minoriスレッド97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
罪の光のあいちゃんのような
おっぱいガッツリ弄った上で母乳みたいなシーンある? >>326
14回抜いたのが「ペース早すぎない?」という意味だったんだがちょっとわかりにくかったかね
なんかすまん 舞雪狙いで買ったらいつの間にか妹でしこっていた
何を言っているのかわからないと思うが俺にもわからない 舞雪は見た目は可愛いけど正直魅力なかったわ
頑張り屋とか言われてるけど一番頑張ってないからな 瑠奈になんでコスプレエッチさせなかったのかわからない 発売前・・・妹うぜえな
発売後・・・駄目ちんぽ(*´ω`) minoriは何で頑なにUI改善しようとしないんだろうなあ
他メーカーのゲームでは当たり前に出来る事が未だに出来なかったりするのは何とかしてほしいわ 技術力とそういうことを考える頭がないから。だから一度潰れたのさ >>335
・改善改善言うやつがごく少数
・しかも何を変えてほしいのか伝えられたことなどない
・そもそも安定して読めることのほうが大事 そりゃnbkzも相手にしない訳だ
中古屋で買ったとか言っちゃう輩を割れと判断するのも当然だな PC再起動
HDDの容量が充分あるか
ディスクが汚れてるか
それくらいしか対処方しらん 自分の場合はノートン先生に
なんだこのいかがわしいソフトは!!!インスコ遮断したぞありがたく思え
って出たからな^^ WindowsDefender先生「このゲームファイル怪しいから削除しておいたぞ」
これマジでやってくるから困る 殆どのエロで顔射ばっかで萎えた
顔射嫌いのは俺には辛いゲームだった やはりウィルスソフトは生真面目なツンデレ委員長なのか 瑠奈みたいな女が好きなのは俺だけなんだろうな絶対叩かれるわと思ってたから意外と受け入れられてて困惑してる あと1個言いたいんだけど祈莉は他人の気持ちや痛みが分からないサイコパスヒロインかと思ってたのに
単に人付き合いを知らないだけの不思議ちゃんだったのは残念でした 妹シコシコ駄目ちんぽ!
具体的に何が良かったのか聞かれると俺にもわからない >>310
どんな内容だっけ
トリノ無印はジェネシスに先駆けて綾花の陥没乳首Hがあった記憶があるけど(ジェネシスも何か漫画付いてたっけ)
ヨリノのマキはジェネシスや罪ラヴの雑誌のミニストーリーみたいに補完が欲しかったなぁ リアル妹が嫌い過ぎるせいで妹キャラに全く萌えられない呪いが一生続くと思うと、エロゲ豚として致命的すぎて辛くなってくるわ 君の生まれの不幸を呪うがいい
そんなお前にピュアコネクトオヌヌメ 卑語やCGいいけどもうちょいシナリオ頑張って欲しい おねえちゃんは欲しいけど実の姉はいらない
(支離滅裂な思考・発言) ・話がワンパターン
・シナリオの本筋が本戦に出るための選考会とか、能力返せば代償もいらないとか、全体的に軽い
・祈莉に真ヒロインのオーラがまるでない >>358
まゆと瑠奈√を終えたワイ「これは祈莉√はクロガネと契約しない流れやな」 妹だけ終わったけど
打ち切り漫画みたいな終わりだった 絵はいいのに毎回エロシーンの演技40点くらいの声優ばっか使ってるよなここ 抜き目的で買われてるというのをメーカー側も意識してるから回想解放なんて機能用意してるんだろうし
もうちょいそっち方面でまともなの連れてくればいいのに >>363
そりゃ毎回くすはらゆい使ってるメーカーだし今更だろ >>364
ギャラリー全く見られないor全解放という0か1かの
仕様が作りやすかったからそうしてるだけだぞ 前提が間違ってるし声優の具体名一つ出せないんじゃnbkzは相手にしてくれないぞ
そもそもminoriゲーの募集要項は「コスプレしてラジオしてくれる」があるから
使える人材が非常に限定される というかくすはら以外の残り2人の名前は見たことない 今回の声優は普通に当たりだろ。
くすはらよりよほど抜けるわ そりゃ下の下のくすはらと比べれば誰でも当たりになるだろうよ 妹、テキストも演技も今までのminoriゲーと段違いだから本当に使える >>329
・サイレントマジョリティ
・そんなことはない
・そんなことはない windowモードでプレイすると下が1ドットぶん足りてなくて黒い線がみえるんだがおま環?
https://i.imgur.com/B7tingN.jpg 自己解決した
右クリックから1280x720えらべばなおる
窓の大きさをいじったときに縦横比率は自動調整されるけど、あまった部分はどうしても表示されるのね 変なこだわり捨てればゆずと同じくらいの地位になれそうなのに色々と惜しいわ システム面を改善し続けてるゆずには追い付けるはずがない
あとはヒロインの性格が悪いから万人受けしない こだわりってより経費節約の手抜きでしょ。
ここって自社エンジンだっけ? ゆずキッズは相変わらずバカだなぁ
ガイジ向けのゆずと意識高い系のminoriじゃ客層全然違うだろ
女に振られた後に妹に中だししてからもう1度口説きに行くとか
みなもとか駄目チン歩とかゆずには絶対に出来ない >>382
ゆずと違ってnbkzがヘイト値ハネ上げてるから無理ゲー 一度本気で抜きゲを作って貰いたい
今回のエロはまあまあ良かった ちゃんとした話のあるFDじゃなくて
もうオールスター脱衣雀みたいなのでいいから
もう一回恋出してくれ オールスターならくすはらキャラ何人になるかw
もうくすはらキャラ1人だけしか攻略出来ないゲーム作れば良いよ minoriゲーをストーリー目的で買ってる人なんて一体どれだけいるのやら
メーカー側がやりたい事とユーザー側が求めている事が食い違ってる気がしてならない ここにシナリオは求めてないから
エロに力いれてくれ
シナリオ雑でいいから 少ないか?
各キャラ個別3回だから変わってなくね?
共通1回も踏襲だし
CG数だと(差分除いて)トリノと比較してエロは-2だけど、そこまでがっつり減らしてるか? クロガネさんが良い人すぎるんだわ
あと主人公のアホ面がイラッとする 今回シナリオもよかったとおもうけどなぁ
フルプライスでは壮大な物語をしなければならない、みたいな暗黙の了解がある中、
あえて中篇にすることで描写不足を減らせてるし
扱えない規模まで風呂敷ひろげて終盤かけあしなんかよりずっといいよ せっかく演劇ものなんだからもっとなりきりエッチしてくれぇ
まゆのなりきりエッチもっと見たかった
あと妹の性格ほんとクソだけど最後の風呂シーンで許した あれ…このタイトル画面、時間によって空の色がかわるのか
他になにか仕掛けある? 一人クリアするごとにタイトル画面が変化したり
キャラの誕生日に起動するとミニイベントが始まったり、・・・する訳が無い
nbkzはケチだからな 奴の人間性はともかくkonomi原画のヒロインにクソシリアスを入れなかっただけでも俺は満足です
舞雪ちゃんエロかわいいよ 今回原田ひとみ一曲も使われてないな。珍しい
・・・さすがに歳か? >>408
バグバグのインタビューで
初め原田にいつものギャラで頼んだら向こうが値上げしてたから使うの辞めたって言ってたぞ >>409
そうなんか、thx
歌手で起用するメーカーそんなにないだろうに、何かもったいないね 下手くそだったからやっとやめてくれてよかった。その調子でくすはらも捨てろ 今日のお宅訪問でも言ってたけど
原田さんは事務所移ったんだけど、
その事務所が倍の値段ふっかけて来たと。
あとから事務所から何も聞かされてない
原田さんが個人的に連絡よこして来たらしく、
原田さんも知らなかった話だった、と。 >>410
エロゲの歌もう歌わせたくないんだろ、今の事務所的に
fripsideも今はエロゲソング歌いません 代役を出すにしてももっと歌える人居なかったのか
シナモンもキャラソンやライブでの歌唱してるけど原田と比べると弱いなぁと >>415
OPは売上に影響ないっていうnbkzの判断なんじゃね
それならお友達を出しとくかみたいな
声優がくすはら継続みたいにOPはしなもん継続はあり得るかも 前にニコ生でMachicoの可能性もあったって言ってたな 原田にギャラ釣り上げられただの
原田の自己申告によると無罪、事務所の陰謀だの
Machicoの可能性もあっただの
ペラペラ喋りまくるから嫌われて仕事受けて貰えない現実見ようnbkz >>419
そしてここに書かれたことで顔真っ赤にするnbkz ここで言ってもしょうがないが
原田ひとみは業務提携してるだけなんだから直交渉すれば良かったんでないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています