ゲップスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Vtuberの信姫の最新動画このスレのためにあるようなやつだった ゲップで曲奏でるとかやるやん! しばらくはこれで抜くわ 信姫とか結構有名どころがやったからこれから感化されてゲップするvtuber増えるんじゃないか?(興奮) 正直信姫は普通に好きだったからゲップ音声出してくれて更に好きになったわ
商業ゲップ出るまではこれで抜くか いつもの兄貴マジ感謝!
にじさんじもすごい頻度で長時間配信やってるけどゲップまったくないよね
飲食しながら油断して出ちゃった・・・みたいな
やっぱ放送なれてるのと、汚い系キャラがいないからかな? 信姫からの流れでオメシスもゲップで歌ってくれたらな・・・
あの二人なら下品なゲップも好きやろ(偏見) mielの新作1シーンで4〜5回ゲップテキストあるシチュだったのに全部演技系だったから勿体無さが凄まじいわ。 vのほうがまだかましてくれとるやんプロならやりきらんかい なんていうか追いついてないんだと思うわエロゲーは
ゲップっていう行為が下品でエロいのは理解してるけどガチの喉奥から出る音に興奮する層がそこそこいるってのがまだ伝わりきれれない ザーメンゲップの絵を見ても「けぷ」っていう書き方と「ゲェェエエップ」っていう書き方で違いがある。
ゲップをあくまで一つの表現と考えてる人。ゲップに対してエロさを見出してる人。
ゲップstyleは人それぞれ 以上 >>424
この人小さめのゲップしか出来ないじゃん、嘔吐出来るのはいいけどゲロマチオが聴きたいんだよ!
出来る人ほぼ居ないけど >>430
演技系だけどキャラによってはわりと真に迫ってると思った
自分的には満足 情報ありがてぇ
ちなみにどのくらいの量があるんだろうか
そこそこあるなら即買いしたい。 俺買ってたけどゲップはなかったと思うぞ
そもそもチロルだからゲップは受け付けてないと思う >>437
mielのやったけど花南とかは演技系ではあるけど下品さを出そうとしてる感じあるからよかったわ >>446
前作でガチゲップしてたんじゃなかったっけ 褐色爆乳×ぽっちゃり熟女荘では1と2のどちらでもチロルのガチゲップあるね
1では4回、2では2回やってたはず
あとAV女優まどかはななことセットのやつ買ったけどトラック2(濃厚フェラ後の手コキ潮吹き責め奉仕)
で1回ゲップしてたよ 単品のAV女優まどかは分かんない 前も出てたけど
膣内射精AV撮影 托卵男に子宮を明け渡す人妻弁護士
で分倍河原さんがゲップしてて驚いた思い出 あそこのシステムってVisaもAMEXもMasterも使えるんじゃない?
手続きサイトの日本語が対応出来るなら。
ついでに名前空欄にしてメールsage覚えときな。 >>453
ありがとな
Masterカードなのに繰り返して失敗してる...
今はただあきらめる段階だよ
dlsiteは問題なかったのに
悲しいです Vプリカは海外だとSMS認証で詰むのかな?
visa gift cardとかプリペイドで通るのがあるといいけど
海外事情はあんま知らんけどwebmoney cardとかkyashみたいなアプリでも決済は通ると思う よくある質問の所に決済システムの提供元リンクあるけど
ビットキャッシュとかのプリペイド決済は対応されている様だけど、
Yahoo ウォレットの対応もあるみたいだから、Yahoo ウォレット使ってみたら?
最終手段でBitCoinとか… ありがとう
明日試してみるね
どうか成功したらいいね ちなみにBitCashは全年齢作品のみで実質萌えボイスじゃほとんど使い物にならないから注意な よかったなぁ買って良かったものあったら教えてくれな ツイート見てきたけど次の作品も期待できそう
あと配達員羨ましい 死ぬまでに一回でいいから生でまめさんのゲップを聞いてみたい おめシスがTwitterにげっぷの動画上げて一瞬で消してた >>471 本当だった・・・
身体中から血が噴き出してきそうだけどこれに関しては仕方がない
消された動画を持ってると呟いてた人がいたけど純粋にvtuberの動画を楽しんでる人にげっぷ動画くれなんて言えないし心を無にして次の機会を待つことにしよう YouTubeの不具合で新作動画が見れない→姉の方「このタイミングなら貼れる!」→Twitterに新作のおまけ動画(内容は2秒程度)アップ→数分でツイート削除
みたいな流れだった希ガス
lemonみたいな天恵はなかなか授かれないもんさね まぁ普通は秘すべきものだしこっち側の執着が異常なんだけれども https://www.axfc.net/u/3972383
リオちゃんのげっぷ動画をそのままあげてる人がいて助かった
実質3連投してしまって本当に申し訳ない… 死ぬほど時間かかるけどライブ系は激辛配信とか飲酒雑談のアーカイブ漁ったら大量に出てくるよ
ニコ生やツイキャス時代から同じ手法で探してきた
そういやwebspaceの方のゲップ掲示板の住民ってサービス終了した後何処に消えたんだろうな
主に3次元の情報が多かったけど 体験版あるやん!!!と思ったら中身ジャケットだけだった ざーめん風呂とか性癖ドンピシャなんだが…
音でどうやって表現するんだろ? >>486 神、まさしく女神だ
嬉しすぎて泣いてる…この音声を投稿した女の子にはもちろん、その音声のページを紹介
してくれた有志にも大感謝大射精大御礼 >>486
ひょっとこゲップフェラの同人音声ってなんだ? このスレに居る自分が言えたことじゃないがすごい変態もいるものなんだな >>477
コメント見たらvtuberの周りにゲップ民があっちこっちいるっぽいし要求は意外とそこそこあるかも
>>486
すげーな このオマケもじぇみ子なのか?今谷皆美に聞こえるが特に表記されてないな まだ買ってないけどじぇみ子さん出ない体質って言ってたし、今やんの音なら聴き分けられる自信あるわぁ SE差し替えでもしてるのかと思ったらおまけパート全部今やんだな
「この良さを知ってほしくて作りました」って書いてあるからそういうことなんだろう
普通に良かったよ ゲップで声優聞き分けとかなんてハイレベルなソムリエ >>494
むしろ初見の声優じゃなければみんなわかると思うけどな 風俗4月下旬か5月上旬ぐらいかな
マキシマムスペックさん新作6月
カモネギさん5月?
くろずさんの風俗はどうなったのか…。 致す用に作られた音声より配信で不意に出たゲップの方がエロく感じられてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています