ゲップスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褐色爆乳×ぽっちゃり熟女荘では1と2のどちらでもチロルのガチゲップあるね
1では4回、2では2回やってたはず
あとAV女優まどかはななことセットのやつ買ったけどトラック2(濃厚フェラ後の手コキ潮吹き責め奉仕)
で1回ゲップしてたよ 単品のAV女優まどかは分かんない 前も出てたけど
膣内射精AV撮影 托卵男に子宮を明け渡す人妻弁護士
で分倍河原さんがゲップしてて驚いた思い出 あそこのシステムってVisaもAMEXもMasterも使えるんじゃない?
手続きサイトの日本語が対応出来るなら。
ついでに名前空欄にしてメールsage覚えときな。 >>453
ありがとな
Masterカードなのに繰り返して失敗してる...
今はただあきらめる段階だよ
dlsiteは問題なかったのに
悲しいです Vプリカは海外だとSMS認証で詰むのかな?
visa gift cardとかプリペイドで通るのがあるといいけど
海外事情はあんま知らんけどwebmoney cardとかkyashみたいなアプリでも決済は通ると思う よくある質問の所に決済システムの提供元リンクあるけど
ビットキャッシュとかのプリペイド決済は対応されている様だけど、
Yahoo ウォレットの対応もあるみたいだから、Yahoo ウォレット使ってみたら?
最終手段でBitCoinとか… ありがとう
明日試してみるね
どうか成功したらいいね ちなみにBitCashは全年齢作品のみで実質萌えボイスじゃほとんど使い物にならないから注意な よかったなぁ買って良かったものあったら教えてくれな ツイート見てきたけど次の作品も期待できそう
あと配達員羨ましい 死ぬまでに一回でいいから生でまめさんのゲップを聞いてみたい おめシスがTwitterにげっぷの動画上げて一瞬で消してた >>471 本当だった・・・
身体中から血が噴き出してきそうだけどこれに関しては仕方がない
消された動画を持ってると呟いてた人がいたけど純粋にvtuberの動画を楽しんでる人にげっぷ動画くれなんて言えないし心を無にして次の機会を待つことにしよう YouTubeの不具合で新作動画が見れない→姉の方「このタイミングなら貼れる!」→Twitterに新作のおまけ動画(内容は2秒程度)アップ→数分でツイート削除
みたいな流れだった希ガス
lemonみたいな天恵はなかなか授かれないもんさね まぁ普通は秘すべきものだしこっち側の執着が異常なんだけれども https://www.axfc.net/u/3972383
リオちゃんのげっぷ動画をそのままあげてる人がいて助かった
実質3連投してしまって本当に申し訳ない… 死ぬほど時間かかるけどライブ系は激辛配信とか飲酒雑談のアーカイブ漁ったら大量に出てくるよ
ニコ生やツイキャス時代から同じ手法で探してきた
そういやwebspaceの方のゲップ掲示板の住民ってサービス終了した後何処に消えたんだろうな
主に3次元の情報が多かったけど 体験版あるやん!!!と思ったら中身ジャケットだけだった ざーめん風呂とか性癖ドンピシャなんだが…
音でどうやって表現するんだろ? >>486 神、まさしく女神だ
嬉しすぎて泣いてる…この音声を投稿した女の子にはもちろん、その音声のページを紹介
してくれた有志にも大感謝大射精大御礼 >>486
ひょっとこゲップフェラの同人音声ってなんだ? このスレに居る自分が言えたことじゃないがすごい変態もいるものなんだな >>477
コメント見たらvtuberの周りにゲップ民があっちこっちいるっぽいし要求は意外とそこそこあるかも
>>486
すげーな このオマケもじぇみ子なのか?今谷皆美に聞こえるが特に表記されてないな まだ買ってないけどじぇみ子さん出ない体質って言ってたし、今やんの音なら聴き分けられる自信あるわぁ SE差し替えでもしてるのかと思ったらおまけパート全部今やんだな
「この良さを知ってほしくて作りました」って書いてあるからそういうことなんだろう
普通に良かったよ ゲップで声優聞き分けとかなんてハイレベルなソムリエ >>494
むしろ初見の声優じゃなければみんなわかると思うけどな 風俗4月下旬か5月上旬ぐらいかな
マキシマムスペックさん新作6月
カモネギさん5月?
くろずさんの風俗はどうなったのか…。 致す用に作られた音声より配信で不意に出たゲップの方がエロく感じられてきた 最良のゲップ、二次だとeuphoriaで三次だとダージリンのコスプレAVですね >>512
ダージリン様のコスプレAVのゲップは、確かにとても良かったですねぇ! 用意するもの
zipファイルを管理できるアプリ(Documentsとか)
オンラインストレージサービス他(DL期限2週間のため今後の保存用に)
クレカ or プリカ(最近の◯◯ペイ系は3Dセキュア関係で本人認証しないと通らないかも)
クレカ持ってないならオススメはkyash(アプリで一瞬で開通した後セブン銀行ATMで誰とも会わずにチャージできる 余った残高はAmazonギフトにでも)
カートに入れて作品を購入→クレジット決済→決済成功のメールとDL用のパスとアドレスメールが届く→ファイル管理アプリの内臓ブラウザでアドレスを開いてパスを入力→DLに成功したら後はお楽しみ >>515
親切にありがとう
ビットキャッシュしかないけど買えるかな? >>516
古い知識だけどビットキャッシュは全年齢の作品しか買えんと思う >>517
そうなんだ
じゃあkyash使ってみます
ありがと ザーメンゲップシチュってなんであんなに抜けるんだろうな
音声だけでもヤバイのに絵がついたゲームだと何回でもいける >>519
とてもよくわかる。漫画でも同人誌でも、そういうシチュのばっかり探すようになってしまった! ゲップ初心者なんですけどオススメのゲーム作品ってあります?音声作品は一通り買い揃えました。 ゲップ目的でエロゲって正直コスパ悪いからなぁ...ユーフォリア、善悪、あと声優がレアな牛乳ソフトの褐色爆乳とかか?
暇だったから脳死でゲップスレ2〜3に出てきたエロゲタイトルと声優だけtxtにまとめた
かしこい人が居たらシーン追加したりエクセルにまとめたりしてください
https://www.axfc.net/u/3974542 >>522
感謝っ...!圧倒的感謝っ...!
前から気になってたORCSOFTさんの作品いくつか買ってきます! 風俗用に1000円残してるけどまだ発売に時間が必要なら他の買おうか検討中
待つのは嫌いなんだ
だから早く発売してくれ 音声作品専にメイメイ布教するならどの作品オススメするのがいいんだろうな
ちーちゃんは体験版が全盛期だったしカーラか? めあちゃんのゲップは空気じゃなくてちゃんとガス出してる重低音でほんとシコれる >>523
カーラもいいけど黒獣の一発とユーフォのイラマゲップもすこ
つまり全部買うといい めあちゃんの配信追いかけてると結構聞ける感じなのかな
高確率で出してるvtuberを知りたい ユーフォリアと善悪がDMMで割引中だから持ってない人は買おう URLが見慣れなくてなんか怖いな
つべのリンクなんですかね? そのままだと3次元の顔のサムネイル表示されるの嫌だなって思って短縮URL噛ませたけどうまく飛べないからいいや
https://www.youtube.com/watch?v=IhiR0IIBkb4&t=151s >>537
ゲップで歌うのはyoutuberネタとしてよくあったけどさ・・・
オフだとゲップしまくるってのは流石にゲップ民を意識してるとしか思えない(自過剰)
これからも一生vtuberを応援いたします。 >>540
コメ欄にゲップ民毎回いるし割りと意識してると思う じゃあもっと引くくらいえぐいゲップしてくれていいのよ 媚び萌え声とは裏腹にえぐい低音ゲップしてくれるほどこっちは捗るんだ…頼む… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています