ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう20周年か早いなあ
ついこないだ15周年やった印象だわ ひさびさにみずいろ引っ張り出してプレイしてる
解像度だけはホントどうにもならないだけにちっちえ ラムネ2一通りプレイしたのですが
七海の水着一枚絵って、どのルートで見れますか?
公式ぺージにも出てる絵なのに全然でてこなかった・・・ マッチョ先輩「愛だ!愛が足りん!」
マッチョ先輩「そのとおり!」 木緒なちとか言うやつは何でラノベ描いてんの?
ぼくたちのリメイク読んでて思ったんだが
これってねこでエロゲで出せば良かったじゃんって思う あちらの国の関係者がこれを見たばっかりに
行方不明になったりしたら笑えんw おいおい中国へ媚び売るんじゃなかったのかよ…w
チャレンジャー過ぎんだろ ねこねこは昔の方が凝っていた
ねこねこは昔の方が凝っていた これは当局からマークされてもおかしくないんじゃないのか 今の中国って改革開放路線の延長線上にある(違ってたらゴメン)から別にいいんでないの
ていうか雪希さんてこんな顔だったっけ 、wミミミミ主彡彡ミゞ,
ミミシ"~~_,,.,__~"'ヾ乍t
ミミ' ' ´_,.,_!_,,..,,_ ヾミ
'ミ ィ彡'"`'W'"~`'ミ 'ミ
ミ ィtッァ 〉 ( ttッァ、 }}
}} "´ ,.. / "ヽ 丶、 {{
(} /`^ー^ヘ、 `'{)
、 ノ :.:.:_J_:.:.ヽ ,!
_ヽ /"二゙二`ヽ ,イ
´:::::::::::>、 '⌒ ノ 〉`ー-
::::::::/ 〉 ` ニニニ´ /:::::::::::: 今更ながら120円の春買った
ファンディスクで夏冬はやったけど春秋は初見だから楽しみだぜひゃっふー! 120冬を10年ぶりくらいにプレイ
大人になった俺のハートにダイレクトアタック
やっぱ片岡ともはいいな >>160
若干辛い
けどそれ以上に良い意味で心が揺さぶられた
ねこねこの中でも元々120冬が好きだった、ってのもあるけど 春まで終わった〜
とにかく結がよかった
最後に秋組に貰ったものを返すところとか良い意味で意表をつかれた
あとやっぱりねこねこはBGMが良すぎ大好き 新ホワイトに雨のマージナルってあったけど、あれって同じものなんかな 新Whiteの雨はエピローグみたいなのじゃなかった?
ステなな作品は初動の委託時に抑えないとほぼ確実に難民化する
ソースは自分 駿河屋で5000円かよ草
プロローグは期待してたけどいまいちだったわ ねこねこコンプリートBOXも滅茶苦茶プレミア付いてんだよな >>171
いい加減BOX版スカレのロードできないバグ直してくれ >>177
ローマ字じゃなきゃ出てこなかったんですね
本当にありがとうございます! クリスマスティアの体験版少しやったけど中国語がきついな 把握した
テキスト以外はボイスもコンフィグも中国語なのかよw
あと久々に夏野こおりの声聞いたわ クリスマスティナ?と思ったらコミケで貰ったコピー紙のあれか
最近触ってなくて仕舞ってあるPC出そうかと思ったがデスクトップで設置がメンドクセェw >>181
OPは日本語メインじゃない?
一部中国語だけど 抱き枕ネタ切れっていうけど120円とかサナララとかあるだろ エルフのおっさん枕カバーはいくつ売れたんだろ
亡くなる前にそれだけ知りたかった ぽんこつ量保存の法則なんだからしゃーない
その分ちゃんと忠実だからええやろ?
同時期に空鍋があったりしたんだからよ アニメ全く見たことなかったんだけど、いきなり野望始まって面食らったw 今回、夏コミ通販受け付け長いな
給料日挟むから有り難いけど なんか、アニメ版ラムネ、いまいちやったわ
いまいちやった でもまあ、アニメ化してくれただけでもありがたかったよ
ラムネめっちゃ好きだし すみれのあらすじに惹かれてゲーム買ってきたんだけど俺ねこねこのゲームプレイしてないことに気づいた
それでも楽しめるかな? 電脳学園はおまけだからどうでも良い
みずいろパートが入るからそこはやればいい オリジナル健ちゃんのキャラだけわかってれば大丈夫だろ
後半はなんも関係ないし 今年のコミケが早くて気づいたら終わってたやつがここに
どないしよう・・・ サントラも複数音源持ってるような曲ばっかだし言うほど欲しくなくね
なんとなく注文しちゃったけど それな、ともの趣味丸出しの選曲だと持ってる曲しかないから意味ない I love hongkong police !! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています