Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
あそこはどうなんだろうな
ライトっちゃライトだけど紫よりはマシなんかね
最新作の塗りなら合いそう >>684
紫のカラーってもうそこくらいしか無いよな…
原画:岩崎氏訃報、悠樹代謝、月杜サブ(アヲイトリからは描いてすらいない)
シナリオ:特定のライターはいない
作品の重要部分でメインが不在ってマジでやばいよ… 荒らしはテメーだろ
キチガイバカチョン金沢
死ねゴキチョン >>678
>>680
>>685
キチガイサノバ信者が普通にレスしても
>>689
こうやってすぐに発狂するから
早くIPありとワッチョイありにしよう 橋本みゆきって他社でも歌いまくってるからカラーと言っていいものか >>691
一応固定採用してるのってここくらいじゃね? 荒らしてんのはテメーだろンバカチョン
IDコロコロのカスチョンは死ねよゴキブリバカチョンキチガイ あ〜レヴィちゃんでイっちゃったぁ…欲情したちんちんが快楽で満たされちゃったぁ むちゃの起用と言い絵に関しては一番使えそうな感じが出てきたな >>686
紫カラーがゴミしかなくて草。悪いけど売上や反応でもわかるように克だけで持ってるメーカーだよ ぱれっとのほうもどら焼き出すんだな
ttp://palette.clearrave.co.jp/images/event/popfes2018/goods_011.jpg
向こうが安政3年でこっちが昭和15年だから別物っぽいけど
どうせなら同じところに頼んでコラボ4個セットとかすればよかったのに コラム読んだ限りでは克は好き放題やってるからまぁ発言力もかなりあるのだろう
ただ陰毛表現に関してはテキストとの整合性取れなくても良いから設定でオンオフできるようにして欲しい >>704
そりゃ今の紫は克でもってるようなもんだしな 肝心のキャラデザがダサいから話にならないんだよなあ
指定が悪いのかもしれんけどね >>706
むちゃは克と同程度には好きだからここで下手とか言われてるの見て悲しくなったよ
ここもゆずとかクロシェットみたいに固定絵師以外は絶対認めない風潮あるよね
まぁそんな自分もここ夏はこれが普段の絵師ならば・・・と思ったけど むちゃの絵は体のバランスが少々不自然だが
エロさを増すような効果を出しており逆に良いかも クロシェはせやなと他2人を比較すると流石に・・・
実際売り上げも極端に落ちてしまったし
クロシェに克くれよ ここは異常にド下手の月杜を持ち上げて他を下げたがるやつがいるからなぁ
所詮克パワー借りずにソロで出したら大爆死した敗北者のくせに >>701
IDコロコロの万年荒らしのキチガイカスチョンは今すぐ死ねよボケカスバカチョン いやどら焼き3個で2000円って
頭イカれてんのかよ キチガイサノバ信者が普通にレスするも
すぐに発狂する糖質マウントガイジであることが判明wwwwwwww 普通の人間は普通のレスでお難度も何度も何度も特定のゲームを貶さない
いちいちIDコロコロしない
どっかのキチガイバカチョン民族の謝罪と賠償おかわりエンドレスと何ら変わらん
その上で言おうか
とっとと死ねよ万年荒らしのIDコロコロキチガイカスチョン IDコロコロだとコピペ楽でいいな
こっちゃ「おいこら」で書き込めないんだけど
とっとと死ねキチガイカスチョン とっとと死ねよIDコロコロのキチガイカスチョン荒らし レヴィって、特典色紙であんなお下品なプリプリアナル見せつけて誘惑してくるくせに、フェチポイントがバランスってなんやねん克先生
お下品なアナル使うプレイもバランスよく入れてくれるってこと? あとみなとも特典タペでドスケベアナル見せつけてるんやから、
クリだけじゃなくアナルもしっかり見せてや
お願いします克先生とグラフッカーさん ?みなとが見た目は一番ええしライターも押しテるキャラだから外れはないやろ >>722
もう特典の画像で二回もシコっちゃったw
早く製品版で抜き倒したい >>730
俺もメロンの特典画像でシコったw
レヴィの裸立ち絵も楽しみ 飽きてるよ俺は
それ以上にこのカスチョン荒らしが許せんがな 歌夜って克かと思ってたけどむちゃだったのな
別に克じゃなくても良いキャラ描けるじゃん >>739
綺麗なペディキュアが塗られている足の指にしゃぶりつき、指の股に舌をねじ込みます。
「あああだめぇ……でもぉ……」
腰をくねらせ恥ずかしそうな声を出しますが、なすがままに受け入れ快感に身を委ねる西崎さん。舌先をくるぶし、ふくらはぎ、内ももと
滑らせて股間へ。真っ赤なTバックパンチーを指先で撫でると、布越しにうっすら湿っていらっしゃいます。そんなアソコに顔面を押し付け、
先ほどのお返しとばかりに深呼吸スーーーーーーーハーーーーーああ……ボディクリームなのか甘く柔らかい香り、そしてその奥にわずかなメスの
イヤらしい香りが……
「はあっ!!!」
内股に力が入り、私めの顔面がサンドイッチされますが悪くありませんむしろ嬉しいですもっと挟んでください。でもってパンチーは残した
まま顔面を彼女の上半身へ。大事に残しておいたオ○パイタイム! 仰向けに寝て少し横に垂れてもボリュームがありまくりなGカップの
デカ美乳!そのオパイ様を両脇から持ち上げ寄せるように……おおお……すっげえ揉みごたえありまくりだなあ……。
これ以上大きすぎると持て余すのですが、その寸前の、男の片手でちょうどいい揉みごたえのボリューム感!
若い子特有の弾力と熟女の柔らかさのちょうど中間!つ・ま・り柔らか弾力!!! 今現在、私めの両手は幸せに包まれておりまする!!!
はあああえろいオ○パイだなあモミモミモミモミ……はあああずっと揉んでいたいなあモミモミモミモミ……でもって……失礼します……
寄せ上げたふたつの大きな山の谷間に顔面をパフパフパフ……ひゃああ顔面が!顔面が昇天しちゃうよおお!!! えろい事をしている
最中ですが、赤ちゃん返りしたかのようなやすらぎもあり……そんな二つの意味合いで西崎さんのキレなチ○ビをチューチューチューレロレロレロ……
「はあっ!」 円香ってキャラ以外はゴミしかいないな
ほんと克の絵が劣化してるわ
むちゃって絵師のキャラは顔がケバすぎてムリ
まつ毛がしつこすぎ >>711
大爆死ってお菓子の家のやつか?
流石に無名ブランドの低価格のやつと
老舗ブランドのフルプラ作品を比べる
のはナンセンスだと思うわ コピペをマルチして連投するボケ老人は今日も元気いっぱいだな
毎日毎日こうも発狂してID真っ赤に出来ると言う事は・・・あっ(察し テメーが死ねクソ荒らしカスチョン
そりゃIDコロコロしてるキチガイのIDが真っ赤になるわけないじゃん
バカじゃなかろうか 陰毛検討するの遅すぎるよ
月キャラに生えてるのが見たかった 個人的にはこのぐらいムッチリしてた方がいいわ
ハグとかしたときに柔らかそうだし 荒らしはテメーだゴミカスバカチョンキチガイ
今すぐ死ねゴキチョンカスクズ むちゃは普通に当たり
克と組むから不満の声が出てしまう セルフレの絵は好き。
リアライブはどうしてこうなった感がある。 リアライブの女子小学生の胸をデカくしてどうする?
女子小学生の胸なんてツルペタでいいだろうが
どの層狙ってるねん?
ハピメアの景子より胸あるやん 合わないのにエロ漫画畑からばっかり拾ってくるのはなんでなんだろうな 紫は今のところフルプラしか作る想定無いんでしょ
内容としては雰囲気ゲー
その方針自体は否定しないが、だったら作品に合う絵師を連れて来いと >>741
幼馴染は論外だけど歌夜は特典画像見ても結構良さげ
むしろ克より上手いかも知れん 糖質サノバ信者はイワマンみたいに精神病らしい
早く隔離病院でベットにガムテープで巻き付けないと 普通の人間は普通にレスで何度も何度も何度も何度も特定のゲームを貶さないんだが
どっかのキチガイ民族の謝罪と賠償おかわりエンドレスと何ら変わらんから
その上で言おうか
とっとと死ねよ万年荒らしのキチガイカスチョンゴキブリ あそこまで禍々しくはないけど
言いたいことは分かる
アマクラは昔は好きだったが今は見たくもないわ キチガイサノバ信者に普通のレスは出来ない
マウントキチガイサノバ信者 死ねキチガイバカチョン
普通じゃねーだろテメーは死ねゴキチョン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています