Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
お前の言う声豚というのは、意見の相違など存在しない、統一された集団なのか?
本気でそう思っているなら病院行けば? >>175
深淵を覗き込むとき深淵もこちらを見ているように
基地外の相手しているとこちらも基地外になってゆくのじゃ
おそらくそやつはそうして境界を超えてしまったんじゃ
ゆえにもう手遅れなのじゃよ またこもわた呼んでくれるといいなぁ
アマツツミアオイトリと酷い ID:4LQkX6C50月杜とあきおの絵を見すぎて頭が壊れてしまったんだな。かわいそうに >>180
こもわたは子育てで忙しいので厳しいだろう 鈴谷まやと綾音まこしか分からん…
まやまこはかなり好きだからいいんだが他はどうなんだこれ >>189
りこゲーは前作で買ったけど初日に買取1000円だったからもう買いたくないにょわ・・・ 梱枝とかTwitter見てると絵より本人に需要あるんじゃね 底辺の僻み乙
あれでもアニメ化作家様だからな
紫でしかマトモな仕事の無い克より遥かに需要があるわw 克ってロリ系のキャラの方が個性のある絵だよな
舞亜メアリーほたるとか 新作ティザーサイトの動画のサムネが見えた瞬間新作ページを閉じた人
怒らないからそっと手を上げなさい 相方絵師の名称からメッチャ―・ムチャ(ZZ)を連想してしまい
嫌な予感しかしない 声優もエロもどうでもいいそもそも声OFFにする
絵とシナリオが全てだわ
結構求めるものが違うのね 声offは無いわー
男性サブキャラがウザかったらoffにするくらいだ
まあもうすぐ体験版でるし騒ぐのはそのあとでも遅くない どうせ声豚は演技なんて分からないし
誰が出演しても文句ばっかなんだからどうでもいいだろ アオイトリでたときもくすはらで噛みついてた人いたけど
やっててメアリー役はまってたと思うけど一部のアンチ君が発狂してるだけか
一部を除いて紫のキャスティング結構いいと思うけどなぁ あれだけ出まくりだった風音と井村屋も居なくなると寂しさを覚える (´・ω・`)そのへんの時代に生きてるので今の声優名前出されても声わからない >>205
メアリーはハマってたとは思うけど、あいつどのキャラやっても演技が全く同じで新鮮さが全然ないからな
声はくすはらを当てるって聞いた克が合うようにデザインしたんだよ(暴論 >>208
同じく
>>209が勝手に信者認定してくれたけどくすはらなんてアオイトリでやっと声と名前が一致したレベル
大波こなみとくすねぇからりんごふーりんアグミオンが活躍した時代の人だから今の人ほとんどわからん 勝手にアンチ認定したからされ返されただけでは?君の発言ブーメランびゅんびゅんだし むちゃに影響されて克も陵辱・NTR系に挑戦してほしい
克はねちっこい構図が得意だからかなり合うと思う 今作の声優上手い人もいなければ人気もある人もいない絶望 メアリーが紫史上最高に可愛い愛でたい的な意味で
アオイトリいいな あそこにいるのくすはら信者じゃなくてアレの信者だろ
一緒にされたくないわ 萌えゲーでそれなりに売れてるブランドにしては声優は表でもあれな人起用しないよね 荒らしてんのはてめーだろキチガイバカチョン
死ねクソ荒らし マルチしてんのは荒らしのバカチョンだろ
とっとと死ねキチガイカスチョン エロゲやる人ってやっぱ頭おかしいのが多いんだなと思わずにいられない 頭おかしいのはテメーだろキチガイバカチョン
とっとと死ね万年荒らしのキチガイカスチョン 無駄にサブキャラいるのに風音いないし
声優に全く予算使ってないな >>241
風音と小池のほめらじ声優の接待起用はいつの間にかなくなってしまったな どう見てもこもわただわな
しっかし偽ラクスっぽいのをこの年に見るのはすげえな は?なんでもこもわたに見える病かよ
>>243
こもわただな… あとキャラ紹介欄見る限り
お尻周りが大きくなりすぎて立ち絵のバランス悪くなったと思う >>256
元々大きめに描く方ではあったけど今回は今までと全然違うでしょ
肩幅とお尻と太ももの太さで比べたら一目瞭然だよ 制服がぶっちゃけダサい・・・
強引に乳袋にする必要あるんかね キャラ増やしすぎて1人1人のクオリティが落ちてるんじゃないか?
洗練出来てない感が強いんだけど 見せてないけど429帰ってきてるから多分一定時間内のダウンロード数制限があるんじゃね >>248
エロすぎだろ
こういう下品なポーズマジですき >>269
ウェブブラウザ変えてみ
おれはIEだとダメで、FireFoxだと見られた キャラの出番多さと演技のマシさでメインの中では歌夜が一番良いキャラ 特典えっちすぎる・・・
これで抜きゲじゃなかったら訴えるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています