンチン、いっぱい先走り出してるチンチン、オチンチン、あんたのチンコ
0784名無したちの午後 (ワッチョイ 7f9e-5EXd)2018/12/30(日) 14:03:02.18ID:/nHYjvv/0
アまヤカシな彼女終わったので詳細をば

桜狐
エロシーン詳細
裸 下着 ナース 水着 エロ下着 着物 メイドコス 腹ボテ
ED詳細
妖力を捨て人間になって創高と一緒になる

深雪
エロシーン詳細
裸 下着 着物 洋服3種類 水着 裸エプロン エロ下着
ED詳細
創高が幼児化し深雪がママンとなる

一夏
エロシーン詳細
裸 バニーガール スク水 ブラのみ装着 一夏のゲーム大会参戦中
ED詳細
一夏共々自宅警備員を満喫

ハーレム
エロシーン詳細
桜狐&深雪のパイズリ
桜狐&一夏の手コキ
深雪エロ下着(黒)&一夏エロ下着(白)で挟まれ素股からの生中出し
桜狐&深雪&一夏(全員水着)で4P
ED詳細
結局3人は専属のアまヤカシになれず
3人一緒に創高のアまヤカシになることを決意する

卑語も精液量もいつもより多い印象でかなり頑張ってると言えるし
しっかり使えるシーンもあるので買って損はないと思う
0785名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp03-K+Qo)2018/12/30(日) 15:36:08.98ID:suzXlLb+p
テキストもいい
コンセプトもいい
だが絵がダメだクオリティが低すぎる
0793名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp03-K+Qo)2018/12/30(日) 19:12:17.77ID:suzXlLb+p
もしかして上が下着で下は寝巻きなんじゃ…
0796名無したちの午後 (ワッチョイ 7f38-7ck4)2018/12/30(日) 20:32:32.27ID:Ggv4BKAj0
実姉の立ち絵、足長すぎんだろ。胴の倍以上あるぞ
0798名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp03-KHbj)2018/12/30(日) 23:55:44.59ID:9Mm3BXqop
BB以外は頑なに人妻を入れないのは何故なんだ
0802名無したちの午後 (JP 0H5f-SF4R)2018/12/31(月) 12:01:54.73ID:8zHIpnRKH
頑なに入れないてかそもそも人妻がデフォでないとおかしいみたいな自分の感覚を疑えよ
0805名無したちの午後 (ワッチョイ 2f18-4fyn)2018/12/31(月) 15:00:32.45ID:Ysw6ZIkq0
人妻とかいつまで遅れた感性してんだよと
もしそれが本当にマジョリティなら人コス続編出まくってるだろ
実際は邪魔だと思ってる人が大半てこったろ
0817名無したちの午後 (ワッチョイW 7a96-SySZ)2019/01/03(木) 08:40:47.71ID:paSGLOTc0
コミケでヨッピーさんの新刊買ったけどヨッピーさんとチョコさん両方とも女性ということで良いの?
(売り場にいたひと?)
0829名無したちの午後 (スッップ Sd5a-Gu8r)2019/01/03(木) 16:38:06.89ID:WnmQhPhgd
チョコもヨッピーもずっと男だと思ってただけに何だか豆鉄砲食らった鳩の気分
ずっと脳内では田亀源五郎とかつくしあきひととかみたいなガチムチのおっさんを想像してたので
好感度が上がった
一生ついていきます
0834名無したちの午後 (ワッチョイ a5a2-6YBr)2019/01/03(木) 18:28:45.01ID:Bc0e3dDK0
この話題何回目よ
早くかぼちゃ製のエロエロ人妻だしてくれんかのう
0837名無したちの午後 (ワッチョイ 793e-mHCk)2019/01/04(金) 15:37:20.15ID:6cn+d3KL0
chocoさんは一時期産休とかで休みとってなかった?
まぁそれでもあそこまで男の性欲に訴えかけられる絵描けるのは凄いと思う
塗りに助けられてる部分もあるだろうけど
0841名無したちの午後 (ササクッテロレ Spe5-5hy8)2019/01/04(金) 22:55:37.30ID:EJr1twF4p
お前ら少しはmeroタンの事も気遣ってやれよ半年に一本ペースで描かされてんやぞ!
全く謎だよね有栖川も
0843名無したちの午後 (ワッチョイWW 7a62-NHjr)2019/01/05(土) 01:06:48.78ID:e0hNAX090
>>833
だね。この絵エロいな〜原画マン、同人誌か商業やってないかな?と探しててTwitter とか見つけてつぶやき見てると女性らしい・・・ とか結局ある。
0844名無したちの午後 (ワッチョイ 161b-mHCk)2019/01/05(土) 03:37:35.49ID:5IK4NopZ0
ほんとそう 男性だと思ってたから驚くと同時に興奮もするというね
ただここの原画家さん達はなぜ人妻やママンを多く描いてくれないのかというのが残念なのよ
新妻ふわトロ癒やらしエステが最高に興奮したのになあ
0846名無したちの午後 (ササクッテロレ Spe5-5hy8)2019/01/05(土) 10:02:34.43ID:ZDfjjkaKp
ヒロインってのはどう決めてんだろうね
デザインや性格もみんなで決めてんだろうかDが指示してるのか原画マンが最初から描いてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況