究極のフェラチオゲーは?173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1538179217/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です >>235
黒髪の娘だけは良かった記憶
3回かな
2連発→2連発→パイフェ口内3連発
後の二人は記憶に無いレベル… >>236
>>237
サンキュー
やっぱりか、5千円出してそれなら体験版で満足しとくのがよさそうだな 俺の遺伝子が無駄遣いにならずにすんだのならなによりだ 計名さやかさんでおススメ何か無いですかい?
妹パラダイス2はやりもうした 計り名は姦染シリーズ、妹蜜壷完全版とかがいいと思います
ところでいもぱら2に計り名出てたっけどのキャラ? >>241
どうもです
青髪がそうだと思ってたけど全然違ったわ。橘まおさんだったわ
何で勘違いしたかな… >>240
Trippers<、淫魔の憂鬱をおすすめしとく たまにふと本番シーンで抜けるタイプの人間が羨ましくなる >>244
あるある、本番シーンであんまり反応しなくなっちまったから贅沢な息子を持ったよなって 女の喘ぎ声とかどうでもいいんだよ
俺を気持ちよくしろよ しゃぶれよ フェラ始めたらきちんと口内射精する、これだけのことを守らないエロゲやエロ漫画が多すぎ問題 性的嗜好が広がるのってブレイクスルーと思えるレベルのエロに出会えるかどうかな気がする、自分は昔フェラに固執してなかったけどきっかけがあって変わったわ 桜川未央でおすすめってあります?
できれば新しめで >>247
続きはこっちで・・・ね?
はーキレっそ >>249
最近だとお姉さん系ばかりじゃね?
同級生系はなかったような
好みを言ってくれないと 「出すならこっち」は俺らが買うような作品にはそうそう無いだろ
むしろ抜きゲにたまにある「強制顔射」の被害のほうが甚大 桃井いちごの音も最近聞いてないな
ここ2年ぐらいでおすすめのがあれば教えてほしい 遥そらとアグミオンの声の判別できなくなってきたもうだめだ この典型的なキモヲタデブ口調うっぜぇ・・・品ねぇかな 花澤さくらの声を最初に聞いたときはアグミオンの別名義かと思った
この人もちゅぱ音結構良いよね >>257
おしえてエッチなレシピ進めようとしたら6年以上前でびびった
最近のは俺も聞いてないなぁ 別名義だけど桃井いちごだったら未だにしゃぶレンの青髪がベストだわ
最近ので良いのあったら俺も知りたい ももーいの良さである加えながらのしゃぶりが
すごいんだよな ねっとりだし
続編おなしゃす(;^ω^) >>271
ねっとり系はいいんだけど、口に出された時の演技が毎回「んんぅーっ!」って叫ぶような感じなのは控えてほしい >>274
ごっくん演技はまあやってる人少ないからなぁ しゃーない
でもみやみたいに出来るのにやらないのはどうかと思う >>272
それ以外の部分も文法間違ってる
気をつけないとガチで頭悪いと思われるぞ この意識高い系文法おじって前にもいなかったか?
滑ってんぞ(笑) 意識高い系ってか一般常識だろ
咥えるを間違えるとかありえない /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめよう
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 加えるはひどすぎる
学校出て競争を離れた途端に、自分がアホだって事を忘れる奴っているよな
偏差値低い連中の人権は制限したほうがいいんじゃねえかな 言語がアレだって事はイコール脳がアレだって事だからな
こういうクラスのガイジは自分がガイジと認識できる程の知性を持っていない
だから自傷みたいな連投でどんどん生き恥を積み重ねる 今度はキチガイを装って「意識高い系おじさん」を演出してるのか 僕、こういうバレバレの自演も悪くないと思います^^ 確認しないでキーボード売ってたら結構頻繁に変な変換されてる でもすぐ自分でミスタイプした部分を訂正してるからなぁ
単純に咥えるを加えるだと勘違いしてたんだろうな 口に加えるは口の部分にチンポがくっついてるだけのフェラCGだな ただのバカならともかくどうでもいい事を連投するから嫌われる
こんなとこで自己主張とかちょっと変わった人なんじゃないか あの荒らしの糖質中年のせいでここでは殊更に連投の印象が悪い まあ次からはちゃんと咥えるって書いとけよ
はいこれで終わりな ↑文法おじ、逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レーシャル・マージやってた時、初めて桜川未央のフェラ音聞かれて
明らかにフェラ音が他のヒロインよりずっと汚くて激しくシコったの覚えてる
おかげでフェラに目醒めたと思う
桜川未央はここでも人気だと知ってるけどそういう汚い演技他におすすめありますか? 桜川ってあんま凌辱とかマニアックなのに出ないからなぁ
クロックアップの「えろげー」かなぁ 恋姫以外の桜川はババア声でキモい喋り方のことが多いから苦手だわ 桜川なら去年一番の掘り出し物の性欲が止まらないご主人様
前スレでレビューしてくれたやつd その作品の桜川ってあの赤毛のキャラだっけか
あの作品は紫メガネメイド以外は声が癖強すぎて抜けなかったな 俺にとって桜川未央はかみぱにの天音ちゃんだったけど
魔法少女佐枝をやって無修正でびっくりした
一応凌辱物だなぁ
かなり前なので昨今のに比べるとクオリティは低いが 寧ろ桜川は少女ボイス…というか元気っ子がキツい
頼むからお姉さんキャラに絞って欲しい >>307
気になったから見に行ったらいつもの池沼が嫉妬全開でからんでてワロタ
良レビューありがとうございました 前スレ読んだらぶっかけばっかじゃないですかーやだもー
強制ぶっかけするメーカーは改心せい 昔の裸足少女の十連発シーンとか思い出す作りだったわ>ご主人様
選択肢とかは単純でただの抜きゲーだけど、シーンの作りだけ見るとあの頃の裸足スタッフがワッフルに移ったのか?って思えるような 俺はかぐやのJD温泉や夏汁みたいなお姉さんキャラ好き
巨乳メイド中出し天国みたいなぶりっ子萌えキャラも好きだけど 上にもあるけど、名前は分からない恋姫のキャラだけは唯一桜川の演技でよかった
いつもやってる演技だと無理して若作り声を出してる感が酷くてなぁ 恋姫は真の方が全体的に良いと思うけど
愛紗、朱里、翠は初代の方が良くて未だに保存してるね
桜川は翠で、後は本山と楠だったけ 真恋姫が無印と比べて一番駄目な部分ってぶっちゃけ毎回起動ディスクが必要な点だよな
抜きゲであの仕様は実用性に欠けるから、結局無印ほど使ってないわ 性欲が止まらないご主人様と同じ設定(インキュバス)でもう一作欲しい 発情スプリンクルってエロゲのセールが明日までだから気になってるんだけど、これってフェラゲーとしての出来ってどうかな? >>322
まさか特定の一人にだけ見下されてると本気で思ってる?
すげえな >>322
煽りのつもりだろうけどそもそももっと本質的なとこで噛み合ってない
その思い込みの激しさは境界性人格障害の典型だからマジで心療内科行ったほうがいい 俺のレスのどこに「文法へのこだわり」とやらを感じたんだろう
キ○ガイ怖い いやー過去にも色々あったスレッドだけど
歴代でも一番だねぇ、このガイキチ感は >>326
あなたのカキコミはこのスレの誰にも望まれていません
もう来ないでください 自演認定で回避行動取られるだけなんだからもうかまわなきゃいいのに お口に出してっ!と言ったくせに
レイプされてるみたいにんんーーーー!ってなんで言うん? 思ったより量が多いとかタイミングずれたとか普通に考えられるやろ
想像力の足りなさで文句言うな! 脳死でんんーーーーーー!ってのばっかやん
テキストがテンプレみたいになってるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています