クロシェット Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。
■クロシェットオフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/
■クロシェット公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/clochette_soft
■作品一覧
2008年03月28日 かみぱに!
2009年01月30日 スズノネセブン!
2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
2010年05月28日 あまつみそらに!
2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
2017年03月24日 はるるみなもに!
20xx年xx月xx日 ココロネ=ペンデュラム!
■前スレ
クロシェット Part63
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1538794395/
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 新情報ないのにスレ進んでて草
じゃあ俺、過去作周回してくるから・・・ 秋葉祖父がかなりスペース割いて展示しててビビった
抱き枕は二種類しかなかったけど 美唯と英麻だよ
英麻は2回目のやつ
転売ヤーに食われる前に買ってやってくれ 英麻は結局3枚とも微妙だったのー
直前の先輩が史上最高ともいう出来だったので余計凡に見えるのもある
美唯はさっさとリメイク出せ定期 英麻個人的に好きだったけどなー
ショートパンツの下の可愛いパンツっていうのが最高にツボだわ
あとここはω部分を結構明確に描いてくれるから好き >>114
そうかな?
単体一枚目は確かに少し微妙だったが、二枚目はかなり良かったと思うけど
まあ、一番好きなのはげっちゅ屋店舗特典の絵柄だけど
ライクトロンで単体再販してくれんかのう しかし新作のほうがどうしようもなく進んでません感がすごいな同情するわ ver2がもう2枚目だしなあ
5人目出た時点で予約くらいは取ってんのかな 2周目に行く前にですねまだ出してないキャラなどいるように思うのですがご一考いただけないですかねヴェロちゃんて言うんですけどね >>125
裏面の黄色いリボン?がミミズみたいなうねうね感あって苦手だ… 新作の進み具合によっちゃサブも全員出るだろ
なんせメイン二周したとしても秋までしか猶予がない
常識的に考えて無理 19春キャラ1、19夏コミ、19秋キャラ1
まあゲームが出来てるとは思えんわな 新作抱き枕が出る度にムラムラしてゲーム起動して一発やってる グッズとタペで3枚使い回しって大丈夫なのこれwww 4枚だったわw
カレンダーは例年エロシーンの使い回しだったがそれすら間に合わんかったか なんか、叶ぽくないな
いや、可愛いしエロいとは思うんだけど、叶はもっと顔付き丸っこかったと思うの なんちゅーか、叶たそよりも表情がエロすぎるよ、叶たそver2 しんたろーの正面向きの絵でおっぱいムギュしてない絵って違和感あるよな
サイズも小さくなるし重力無視で何かがおかしい 叶ちゃん痩せた?相変わらず可愛いし絶対に買うんだがゲームの時はもっとふよんふよんしてたよね しんたろーの方が好きだけどこのキャンペーン絵は素直に良い
抜ける >>147
オフィシャル比でシナリオが2名増えているんだが・・・
5ヒロインでシナリオ5名ってこれまで以上にグダグダになりそう 只でさえ値崩れ確定なのに色紙店舗と通販別柄とか嫌がらせかよ ピンクおっぱいももっと大きなサイズで見せてくれないとわからないゾ ゆずとかサガプラみたいに「オフィ通で頼めば色紙両方付きます」とかやりそうだな 5月発売なら4月のキャラ1で芽以の第2弾の抱き枕カバーで夏コミから新作の抱き枕カバーかな? ユメミルとかいうとこと予約開始日にコラボ予約者配布やるみたいだが
コラボするのに告知が遅れるとかどうかしてるよね?広報担当死んだの? いやまぁあと5ヶ月で完成すりゃいいがな
スポンサーへの言い訳で無理やり発売日決めただけと思う >>151
シナリオ監修するまとめ役がいればいいんだけどな・・・
共通&メインで1人、あとは外注ライターが1人ずつ担当とかだと最悪登場人物の一人称や口調すら統一できてないパターンとかザラだし 体験版来ればハッキリする話ではあるんだけどそのときはとっくに予約済みですもんね・・・ つか去年の夏あたりでだいぶしんたろー絵柄換えたからなしゃあない
お腹のぷっくり具合とか乳首描写、脇肉や足指の色気とかだいぶパワーアップしてて好き 通販と店舗でわけるとかアコギすぎない?
一時売上は上がるだろうけど萎えて去る客もいるんだぞ これまた祖父とげっちゅは通販のみ追加特典とかすんの?
後、特典画像が厳しいならCVせめて公開してほしいんだが 祖父特典カバーの素材選択が出来るのは嬉しい
が、こういう時に限ってげっちゅ屋の方が好みの絵柄だったりするんだよなあ 今回祖父は豪華限定版なる特典豪華版出してるからさすがに通販限定特典はやらないか?
