クロシェット Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。
■クロシェットオフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/
■クロシェット公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/clochette_soft
■作品一覧
2008年03月28日 かみぱに!
2009年01月30日 スズノネセブン!
2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
2010年05月28日 あまつみそらに!
2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
2017年03月24日 はるるみなもに!
20xx年xx月xx日 ココロネ=ペンデュラム!
■前スレ
クロシェット Part63
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1538794395/
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 >>552
DMMからの営業だろ
DL販売させてやるから、ちょっと落ち目になってるうちのエロゲーに御社の娘を貸してくれみたいな >>555
コラボ先のゲーム、DMM直営のゲームじゃないんですよ DMMゲーコラボはいろんなとこが結構やってるし
DMM側が宣伝目的で運営開発に企画持ちかけてんじゃないの はぐれしんたろークチビルがエロいキッスちっすちゅっちゅ
売れない売れるのはクチビルの差ですな いい加減クロシェットは声優にクソ穴やうんこ穴台詞の一つや二つ入れろってんだよな アイナ抱き枕あるね
美唯は一杯ある
ひなのん無くて残念 アイナは1枚だけ?それなら年末のときと変わらない感じ 俺が元旦行ったときアイナなかったけど復活するもんなのか? >>565
いや2枚あった
あといろはもあったな
とりあえず一晩モヤモヤしてたら
欲しくなったので今から見てくるよ
・・・買うのはれいなだけどw まだ2枚あるね
他も動きなさそう
つかれいながねぇぇええええぇえええ 今度の新作のライター五人もいるのね
あまりくわしくないんだけど期待出来そうな布陣なの? 三人だった気がいつの間にか増えてる
二人は抜きゲーちっくなテキストっぽいな このご時世にテキスト容量稼ぎたいがために胸糞悪い個別シナリオを書くようなチャレンジ精神溢れるライターはいないだろうけど
5人ともなると各ルートごとに毛色が全然違ったものになりそうだし、統括が大変そうだな
個別ライターが多すぎると人物の呼称(「アタシ」キャラが「ワタシ」になったり)まで怪しくなるから嫌いなんだよな 呼称が変わると違和感すごいよな
たまに呼称どころか別人化するのもあるが 行政の私有地に金網張って立ち入り禁止にされてるのに、自己責任なら不法侵入してもOKとか思ってんの? マジでクロシェットの新作ではヒロインにウンコってセリフ言わなせろよ
うんちするとこだよ?
を言わせたんだからできるだろ?
そこはうんこするとこだから舐めたら汚いよ!
とか色々あるんだしマジで頼む
無かったらおれら5chネラー総力を挙げて不買活動するレベル ジャバンセールスオンリーですので
日本語が怪しい方の意見を取り入れる必要性を感じません
あしからず 今となってはエロゲネラーなんて少数派だし売り上げ1割分もいないぞww
ここの規模じゃ10人20人が買わなくても痛くも痒くも無いだろうから
君一人で1000本くらい買ってAKBトップヲタの様に影響力みせてみたらww いや、実際需要はあるのでは?
確かにスカトロシーンを入れるわけにはいかないだろうが、
うんこってセリフを入れることで、半スカトロシーン状態にする
すると一部の層のユーザーも購入するだろうし、悪くはない
クロシェットさんどうですか? その程度で売れるならどこでもやってるしスカメーカーバカ売れしてるだろう?
そうでない現状でそんなことをするところがあるものかよ こいなか
こいのす
は事実めちゃくちゃ人気だった
反論あるならどうぞ はい反論なしwww
感情論で売り上げ語るとか草も生えんわ
経済学学んでからスレにこい雑魚 じゃあ、そのお得意の経済学とやらで証明してみせろよ
どうせ口ばっかの雑魚だろうけどww ラーメン屋のラーメンのスタンダード具材に煮卵が入るようなもんだろ
売上には上がって当然 卵は追加50円、100円のイメージだわ(どうでもいい) 名前あげるだけで経済学とかwwwww
馬鹿スグルwwwww でたwwwww理論的な反論できなくなると、ケチだけつけるやつ
ほんと滑稽(こっけい)だわ、 経済学ってのは自然科学みたいに「もともとそこにあったものを発見した」学問じゃなくて「人の行動を無理矢理型にはめた」学問だから包括的に語るのは無理があるぞ
有効需要の原理だけが経済学だと思われてもな 経済学者と言えば竹中、竹中と言えば派遣ヤクザもとい経済学者
安倍総理が愛国者と絶賛する偉大な経済学者の竹中が日本で何をしたか
それを考えれば如何に役に立たない無責任な学問かがトンスラーにも理解出来るんじゃないかな
トリクルダウン(笑) 今月もネクストンと合同の予約者配布やるみたいだけど
まさかクロシェットもネクストンに取り込まれたとか無いよね…
あとそういうのやるんならとっととリールゥと千早のドラマCD付く店公開しやがれデスよ
個人的には祖父にリールゥ付いてくれるのが一番良いんだけど で、ご自慢の経済学とやらの講釈まだかよ
トロイなぁ、マジ使えねえwww 次はワッチョイありだな
このスレだって荒らしが焦って立てたスレだし 元々ワ無しが標準ですけど・・・
ワ有りもIP有りスレもあるからそっちが使いたい奴だけ移住すればよろし
IDコロコロの荒らしは別にスルーかNGすりゃいいだけだし 前スレの流れだとつける流れだったのに焦って誘導もせず立てたのがこのスレだよ 余所の国のは知らんけど日本の経済学者は話を聞く価値すら無いぞ
総理大臣自ら愛国者と絶賛して重用してるえら〜い学者先生様が
全く懲りずに民間議員(=政治家が勝手に選べる)として私欲塗れの提言を連発してる輩が
日本で最も有名かつ政府への影響力を持つ経済学者な時点で終わってる 都合悪くなるとすぐワチョ言い出すなww
特長ありすぎてワラカス
論点ずらいはチョンの常套手段 祖父でプリコレ枕再販すんのね
というか再販は通販でもやればいいのに >>623
あれ、またやんのか、、、
またひなのん枕お布施の日々が始まるわ
つか、前回はしんたろ新作だから前作プリコレだったんだし
今回は御敷前作のサキガケ再販してくれよ
出来たら、祖父特典の友梨亜俎をシーツかタペにしてクレヨン キチガイサノバ信者が荒らしてるからIPありにしたほうがいいなw >>623
防犯タグを袋に直貼りは止めて欲しい
剥がせんタイプの貼るなと 祖父の枕再販は某テレビ局のぱやお頼みみたいなもんよね これって金曜のうちに完売したりするもんなの?
極少数ってオチは嫌なんだが これ新しく生産してんのかねえ
キャラ1に1枚も持って来ないのに地図には卸せるとか 多分新しく作るんじゃない?
C95の蔵出しにも無かったし さやかって女の子友達にいるから、さやかのうんこってセリフあったら一生クロシェッターになってたんだがなぁ ココロネ更新きたああああああああああああああああああ バニー!
ttps://pbs.twimg.com/media/DxrZi_ZVYAITAMX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DxrZjYMV4AIkIJF.jpg >>637
琴羽・桜花並みのド迫力おっぱい
好みだから豪華限定版頼むわ 小鳥居はなんか妹のほうがあってるイメージだったけどセンター金髪か 誰が駒井担当なのだろうか
頼むから金髪にしてください >>637
ハラショー
あとは内面だな。積極的なエロ娘であればよいのだがどうも受け身っぽく見える 金髪の性格考えたら小鳥居のCVはあってるな
個人的に桃山いおんも好きなのだが、この人キャラによって差があるイメージなんだよな
とりあえず小鳥居がCVならソフの豪華限定版を通販でポチったのは間違った判断じゃなかったわ 小鳥居は桃山や今作には遥そらはおろか桐谷と比べてすらエロ微妙なのがなぁ
最終的には割と不遇、発売後は人気落ちる傾向の実妹様は桃山さんか
澄香の特典付く店は辞めて特典店舗数で優遇気味の菜砂を優先するかねこりゃあ 小鳥居は表パワーが他の両刀使いより強すぎるから多少エロ演技微妙でも実用性あるんだよな
飴川って誰だろうと思ったがぬきたしのロリじゃないですけどの人か。結構いい声してたんで期待しとるわ 表にそんな興味なくて、どちらに比重置いて活動してるか程度の知識しかない自分からしたら
表パワーとかよりエロ演技自体の方が重要だから>>647よりの意見になっちゃうなぁ
奏雨とか小鳥居って製作側の忖度なのか本人(or事務所)の意向なのか
Hシーン中の卑語少なめな傾向にあるのも個人的にはちょっとマイナス
とはいえ声質自体は嫌いじゃないからがっつり艶声だしてくれることに期待 うーん、再販嬉しいんだけど、雛乃は電撃姫の絵柄の方が好みなんだよなあ…
あれをライクトロンでリメイクしてくれたら最高だったんだが 野々原まどかさんだけ知らないんだけど評判どうなのかな
5,6本出てるみたいだけど、どれも買ってないわ 小鳥居いないってのは売る気が無いと同義だから、使わないわけにはいかないからな 自社で使ってない声優の中では上位クラスで予約引っ張れるからね にしってもう散々他所で使われてて今更感
遥そら5連ちゃんとか車の人3回目登板とかもそりゃあ文句付ける奴は出てくるだろうけど
まあ桃山さんも発売予定のものも含めれば注目作に出すぎて気になる奴もいるからそこは人それぞれか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています