2018年11月発売ソフトの購入検討&感想スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-4あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ
2018年12月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1540998062/
■前スレ
2018年11月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542105147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>160
エウシュリーとアメグレがある時点で貧弱ではないだろ 風呂敷を畳めたら今年のトップ(ランス除く)に余裕でおどり出るだろうな 公式オープンしたから見たけど・・・うーん、今回のヒロインはどれもパッとせんな
ttp://www.purplesoftware.jp/products/realive/#top
ttp://www.purplesoftware.jp/products/realive/img/product/scenario-step.jpg
特典絵はなかなか攻めてるとは思うけど
ttp://www.purplesoftware.jp/products/realive/img/tokuten/detail/shop-trader.jpg
ttp://www.purplesoftware.jp/products/realive/img/tokuten/detail/shop-melon.jpg
ttp://www.purplesoftware.jp/products/realive/img/tokuten/detail/shop-tora.jpg
ttp://www.purplesoftware.jp/products/realive/img/tokuten/detail/shop-amazon.jpg 早期予約特典の色紙下手な抜きゲーのヒロインより娼婦だろ >>155
ミンク最終作は熟女モノのようだけど
今って熟女モノってどのくらい売れるんかな
ロリコンの俺にはよくわからん そういやアマツツミまだやってないや
克のエロ絵好きなんだけどシナリオめんどくさそうで ままれいなくなったサソリの代わりが克だったら良かったのに アマツツミ途中の幽霊女の話がつまんなすぎて詰んでしまったけど妹のエロは良かったよ パープルは、大して面白くない読ませシナリオなければ不満ももう少し減る。 痴女プロレスラーのコスチュームみたいだな
そんなゲームあったら嬉しいけど >>165
いつもながらキャラデザはぱっとしないんだけどエロ絵はデュフフwwって感じ 立絵や通常CGは微妙なのにエロ絵だけ満点ってすごいな エロCGめっちゃエロいな
これだけで買っちゃいそうになる
アマツツミもアオイトリもまだクリアしてねーのに 紫に言っても仕方無いが声優のチョイスが古いのがもう微妙になってきたわ PULLTOPまでもネット認証搭載するようになった
さくらいろ、舞うころに
http://www.pulltop.com/maukoro/spec.html
WillPlusブランドは全ブランドにアクチしそうだよな >>165
マンコにがっつり指突っ込んでほど良く濡れてたら攻めてると言えるがこれではなあ アキバ祖父サブカル・モバイル館、久しぶりにこんな並んでるの見た
アミュ館と統合されたからなぁ
おれも並んでるがな 新品のフロアはどんな感じなのかな
前に行ったときは仕切りがかかっていて分からなかったが グラボ買いに行こうかと思ったら今日はエロゲの日か
久々にエロゲ売り場も見るか >>50
あれって押した瞬間に投票されちゃうのかね
それとも投票ページに行くだけなのか
前者なら誤操作あり得るな げっちゅからフォーリズム届いたけど結局例のパッチは封入特典なのね
内容的にでかくて重いと思ってたから通販で頼んだけど普通のエロゲパケサイズで驚いたわ
これだったら店頭買いでも良かったかなあ
あと特典タペはWスエードでもやっぱり組立式だったわ 水曜に行った時は前に中古が置いてあったブロックはグッズ関係になってたな フォーリズムはメーカー最後らしいから記念に俺もBOX買ったわ
さてグラセスタやるら フォーリズムはみさきの追加エロの回数教えて
あと使えるかどうかも
そこだけは気になってるわ 追加みさきは2シーンでしょ
使えるかどうかなんてsplitなんだから使えるわけないじゃん 崩壊天使アストレイア
アストレアは女神じゃないのか >>211
普通に分散されてた方が良かったよな
3月あたり激戦区になりそうだからやばそう 大阪も複数店舗あった時はガラガラだったのに
一店舗のみになったら発売日だけ混んでるらしいからな みさきだけは個人的に好きなキャラだから使えそうなら欲しいわ
本当はFDとして出してほしかったな >>202
こういうタペストリを何枚ぶらさげるかってメーカーから広告費出てたりするのかな 業種は違うけど、似たような話題は漫画のガイコツ書店員本田さんでもやってたね
ポスター貼れよおおおおおPOP置けよおおおおお!!!って言う営業とスペースねえんだよおおおおおお!!!っていう店側との丁々発止 仕事終わった!
アキバ行ってくるぜ 三三┌(┐^ω^)┐ あおかなエロ薄いし基本使えなかったがみさきの乳首勃起差分だけはエロかったの覚えてる みさきの声優これが引退作っぽいしな
しかも人妻だから興奮するし 祖父なんば行ってきたが行列長かった。店内蛇行行列は久しぶりに見た
買うまでに3、40分かかったわ
そんなに激戦月でもないのに エウスレ見に行ったらメーカーも作品別もガイジが暴れてた
某CSゲースレもだが、俺がプレイするゲームにはガイジが引き寄せられるのか つーか最近エロゲ系の板全体にキチガイが多い
業者か? 多いというか体力のある小数(もしくは一人)があちこちで暴れてる印章 帰った
アキバソフ新館行ってきたけど、居てて楽しいな?
代表的なメーカーや作品ごとにスペースがあって、今までのソフトや特典色紙とかタペストリーとか飾ってあった
例えば >202 の戯画スペースだと、バルドスカイとか近年までの懐かしい販促映像が流れてたりとか
アリスとエウシュリーは一緒のスペースで並列だった
ゆっくり見たかったが、今日はそこそこ人も多いし、ゲームやりたかったからまた今度行こう… >>165
どこの店でもリアライブの販促映像流れてるが、
「グッジョブだよ!」「グッジョブだよ!」 って笑わせてくるw >>229
ソフマップは秋葉だけではなく、なんば(日本橋)もエロゲ売り場を1つに統一したっぽいから単にレジ不足で混雑しているだけよ >>236
へー良さげじゃん
バルスカのOPはテンション上がるよね ここのところ禄なビッグタイトルないから撤退に拍車がかかったのかな
来年の3月とかパンクするね
どうせままれが飛ぶ 今並んでいるが4階5階のありとあらゆるレジで(中古専用以外)予約なり引き取りができるみたいだ
この体制を維持し続けてほしい >>239
コミケとかでサークルが売れている事を示すのに
ワザと行列を起こすような感じだな… いたるかなり劣化してねえか
正直ONE時代のがまだ見れた >>246
なにこれ最近のDMMのソシャゲ原画より適当な顔じゃねーか
これがクラウドファンディスクの力か >>246
コラじゃなくて?流石に誰かツッコミ入れるだろ、違和感てレベルじゃないぞ >>254
敬意よりも今のいたるに金を払う奴がいたことに戦慄するわ >>252
同じこと思ったw
挿し変われる素材だと思う。
特に口、これは次世代。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています