エロゲ板総合雑談スレッド その1177 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A117■ ←970越え
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1424539970/l50
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ166
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1536002993/l50
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>>950が宣言して立ててください
前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1176 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542987117/ >>243
マジレスすると news of the worldのget down make loveでこいつゲイちゃうんけと噂されてた(´・ω・`) 空手バカ一代のひとって韓国人だってのを
生前あんまり広まってなかった? ゲイの噂だけならミック・ジャガーもボウイもレノンもあったな またレバ刺し食中毒か。なぜそれほど生肉を食いたがるのか謎ですわ 生肉食って食中毒起こして病院いっても全額自己負担にさせないのは甘え >>262
ネットワーク機器はまだしも端末においては国産壊滅状態だしなぁ。
シャープという名の台湾企業製のスマホ、富士通と東芝(dynabook)と言う名の中国企業製のPC、NECと言う名の中国企業製のPC。
富士通のスマホ事業だけは国内ファンドに売り渡しだからこの先どうなるか判らんが、パナとソニーしか選択肢なくね? >>271
なんとかの一つ覚え感が拭えんな…
モリカケで騒いでた時間を奴隷輸入反対に費やせば少しは変わったのに、それやらんかったもんなー野党は。今更だよ。 自転車で出かけたらパンクして30分ほど押して帰ってきた
今日はついてないぜ
暖かい紅茶おいしいわー スリップノットの10周年記念アルバムのジャケットこれでいいのか >>273
法案通す方に非はないってか
ネトサポ部隊の言うことはさすがっすなあ 貴ノ岩 引退届提出
しかし千賀ノ浦親方は優勝力士が出た次は暴行で引退力士って大変だなぁ。 野党のやり方を批判するとイコール与党には非がない
になってしまうのん??? そりゃ貴族組合にとっては奴隷が死のうが関係ないもの
本気の本気で反対なんてしませんわ >>276
非はあるさ。だがそれを止められない事も問題あるだろ。
野党は「俺が正しければついてくる(キリッ」とばかりに主張ばっかで説得して賛同得ようとしないんだから。
自民支持でもアレには反対って奴も少なくないのに味方につけようとしないんだもん。 この法案による社会的な混乱の全責任は与党にある
当たり前である 味方が増えるとかそんな離党反党あるわけねーじゃん見込み甘過ぎ 某たちの殿のご乱心を防げなかった敵にも非があるでござる
すげえな基地外もここまで行くと立派だ 10年前と同じに大臣の漢字の読めなさをイジってるような連中は支持されないよ もう
野党は
しっかりして
もやし万能論
安倍さんと自民党は宇宙の意思だからね
仕方ないね サイバーマンデー、お得はお得だが微妙だわ
PS4 PROを買おうと思っていた人にとってはいいかもしれんが
PS4のノーマルを買おうと思っていたのですごく微妙・・・ >>283
だから遅すぎたっつーてるの。
自民がどんなアレだって、世論を完全に敵に回す訳にはいかないだろ。
そういうプロパガンダやらずに今でもモリカケやってる時点で先が読めなさすぎなんだよ、野党は。 >>286
実習生の死者について
事前に野党の質問の内容については与党の皆さんに告知されているはずなのに
「そんなの聞いてないから知らん」と答えたのが安倍さんですな
資料持ち出しコピー不可とかいう自民党の下らねえ嫌がらせにもめげずに頑張って写経して明らかになった情報なのに報われんねえ >>288
まあ今なら普通に買ってもソフト2本ついて25kチョイだしな。
HDDの換装は効くから、とりあえず500GBをpaypay使える店で買う手も。 野党も悪いとか口走る前にまず「自民が悪いんだけど」をつけて喋れ
まずは自民が最悪の支配者であることを認めてから喋れ
それが最低限の知性で未来への責任だ >>289
強いて言えば絶対多数を取られた野党と、そういう選択をした国民が悪いという批判はできるけどねえ
それ以上の責任を野党に求めるなら先に与党の責任を問うべきだと思うよ
次の投票に活かしてもいいよ
野党は、与党や支持者のお母さんじゃないぞ
消去法だなんだと言うなら、次は参院ねじれさせるような投票よろしくね >>293
十中八九次の選挙じゃ自民議席減らすでしょ。
ちょっとここのところの安倍ちゃんのやりたい放題に眉顰めてる人少なくないし。
それまでに野党がどれだけ現実的な政策を打ち出せるかだと思うよ。
野党に投票できなかったのは、どっか浮世離れした理想論が強すぎたせいだと思ってるし。 未だに自民擁護したり支持してる人間なんて憎き中韓に口だけイキり倒してれば何でも支持するぜって思考だから
まあそういう人間が結構な割合でいるってのがこの国の終わってるところなんだが 富士通PCのバッテリー制御プログラムのアップデートによる不具合ってニュースになったっけ?
2010〜16年発売の全てのPCで落ちたり電源入らなくなる可能性あるのにHPにもお知らせ載せないとか。
会社に書類来て初めて知ったわ。
どうせ発火したら使えなくなるし裁判沙汰のもなるから知らせないのか ところで実家の立ち退きが決まった
まあ引っ越しは来年春なのだが休みを使って片付け開始
積み上げた同人の山を崩して要不用を分ける
かつてのお気に入りを手に取り…最近この人見ないなあ
スマホポチポチ
この人もその人もブログの最終更新が10年以上前かあ
あれこの人一昨年亡くなってる…
この人今見ても上手いなあ、2002年刊か…うーむ検索しても本も作家も痕跡すら残ってない…
とかやってるうちに夜になりました
正直散らかってるし片付け業者呼ぶかなあ 文化庁は7日、インターネット上で違法に配信されたと知りながら、有償の漫画や雑誌、小説、写真などをダウンロードする行為に2年以下の懲役または200万円以下の罰金を科す方針を固めた。
これまで音楽や動画に限定していたが、海賊版サイトによる被害が拡大している現状を踏まえ、対象を広げる。来年の通常国会に著作権法改正案を提出する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000179-kyodonews-cul
画像一つで2年以下の懲役または200万円以下の罰金とは本気モードだな >>297
古い同人だとオクとか意外なとこで売れたりしそうだけどねェ。 違法に配信されてるとは知らなかったで無効化されそうな……
というか実際漫画村とか読んでた小中学生は違法かどうかわかってないのが大半な気がする
今も専用アプリだの遅れて無料配信サイトだの乱立していて
大丈夫なとこなのかダメなやつなのかよくわからんし あたたか〜いものが飲みたくなって朝早いからコーヒーはダメだから梅昆布茶にしようとお湯沸かしてカップに粉末入れたらコーヒーだった。脳に糖分足りてナス >>291
俺、スマホ持ってないからペイペイが使えないんよ・・・
どちらにせよ、アマのサイバーマンデーセールでは何故かPS4の黒しか
選べないのも白が欲しい俺には痛い
ゲオなら延長保証が税別1200円と安いから、そちらで買おうか悩む 大障害起こしまくってる禿のサービスなんて恐いからて使えんでええよ
http://ishiba-shigeru.cocolog-nifty.com/blog/2018/12/post-16ec.html
この人も「野党が情けないからわしが総理になられへんやないか」と言っている >>274
おつかれー
その時間なら開いてそうだし、近くの自転車に駆け込むのもありよ >>302
ひさしを借してウンヌンを思い出す
これで止まればいいけど、
どうせどんどん広げて規制しまくる、きれいされたくなきゃ金払え(認可とれ)とかになるんだろうなあ まあ実際Huaweiの製品は良いからなあ
かつて反日国家でも日本製が大人気だったのと同じだよね 今日からBSフジでアニサマ。
2時間x3週でNHKと同じスタイルだな。 738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b0e-4fLB) sage 2018/11/19(月) 04:42:28.04 ID:eNNIzwW60
プロのキチガイバカチョン万年荒らしならいるねえ
そこらじゅうひたすら爆撃してる真正ガチ荒らしのキチガイバカチョンがな
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b0e-4fLB) sage 2018/11/19(月) 04:53:12.36 ID:eNNIzwW60
まゆコメは荒らしにも見えるんだけど
レスをコメと言うガイジであることが判明wwww >>307
ありがとう
残念ながら移動ルート近辺に自転車屋なかったんよー >>309
コスパ追うとどうしても外せんのだよなぁ。後、カメラ関連。
政府の要職ならともかく、俺みたいなブルーカラーにゃ盗まれて困る機密なぞないし、クレカはスマホでは使わんし。 元ミンス党老害廃棄物軍団が結局ミンス党に戻るようだな
合体分裂変幻自在とかゲッターロボかよw おれは〜タイガー タイガーますく〜
アイガー! アイガー! アパカッ! >>313
おうおうガイジかなぼぅはよワロタ言うてやれやw SNSのアカウントアイコンを、漫画やアニメから切り抜いてる人たちもアウトなんかね? >>324
おどれはそのチョン言われる位で逃げるチキンハートのクズなとこが駄目なところやろうが屑がw >>325
それは現在の法律でもアウトかな
違法アップになるし実際に裁判所判決もある
今回の問題はそのアイコンをダウンロードした人を捕まえられるかどうか ビーデルさん、お下げの時が一番可愛かった。 >個人の感想 >>325
あれはお目こぼししてもらってるだけで、現状でも厳密にはアウト。
まあ、雑魚同然だからアイコン程度ならそうそう摘発は無いと思うけどな。 日立の樹あるじゃん、この木なんの木〜♪ってやつ
あれもともと個人所有で、日立が使用量として年間220万払ってたのが、その人が亡くなって
ベンチャー企業が木を買い取った。
そいつらが駆け引きしてきて、いま4500万円になってるらしい。 ステマっつーよりクイーン世代が嬉々としてやってる感が。クロ現のタケたんなんか世代じゃね? サイバーマンデーでfireタブレット安いが7、8、10インチと揃ってるからそれはいいかな……旧型だが
いまさらながらfire TV stick買おうかな
こんど出る4Kてほうがいいかと思ったらスマホの画面をミラーリングしたい場合は
旧型のほうがいいってことか クイーンって今や若いファンのほうが多いんじゃね?
知らないけどさ 実際のマンデーまでどれくらいの商品が売り切れずに残ってるんだろう?わたし気になります ちょっとまえまで10cmの距離で見えてたものが夜見えづらくなってきた
なんだこれ 毎年クソなサイバーマンデーとかやってられるかよw と思ってpaypayで実店舗めぐりしたはいいが……
自分が持てる質量を計算に入れてなかった、結局配送にしてしまった
やっぱ通販は神だわ サイザーマンデーは欲しい商品の割引が殆どなく買う物が無かった
pcパーツ値引きしてくれよな(´・ω・`)
モニターばかりやぞ 拡大鏡の一種で、眼鏡型なのがオサレ
確か幾つかバリエーションがあって、単なる眼鏡型の他にも、自前の眼鏡にクリップで取り付けるバイザー型の
もあった様な。 今まさに奴隷身分を作り出してる最中にヒューマンライツフェスタですって
この上なく胸糞悪い冗談だ 貧乏な老人が死ねば国と若者は元気になる
正しいけど近代国家としてやってはいけないことに踏み込み始めましたなあ
https://this.kiji.is/443828636531115105
いやマジで誰がどういう理由で自民を支持するのかもうわかんねえな
例えばトランプ支持なら俺だった理解できるのに 中韓を叩けばいいんやで
それで彼ら精神的安寧を得て支持してくれる 今日は会社の忘年会
飲む前から吐きそう
おはようございます(´・д・`) >>352
近年はアホノミクス()の恩恵受けてる連中位しか積極的支持は少ないでしょ。
本来支持したくない人の受け皿になるはずの野党が政策関連では殆ど機能してないし、自民支持の大半が消極的支持とよく言われてるよ。 >>310
すっかり忘れてた なので録画出来なかったし来週以降はもういいや サイバーマンデーのPS4 PROが売れまくってるみたいやな
今注文してもクリスマスに届くかどうか微妙だ・・・
滅多にこんなに値引きしないもんなぁ >>352
水道民営化の是非も外国人受け入れ拡大の是非も消費税増税の是非も
メディアですら真面目に議論しようとしないからだよ
討論系はラジオやネット系や深夜帯に少しあるだけでゴールデンタイムも夕方ニュースもみんなワイドショー化
今この瞬間だけちょっと取り上げて、国会通過しちゃったらもう次は大相撲だの万博だの芸能人のスキャンダルだの…
熱しやすく冷めやすい国民というが、エリートのメディアの方からやっちゃってるんだから言葉が無い いくら念仏のように消極的支持だから、積極的じゃないからと言ったところで
糞法は両方に等しく損害をもたらすだけなんですよね
消極的支持って言っておけば税金が安くなるなら俺だってなんぼでも唱えたるわ だから無党派層が増えてるんじゃね?
実質自民を選ぶか選ばないかの二択になっちまってるんだし。 内容を決めるのはこれからです、みたいな法律通っちゃって法務省は頭抱えてるらしい
なんせ首相が思いついてからまだ10ヶ月しか立ってない
細かいことどころか重要なことも殆ど決まってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています