クロシェット Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。
■クロシェットオフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/
■クロシェット公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/clochette_soft
■作品一覧
2008年03月28日 かみぱに!
2009年01月30日 スズノネセブン!
2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
2010年05月28日 あまつみそらに!
2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
2017年03月24日 はるるみなもに!
20xx年xx月xx日 ココロネ=ペンデュラム!
■前スレ
クロシェット Part63
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1538794395/
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 >>463
最初から向こうもやってる、ネジ飛んだ100万200万課金の馬鹿の群れが
ちょっとヒいてるレベルのガチャですから。これ
しかも雷神様14万超要求するのにあんまり強くないのもヒいてる理由
この強気ガチャ作ったのは誰だぁ! でも実際お前ら雷神様とヤれるなら10万なんて余裕で出せるだろ? 祖父グッズセット余裕だな
それとも本命はコミケのガチャ? 祖父にコラボゲーのグッズを企画中ってポスターあった 祖父で冬コミグッズ買ってきた
楽に買えて良かったけど人の少なさが若干寂しい 後ろで昔話してる人いたが祖父9時に列形成で裏口にダッシュしてたんだぜ… これから行っても間に合うかな?抱き枕。会社終わったから、間に合うならイグ まだソールドアウトは出てない
あと美維、雛乃、アイナのカバー売ってる アイナ雛乃抱き枕買ってきた
昔のグッズセットとかも一杯あるね
画集も多分全部あった?のであまみそ買ってきた
等身大タペもあった 俺の見た限り雛乃は終わってたよ
アイナ、いろは、美唯
あとはリニューアル直後とかわらんかな 雛乃人気だなあ
だから電撃抱き枕も再販オナシャス! 祖父以外の店でココラム予約してても杏音下敷きはくれるとさ
というかLINEPayとか楽天ポイントの還元率が上がってるからグッズお安く買えるな 杏音下敷きは限定とか言ってたけどまだ残ってるの?
あるなら明日行くんだがなぁ ここは複数買いは怖いから慎重になるわ
ヤマトはまだ最寄りにあるから営業所止めでなんとか朝回収できるけど
佐川は無理だわ、というか祖父ってどのみち営業所止め不可なんだっけ?
既に祖父通販で注文してしまったから
駿河屋と公式の特典が欲しい絵柄でないことを祈る
午前指定1つだけならまだしも2つ以上なら1つは待っとかないといけないからアウトだわ
特典複数買いする人は(あるかわからないけど)通販追加特典無視してやっぱ祖父店頭なんかね・・・
13時過ぎたら買取やばいくらいさがってるだろうしさ ソフの抱き枕ってどういう基準で刷ってるんだ?
美唯がかなり数あったから前やった抱き枕人気投票のアレかと思ったけど
それならアイナじゃなくてこのかになるし
あと雛乃は公式だと絵イマイチだから電撃の奴をライクトロンでだしてくれ 再版した奴の予備とかの余ったやつ売ってもらってるんだろ オラもチバラギの田舎から上京するんだから
お前さも来らっしぇよ 店舗特典見ててなんか違和感あると思ったらそうかメディオついに逝ったのか メディオの特典ドラマCDはエロいのが多くて良かったなあ 13時頃の祖父だが、雛乃は無くなってたが、アイナと美唯とここなつの人は残ってた
しかし、コミケグッズ注文用紙の場所が分かりにくい
20分くらい探し回ったぞ 余りにも歪んでるなら交換してもらえるよ
問い合わせしてみ 新作の特典調べてて古川電気のページ見たら発売日1月になってて焦ったわ 先輩と英麻2枚目が良すぎたせいか、確かに今回の叶は微妙に感じる 俺は好きやで
まああの表の表情は好き嫌い分かれるだろうとは思った 前回(1枚目)の再販は当分なさそうかなぁ・・・
来年秋までで2枚目終了だし冬コミで依子さん
出して終了か新作のになるのかが気になる 新作のver2出してるし6月以降はあっちのも視野に入るわけだし望みないぞ 4日まで帰省中なんだけど、5日にアキバ行っても売ってるかなぁ、叶たそv2 夏冬に比べてメジャーじゃなかった頃の春祖父物販に出た1枚目と比べてると痛い目にあうよね
帰省遅らせてでも確実に手に入る29日辺りに楽々ゲットしとかないとあのクソ通販を使うしかなくなる しんたろーの列年々増えてるな
始発で買えなくなる日も近いか? 元々アッサリ目の可愛い系の絵柄だったのが
最近は妙に肉付きとテカりが良くなってきた気がする・・ 個人的にはあまつみ後期のグッズがバストだった
間違えた、ベストなバランスだった ひなのんで駄目出しせんかったから今回の叶の表はああなってしまったんだ… 御敷のオリキャラ等身大タペってなんかのイベントで売られてたの?
通販にも在庫あるやつ 蔵出し抱き枕正直しょっぱいラインナップだったな
今年は売り切れ告知しないんだなしんたろー
去年は昼には売り切れ告知ツイートしてたが みのりちゃんやべーな
でかい本体との親和性が完成されてる
精液枯れるなこりゃ 蔵出しは正直クソだったね
事前にラインナップだせよって思うわ ヌキ納めはこのかおなにゅーですた
ヌキ初めはひなのんオモラシですた
いい一年になりますように エロもエロでやっぱりシナリオ読まないとヒロインに愛着湧かないから
なんだかんだで読まないとな しんたろーの枕の転売ヤバイな
転売厨大勝利やんこれ ?
委託も後日通販もあんのにそんなに高値付くのか?
それはそうと今日地図行ったら3種しかなかったな(冬の除くと)
せやなと美唯とオリキャラ金髪? オリキャラ金髪ってなんだ?
昨日行った時はそんなのなかったが >>527
絵はしんたろーだった
1枚だけしか残ってなかったよ ひなのんじゃないと思う
昔地図でオリキャラの枕売ったって聞いたしそれじゃないの 確か祖父通販でCD付きで売ってたやつだな
CVが千紗と一緒
俺もクロシェブースにしれっと置いてあってびっくりしたわ 祖父限定まだ予約できて助かったぜよ
ついでに抱き枕カバーとタペも購入なり 祖父のページ見たら枕じゃない方の書き下ろし特典も別になるっぽいな
通常版は企画中のままだけど豪華版がWスエードタペになってる
げっちゅのドラマCDが妹じゃない可能性高まった気がする 祖父の3つめの特典はタペストリーで確定だと思う
通常版のほうが更新されてないのは単に材質が決定してないからではないかな
なんにせよもう1人キャラが確定しないとキャラ絵にも変えられないが
げっちゅのほうの不安を煽ってるが特に根拠らしいことも書かずに
何を言いたいのか判らないが何かあったの? 祖父の3つめの特典通常版はクリアポスターにされそう
祖父が澄香ともう一個の特典のキャラ(リールゥor千早)のドラマCDで2枚つけて
げっちゅメロンで妹2種類、公式にあまり1キャラのCD付ければ全員揃うな >>533
あれ元からクロシェットで販売したやつだったはず
同人で出したやつじゃない 新作のほうもDMMのブラウザゲーやらないとエロシーン見れないとかになるとやだなあ 一度やった以上、二度三度起こる可能性を考慮するのは言いがかりではあるまい
なんでこんな誰得(向こうやっているユーザーからしても)企画が産みだされたのか >>552
DMMからの営業だろ
DL販売させてやるから、ちょっと落ち目になってるうちのエロゲーに御社の娘を貸してくれみたいな >>555
コラボ先のゲーム、DMM直営のゲームじゃないんですよ DMMゲーコラボはいろんなとこが結構やってるし
DMM側が宣伝目的で運営開発に企画持ちかけてんじゃないの はぐれしんたろークチビルがエロいキッスちっすちゅっちゅ
売れない売れるのはクチビルの差ですな いい加減クロシェットは声優にクソ穴やうんこ穴台詞の一つや二つ入れろってんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています