クロシェット Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。
■クロシェットオフィシャルサイト
ttps://clochette-soft.jp/
■クロシェット公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/clochette_soft
■作品一覧
2008年03月28日 かみぱに!
2009年01月30日 スズノネセブン!
2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
2010年05月28日 あまつみそらに!
2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
2017年03月24日 はるるみなもに!
20xx年xx月xx日 ココロネ=ペンデュラム!
■前スレ
クロシェット Part63
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1538794395/
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 めっちゃ頭身あがったんだな
顔そのまんまだから違和感あるわw 前かがみの騎乗位はあんまり好きじゃない
しんたろー作品で何度苦渋を舐め続けてきたか
ワイド画面の弊害だが、アイナも英麻も雷様もみんなその構図
騎乗位に欲しいのは躍動感なんだわ >>670
横向きはあまり好きじゃないんだが、これは良い横向き
祖父もげっちゅもいいなあ
これは両方買うしかないか… 祖父とげっちゅは通販追加特典の前科あるから注意な、特に祖父は2連続 今回の絵柄で特典の安い生地しかなかったら血涙ものだったので、ライクトロン選択可にしてくれたのは実にありがたい 早期予約特典色紙の衣装2人共かわいかったから抱き枕に取り入れてくれたのも嬉しい つか更にWスエードのタペストリーとドラマCDが付いてコレはめちゃくちゃオトクやな さわさわさん採用されなかったのは意外だなーと思ったけどよく考えたらクロシェットで使われたのたった二回だった >>676
要は琴羽がナンバーワン
個人的には紗耶香も推したい
この2人が強すぎてサキガケとはるみなに物足りなさを感じている
構図ってホント大事だね これでつむりに人気が出たら
トレに豪華版がないのが悔やまれることになるのか ピンク髪の妹ってなんでこんな敗北者臭するデザインにしかならないんだような 「おにいちゃん」呼ばわりしてくれるだけ有り難いわ
「兄さん」とか「兄様」とか、ヨソヨソしくて距離感を感じてしまう えー、今回の妹は歴代で一番好きなデザインだけどなあ
美味しい所を他ヒロインにかっさらわれそうなのは分かるが まなみとくるくる先輩を足して割らないぐらいの強さを感じる
つまり担当は抜きライター まなみは不人気って扱いがここの評価だがカミカゼで一番抜けたのはまなみ
このか以来妹枠は個人的にハズレ続きなので期待したい >>677
バテるまで射精したあとセイクリッドロウで回復してもらって
ライトランスで攻められたい
2股ルートしたい…… このかはグッズはしんたろー補正で売れたんだが好き嫌いがかなーり別れるキャラだった同じライターのあまつみは実妹良かったのに(車の人補正かも知れんがプリコレでは雛乃に吸われた?)
単純に事前人気からして薄かったまなみと事情が違うんだよな
まなみは俺も嫌いじゃないけど。
リリスもうん、知ってるもまぁまぁ好き。 当時も書かれてたけどまなみは実妹の強みが寮生活で殺されてるからね
このかは設定が重いからツラめだよねおなにゅーだけでは挽回出来なかった 妹は、隣に自身の友人という敵を抱えていることが稀にだがよくある 幼馴染には圧勝できる癖にそういう天敵が存在しててそれがクロシェットでは2回以上あったからなぁ
友人設定さえなければ人気を吸われる可能性は減ったかも。 ヨソのソフマップエディションとか年始のBOXくらいだろうさ 祖父の再販在庫はまだまだ潤沢らしいな
さすがにこれだけ在庫あるってことは追加生産したんだろうな >>698
その発想は無かった。能力をシーンに活かすのか
出しても出してもセイクリッドロウで回復して一晩中みたいなのが見たいですね >>706
だな
今日買ってきたけどDVDトールケースの交換札をレジに持ち込んでの会計
欲しかったこのかだけ買ってきたわ
アイナは以前地図で買ったから流石に要らぬ
多分ン100枚単位で刷ってんじゃないかね 抱き枕カバー付きの特典今まで選んだことないんだけど
特典に付いてくるカバーって品質はどの程度なの? お察し? なんか巨乳を通り越して奇乳の域に達してね?今回の新作 そりゃそうだろ
今回みたいなのって過去にねえだろうよ 世間で盛りまくる作品増えたから許せるライン上がりまくってるわ
セーフ過ぎる 1人か2人なら抜きゲ以外でも93〜97ぐらいの大台のキャラ居れてくるところまで増えたからな ぶっちゃけ御敷の風船みたいなオッパイはあんまし好きじゃない 数字が二桁ってだけなんだよな結局
はめ外しすぎだろ どっかで線引きしないとどんどんどんどん大きくなっていくから >>709
抱き枕使うのが初めてなら、それなりに満足出来るかも
既にライクトロンやアクアプラチナムを使用したことがあるなら絶対満足出来ないので、素直に限定版買った方がいい まぁ、通常版はドラマCD付だけで安くして欲しいってのはいるだろうね 頼むから今回は全員全裸騎乗位見上げアングル標準装備にしてほしい 騎乗位は普通のアングルがいいかな
はるみなだと叶みたいなの
おっぱいもケツもあのシーンだけ縮んでたのが残念だったけど アキバ祖父の再販、
このかは札がないから売切れた模様
他の3人はまだある 札自体は3つずつだから店員が戻してないだけかもよ?
レジ裏の在庫がどちらもないならそうかもだが >>722
炎の孕ませシリーズ的な世界観にしてくれてもええんやで
100未満貧乳 100〜普乳 110〜巨乳 120〜爆乳 3桁祈願で紗耶香3麻衣買ってきた
毎晩揉んでるがこれで3桁間違い無しだろう
棚には紗耶香10アイナ10雛乃20くらい
あと地味に御敷等身大タペが減ってたw アイナひなのん買ってきたああぁぁあぁぁあ
れいなも買えたああぁぁああぁヒャハー 今日いっぱい持たなかったか
となると100くらいかねえ刷ったの このかもう売り切れか、すげぇな
ヤフオクでも高価で取引されてるし人気あるんだな いくら付いてんだ?
高値付いてんなら転売屋が買い占めかねんだろ >>737
15000円〜18000円やな
プリコレ枕だと一番高値がつく >>739
マジかよ
らしん良心的だな
オク以下かい >>725
AMPは特典の追加料金無しでドラマCD付く時あってよかったな ………で、ヴェロニカの抱き枕カバーはまだかね?(AA略 なんで抱き枕の話かと思ったら、ツイートで再販するってあったからか・・・
公式しか見てなかった
アイナとこのか欲しかったなあ つーか再販しても売れる、テンバイヤーが湧くってすげーな ていうかこのかの枕はクロシェット全体でもトップクラスの高値付くんだよ
単独で受注生産してもそれなりに売れるだろうな うるさいンなことどうでもいいから
早くスタッフに謝罪しろやカスども >>717
姉も好きだけど妹より需要ないのは現実だからなぁ
今回は中の人的にメイン金髪と並んで人気出そうであるし
自分はバスト3位のぽちや桜花系譜の千早にも期待してるけど ヴェロニカはよはやおあはよあはやおあ
プリ◇リコ&はるるみおなにサブキャラの残り全てカバーにしろ てか再販なら受注でええやん…
地方民は買いに行けない クロシェット「痴呆民が自己中わがままなので通販やらないっすww相手したくないっすww」 トロ顔の叶もいいんだが
裏面の乳首乳輪ぽろりブラええ脳
あの乳輪にシャブリ付いて顔を見ながら
ティンコーで突く
通販まで尿道刺激正座オナヌ待機 しぼりとられる
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79970.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79971.jpg 8年越しに智のHシーンが見られると思うと…
というか、自分で書いててなんだが、カミカゼが8年前という事実が恐ろしい 澄香最高!表情からしてエロいことに積極的なタイプじゃん!
穏やかなタイプだと思ってたからこれは嬉しい誤算 キャラクターページのキャラの並びと商品情報ページの脚本家の並びが一致するんじゃないかなぁと予想している
脚本家のツイッター見るとそんな感じがする あぁでも後ろ二人はあとから追加されたんだっけ?それならそんなはずはないか シナリオ間に合わないから追加したなら並び順でいいんじゃない?
ルート毎にキャラの性格違う糞ゲーになりそうだけど >>754
今現地
このかわいいこのかちゃん以外はあったよ キャラ紹介前の爆乳3人のうちどれか駒井来てくんないかな。
大穴でつむりに期待派の人もわかるけどね
貧乳1枠は基本なんらかの形で優遇されて人気出るからな
実妹で逆補正がかかりそうな水緒梨やリリスでも3位は死守してるし 金髪に駒井来てほしいな
しかしこれだけ爆乳揃っててH90越えは一人だけなんだな
みんな95くらいあっても違和感ないしCGは皆デカケツで描いてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています