クロシェット Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。
■クロシェットオフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/
■クロシェット公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/clochette_soft
■作品一覧
2008年03月28日 かみぱに!
2009年01月30日 スズノネセブン!
2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
2010年05月28日 あまつみそらに!
2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
2017年03月24日 はるるみなもに!
20xx年xx月xx日 ココロネ=ペンデュラム!
■前スレ
クロシェット Part63
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1538794395/
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 祖父の枕再販は某テレビ局のぱやお頼みみたいなもんよね これって金曜のうちに完売したりするもんなの?
極少数ってオチは嫌なんだが これ新しく生産してんのかねえ
キャラ1に1枚も持って来ないのに地図には卸せるとか 多分新しく作るんじゃない?
C95の蔵出しにも無かったし さやかって女の子友達にいるから、さやかのうんこってセリフあったら一生クロシェッターになってたんだがなぁ ココロネ更新きたああああああああああああああああああ バニー!
ttps://pbs.twimg.com/media/DxrZi_ZVYAITAMX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DxrZjYMV4AIkIJF.jpg >>637
琴羽・桜花並みのド迫力おっぱい
好みだから豪華限定版頼むわ 小鳥居はなんか妹のほうがあってるイメージだったけどセンター金髪か 誰が駒井担当なのだろうか
頼むから金髪にしてください >>637
ハラショー
あとは内面だな。積極的なエロ娘であればよいのだがどうも受け身っぽく見える 金髪の性格考えたら小鳥居のCVはあってるな
個人的に桃山いおんも好きなのだが、この人キャラによって差があるイメージなんだよな
とりあえず小鳥居がCVならソフの豪華限定版を通販でポチったのは間違った判断じゃなかったわ 小鳥居は桃山や今作には遥そらはおろか桐谷と比べてすらエロ微妙なのがなぁ
最終的には割と不遇、発売後は人気落ちる傾向の実妹様は桃山さんか
澄香の特典付く店は辞めて特典店舗数で優遇気味の菜砂を優先するかねこりゃあ 小鳥居は表パワーが他の両刀使いより強すぎるから多少エロ演技微妙でも実用性あるんだよな
飴川って誰だろうと思ったがぬきたしのロリじゃないですけどの人か。結構いい声してたんで期待しとるわ 表にそんな興味なくて、どちらに比重置いて活動してるか程度の知識しかない自分からしたら
表パワーとかよりエロ演技自体の方が重要だから>>647よりの意見になっちゃうなぁ
奏雨とか小鳥居って製作側の忖度なのか本人(or事務所)の意向なのか
Hシーン中の卑語少なめな傾向にあるのも個人的にはちょっとマイナス
とはいえ声質自体は嫌いじゃないからがっつり艶声だしてくれることに期待 うーん、再販嬉しいんだけど、雛乃は電撃姫の絵柄の方が好みなんだよなあ…
あれをライクトロンでリメイクしてくれたら最高だったんだが 野々原まどかさんだけ知らないんだけど評判どうなのかな
5,6本出てるみたいだけど、どれも買ってないわ 小鳥居いないってのは売る気が無いと同義だから、使わないわけにはいかないからな 自社で使ってない声優の中では上位クラスで予約引っ張れるからね にしってもう散々他所で使われてて今更感
遥そら5連ちゃんとか車の人3回目登板とかもそりゃあ文句付ける奴は出てくるだろうけど
まあ桃山さんも発売予定のものも含めれば注目作に出すぎて気になる奴もいるからそこは人それぞれか あとはサキガケやはるみなと違って最低でもかみぱに、カミカゼ並みに魅力あるメインヒロインなら何の文句もなしだな。
あとは期待してる千早役の桃井さんはここなつ以来か。
くすはらとかの方を再登板だとうるさい奴が来そうだから妥当かな。
ここなつはせやな事変のせいで評価の割に売れてない不遇作品だから救済してほしいね(遥そらも出てたけどサキガケ、はるみなではまあいい役だったから問題なし) くすはら来るとキチガイアンチが粘着してくるけどなんであんなに嫌われてるんだろうな。あれ異常だわ 楠原スレで一週間くらいROMれば察せると思うので
後はそちらに行ってやってくださいね 桃井のおばちゃん感にどうやったら慣れることができますかね? 桃井スレで一週間くらいROMれば察せると思うので
後はそちらに行ってやってくださいね 塗りのレベルが落ちてんな。先駆けジェネレーションの時が頂点だわ 触れると信者になるので厄介だな。まあ信者じゃないので構わんがもう触れたくないわってなった
駒井担当はつむりにならんかな。尿成分多めでお願いしたい 声優の話題は荒れるな
個人的には年寄りは切っていってほしいけど エロは良いんだから淫語の修正もうちょっと緩くしてほしいなー めっちゃ頭身あがったんだな
顔そのまんまだから違和感あるわw 前かがみの騎乗位はあんまり好きじゃない
しんたろー作品で何度苦渋を舐め続けてきたか
ワイド画面の弊害だが、アイナも英麻も雷様もみんなその構図
騎乗位に欲しいのは躍動感なんだわ >>670
横向きはあまり好きじゃないんだが、これは良い横向き
祖父もげっちゅもいいなあ
これは両方買うしかないか… 祖父とげっちゅは通販追加特典の前科あるから注意な、特に祖父は2連続 今回の絵柄で特典の安い生地しかなかったら血涙ものだったので、ライクトロン選択可にしてくれたのは実にありがたい 早期予約特典色紙の衣装2人共かわいかったから抱き枕に取り入れてくれたのも嬉しい つか更にWスエードのタペストリーとドラマCDが付いてコレはめちゃくちゃオトクやな さわさわさん採用されなかったのは意外だなーと思ったけどよく考えたらクロシェットで使われたのたった二回だった >>676
要は琴羽がナンバーワン
個人的には紗耶香も推したい
この2人が強すぎてサキガケとはるみなに物足りなさを感じている
構図ってホント大事だね これでつむりに人気が出たら
トレに豪華版がないのが悔やまれることになるのか ピンク髪の妹ってなんでこんな敗北者臭するデザインにしかならないんだような 「おにいちゃん」呼ばわりしてくれるだけ有り難いわ
「兄さん」とか「兄様」とか、ヨソヨソしくて距離感を感じてしまう えー、今回の妹は歴代で一番好きなデザインだけどなあ
美味しい所を他ヒロインにかっさらわれそうなのは分かるが まなみとくるくる先輩を足して割らないぐらいの強さを感じる
つまり担当は抜きライター まなみは不人気って扱いがここの評価だがカミカゼで一番抜けたのはまなみ
このか以来妹枠は個人的にハズレ続きなので期待したい >>677
バテるまで射精したあとセイクリッドロウで回復してもらって
ライトランスで攻められたい
2股ルートしたい…… このかはグッズはしんたろー補正で売れたんだが好き嫌いがかなーり別れるキャラだった同じライターのあまつみは実妹良かったのに(車の人補正かも知れんがプリコレでは雛乃に吸われた?)
単純に事前人気からして薄かったまなみと事情が違うんだよな
まなみは俺も嫌いじゃないけど。
リリスもうん、知ってるもまぁまぁ好き。 当時も書かれてたけどまなみは実妹の強みが寮生活で殺されてるからね
このかは設定が重いからツラめだよねおなにゅーだけでは挽回出来なかった 妹は、隣に自身の友人という敵を抱えていることが稀にだがよくある 幼馴染には圧勝できる癖にそういう天敵が存在しててそれがクロシェットでは2回以上あったからなぁ
友人設定さえなければ人気を吸われる可能性は減ったかも。 ヨソのソフマップエディションとか年始のBOXくらいだろうさ 祖父の再販在庫はまだまだ潤沢らしいな
さすがにこれだけ在庫あるってことは追加生産したんだろうな >>698
その発想は無かった。能力をシーンに活かすのか
出しても出してもセイクリッドロウで回復して一晩中みたいなのが見たいですね >>706
だな
今日買ってきたけどDVDトールケースの交換札をレジに持ち込んでの会計
欲しかったこのかだけ買ってきたわ
アイナは以前地図で買ったから流石に要らぬ
多分ン100枚単位で刷ってんじゃないかね 抱き枕カバー付きの特典今まで選んだことないんだけど
特典に付いてくるカバーって品質はどの程度なの? お察し? なんか巨乳を通り越して奇乳の域に達してね?今回の新作 そりゃそうだろ
今回みたいなのって過去にねえだろうよ 世間で盛りまくる作品増えたから許せるライン上がりまくってるわ
セーフ過ぎる 1人か2人なら抜きゲ以外でも93〜97ぐらいの大台のキャラ居れてくるところまで増えたからな ぶっちゃけ御敷の風船みたいなオッパイはあんまし好きじゃない 数字が二桁ってだけなんだよな結局
はめ外しすぎだろ どっかで線引きしないとどんどんどんどん大きくなっていくから >>709
抱き枕使うのが初めてなら、それなりに満足出来るかも
既にライクトロンやアクアプラチナムを使用したことがあるなら絶対満足出来ないので、素直に限定版買った方がいい まぁ、通常版はドラマCD付だけで安くして欲しいってのはいるだろうね 頼むから今回は全員全裸騎乗位見上げアングル標準装備にしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています