Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
ほめらじで風音がパープル作品でヒロインとしてはしゃいでたのはハピメアが最後かね
あずきさんは触れられてもいなかったな お前らが構ったせいで何時ものキチガイが元気いっぱいに連投しだしたな
一人寂しくコピペをマルチしてるだけじゃ満足できないとか流石穢多 >>545
そういうの言うからキチガイが湧くから無視しろよ
自分の発言も当てはまるからこれ以上言わんが 早くキチガイサノバ信者を追い出すためにIPにしよう 荒らしてんのはどう見たってサノバアンチのキチガイバカチョンだろ
とっとと死ねキチガイカスチョン IDコロコロしてんのは見れば分かる通り
とっとと死ねキチガイカスチョン 変えられるのがサノバ信者にはよほど都合が悪いようだな
連投してイライラしてるサノバ信者はまさに猿 キチガイサノバ信者「俺が最後に言い返さないと発狂してしまう」 エロゲ関連のスレ荒らしてるの実質3人ぐらいだなよな
(中身一緒で一人かもしれんが)
対策できないのかねぇ みんなリアライブの早期予約特典の色紙もらったか?
本編でもこのクオリティの下品ポーズや下品アナルのHシーン見られるのだろうか?
すごく期待している 下品な制服にしょっぼいシナリオにやっすい若手
抜きゲーじゃあるまいし、こんなザマで下品なエロされてもねぇ 演技力が一定水準あれば古臭いのより若手の方が良いや
そういう意味じゃ今作の声優の方が好きだな ロゴよくて名作ならセンスいいロゴ屋引っ張りだこだろ 綾音まこは上手いと思うんだが俺だけなのかな
この人けっこー役幅広いよね
くすはらなんかとは格が違うわ でも聞いた瞬間に分かるくらいにくすはらはパターンが全然ないからな
青山ゆかりかよって言いたい くすはらは何やってもくすはらなのはそうだけとユーザーがそれを求めてるってこともあるんじゃないの
秋野花とかもお姉さん的な役とかはやったりするけどやっぱりあのちょっと池沼声のイメージが先にくるし起用する方もそれ期待してる感ある(最近はそうでもないけど
幅の広い声優さんもいるけどこの人はこういう声っていうイメージがしっかりしてる人の方が仕事多い印象 千葉繁とか全部あの声だもんな
使い分けなら北都南とか化物だったな
ビジュアルも凄かったが ゴミカスサノバ信者はすぐわかるね
ガイジだから仕方ないか 今すぐ死ね万年荒らしのキチガイカスチョンゴキブリサノバガイジ パクんなキチガイバカチョンゴキブリ
死ねやカスチョンキチガイ 糞ニートガイジサノバ信者に居場所はないよ
普通にレスしててもガイジだからすぐキレだす精神病だし
サノバ信者はガイジすぎて本当にやばいね はよ死ねキチガイカスチョンゴキブリナマポバカチョン 中指おっ立てレベルで煽ってて普通にレス?
バカだろテメー
とっとと死ねよナカポカスゴミバカチョンキチガイ 普通の人間は普通のレスで何度も何度も何度も何度も特定のゲームを貶さない
何処ぞのキチガイ民族の謝罪と賠償エンドレスおかわりと丸被りだな
その上で言おうか
とっとと死ね万年荒らしのキチガイカスチョンゴキブリ てか、レヴィの私服エロすぎワロタ
こんなの彼女だったら一日中揉ませてもらうわ 前作はくすはらのせいで貴重な克キャラ1人潰されて頭に来たからな キチガイサノバ信者が荒らしてるからだろ
キチガイサノバ信者は普通にレスしても臭すぎてすぐわかるね
>>597
>>598
>>599
キレ出すと発狂して連投する糖質サノバ信者なんだから 何時ものキチガイが速攻で駆け付けてきててワロタ
じきにID真っ赤のコピペ連投オジサンも湧くんだろうな
便所の落書き荒らすしかやる事無いとか哀れ過ぎだろw 無視出来ないキチガイサノバ信者がうざい
通報しまくれ >>607
46分もかかったのがお前には速攻なのか >>500
ツイッター見てればわかるわな
声豚の垢って声優にリプとRTしかしとらんもん
エロゲの話なんざ皆無 荒らしてんのはテメーだろ
死ねよカスチョンキチガイ ガイジサノバ信者が荒らしてるから早くIPありにしよう 荒らしはテメーだろカスチョン
死ねゴキブリキチガイバカチョン なんかすげぇ克の絵が劣化してね?
立ち絵から目と輪郭が違和感ありすぎで本当に本人が描いてんのかってレベルなんだが 幼なじみ以外は違和感なかったけどな
青い髪の先輩めちゃかわだし 絵は気にならんけどライターとCVに惹かれないから今作様子見だなぁ
なかひろのゲーム5本くらいやってる気がするけど並オブ並って印象だし
好きな声優さんも今回出てないし 音泉で販促ラジオやってくれんかな
小波すずをほめらじとかラジオメイデンに連れてくのも聞きたいけど ラジオ出れる人6人くらいいるから両方出るのもいいかもな 陥没も陰毛も全然ありだけど
アナルがフェチポイントのキャラはいないのか? 基本ライト系の紫じゃあ克の無駄遣いなんだけどな
どっかエロ濃い系メーカーからのオファーとかないんかねえ
ネクストンブランドあたりから出せば面白そうではあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています