つるみく死亡A 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たっーく廃人速報がスレ落してで意味もなくリバ原aa貼りまくるからスレ停止
【つるみくの死を生暖かく見守るすれ】17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1540291333/l50
まーもう「つるみくゲー」みんな買わないから別にいいんだけど
次「売上、半減どころか1/3以下」だろ
本来は「つるみくに移行」で『満潮』で終わってた
塗りも「明るい萌え系」にして←まこっちゃがブログで最初に言ってるから間違いない
たっちーユーザーから、あまりの、ぬる萌えでブーイングの嵐だったし
今もレビューが大量に残ってる
俺もシナリオのひどさにエロシーン行く前にはじめて投げた作品
エロシーンも「ぬる萌えイチャラブ☆」でさらに初めて序盤でぶん投げた作品→満潮 見覚えあるキャラとか言ってるけど
何かの続編だったりするんかな 今最後の仕上げって事は今月末にHP開いて5月くらいには遊べるのかな pixivとかで普通にAI絵師の作品見てたらこれでもう良くね?って思えてくる
不気味の谷を越えて普通にエロい
これをエロゲに転用出来ればいいんだが。
サロマ子の描かないブランドなんかはAI絵師でいいんじゃないかね。 右の輪郭ひでぇな
また素人に毛が生えたようなの連れてきたの? 両方とも大きすぎだろ
せめてツインテールのほうはもっと控えめにしろ 昔は大から小まで取り揃えてたが最近は大大大特大みたいなのばっかりで辟易 サロマ湖の貧乳はガチのやつで抜けない
完全にまな板じゃなくてもうすこしあってもいいやろ >>865
巨乳のグラビアサイズも悪くないが
程よい普乳から手にスッポリの品乳まで欲しいぞ
>>866
確かにブラ必要ないレベルの貧乳多いな
ささやかでもいいからAカップくらいは欲しい 鉄と裸か号砲の続編or外伝やりてぇんだけどなあ
流石にネタ切れしたのだろうか 単語でググって出てきた絵を平均化したようなものだからな
マイナーでサンプル数少ない単語だとほぼ同じ絵が生成されたりするし AI使ってエロアニメの作画を改善してくれ
エロアニメ界の作画はゴミ過ぎる そもそも人間が描く手にも難があるからいっぱい学習したらそうなる そう使い捨ててばかりいないでSDGSに配慮しないと 大事に大事にしまっちゃおうねー
最近のつるみくは幕間の監禁シーンが削られてるのが残念でならない >>902
永遠になった御預け〜たっちーは帰らない〜 ロマ子をクロックアップに移植して鬼畜系やってもらえれば つるみくの塗りあってのロマ子なんだよな
同人は濃すぎて抜けんし ロマ子絵のよその会社のエロゲあるけどなんか違うんだよな すずめの戸締りあんまオモロく無かったけど
ヒロインはコイツポニーテール掴みながらぶち犯してえなって思った やっぱ排便の尊厳破壊はよいよね
あとは犬食いとかもさせて欲しい 顔をもっと踏んだりしましょう
あとなんか未成年相手だと調教ぬるくなってねーか? どういうストーリーかわからないが新作のロリには
ライブ配信しながら処女喪失輪姦ショーとかやって欲しい 姦淫特急っぽいけどいつもの助手二人いないし別の電車だったりするのかな?
まあ画像に精治さんっぽい人写ってるけど 次作は完堕ち奴隷で頼む。
罪悪感見せる奴隷は要らん 犯されてイマラされてる女の子達って涙鼻水涎でグチャグチャになってていいよね つるみくはもう死にました
つるみくsweetと名称変更してイチャラブ純愛路線になります しばらくするとつるみくダークネスが出来て前より過激になります シャッチョーは呑気に飯の画像上げてるから何かあったという訳ではないんだろうが 新作はアンリアルエンジン5を使用して超リアルなオープンワールドレイプゲーらしい
通行人の女や家屋にいる女を自由に攫って調教出来る
さらにchatGPTとAI画像生成で女キャラが無限に沸いてくる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。