でも過去作2作品やらかしてるからな〜(はるみなとここ夏)
特典複数買いするなら祖父通販なんてしたら佐川営業所止めできないから待ってられないわ
特典複数買いするなら祖父店舗予約なんだよな・・・ よくよく考えたら祖父は豪華限定版の方は残さないといけないから
後回しでいいから通販でいいのか、祖父とげっちゅに関しては店頭予約したら後で痛い目見るからな 祖父の豪華限定版ってメロンやトレーダーやゲマの有償特典的な感じだろうけど
+いくらくらいだろう?
10000円くらい+かな? カバーが特典レベルじゃないとすれば25000までは有りうると思うライクトロンは無いとしてだが・・・
てか豪華限定版とか何処見れば情報確認出来るん?OHPも祖父特典ページ見ても書いてねー 公式に載ってるしライクトロンだぞ
発売と同時に抱けるのは嬉しい 普通にココロネのトップページに店舗特典情報あるやん
一番に狙ってたキャラだから迷わず買いですわ ソフ通販の予約受付開始って日付変わってからだっけ?
げっちゅは日付変わってすぐ予約受付開始だよな
てかこれソフで予約する奴って今回通販多いんじゃない、早期色紙の絵柄的に どうもありがとうございました更新したら見れました
描きおろし8店舗とは少ないね店舗と通販4:4に分けられたんでありがたいけども
祖父は限定版じゃないほうはカバー単品と同じ梱包で出すのかな?どのみち通販
確定するまであそこでは予約出来ないけども・・・
あとアマが描きおろしじゃないと目面しいですね妹様3店舗なのもだけど
金髪よりも人気なのかな?意外 >>174
ソフは過去に土壇場で通販のみ追加特典とかしたからねから 通販は5/7までなら色紙つくらしいし、
店頭でも多分すぐになくならないだろうし、予約開始してすぐに予約はここはリスクあるね
一日限定コラボのイラストシートが気になるといえば気になるけどさ ドラマCDの無さそうな子が2人ほどいるけど
・オフィ通になる
・祖父にドラマCDが二枚付く
・キャラ被ってるげっちゅとメロンのどっちかに付く
のどのパターンだろうなあ
(千早は普通に駿河屋に付くってオチな気もするけど)
祖父+αは結構あるけど(前回は叶も雷神様も被ってたし)
それ以外でキャラ被ってたことってあったっけ…
あと何気に今回有償特典多いな
>>174
書き方的に限定版=今迄で言うLEで
通常版はいつものトールケース程度に畳まれた梱包だろうね ソフマップの物販情報っていつもぎりぎり?
コミケは出来るだけ避けたいからグッズはそっちで買いたいが。
今回は物販無しとか無いよね? 菜砂の色紙が欲しいから店舗予約しないといけないのに
店舗が秋葉にしかないげっちゅ屋に菜砂の抱きまくらカバー付けるという地方民への嫌がらせ
何故店舗と通販で色紙分けたし 2本以上買わせるためだよ
それ以外にナニがあると? >>182
菜砂ならメロンとゲマも描き下ろし特典だけど駄目なの? >>184
イラストやドラマCDの内容次第でダメ
逆に複数買いせざるをえなくなったらある意味解決 >>185
なるほど、確かにそれだとげっちゅだわな げっちゅならグッズ2つのキャラを同一に合わせてくれると信じてるの? 特典布地はなあ…
はるみな特典の英麻芽以もそうして欲しかった >>189
それは嬉しいなぁ過去のやつもそうしてほしいぞ ゲーム売るより枕カバー売る方が稼げちゃう不思議
何屋なんだろうな まずゲームがあるからキャラが生まれて抱き枕も売れるのだ 抱き枕どう考えても叶じゃないと思う。
バッシングレベルと思ってるんだけど皆さほど気にならないのか。 滅茶苦茶引っかかってるけど買わないからなあ
これが妹か雷神様なら怒ってるわ
寝具屋と言えばfengだな昔は >>194
似てないってのもあるが、俯き顔は抱き枕としてはありえない
近くで見たら単に潰れた顔になる
結局クロシェットは抱き枕の事判ってなかったんだなと思う 左はない、右はなんか老けた感じがする。
これ2枚買うくらいなら紗智帆2枚追加で買わせて欲しい。 >>201
21 名も無き冒険者 (ワッチョイ 83c3-3flP) sage 2018/12/18(火) 21:03:10.46 ID:3BA9vGZN0
あっちのスレはバッ君が必死にID変えまくって人が多いのを装ってて草生える
全部単発だからバレバレなんよね
たまには同じIDで書いて信憑性を上げるという知能はないらしい
その他2分おきに2つ3つ続けて書いてみたり全部の書き込みに句点なかったりでホント単純で笑えるw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています