minoriスレッド97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうくすはらはお腹一杯よ。
ランデブーみたいな姉ちゃんならいいが >>231
おいいい
声豚は金を出さないから声優人気に頼らない。実際に色んな人の演技を聞いて合ってる役者を選ぶ
とかなんとかイキり尖っていたNBKZはどこ行っちゃったんよ〜 >>233
だってnbkzってくすはらゆいと飲み友だもん
お友達は起用してあげないと もう送っちゃったとか言い訳してるゴミども
営業所に電話すれば止められるんだよww
結局送る気満々なのバレバレだからね MLWが云々、ひみなまが云々と唐突に騒ぎ出す時点で充分に声豚なんだよなぁ
何の呪文かと検索かけちゃったじゃないか >>238
MLWもひみなまも声優関係ないんだけど
頭三ツ矢かよ 普通の人は一々見に行かないんだから
害悪声豚の奇行が目に入ってる時点で声豚なんだよなぁ
というか女原画家餌にしたラジオまでやってたのかよ
「信者ついてる奴に頼らないのがminori(キリッ」が聞いて呆れるなw 流れがマジで意味不明だったけど妹ちゃんの足コキえっちだ ちっちゃいおっぱいスキーにも気持ちだけ配慮があったですね。ありがとうございますm(_ _)m ぼったくり通販版キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
予想よりマフラーの質がいい。シーツレコード色紙CDとか2BOX入り。
ポスター入りの段ボール捨てそうになった。クソゲでないことを祈ろ……。 >>251
自分もなんか中身の割にでかい箱だな、と思ったわ
底に段ボールに挟まれたポスター入ってるとは思わなかった 哀しみを繰り返し僕らはどこへ行くのだろう....... ぼったくり版届いた。
とんでもない量入っててわろた
ポスターが折り目無しで来るとは思わなかったわ こんかいもFD商法でいいからサブにいずれエロや主人公への気があるキャラいないかなぁ 良くも悪くも仮面の男の存在に縛られて物語としてつまらなかったわ クソ妹すき
妹√終わってまゆ√中でもクソ妹と会話してる時の方が楽しい とりあえず共通終わって妹からやっつけよう思って選んだとこだわ今
いのりって子が2人やっつけないとできないんだな
そして相変わらず一人目はやり捨てシナリオなんだな 序盤〜中盤までは行ってないかな・・・くらいなんだが
仮面の男と契約すると性欲が抑えられなくなってヤッてるだけにしか思えんシナリオだな >>276
10万+リムジンとドンペリとか
きっと家が高貴な産まれなんだろうな minoriのゲームってエロシーン全部、口を閉じてる?
体験版しててちょっと気になった
入れられて口閉じてると違和感ある それは設定を弄ったか画像を拾ってきてるだけかどっちかだな >>279
喋らない時は閉じてるよ
基本喋るとか喘ぐ時は口動く 舞雪のH3回目なんかおかしいな
本来CG1枚目は律希が舞雪の乳首いじって、舞雪が律希のちんこシコるシーンなのに、3枚目の舞雪が律希の乳首舐めながらちんこしごくシーンの使い回しになってる
さらにCG2枚目で明らかに舞雪が母乳出してるのにその事に全く触れてない
このシーンが延期した諸般の事情か? Hシーンの効果音って無くなったんか?
トリノのジェネシスの時はあった? 設定でボイスをミュートしてたら口が閉じるんだな
minoriのゲーム初めてしたのでわからなかった
>>280
>>281
教えてくれてありがとー ここのエロSEは生肉こねるような抽挿音にバケツ直みたいな放尿音だったし
あれよりはないほうがいいな 俺は無いよりは良いけど、あかべえの効果音が一番好きかな ぶっちゃけないと違和感しかないから今回なくてビビった 二回目の倒産近付いてきたな。こんだけ舐め腐ってれば当然だが >>282
それは俺も思ったわ、プレイしてて文章と全然違くて?ってなった minoriにしては杜撰だな
他社だとまあ普通だけど、どうしたminoriってなっちゃう >>291
おそらくだけど、何か事情があってシーンの前半をごっそり変えた
1枚目はCGが間に合わなかったから3枚目を流用
2枚目は母乳に触れないようにそのまま使用
って感じかな? 12の月のイヴでも明らかにく1人だけ母乳CGが製品版からカットされたキャラおったし今更だな製作管理の粗末さ よほど整合性取れてないのかと思って、回想オープンでやってみたけど、難癖レベルで草
合ってないんじゃなくて、単にそのことに触れてない程度のことだったわ
使いまわしも余程ひでーのかと思ったけど、鬼の首を取ったように叩くレベルじゃないと思うね
重箱の隅をつつくのが趣味って奴? >>297
回想オープンしたなら他のHシーンも見て見たら?
他は全部整合性取れてるし、CGの使い回しもない
少なくても巨乳路線からこっち、エロでこういう手抜きはなかった >>298
見たけど、別に目くじら立てて重箱の隅突いて大騒ぎするレベルの話か?
お前の言い分だとその一点のせいで駄作死ねってことだろ?
木を見て森を見ずとはよく言ったものだと >>299
少なくともminoriに対するブランドの信頼は失うよな
別に整合性がとれてないってだけの話ではない
延期だって今回したし 俺らは細かいんだよ。
nbkz見てたら神経質なのわかるっしょ。nbkzチルドレンの俺らも繊細なんだよ。 ちょっと指摘したら駄作死ねになるのか
nbkz被害妄想激しすぎだろ >>298
整合性とれてないか? CGは使いまわしてるけど、内容的には整合性とれてないって程じゃないけど
10シーンある中で9シーンは完全。残り1つの1枚について気に入らないってだけで手抜きとか使いまわしとか大騒ぎするのはもはやアンチそのものだろ
他のいいところで満足しないのかな? ID変えてまで追い打ちしたいのなら口調と改行癖をなんとかしろよnbkz これシナリオの原因の半分以上がキチガイの妹のせいだろ 妹がキレる→仮面の男に頼る→代償に困惑するの繰り返し 冊子にのってるエロ漫画の話誰もしてなくてワロタ
シンプル版にはついてないの? 全員が全員、得るものが女優としての演技力だったから同じパターンの繰り返しに感じた 瑠奈はそこらへんの萌えゲーメーカーなら許されないレベルのモンスター
でも俺は嫌いじゃない >>309
別にこいつがnbkzだとは思わないが、2019年の今でもnbkzがここを見てるのは事実
ここに書かれたことが自分の意図と違うこと書かれたとブチ切れてたからな
twitterも本人は匿名でやってるし匿名文化大好きなんだろうな >>313
それな
ここ最近ではサブですら見ないようなキャラだった minoriヒロインはめんどくさい女が優勝だからよ 最初にキャラデザ見たときは駄目ちんポがくすはらかと思ったら違った 妹のおま〇ことおっぱいで、ガン勃ちしてるんでしょ
で14回ヌイタ 罪の光のあいちゃんのような
おっぱいガッツリ弄った上で母乳みたいなシーンある? >>326
14回抜いたのが「ペース早すぎない?」という意味だったんだがちょっとわかりにくかったかね
なんかすまん 舞雪狙いで買ったらいつの間にか妹でしこっていた
何を言っているのかわからないと思うが俺にもわからない 舞雪は見た目は可愛いけど正直魅力なかったわ
頑張り屋とか言われてるけど一番頑張ってないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています