minoriスレッド97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
メールで「送るな」って書くと来なくなるぞ
タダで貰えるものなんだからいいじゃん そいやいつの間にか来なくなってたな
気にもしてなかった 絵柄見えると恥ずかしぃとかマザコン実家暮らしは面倒くさいなぁ
お前に年賀状くれる人とか絶滅危惧種なんだからもっとnbkzに感謝するべき >>157
実家暮らしのエロゲーマーとか親にばれてるだろうに今更取り繕う必要ないやろ >>159
完全に好みの問題だが近親実姉スキーなら罪と光 おお…外じゃ滅多に聞けない信者からの情報ありがたや ソレヨリの主人公があまりにもきつい。ここまで嫌悪感を覚えたのは初めて 同じクラスだったら関わりたくないタイプなのはたしか 完璧超人モテモテ太郎な主人公が好きななろうキッズは
minori作品なんか読むだけ時間の無駄だから止めた方がいいよ 新作妹がクソすぎてキツイんだけどこれがここの標準なのか この後めちゃくちゃセックスするんだろうなと思うと別に気にならない……かもしれない 自分を手ひどく振った余命いくばくも無い女
それを落とす為に妹とヤって真の力に目覚める
最低限これくらいは勝算できない奴はminoriの客じゃない ユーザーならともかく、minoriの人間が「信者以外プレイしなくていいよ馬鹿」とか言ってると思うと笑えてくるなww ソレヨリの主人公って永遠ちゃん抱き枕カバーの時に死んでなかったっけ?
たしか消えたよなw >>170
やっぱ酷いシナリオだ、このくらいの勢いがないと
>>173
でもフルチンで翠に奇襲仕掛けて逃げられる程度の男よ
俺なら逃げ切る自信ねえけどw 今回の作品も体験版のエロシーンの過程がもうアレだもんな minoriのキャラとシナリオはこいつらごちゃごちゃうるせーけど結局行きつく先はセックスなんだよなぁというセックス賛歌
「性格クソ」とか「めんどくさい女」はminoriヒロインとしては褒め言葉だ あのメガネはモテる要素ゼロどころか女友達すら無理だろ
というか男でも友達無理 白波瀬とか結局夢オチで主人公とのセックスなかったなアレ 初めて触れたminori関係のものがefのアニメだったから、夏空からのハッチャケっぷりで笑えること多いわ もう細かい所は覚えてないけど
妹にポコチン突っ込んで真の力(笑)に目覚めた日のうちに
目当ての女を言葉巧みに丸め込んでポコチン突っ込んでたっけ
日を跨いでたとしても純愛系作品の主人公のやる事じゃないなw オスカー・ワイルドの「男は女の最初の恋人になりたがるが、女は男の最後の恋人になりたがる。」
という言葉をテーマにした作品なんやで トレーダーで予約したんだが運送が未だに佐川で泣けた
高くてもいいからネコに依頼してくれないかなあ 今のヤマトは地域によっては佐川より最悪みたいだけど 人がどうこうという話ではないんだ
うちは間近にヤマトのセンターがあるから初手不在だった時にこちらから数分で受け取りに行ける
佐川はセンターが遠すぎて営業所止めも出来んし再配達を依頼せざるを得ないのが悪くてね
ヤマトと佐川は営業所の数が違いすぎる まあ基本的にはヤマトの方がいいよ
仕事で色んな物発送するけど「金額ほぼ変わらないけど佐川とヤマトどっち使いますか?」って聞かれて佐川を選ぶ人間は周りに誰もいない
サイズの問題とかで佐川にせざるを得ない場合もあるんだけどね 例のごとく中古未開封を買いにいくわ。頼むぞおまえら 俺の地域の佐川は指定日すら無視してその二日後とかに来るのが平常運転ですわ
ヤマト、日本郵便がその分優秀 俺もトレで予約してるが佐川は微妙だな。
留置き指定にしたけどたまに確認しないで持ってくときあるし
佐川は持ってくとだいたい向こうの都合しか言わないからな 延期なのかな?発売日近いけどマスターアップしてないよね 発売週の前の週の水曜までは粘れるぞ by 延期界の巨匠feng >>196
15日までにマスターアップすれば出るぞ
間に合わないとすればとっくに告知されてるだろうから最終作業中だろ ツイッターでディスクの画像でてたからもうできるだろ。
ピザの画像でマスターアップだったろたしか >>202
twitter見てれば工場に持っていく過程が上がるよ >>203
そうじゃなくて今回は延期したから他社同様マスターアップ報告するとのこと >>204
工場に入れるのはマスターアップより後って知ってる? 見てきたけどマスターまだじゃん!
Twitter見たけどディスクの画像なんて見当たらないぞ?どこにあった? >>207
minoriとは関係ないアカウントで何故か見られるぞ 公式サイトで見られるだろ
獣のほうのツイッターじゃないぞ みのりとは無関係を謳うアカウントが
みのり内部の人しか知り得ない情報を発信してるのは情報漏えいじゃないですかねぇnbkzさん 非公式を謳うアカウントで予約少ないと解散まて言っちゃうくらいだからへーきへーき 会社と関係ないといいながらブラック企業と言われて名誉毀損で訴えてやるって癇癪起こすアカウントもあるからセーフ 国会議員、それもお大臣様にもなって
方々から詐欺団体とバッシングされてる詐欺科学の推進派とバレた途端に
良く知らないで名前貸してただけとか見苦しい言い訳し出す輩がクビにならない国だから仕方ないね minoriの公式サイトにある「twitter」ボタンを押す → ※minori公式ではありません。
まぁなんにしてもマスターアップしてよかったよ
早くクソ妹とファックしたい 敗北者三〇矢がnbkzを再延期お目wと煽れなくて憤死してるってマジ? 序盤でヤリ捨ての展開もそろそろ見直せと思うわ
何回やってんだ ヒロインを誰も捨てない超絶イケメン主人公でハーレムエンドものとか出せばいいのに
四方八方から巨乳に囲まれるエンドを嫌がる奴がいるか? >>225
毎年恒例の発売日ニコ生に食べ物送る奴がとても多くて破棄してたから、今回は破棄を減らすために送る奴は何を送ったかメールして欲しいとのこと
俺はこの放送見てドン引きしたわ
声豚多すぎだろ
エロゲ声優でも彼らの中ではアイドル扱いなんだろうなあ >>224
DはデカいのD
つかゲーム本編の塗りよりも自前で塗った?こっちの方が合ってるね 特定の個人に向けて言うのは良くないと配慮して「送る人が多い」と言ってるだけやぞ 今日のminoriもタニマチと仲良くやってるようでニッコリ インタビューでキャラが出来てキャストを決める段階になったら
まず最初に脳内で全キャラくすはらで想像してみるとか言っててワロタw もうくすはらはお腹一杯よ。
ランデブーみたいな姉ちゃんならいいが >>231
おいいい
声豚は金を出さないから声優人気に頼らない。実際に色んな人の演技を聞いて合ってる役者を選ぶ
とかなんとかイキり尖っていたNBKZはどこ行っちゃったんよ〜 >>233
だってnbkzってくすはらゆいと飲み友だもん
お友達は起用してあげないと もう送っちゃったとか言い訳してるゴミども
営業所に電話すれば止められるんだよww
結局送る気満々なのバレバレだからね MLWが云々、ひみなまが云々と唐突に騒ぎ出す時点で充分に声豚なんだよなぁ
何の呪文かと検索かけちゃったじゃないか >>238
MLWもひみなまも声優関係ないんだけど
頭三ツ矢かよ 普通の人は一々見に行かないんだから
害悪声豚の奇行が目に入ってる時点で声豚なんだよなぁ
というか女原画家餌にしたラジオまでやってたのかよ
「信者ついてる奴に頼らないのがminori(キリッ」が聞いて呆れるなw 流れがマジで意味不明だったけど妹ちゃんの足コキえっちだ ちっちゃいおっぱいスキーにも気持ちだけ配慮があったですね。ありがとうございますm(_ _)m ぼったくり通販版キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
予想よりマフラーの質がいい。シーツレコード色紙CDとか2BOX入り。
ポスター入りの段ボール捨てそうになった。クソゲでないことを祈ろ……。 >>251
自分もなんか中身の割にでかい箱だな、と思ったわ
底に段ボールに挟まれたポスター入ってるとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています