ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商標わろた
確かに120円とかでもモロ言ってたしそのことが気になってスレに書いた記憶もあるしなぁ >>11
ちゃんと?バージニアスリムはPS2版だとメンソールライトになってたな 話変わるけど今流行りのVtuberってすみれの盗作じゃね?
キズナ何とかはキャラと見た目がピンクと似てるしミライ何とかに至ってはモエそっくりだし
実質Vtuberってエロゲのマブラヴオルタをパクって人気出た進撃の巨人みたいなものだろ そもそもVtuberのコンセプト自体がギャルゲ学園の設定そのものだしVtuberって進撃みたいに実質エロゲが原作だろ 経営統合で無くなったのを使えば良かったんだよ!
セーブオンとかサンクスとか 大阪の黒門市場のところにある「御食事処あさひ」
のカレー天ぷらうどん、めっさ美味いで? ねこファン4の説明ページ、定価がどこにも書いてない。
杜撰にもほどがある。 ラムネ2が先やろ?
テレ玉かテレ東、MXやテレビ和歌山で 【それだったら全国のねこファン達とこんな風に遊べるな!】
. ∧,,∧. ∧,,∧
(´・ω・) (・ω・`)
∧,,∧(つ つ (つ と) ._∧∧
( ´・ω) ̄旦 ̄ ̄ ̄旦 ̄\(ω・`*)
/ つ 旦 ∧∧ ∧∧と ヽ プスゥ
. (_ ゝ※\____( ´・)_(・` )_\_ノ=3
_。_ \\ ※ノ( )※( )※ヽ、旦
c(_ア \`ー.ノO-OヽノO-Oヽー-ヽ
(;;゚;;)  ̄旦  ̄  ̄旦 ̄
(;;゚;;)(;;゚;;) ねこファン4を買ったけど中身Disc1枚だけでびっくりしたわ 斬首キーホルダーの作りしょっぱすぎてわろた
でもすき ,、,、
,、,、 ('!_`) まるで同人だな
( '_!`)/ i^i
_(っ/ ̄/__i i_
 ̄ ̄ `~ クリスマス ティナの副題に泡沫なんたらって書いてあったから、てっきり泡のように儚い物語かと思ったら経済のほうのバブルなのね みずいろのぽんこつルートは妹ルートからの分岐が見たかったのになんでCS版だと居候で有能キャラになったんだよ
謝れよとも ポンコツが有能キャラにシフトするのは別にコンシューマー版だからじゃなくて
過去の選択によるifルートだろあれ
進藤さんの分岐と同じじゃ でも居候でお兄ちゃんはないと思ったわ
居候はまだあり得るかもとは思うがお兄ちゃんはないわ
頭わいてるのかと思った
まあ我慢してシナリオ進めたらそれなりによかったけど、それでもお兄ちゃんはないわ とも、スーパーリアルねこ麻雀つくってSwitchで出せよ そらいろシステムで全ルートがしっかり尺あれば大作って言ってもいいかな ねこねこファンディスク4 のF12緊急回避機能
葱板が入っててわろた ねこねこファンディスク4に織塚ショートストーリー入ってないやん
どうなってんの? この会社のぽんこつしか受け付けない体になってしまった…。 最近の声優さん
誰が人気なのか、どのゲームで声当ててるとか全然わからなくなった 青山ゆかりだけはわかるってか地味に生存してるのが結構謎 着弾した なんかいろいろはいってんな 始めてだ
もうこれで身軽にするって事なんだろうなあ 自分も着弾したけど、
冬コミセット+
みずいろのクリアファイル
+whiteの初回タオル
+ゆきいろとひよりんの缶バッジ
+なんかのTシャツ
だったよ サラナナRのブランケット
タイトル未定の頃のラムネのクリアファイル
缶バッチ2個
それと冬コミセット
おまけ多い こっちも着弾。
冬コミセット、抱き枕と
・Whiteの初回特典フェイスタオルx3
・(C80)コットンの未来から来たお前の嫁扇風機
・(C77)帽子
・(C90)ななみーグラス
・タイバニの缶バッジ、フェイスタオル
タイバニのは同人グッズっぽいがどこから出てきたんだ? 俺も色々在庫処分入ってたが、そんなのより以前入ってなかった小皿の返答寄越せや ともやんはメール見落とすから何回も送らないとダメだぞ 小皿はもうないんだ
あきらめて春のパンまつりの白い皿を狙うんだ
今年は白いフローラルディッシュやで 今回モタモタしてて通販逃したんだよな…
おまけで思いもよらない物がくっついてくるの楽しそうだから余計惜しいわ しかし、コミケ参加してないのにコミケ通販ってなんなんだろう やっと受け取れた
抱き枕1枚だけ買ったのにC90ななみグラス、whiteタオル×2、扇風機、C95メカ進藤の鈴、ゆきいろ複製ミニ色紙が入ってた
今時は送料合わせて1万円で抱き枕1枚でも安いのにかなり得した気分 何となく、ねこねこ父さんフラグのような気がしてきた・・・ whiteの初回特典タオルと缶バッジ
タイバニのシャツ
だったわ 何故か自社の物以外も倉庫に有ったから入れたって同封の紙に書いてあった
次作品も開発進めてるらしいが中国進出を視野に全年齢とか… エロは有ったら嬉しいけど、片岡ともテキストに求めてる大部分は別だしな…
FDでエロ追加とかやりそうだしやってくれていいぞ! するからやるんだろう
想像以上に市場がデカかったって事だ
中国は今なお未知な部分が多いからな… ラムネとか結構知られてたんじゃなかった?
ナルキとかをsteamで配信してるし知名度はあると思うわ 西洋のメディアは中国の実情を知らないし需要もない
そうなると当然後追いコピペの日本メディアが中国国内の動向を知るわけもなく…
ともみたいに直接現地へ行って自分の目で確かめるしかないんだな しっかしこのディスクの無駄に気合い入ったホログラムっぷりはなんだ こういう勝手に決めつけて断定形で言い切るのってエロゲー板界隈でちらほらいるね 最近はゆずもスチーム使ったり向こうで物販イベントやったりしてるから真似してるんだろう ねこの中国、台湾のイベント参加はそこそこ前からだった気がする
単純な海外展開だと、みずいろまで遡るような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています