ゲップスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6 名無したちの午後[sage] 2017/04/30(日) 21:51:11.60 ID:FXZdXjXO0
前スレで触れられてたゲップ有りのゲームをまとめたファイル探したらあったんで上げとくわ
ttps://www.axfc.net/u/3801438
pass:gep
ただ情報は2014年9月までのかなり古いやつなんで良かったら加筆&修正求む 最近音声は演技だけどテキストではゲップしてるゲームちょくちょく見かけるようになってきた気がする そういうシーンが増えればチャンスも増えるから良いこと(演技系に歯ぎしりしつつ) ゲップするところじゃないのにゲップするレベルの世界線にいきたい… 思いっきり出てるわけではないがつっかかる感じで少なくても口で言ってるだけの演技系ではなかったよ 黒獣2のヒマリのキャラ壁フェラでゲップシチュあったけど演技系で萎えた vtuberのかしこま
コメントによると編集で音小さくしてるらしいけどそれでもかなり良い音でしてる
もし生放送版が見つかったらキボンヌ
ttps://youtu.be/sGP231QjS2E?t=2418 軍曹買ったけど好みのゲップで良かった
久しぶりにゲップでシコったら頭がくらくらする ttps://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ241695.html
声優書いてないな イラストねいさんでゲップとか最高かよ
来年の楽しみが一つ増えた! チンカスゲップに豚マネもあるのか
がっつりゲップ音声だといいな イラスト素晴らしいな
個人的にゲップを描いた二次画の中で一番きたわ ゲップは好きだけどこの黄色い息が好きじゃないな…音声による下品さはとことん求めてるけど視覚的下品さはあんまり ザーゲップが浸透する前のvore絵からの風潮か?
贅沢言えるほどこの界隈が栄えたらいいでつね ニッチなジャンルだけにイラストの細かい表現だけでも好み別れるんだな
俺はむしろその臭そうな描写にグッと来た! >>22
本当だ・・・情報ありがとう
DMで謝ってきます イラストいいんだけど湯気の色は白色がよかったな
口から屁出てるみたい…
いやまぁ屁みたいなものだけどもw >>40
慰めにもならんだろうけど、俺は感謝してるで。今度はこっそりあげてな >トラック4ではお姉さん二人による豚マネフェラと耳元ゲップ。
3月以降テクノブレイク死体のニュースがあったら俺だ
声優は今谷皆美(羽間夕夏)がいいなあ 今谷さんと羽間さんのお2人でもええんやで
上手い人がくるといいなぁ ゲップでシコるとなんであんな体力持ってかれんだろうな
なんか開放感もすごいが そりゃ、こんなスレにくるくらいゲップすきなんだからゲップで抜くなんて自殺行為レベルで気持ちいいに決まってるさ 当たり前だけど一般的には汚点を晒し上げた動画にしか見えんし
このスレでなら好きなだけ発散しても問題無いから、瘴気を外に持ち出すのは気をつけような マジでどっかそらまめと秋野のバイノーラルゲップやってくんねえかなあ そういえば秋野さんバイノーラルでゲップはまだなかったよな
やってほしいよなーバイノーラルゲップ 今やってるディズニー映画のシュガーラッシュ:オンラインの吹き替え版でヒロイン役のアニメ声優のゲップが聴けるとか噂で聞いたけど、アメリカ映画のことだから本人の演技なのかSEなのかの真偽は分からん かなせさん 一度だけ音声作品のおまけで収録されてたけど、体質的に出ない人なんだな...秋野さんの努力といい涙ちょちょ切れる
https://i.imgur.com/OphSBWf.jpg めっちゃ求められて持ち芸になっとる
ありがたいですはい… 羽間夕夏って人の名義調べても出てこないな
上手いけど商業声優の別名義かな? 今谷皆美=羽間夕夏
ログをあされば分かりそうなもんだが あぐふぐヴェッチャーズの作品でも名義変えてるしなんか理由あんのかね
あんまり詮索はしない方がいいのか? そらまめ。のゲップ好きな同志いる?
カモネギとかの新作でまたゲップしてくれないかな
ありがたいことに本人も意欲あるみたいだし そのそらまめ。カモネギDMMで半額やな
買ってない奴、買うなら今やぞ >>69
番外編のバイノーラルゲップほんと最高だわ そらまめすきもっと伸びるから炭酸1年分贈呈して毎日ゲップの腕磨いてほしい そらまめ。は炭酸使わず空気だけであの大きさの音出せるから炭酸も使ってこのは並のゲップ狙ってほしい もう一回大山チロルさんやってくれねーかな...次はロリ系で... 結局全部買ってるからいくらでも被っていいし出していいぞってな つかカモネギずっと前から出す出す言ってるけどいつ出すんだよ 某vtuberが話題に出したからかニコニコ動画でeuphoriaの例のシーンの動画がランキングに上がってるな
ポジティブな方向か知らないから怖くてコメントは見れないけど あのゲップがあったから今の俺がここにいるんだからむしろ感謝しかない
あんなの本当にどうやったか聞きたかったくらいだわ あかしゆき(サトウユキ)さん宅録も受け付けてるのか、またやってくれないかな... あかしゆきのCi-en
有料プランでコーラを飲む音声公開か… 年越したけどくろずさんのとこ音沙汰ないんだね
せめて生存報告でもあればなぁ 倒れて入院するまで仕事辞めさせてもえなかった人だしなぁ…
本人が気付かないくらい体にダメージあったりするから無理はしないで欲しい
そして元気になって良質なゲップ作品を作ってくれ あかしゆきってこのスレ的には地雷じゃなかったか?
確か今まで演技系だった筈だが。
その有料ので聞けるんなら喜んで登録するんじゃが…
期待薄じゃねぇかなぁ そうなんだよなだからちょっと驚いたんだが
ゲップはこっちには特効みたいなもんだから吹っ切れると鬼に金棒だなってのたくさんいる ゲップありとは書いてないしね
音声配信自体も不定期だから期待できなさそう ttps://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ242832.html
えづき声もあるのはありがたい >>95
かなせって演技ゲップだったはずだけどどうなの? >>54,97
ツイッター見たらかなせさんは元々出ない体質みたいだけどマニアックな需要に応えるために色々努力してるツイートが見られるよ >>94
声優を秋野かえでにするだけで売り上げ倍以上違ったりする、ゲップ関係なく他の作品の販売数見るとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています