ラムネ2しょんぼりファンクラブ ねこねこソフト174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねこねこファンディスク4 のF12緊急回避機能
葱板が入っててわろた ねこねこファンディスク4に織塚ショートストーリー入ってないやん
どうなってんの? この会社のぽんこつしか受け付けない体になってしまった…。 最近の声優さん
誰が人気なのか、どのゲームで声当ててるとか全然わからなくなった 青山ゆかりだけはわかるってか地味に生存してるのが結構謎 着弾した なんかいろいろはいってんな 始めてだ
もうこれで身軽にするって事なんだろうなあ 自分も着弾したけど、
冬コミセット+
みずいろのクリアファイル
+whiteの初回タオル
+ゆきいろとひよりんの缶バッジ
+なんかのTシャツ
だったよ サラナナRのブランケット
タイトル未定の頃のラムネのクリアファイル
缶バッチ2個
それと冬コミセット
おまけ多い こっちも着弾。
冬コミセット、抱き枕と
・Whiteの初回特典フェイスタオルx3
・(C80)コットンの未来から来たお前の嫁扇風機
・(C77)帽子
・(C90)ななみーグラス
・タイバニの缶バッジ、フェイスタオル
タイバニのは同人グッズっぽいがどこから出てきたんだ? 俺も色々在庫処分入ってたが、そんなのより以前入ってなかった小皿の返答寄越せや ともやんはメール見落とすから何回も送らないとダメだぞ 小皿はもうないんだ
あきらめて春のパンまつりの白い皿を狙うんだ
今年は白いフローラルディッシュやで 今回モタモタしてて通販逃したんだよな…
おまけで思いもよらない物がくっついてくるの楽しそうだから余計惜しいわ しかし、コミケ参加してないのにコミケ通販ってなんなんだろう やっと受け取れた
抱き枕1枚だけ買ったのにC90ななみグラス、whiteタオル×2、扇風機、C95メカ進藤の鈴、ゆきいろ複製ミニ色紙が入ってた
今時は送料合わせて1万円で抱き枕1枚でも安いのにかなり得した気分 何となく、ねこねこ父さんフラグのような気がしてきた・・・ whiteの初回特典タオルと缶バッジ
タイバニのシャツ
だったわ 何故か自社の物以外も倉庫に有ったから入れたって同封の紙に書いてあった
次作品も開発進めてるらしいが中国進出を視野に全年齢とか… エロは有ったら嬉しいけど、片岡ともテキストに求めてる大部分は別だしな…
FDでエロ追加とかやりそうだしやってくれていいぞ! するからやるんだろう
想像以上に市場がデカかったって事だ
中国は今なお未知な部分が多いからな… ラムネとか結構知られてたんじゃなかった?
ナルキとかをsteamで配信してるし知名度はあると思うわ 西洋のメディアは中国の実情を知らないし需要もない
そうなると当然後追いコピペの日本メディアが中国国内の動向を知るわけもなく…
ともみたいに直接現地へ行って自分の目で確かめるしかないんだな しっかしこのディスクの無駄に気合い入ったホログラムっぷりはなんだ こういう勝手に決めつけて断定形で言い切るのってエロゲー板界隈でちらほらいるね 最近はゆずもスチーム使ったり向こうで物販イベントやったりしてるから真似してるんだろう ねこの中国、台湾のイベント参加はそこそこ前からだった気がする
単純な海外展開だと、みずいろまで遡るような サクラノモリ†ドリーマーズ2の中国語版がsteamにて公開されました。
「サクラノモリ†ドリーマーズ2」中国語版がリリースすると同時に、全18禁シーンのパッチもすぐ配布予定。 嘘屋も出すじゃんnekoday(つづりこれだっけ?)から ねこの寿命も近いとでも言いたいのか?
まぁ中国に主軸切る可能性はありそうだから失敗したら… と言うか元々終了した後遊んでるだけだろアレ
同人との堺が雑すぎる こういう勝手に決めつけて断定形で言い切るのってエロゲー板界隈でちらほらいるね すみれやScarlettはDMMで落とせるけど、そらいろはDVD版しかないのかな
コンプリートBOXがあるなら単独でも扱っていそうなものだが 20周年で、またコンプリートボックス的なの出してくれないかな BOXのスカレ、ロードできないバグ放置はひどいと思う もう20周年か早いなあ
ついこないだ15周年やった印象だわ ひさびさにみずいろ引っ張り出してプレイしてる
解像度だけはホントどうにもならないだけにちっちえ ラムネ2一通りプレイしたのですが
七海の水着一枚絵って、どのルートで見れますか?
公式ぺージにも出てる絵なのに全然でてこなかった・・・ マッチョ先輩「愛だ!愛が足りん!」
マッチョ先輩「そのとおり!」 木緒なちとか言うやつは何でラノベ描いてんの?
ぼくたちのリメイク読んでて思ったんだが
これってねこでエロゲで出せば良かったじゃんって思う あちらの国の関係者がこれを見たばっかりに
行方不明になったりしたら笑えんw おいおい中国へ媚び売るんじゃなかったのかよ…w
チャレンジャー過ぎんだろ ねこねこは昔の方が凝っていた
ねこねこは昔の方が凝っていた これは当局からマークされてもおかしくないんじゃないのか 今の中国って改革開放路線の延長線上にある(違ってたらゴメン)から別にいいんでないの
ていうか雪希さんてこんな顔だったっけ 、wミミミミ主彡彡ミゞ,
ミミシ"~~_,,.,__~"'ヾ乍t
ミミ' ' ´_,.,_!_,,..,,_ ヾミ
'ミ ィ彡'"`'W'"~`'ミ 'ミ
ミ ィtッァ 〉 ( ttッァ、 }}
}} "´ ,.. / "ヽ 丶、 {{
(} /`^ー^ヘ、 `'{)
、 ノ :.:.:_J_:.:.ヽ ,!
_ヽ /"二゙二`ヽ ,イ
´:::::::::::>、 '⌒ ノ 〉`ー-
::::::::/ 〉 ` ニニニ´ /:::::::::::: 今更ながら120円の春買った
ファンディスクで夏冬はやったけど春秋は初見だから楽しみだぜひゃっふー! 120冬を10年ぶりくらいにプレイ
大人になった俺のハートにダイレクトアタック
やっぱ片岡ともはいいな >>160
若干辛い
けどそれ以上に良い意味で心が揺さぶられた
ねこねこの中でも元々120冬が好きだった、ってのもあるけど 春まで終わった〜
とにかく結がよかった
最後に秋組に貰ったものを返すところとか良い意味で意表をつかれた
あとやっぱりねこねこはBGMが良すぎ大好き 新ホワイトに雨のマージナルってあったけど、あれって同じものなんかな 新Whiteの雨はエピローグみたいなのじゃなかった?
ステなな作品は初動の委託時に抑えないとほぼ確実に難民化する
ソースは自分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています