エロゲ板総合雑談スレッド その1176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A117■ ←970越え
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1424539970/l50
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ166
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1536002993/l50
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>>950が宣言して立ててください
前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1175 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542114221/ 1958 東京タワー
1964 東海道新幹線
1964 東京オリンピック
1970 大阪万博
1972 札幌五輪
2012 東京スカイツリー
2020 東京オリンピック
2025 大阪万博
2026予定 札幌五輪
2027予定 中央新幹線(リニア中央新幹線) >>174
移民も消費税増税にもだいたい51%くらいの国民が賛成しているというのに! 冬用のアウターをじっくり探してたんだけど、いいなーって思ったのが2月上旬再入荷予定だった
いやお前、そんな一番厳しい時期になって入荷されても……せめて正月くらいにはどうにかなりませんかね 糸井重里著『岩田聡』って本がでるみたい
任天堂社長就任から闘病まですべてを書くそうです twitterで同じ趣味の人フォローしてたら、そいつが反○○的なプロ市民活動してるやつだと気づいた
政治的主張されても面倒くさいだけだからこっそりフォロー切った 今日は塩分を摂りすぎたから糖分も摂ってとるぜとるぜバランスとるぜー ゴーン逮捕で明らかになったこと
容疑者を犯罪者扱いする国民
刑務所のような拘置所
取り調べは弁護士や通訳の付き添いも禁止で可視化も録画録音もなし長期拘留も可能な自白強要大会
これに何の疑問も抱かないガイジ国民
完全に中国と同レベルだわ、西欧に中世土人国家扱いされてもしゃーなし F35B導入 いずも“空母”化で最終調整
政府は新たな防衛計画の大綱を来月とりまとめるにあたって、アメリカ軍の最新鋭ステルス戦闘機F35Bを導入する方針を固めた。同時に護衛艦をいわゆる「空母」に改修し、運用する方向で最終調整している。
最新鋭ステルス戦闘機F35Bは、航空自衛隊が運用しているF35Aの派生型で、短い距離で離陸し、垂直に着陸することができるのが特徴。
政府は、このF35Bを導入する方針を固めるとともに海上自衛隊の「いずも」型護衛艦の甲板を改修し、F35Bが離着艦できるいわゆる「空母」にする方向で最終調整している。
中国が海洋進出を強める中、尖閣諸島を含む南西諸島の防衛力を強化する狙い。
政府は今後、こうした方針を自民・公明両党に示した上で来月とりまとめる防衛大綱の中にどのような文言で盛り込むか調整に入る方針。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181126-00000034-nnn-pol アベちゃんはカード業界への利益誘導に必死だけど
カード業界となかよしなのかい? ミンスに生コンヤクザと仲良しなのもいるし安倍ちゃんにも友達はいるだろ 高血糖にはオクラなのだ
オクラ茶飲み続ければいくら糖分取っても大丈夫なのだ!(食物繊維)
高血圧にはサトイモなのだ!煮るとカリウム融け出すから蒸すのだ!
ポテトサラダなのだ!
…食物繊維ならなんかトクホのドリンクがお手軽じゃね?
でもサトイモは普通にたべたくなってきた
融け出さなきゃいいならレンチンでいいな >>181
自白は証拠の王様!氏をはじめ、そこら辺はガチで規制派の本丸だからねえ >>178
どっちかというとその前任者の
いわゆる山内組長の人生のほうが波乱万丈で面白そう >>181
今日雑誌で読んだ記事に
留置所で同房になった日本語ができない外国人女性に
看守が日本語で「書類に記入しろ!」って大声で怒鳴り続け、
「勝手に手助けするな!」という声に構わず通訳してあげようとその書類を見たら
『あなたは通訳を必要としますか(はい、いいえ)』というものだった
というのがあった >>192
前作に比べたら全然えっちじゃないよ
移植&アニメ化狙いで日和るとかガッカリだよきゃべつそふと ワートリは隔週でいいので週間ジャンプでやってほしかった リザレクションが処女と寝ることなんてなんてエロい術なんだ。
わかつきひかるのジョブナイルポルノにも使えそうな設定だよ。 >>197
瀕死の重傷者に使う術だからエロもへったくれも無いぞ 流石に黒海抜けて地中海にロシアの影響出るのはEU諸国許さんから仲介入るんじゃね? >>185
利益誘導というより、キャッシュレス化すると記録が確実に残るから個人店とかの徴税がしやすくなるのよ。
現金取引だと誤魔化す気になればできなくもない訳で。 クリミア半島とロシアの間の狭い海峡を軍船が通るのは
自己責任論的に言えば慎重さを欠いたんじゃ ウクライナがソ連時代の核を全廃棄せずこっそり隠し持ってたら面白いことに 今日のプロフェッショナル、義体つくりの職人さんやん 個人の現金オンリーのパン屋とか、うにゃうにゃしてそうだなーといつも思ってる >>178
いわっち信者やから買おうかな(´・ω・`)
HAL研時代から書いてほしいが このタイミングで花田光司さん離婚ってなんやねん
って言うかこの一家なんやねん 今だ協会への反発で持ち上げる奴多いけど、なんかダメ人間感強いなぁ。
普段相撲バカで家庭顧みなかったからのこのタイミングでの離婚な気がするし。 はたから見るといろんな重圧や責任や相撲界の人間関係から開放されて
これからようやく夫婦でのんびりできる身分になったのに〜っと思うのに……
いやもう旦那すら鬱陶しくてひとりの方が楽って感じなんかな ナベツネは否定も肯定もしてないからなぁ。
読売新聞にしたら死亡をフリーライターにスクープされてるとかメンツ丸つぶれ。
まぁ亡くなった場合でも後日発表とかできちゃうしね。
意外と年末にしれっと流したり。
元号変わるときに流すわけにもいかんし。 >>209
異常な人間だからたった一人で協会に逆らっても平気なんだと思う
外野からすると貴重な人材だった 流石に野党も少しは学んだようで審議拒否もなく改正入管法はすんなり可決されそうね
まあ消費税10%と同様に世論調査でも過半数が賛成、政権支持率も50%越えて上昇中
この状況では強硬手段取っても何の得にもならんしな 世論調査で過半数が移民法に賛成って本当なんかね?
地上波テレビと大手新聞しか見ていないジイさんバアさんは本気で
移民を入れるのがいいと思ってるんだろうか? 新聞もテレビも問題点ばっかり指摘してると思うんですけど 【悲報】安倍さん「外国人受け入れ人数に上限があると言ったな、あれは嘘だ」 [723267547]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543233107/
34万人が上限とNHKも何度もニュースで流していたが
実は∞だってさ
いんふぃにてぃ
ありがとうアベノミクス 年寄りは今の若い日本人の有様見てたら今後が不安になって
外国から奴隷輸入してきて奉仕させるしかないと思うわな
過疎地の高齢者農家とかはそれをとっくに実践してるわけだし >>214
そりゃ野党的には元々移民賛成だしねぇ。
事実上の移民法を反対できる訳もなく、与党に媚びたっていう批判をかわす為だけの形だけの反対だったんだよ。 オナホネタに乗り遅れた……
にしても、板を思うと意外と伸びが悪いな
使ってない人が過半数なんだろうか 13年前に自民党の外国人材交流推進議員連盟が
50年で1000万人の永住権を持った移民を受け入れるべきって提言していたんだよね
私は賛成なんですけど 作家・百田尚樹氏「Wikipediaからの“コピペ”」を認めて大炎上
2018年11月26日 18時55分
https://wjn.jp/sp/article/detail/7080048/
途中の言い訳を見てもそもそも書いていないんじゃないかな
なにを書いたのがあまり把握していないと言うかゴーストライターの影が >>222
エロゲとオナホの相性はあんま良くないからねぇ。
個人的には動画のフィニッシュに合わせて強くできる振動系か、合わせて腰振れるダッチかな。 そろそろ総裁の百田尚樹守護霊インタビューが出る頃合い >>226
相性、か
考えた事も無かったな
自分が特殊なのかな……
普通の非貫通で締め付け用にリングを使うけど、特に芸の無いキツキツ系ですわ ペニスリングは使ってみたけどサイズが合わなくて痛いだけだったな
あとオナホは風呂以外で使うと後片付けが面倒でずっと冷蔵庫の肥やしになってる 久しぶりにオナホ使おうと思ったら、カビ生えてて危なかった 百均のプロテイン用シェーカーとアルコールスプレーを併用すると、オナホ長期保存が可能になるライフハック 少し前に花田にいちゃんが庭先でパーティーやってて高い肉塊でステーキだのやって
だの見たけど離婚か
素敵な家族という上辺崩壊とか結婚は闇深いわぁ まあ明暗はおいとくとして、移民問題
南アフリカだかは後から来た白人が土地を押さえていて対立とかヤバいみたいだけど
日本も現状での扱い見ると奴隷扱いだし、何千万人が日本国内で権利を主張して蜂起したら…って考えると
そら日本の事なんかどうでもよくて儲けるだけ儲けたら日本が紛争地帯になっても
日本棄てればいいやみたいな糞グローバル財界や上級国民はいいだろうけどさ… サイバーマンデーでスマホが安なってるけど今のzenfone3で問題ないんだよなぁ
2年以上だから変えたいような、また今度で良いような >>187
バナナ食えバナナ 安くて量も取れる お通じ改善にナイス効果
おれは見切り品50円バナナハンター
>>197
僧侶が屈強なおっさんだったら……
「一人では間に合わんかもしれん、私も!」「私も」「私も!」「私も!」
狭いベッドに沢山の僧侶 何も起きないはずもなく…… マチェーテで武装した2500万人のメキシコ人を港区に送り込んで一躍liveleak大国に >>220
民主が減らした外人を増やしまくる自民
野党ガーやってないで移民党の現実を見ろ
★2005年 +5万人
★2006年 +6万1,000人
★2007年 +7万9,000人
★2008年 +6万5,000人
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人
★2013年 +3万7,000人
★2014年 +6万人
★2015年 +9万5,000人
★2016年 +13万6,000人 体はバナナで出来ている
食べ頃を見極めるのに皮の黒班を参考にしてたらハズレが多かった
もいだ房の断面に白いカビのようなものが出てきた頃を目安にしたら丁度よくなった 移民入れない→人件費増→値上げ
治安より目先の生活ですよ サンテレビは朝からプリキュアの再放送ばっかりやってるし、
KBSは朝から古い野球アニメの再放送ばかりやってる。
他の古いアニメも再放送しようとは思わないの? ガサラキとかアルジェントソーマとかジェネレイターガウルみたく20年前くらいなアニメを地方局でやっても古臭いからダメだと思う 移民「アメリカに圧力かけに来たった(`・ω・´)キリッ」
米「催涙ガスプシャー」
移民「酷いことされた。子供もいるのに(´;ω;`)ブワッ」 >>237
民主が減らした…?
東日本大震災の後、外国人が逃げ出しまくった例は多々聞いたな。
自民が積極的だったのは知ってるが、民主が移民反対派とは初めて聞いたな。ソースどこよ。 そういやアキバのキングケバブも、震災で店員が本国へ帰って潰れたんだよなぁ… >>234
oreo使えるしCPU自体はまだ現役で行けるから、ストレージやRAM不足感じなきゃまだいいんじゃね。
1ゲームの容量がギガ単位のが増えて、うちは32GBじゃ辛くなってるけど。 【外国人材受け入れ拡大法案】安倍首相、外国人材の上限「改正法成立後に示す」
問題点は法案を通してから話すいつもの電波 >>244
MXでガンダムWとルパン二期とかやってるけど、FHDだと粗が目立つな。
MX2のSDサイズだとそうでもないんだけど、4:3世代の作品でメインチャンネルは辛いな。 新作はテレビで見てるけど古いアニメはアベマで見るのが習慣になってるなぁ
まあラインナップは定番というかマンネリなのが玉に瑕だけど >>243
ドラえもんのは絵が悪い
https://i.imgur.com/v83zYCG.jpg
道が首だとしたら、こういうふうに数えれば「八つのまた」で合ってる そもそも安倍政権のは今の悪名高き外国人実習生制度を横滑りで維持しつつ、その上にさらに拡大して積み上げようという内容で
しかも実態を調査しても隠蔽してー見せたくねーというのが見え見えの対応で
現状の外国人実習生制度がわざわざ徹底的に恨みを買うような扱いをした挙げ句、国内に敵意ある行方不明者として大量に放逐している
それを止めどなく拡大しようってんだからな
「移民には反対だにゃあ」「外国人増えて治安悪化したら嫌だにゃー」とかそんなフワフワした状況じゃないのは確か
焼き畑農業どころか放射性廃棄物農業級の禍根ぶりですわ
希望は、既にこの扱いがバレつつあるから 既に日本の外国人実習生制度自体の悪名が広まりつつあるから、拡大してもそんなに被害者は増えないかなあ…増えないといいなあ
というのが唯一の希望
将来的にはアジア全域に実習生像建てられてフルボッコは確定してる 日本は海外に比べて遥かに「安全」ではあるからな
金銭面での悪評が広まってもくるやつは居そう >>256
今年上半期だけで4000人ぐらい逃げてるらしいから
逃げて捕まらないノウハウは広まってるんじゃないの?
実質上不法移民黙認状態 ゲームしないから俺もARROWSM03で全く不満ないんだよなあ
防水防塵でおサイフケータイが必須
グーグルマップとグーグルカレンダー、そして最低限の写真機能とウェブブラウジングと電話ができればそれでいい
できればタフで小型がいい
万が一落として他人に軽く中身を確認されても疚しい画像もはずかしいアプリもなんにもないぜ >>257
安全を求めて逃げてくるのは難民だ
日本は難民を全くと言ってよいくらい認めていない
そして、戸籍も預金口座もパスポートも無い状態の実習生逃亡者にとっての日本が「安全」とは思わないぞ 外国人技能実習生度の撤廃は天下りだのなんだのの絡みで無理ポらしいって聞いた
どんどん日本=奴隷立国の真実が広まってくううう 最近は野党が悪いじゃなくて、野党も本音では賛成のはずだという擁護に変わったんだな いや野党も普通に悪いだろ
なんか与党自民党「だけ」悪いという事にでもしないと
精神の安寧がとれないのかね このご時世に置かれましても支持率が低迷してるってのは単純にオウンゴールが多いってことなので 糞法案ならそれを賛成可決した政党が一番悪いのは当たり前じゃね 「全ての責任は総理大臣である私にある」
いつものキメ台詞が炸裂して終わりなんだろうな >>263
そりゃ明確に移民に反対姿勢示してないしな。
あくまで「奴隷的移民」に反対してるだけで、その辺が整備されればみたいな態度だし。
本気で移民受け入れ反対してりゃ「野党見直した」って奴増えそうだけどねぇ。 「移民」も「外国人労働者の受け入れ」も賛否それぞれあるだろうけど、
「奴隷」だけは明確にダメだ そら今の制度に明確に賛成できるのは自民党ないし安倍のガチ信者層と、現実に奴隷で食ってるクズだけだもの
愛国なら余計にな 評価の高かった和平フレイズのフライパンポチッってたんですが、クソデカ箱で送られてきたと思ったら2つ入ってた・・・
まあ消耗品だからいいんですけど
注文確認は重要ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています