【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A117■ ←970越え
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1424539970/l50
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ166
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1536002993/l50
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>>950が宣言して立ててください
■ウヨサヨ関係なく政治ネタは禁止です
政治ネタをする場合は以下のスレでお願いします
エロゲ板総合雑談スレッド その1175 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542114221/ >>361
そんな仕様もないマウントの取り方しなくても… 自転車っていえば105がセミ無線オンリー化で当然爆裂値上げですってね
次買い替える時はティアグラやな… 昔小学校低学年の頃
夜は2階で母ちゃんと寝てたんだけど
夜中おしっこに起きて部屋の引き戸(昔よくあった下半分がガラスで上半分が障子)をあけると
1階から物凄い勢いで何かが駆け上がってくる音がするんだよね
ドタドタドタッ!って
階段ってだいたい最後の3段くらいがが90度折れるじゃん?
トントントントンって降りてくんだよ
で、またドタドタドタドタッ!って上がってくるんですね
もうそれが怖くて怖くてよw
当時オヤジは単身赴任で大宮に居たし猫飼ってたけど夜は基本外に出してたし
明らかに猫の重量感じゃなかったから
結局覗く勇気は無くて正体は判らず終いだったけど
ありゃ何だったんだ?
あれかね?イマジナリーなちゃら?ってやつ? 猫飼ってたんなら猫じゃね
うち実家古いから屋根裏にねずみとかコウモリがちょくちょく出てきたけど
そん時は屋根裏で人間が歩いてるってくらいの重量感でドスドス音がしてたわ もともと、幽霊話って、カウンセリングの一種だったんでしょ
昔は乳児死亡率が高くて、若くして娘息子をなくした親もたくさんいた
そういう親を慰めるためにつくったものなんでしょ
だから基本的にいい話というか人情話なんだよ
幽霊は人を呪うものじゃなくって、守護霊となって家族を見守ってるもの
でも、いつの間にか呪いの強い怨霊、怖いものみたいなイメージになっていった さてはお前ら
トイレで手洗ってないな?
人混みでマスクしてないな?
家に帰って手洗いしてないな?
一ヶ月くらい風呂にも入らないんだろ
そうじゃなきゃ感染するわけねえんだよ
バイ菌どもが、寄るな パスタのスパゲティって一昔前はフォークにプラスしてスプーンを使って食べるのがマナーみたいになってたよね?
俺がフォークだけで食ってたら一緒に食ってた女からスプーン使ってマナー良く食べなよって怒られたわw 昭和時代は母子家庭は少なく
お母さんは専業主婦で昼メロ見ながらせんべい食える良い時代だった
それでいて子供がたくさんいて公園も商店街もにぎわっていた
あの頃が一番まともな世界だった
今は日本人の子供が減るわけだなぁ…
うちのマンションも気がつけば中国人とベトナム人世帯だらけだし、近くの団地は韓国人売春婦だらけだわ スプーンの裏にメシを貼り付けて食うマナーもクソ真面目に解説されてたなw 失われた30年……30年前の大卒と言えば今の雑魚大卒と違って本当のエリートだった
しかし本来日本の未来を担うはずの彼ら彼女らも自由民主党によって皆殺しにされてしまった 30年前の大卒が本当のエリートって
今とあまり変わらないと思うよ 最近は麺類の食べかたまでいちいちうるさいし
やれクチャラーがとかススラーがとか麺類を嫌いになるしかできないな
嫌いになれば得する人達が麺類好き蕎麦好きなんだろう そもそも麺料理なんて基本小麦粉練ったのを細く切ってるだけですしね
「料理」としては小麦粉練ってそのまま焼くだけのお好み焼きやピザとかのほうが洗練されてます テレビで若者の酒離れが放送されてたけど
昔はみんな結婚してたからおっさんどもがうるさい妻や子供がいる家に帰りたくなくて毎日酒飲んで時間潰してから家に帰ってたんだよ
ベロベロな状態で帰れば家族と関わらなくて済むしね
今は結婚しない選択があるから酒に逃げる必要が無い 武道は武を通じて道を究めんとするもの
武芸は武を以て芸とするもの
所作の美しさなどが求められるのは当然 隣に越してきた女にwi-fi貸せって言われたんだけど
女「wi-fiできますよね?」
俺「は?どういうことです?」
女「無線LANありますよね?」
俺「うん、あるけど。どうした?」
女「AOSSボタン付いてます?」
俺「ついてるよ」
女「それを長押ししてください。あとはこっちでやるんで。」
俺「ちょっとまって何する気?」
女「Switchでwi-fiするんですよ。」
俺「いやいや、自分の家でやってくれ」
女「家にないから持っている人の物を使うんじゃないですか。」
俺「だからといって使わせることはできないよ」
女「少しくらいいいじゃないですか。ボタンを長押しするだけじゃないですか。」
俺「駄目なものは駄目」
女「なんだよケチ!」
なんで逆ギレ?おかしくね? 10年以上前のコピべをこんな場末スレに貼るお前が怖い 青木ヶ原樹海が観光地として整備されてること
自殺の名所ってことで誰も寄り付かないおどろおどろしい場所なんだと思い込んでたけど、
こないだ河口湖に旅行行った時、樹海の遊歩道が複数ルート整備されてて、氷穴とか観光スポットもあることを今更知った
ただ遊歩道から外れると果てしなく鬱蒼としてるらしいし、仮に遊歩道歩いてても余程運が悪いと現場に遭遇してしまい、
トラウマをお土産に帰ることになるらしいけど…
同じ自殺の名所だった東尋坊が数年前にレアポケモンが出るとかでポケモンGoやってる人達で溢れ返って自殺者がいきなりゼロになったとかは知ってたけど
時代と共にそういう場所は少しずつ変わっていくのかな あべぴょん天誅の地で自殺する氷河期ネトウヨは絶対に出そうですよね 夏休みもまもなく終了。多くの子供たちが出された宿題に悪戦苦闘している最中ではないでしょうか?
そんな中、中国で「夏休みの宿題が盗まれた」と訴える8歳の少年が大きな話題になりました。日記や問題集などをほぼやり終えていたのに...と語る彼に、同情と怒りの声が続出しています。 【社会】富士登山 止まらない疲労による救助要請 静岡・御殿場署
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661105012/
富士山って中級者レベルだぞ
初心者は大体高山病でゲロ吐いてる
山登りは日々のトレーニングが大事
コロナで自粛中に体鈍ってしまってて、
いきなり富士山登ったらそら疲れるで
救助要請をするのはけがをした、
病気になったなどのやむ得ない状況になったとき、
はじめてするものではないのか。
疲れたから救助をっていったい・・・ 彼ら、彼女ら、僕ら、君らって「ら」つけたら複数形なのに
おいら、って「おい」+「ら」だよね?
なんで単数形で使うんだろう 東京のメシはうまいよ
てかまずいとすぐ潰れる
他にいくらでも店あるからね
あと横浜中華街はやはりうまい!
でも高すぎるんだよな 最近聞かなくなった「俺の嫁」と聞くようになった「推せる」
単純な流行り廃りなのかそれともオタクも俺と結婚してもxxちゃんは幸せになれないよなと弁えてしまったのか
どっちかな 18歳のとき、先輩に連れて行ってもらった初めてのソープで
もろヤンキーな見た目のソープ嬢に
「は、初めてなんですぅ。」と伝えたら、
「あんたな、そんな顔で初めてやなんて言ってたらドツカれんで!」と言われ、
キスNG、耳は舐めるな、乳首は吸うな弄るな、指は入れるなと散々注文をつけられ
插入したら即発射して終わり。
閉店間際で不機嫌だったソープ嬢
「ほんとに初めてだったんだぁwwww」と急に優しくなる。
そしてキスしてくれた( ノД`)シクシク… iPadのアプリの閉じ方
下から上へスライドしつつ画面中程で停止しないと開いてるアプリ一覧が出てこない
知った後でも失敗率高くて相性の悪さを感じてる まあ、日本の松茸が希少品になったのは
山の手入れをしなくなったからだと言われてるな
比較的古い花崗岩の地質
新領家と呼ばれる、脆くなって水捌けの良い土壌で
余り腐葉土が積もらない場所に多く生える
昔は林の下草を刈ったり手入れしてたから
たくさん生えてたそうだぞ 四国の県名を芸名にしてる芸能人って皆転落するよね
高知東生
徳島えりか
香川照之 YouTubeみてると辛ラーメン好きな人結構多くてビックリするな
若い世代には辛ラーメン人気なんか? 若者は辛い物で現実逃避するしか無いんだよ
ストゼロの代用品みたいな認識でいいよ まあチョンはそれなりに人口いて君管見てる奴も多いから媚び売って登録者数と再生数を稼ごうという考え方は俺は嫌いだが理解はできなくもない いいとものキムチ鍋一位で発狂したアレなひとたちを代表してチャンネル桜が頑張って渋谷でアンケートとったら
それでもやっぱりチムチ鍋が一位でしたって笑い話が10年前よ まあキムチ鍋純粋に美味しいしな、締めにご飯やうどん入れても味がぼやけないし ワキのニオイ対策のデオナチュレあるじゃん
あれの足用が売ってて、さすがに夏の足の匂いは無理でしょって思ったけど一応試してみたら
思ったよりだいぶ臭いが軽減されて汗のべとつきも消えてびっくりした
代わりにパウダーっぽい感触があるんだけどこれはみょうばんの感触かしら オフラインでおっさんが小学生相手にトランプとか将棋で本気出してボッコボコにしたら大人げないって非難轟々だけど
オンラインのスプラトゥーンではおっさんと小学生のガチ勝負が普通に受け入れられているのなんか不思議 オッサン、1や2をやらずにスプラ3デビュー、小学生にボコされる
オフラインで少しやったくらいじゃダメでしたー
なんだろう?特殊性癖プレイなのかな?M豚じゃないんで辛い、ご褒美とか思えないよ・・・
モンハンも同じくやってないけど
「みんな何歳?オレ10歳だよー」なんて中で「オレ60歳」とかやるとどうなんだろう?
だからモンハンやってないわ でも60のおばあさんとか言ってるまんこがオフ会やったら10代美少女だったら萌えません? 中年になると栄養バランスが気になってくるんだけど
ビタミンサプリって効果あんのかな
野菜サラダ毎日食うの無理だからさ 人間自力でビタミン形成できませんしね、ないよりはまぁ 4090手に持ってる映像みたら幅と厚みだかどっちがどっちかわからんサイズになってるな
最近のケースって配線も外側に這わせるやつあるし
そろそろ箱の中で完結させるんじゃなくてマザーを中心にサンドイッチ状に色々配置する仕組みになりそうな気がする キリンチャレンジカップって
本当にキリンチャレンジカップが貰えるのか
欲しい国(チーム)いるのかな? 冬服が並び始めたけど
ダウンみたいな真冬の上着って寒い時期に着るんだから前のジッパー閉じるじゃん
なんでカタログとかマネキンは前全開で着てるんだろう
なんの参考にもなんねー ああいうのはファッション防寒ですからね、やってる感ですわ ネットだと写真を多くできるから閉じたのも多いけどね
まあ、前閉じると防寒してます感が強くなってオシャレ感が減るイメージだけど
オシャレは我慢とはよく言ったもの 水星の魔女の1話むちゃくちゃ展開はやいな
二時間で終わらせる映画みたいな速度 >>426
バトルは次回かと思ったら瞬殺だったからな おもえば1話目が戦闘無し,変身だけで終わるのってハートキャッチプリキュアだけだっけプリキュア 玩具アニメなんだし普通は売りたい玩具を1話目で見せて活躍させるのは当たり前なんだよな 最近は1クールアニメばかりになっちゃいましたからね、4クール以上やってくれるのがホビーアニメばかりになっちゃいました 首相官邸@kantei 午後3:41 ・ 2022年10月4日・Twitter Media Studio
日本の政府機関
岸田政権の発足からの1年間をまとめました。
この国の未来のために、これからも全身全霊で取り組んでまいります。
@kishida230
https://i.imgur.com/G0mXIn3.jpg
https://twi&tter.com/kantei/status/1577187151288348672?t=_Y2ePSleT6cUq86hX5BeGw&s=19 そろそろ我慢出来なくなって携帯回線とかで踏むんじゃないかな 1歳の子供が動物園のふれあいコーナーでカピバラに噛まれたって
1歳はさすがに親の問題じゃね?
カピバラって50kgくらいあるわけでそんなデカいげっ歯類の口が届く位置に赤ちゃん置くか普通 ガンプラちょっと前まで何も買えないってニュースになってたけど
アニメに合わせた新製品はさすがに買えるようになってるのかな 物によるなEGや水星はコンビニに並べる関係上無限にある感じ
しかし僕が今一番欲しい旧キットフィンファンネル付きニューガンダムは 旧キットは絶版だろ
HGUCならネットで買える
買えないのは買う気が無いだけ 旧って高荷のボックスアートの1/100?
あれは良いプラモだったね ウエハースのカードで良さ再認識したな、旧1/100νガンのパッケージ。
しかし最近のパッケージイラストはああいった物語を感じるのって他社を含めて見なくなった気が。ポーズは決まっててカッコいいんだけどね… 昔の戦車や戦艦のプラモの箱絵はその本体のほかに兵隊さんやほかの兵器とかが一緒に描いてあってハァハァしたものじゃが「箱絵に描いてあるのに入ってない」という頭の悪いクレームが多発した結果そういうのは殺されて島田 ぼちぼち冬肌着準備してるんだけど
2年使ったキャプリーンと新品のキャプリーンはさほど着心地に違いがないけど
2年使ったジオラインと新品のジオラインだと如実に着心地というか厚みの差を感じる
洗濯くずの分だけ生地が痩せてるわけだなあ 実際ひとつ下のサイズ表記のキャプリーンと比べても短いね
ただ典型的な日本人体型の俺にはパタの袖は長すぎてジオラインくらいが丁度いい 新しいパーツ出ても旧パーツが安くなるより円安の方が影響大きそうだから諦めてpc新調したわ 米ドルだけ高くなっているので
ほかの通貨立てならさして変わらない 4090とか誰か買うんだよって思うけど棚がからっぽだったから余裕で完売してるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています