究極のフェラチオゲーは?173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1538179217/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です 褐色高飛車系のヒロインが好きなら買って良いと思うぞ
俺はドンピシャだから買った
体験版のフェラも良いし、分身とのWフェラも良かったっす
しかしオークはもうちょいちんぽ太くして欲しい 3pなんかでマンコ比べはあるけど
フェラ比べはないのかな
「ん〜?妹の方が上手いが姉は喉までいけるな」とか
どっちが気持ちいいって競うラブラブ系でなくて
レイプ系で 基本、凌辱系主人公はオマンコにしか興味が無いよね
あれ?口にしか興味が無い凌辱系主人公が居ても良いんじゃない!?(名案) ttps://jp.xhamster.com/videos/cute-japanese-girl-jerks-a-cock-until-well-facialized-4291524
顔射→掬い集めてごっくんが一番満足度高いと思うんだけどあんまないよね 口内射精したのを直に飲んでもらうのはいいけど一旦外に出したものを集めて飲むとか汚い感じがして嫌 外出しなら口開けて舌出してもらってその上に発射するのが好き
校内写生で吸い出してもらうのもいいけど絵面が地味なんだよね 絵面はやっぱりぶっかけがいいな、ただお掃除がないとフィニッシュが出来ないのがやはり最大の難点 >>17
俺もそれ好き
口開けて舌出して口元で手を広げて待ってる女の子ほど可愛いもんは無いと思う
GREENはアニメでそれやってくれたから最高だったな GREENてリメイクみたいなの作るって言ってたよね
15年くらい待ってるんだけど greenは捨て値で見かけるがLOVERSはそこそこするな 延々とフェラチオさせられるみたいなシチュってない? フェラ中のCGがいいから期待して体験版を遊んだものの、中身はガッカリなただの萌えゲーだった
なんだよあの体験版のバナーに掲載していたフェラにみせかけた手コキCGは
おかけでせっかくのフェラ体験版だと思ってたのに盛大に詐欺られたぞ テキストで3回以上あればいいなぁ
途中でシーンが飛んで数え切れないぐらいしゃぶらされたみたいな描画があれば嬉しい 女さん「あの時のフェラは夜から朝までの6時間ぐらいで8回射精させてあげたっけ・・・
どうする?今度新記録頑張ってみる?」
主人公「そうだな・・・精力アップのご飯作ってくれれば頑張れそうかも」
こういう全盛期のウィンタース作品にありそうな日常会話流行らせコラ! 同人には割とフェラ音声とかあるけど、やっぱりプロとネット声優とじゃエロ演技に差がありすぎる 同人音声多く聞いてるけどちゅぱ音だけなら同人声優のが好きだな
ただ同人声優がエロゲに出るとちゅぱ音良かった人でも微妙に聞こえたりするね
逆にエロゲ声優でちゅぱ音好みの人が同人音声出てるやつだとこれも微妙だったりもする
録音環境だったり色々あるのかねぇでもやっぱり喘ぎとかの演技全般はエロゲ声優のがうまいね 収録方法の違いだと思うぞ
同人声優は自宅収録するから自分で音を確認しながらできる
たぶんプロも自宅収録なら同人声優よりエゲツない音が録れると思うよ チュパ音だけなら圧倒的に同人が上なんだけど演技は商業に遠く及ばんね
つか青葉りんご本格的に同人落ちしてくれないかな 同人音声は台本テキストも同梱してくれないと抜けない >チュパ音だけなら圧倒的に同人が上なんだけど
おすすめある?そんなすごいのがあるなら知りたい 最近の同人音声はジャンルありすぎてフェラ物を探すのがまず大変だな
みもりあいの 耳舐めとかは圧倒的に同人だけどフェラに関しては断然エロゲーだぞ
まあ俺はどっちも好きだけど 同人音声はフェラ特化が潤沢すぎるせいで
気に入った声優ばかり聞いてしまって新しい声優を発掘出来ない罠 同人音声のサンプル聴いて声とかちゅぱ音良いなって思っても、トラック詳細とかでフェラからの口内射精がほぼ確認できない限り手が出ない奥手なオレ参上
サークル名だと、『にこみどり』『妄想研究所』『VOICE LOVER』とかはフェラ的に当たりが多い印象
個人的に、バイノーラルとかお風呂反響音とちゅぱ音は合わないと思う 同人音声だとメイメイや計名さや香を起用してた骨格ゼロ動物ってところが好きだったんだけど急に活動停止してしまったのが残念
フェラ特化でもちゃんと良いちゅぱ音を奏でる声優を使ってくれるところは貴重だから信用してたんだけど >>44に加えて『うつつゆめ』とか、活動停止した所では『PitoN*Works』も良かった
>>45
>骨格ゼロ動物
活動停止ホント残念
出してた音声作品全部触手フェラ特化だったけど、自分は普通にフェラモノとして聴いてた >>40
涼貴涼
『人外娘と痴女の囁き Vol.14 フェラチオスペシャル2 妖怪編』を抑えとくとコスパ最高
個人的には、同作に出てる水島理音もキャラとチュパのバランス的に好き
水島理音は同サークルのフェラチオスペシャル1にも同じキャラ役で出てるから気にったらそっちもアリ
そっちは犬飼あお(夕凪音 名義)もなかなか チュパ音好きもいくとこまでいくとオーディオ沼にハマるのかな >>46
サンプル聞いて買おうと思ったら販売終了してた(´・ω・`)
手にいれる手段ないものか エロゲー界隈で女声優が出すチュパ音の頂点を決めるF(フェラ)-1グランプリを開催してくれんかね >>51
公開されてないだけで実際は結構な開催歴があって、黎明期にはレギュレーション違反(ジョニー使用)が発覚して失格になったチームもあったりしてそう お前ら遂に明日は黒獣2発売日だぞ。もっと盛り上がれ >>52
酔った勢いで審査員のフェラ沼濡れ子に暴言吐いてエロゲ声優として終わる人もいそう >>51
それは素晴らしいが審査員の趣味によるから買収が凄そうだな
ブロロ系、チュパチュパ系、吐息鼻息重視系、ジュポジュポ系
他に何かあるかね 鈴谷まや(星空ユメ)さん 杏子御津さん 風音さん 安玖深音さん ももぞの薫さん
の良いフェラチオシーンを探しています
イラストやシナリオは無視し、そのシーンのシチュエーションとちゅぱ音がいいものを重視して探しています
よかったら皆さんのお勧めの「このエロゲこのシーンがいい!」というのを教えて下さると非常に助かります
特に 鈴谷まやさんと杏子御津さんのいいちゅぱ音が聞きたいです
あと風音さんとももぞの薫さんに関しては出演作が多いのでどれから手を付けていいのか分からないという感じです アグミオンってフェラもいいけど喘いでるときの素が出たような
たまに出る低めの「あぁん」が1番の魅力だと思うんだが 鈴谷まやは「お前のオンナを寝取ってやる」の双葉がアホ可愛くて好き
彼氏持ちの頭ゆるい女が、悪い主人公に手玉に取られてフェラさせられたり
杏子御津は期待しないほうが良いと思うわw
出演作が軒並みエロがフレーバーみたいな純愛ゲーしか無いし お兄キス(お兄キスH)の末妹役が鈴谷まや
ナタデココフェラが凄く良かった ナタデココフェラってなんや
うどんフェラの仲間か? 鈴谷まやと風音のちゅぱ音を楽しみたいなら、お家に帰るまでがましまろです 脳内彼女のゲームに出てる鈴谷のキャラは好きなの多い >>65
お兄キスの妹口四姉妹のなかで四女のさやは何気にフェラキャラの位置付けで、おやつでも口内に食感がある物が好き
ビジュアル的にあそこまで凄くはないけど、シチュ的には同様
シーンは長くはないけどちゅぱ音エロいし口内射精まで完備してて今でも良く使う
鈴谷まやが、伝説のうどんフェラ収録時の技法(?)を踏襲していたかどうかは知らない 黒獣2と巨乳エルフ母娘催眠、どっちか精液うがいシチュあった?
ちなみにえろぼいすにはなかった えろぼいす、このスレ的には買いなのか?
なんかCGのレベルはシリーズで一番低い気がするんだが あそこスカがあるから躊躇
回避モードがあればいいが >>70
はましまが抜けてからこのシリーズ落ち目なんだよな >>61
杏子御津はプリズム☆ま〜じカルか、晴れのちきっと菜の花びよりかなぁ 理想のフェラが作れるフェラゲツクールとか出ないかな
そしてあまりの敷居の高さに絶望するやつ 杏子御津って同人音声にも出てんだな
かなりガチな催眠音声物ばかりでフェラ的にはお呼びじゃないけど 最近のやってないから知識古いけどアグミオンは「こんな娘がいたら僕はもう」とか「ぶりーど!」とかの音が未だに好き >>61で質問したものですが、皆さんありがとうございます! アグミオンならはにかみCloverもお気に入りですな 巨乳エルフ母娘催眠人間様のオチ○ポを母娘でしゃぶらせていただきます
このタイトルに偽りなし
ボリュームがあるのはさずがルネ
タイトル通りEDでは娘にフェラを仕込むシーンがある近親相姦嫌な人は嫌かも(各娘には一回ずつ)
ナルルースがビッチにだんだん変わっていくようなのがもっと欲しかったかな
こういう強い口調の剣士みたいな人の誓いの儀式なフェラをもっと見たい
通販特典は各キャラ全員フェラしてますパイズリフェラも有り
シナリオとは関係ない住人エルフのフェラもあるよ
朝フェラやアリシアとエフィルディスのフェラと連続射精が多いのでまとめきれない
飯田空の鼻息ふんふんフェラは健在
俺としては関係のないほかの男との絡みが一切ないから安心できた
上記にも述べたけどフェラチオがこの世界での大切な儀式になってるのが良かった ルネとその絵師のコンビは前回奇形ババアねじこんできて大嫌いになった
そのコンビからババアが出てくる限りはアンチとしてたたき続ける
つうか割られまくってて潰れろ あの前作は酷かった
好きなキャラだけ見ればいいと思ったが
数少ないフェラシーンにまでキモババアが乱入してきてゲンナリした
作品どころか作ってる連中のことまで嫌悪したわ ルネはなんか狂人のアンチがついてるんだよ
処女厨だったバカが輪姦ある冥刻シリーズとかで発狂したの >>87
ルネに限らず淫乱BBAがいる作品は高確率で乱入あるからな
BBA無理ならもっと警戒しとけ いつもの萌えヲタでしょ
必死にゆず推してくる馬鹿
火病って暴れてたけど最近静かなのは飽きたのか?w 俺もゆずソフト好きだから変なのが常駐してるの悲しい
普通に人妻キャラも好きだし、あざとい萌えキャラも好きだし、ロリも好き
自分から好みのフェラシーンの選択肢を狭めるのは勿体無いのに 雑魚クソゲーがエロ100個集めた所でゆずの一個に敵わないからな
売り上げがそれを証明している >>83
センキュー
しかし通販特典に力入れすぎじゃねーの?
配信で買おうと思ってたのに
なんか差があり過ぎて躊躇うレベルなんだが なんか>>86あたりが例の粘着アスペ臭いから
また自演で荒らしてる流れ? あのコがエアプバレして以降
明らかに荒らし書き込み増えたからなあ
随分長いしマジで生まれつき脳がアレなんじゃねえか エアプだったっけ
実物貼ってたし別にそうだとは思わんかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています