輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百五周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百四周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533721067/ >>158
史鬼匠人 ユリシス
むらかみてるあき氏(神)が虜ノ雫のアニメ化を手掛けるみたいで大歓喜!! >>159
ユリシスええよな
ラストの大輪姦はもちろん抜けるんだけど
そこに至るまでの過程もめちゃくちゃエロくて枯れる 雑誌派だけどユリシス大好きだった
過程も往年のアイル脅迫で最後Guiltyエンドっていう豪華さ ユリ+輪姦とかめっちゃどストライクやんけ
ユリ、レズ+輪姦は無限の存在があるw
複数輪姦デフォにもなりやすいし
片方元からバイでビッチでその道に誘うのもいい >>159
ヘルスケのむら神版見たいわ
クオリティは監獄戦艦の全盛期と七瀬恋ぐらいの緩急で 雫は期待出来ないから、そのユリシス(百合の姉妹)をアニメ化しろ アパタイトのハメドル白濁堕ち低価格でボリュームはしょっぱいけど良かったわ
ムチムチな絵柄と3穴ばっかで画面の密度がすごい
売れるために仕方ないって泣く泣く受け入れてるのも好き >>164
ヘルスケの場合、既に2度もアニメ化してるわけで
せめて原作の続編やナンバリング作品が出るなど販促効果が見込めるならまだしも
アニメ化に際してメリットが無いのなら難しいと思う
ヘルスケは旧版の黒髪と母親の上、ロリと金髪の下の組み合わせが至高
新版の組み合わせは悪いし白濁君とか原作にない新要素は不要だった ヘルスケ、虜姫、種憑け村あたりをむらかみでやってほしいな
Erewhonも原作のストーリーガン無視で祭りのシーンだけやってほしい ヘルスケアニメ二弾は、白濁君はいらなかったけど不要な男視点のドラマとか単体のエロシーンをサクッとカットして
殆ど輪姦しっぱなしの構成にしたから逆に好きだな >>168
あんな画面ゆらゆら絵汚いのを望むとか正気かよ ヘルスケアニメリメイクは妹が湖で捕まって犯されているとき、
水中からの視点に切り替わって結合部から白濁液が溢れ落ちてくるシーンが好き 高速ファックに何でもむらかみ絵という独特なものがあるからな なにやらせても原作破壊するからアンチが多いのも残当 つーか原作ファンだけじゃなく昔むらかみ好きだった人がアンチに回るくらい今のむらかみはひどいからね… 今のむらかみが酷いっていうより、昔のエロアニメはそれこそ酷いもの揃いだったから
むらかみぐらいでも神扱いされてたものが、細々とではあるけど業界全体のレベル上がった事で
むらかみのワンパで高速アニメって作りが神扱いされる所か「もういいよ」って扱いされるように 原作独占の絶対遵守子作り許可証で
想像内とはいえ輪姦、触手が発生するからな
エロアニメって1話気合い入ってても
大抵ドンドン萎れてくのから手出ししづらいんだわ 昔のむらかみの黒愛とか制服処女は好きだったで
最近のはなんかキモいわ
画面揺れすぎキャラ奇形すぎ 最近のは等身が低いというか全体的にロリ気味なところが一番の問題点かもしれない
アサギや監獄戦艦の頃が懐かしい 高速うんぬんよりあの延々とピンぼけさせるのは何なんだろ
あれがいいって人もいるのか… ふ〜 RinSenで玉擦り切れる程抜いた
やっぱ名作だな >>182
Rinsenはguilty+の中でも秀作といっていい特に明日香は俺の嫁と言いたいくらい好きだわ
メインヒロインも絶頂時の失禁癖が印象的だけど
明日香の学校でのオナニー癖には敵わない。
鬼島やOBに不良特に信頼していた空手部員たちに回されたり
体育館裏で一昼夜間断なく回されても尚反抗を隠さない気質が素晴らしい。
その強情さもリンカン中の写真を元旦那に送られたまでで
送信した途端に心が折れるシーンは卓抜とした演出だった
本作の特筆すべき箇所としてモブが英数字表記(A、Bや8,9)でなく苗字呼びされてる点は大きい。
ミドルでなくフルプライスで作ってほしかった。
紅葉KはRinsen禿げ教頭くらいの醜さならいいんだが
種憑け村の村人はグロすぎて種憑けの不人気の一因だわ。 淫乱というか妖艶って言葉が似合いそうなヒロインたちにひたすら搾り取られるような逆輪姦は時々見たくなる >>189
かといって倫理観や貞操観念は必須なところがあるからな
あくまでも凌辱輪姦の結果の淫乱化は有りだが
水龍敬ランドのように最初から誰彼区別なく股を開くってのはちょっと違うものを感じる 野外学習シリーズ大好きだぞ
最新作は知らないし見てない すまん
FANZAでまた10本セールしてるけどこの真ん中のやつのタイトル教えて下され
https://i.imgur.com/b44ZteJ.png >>193
ごめん、トップにあった作品見逃してました
スレ汚し申し訳ない >>193
Liquidで買い漏らしてた下の製品を購入したいけど輪的にどうだろうか
姦獄島
催眠乱交学園
姦獄学園
聖麗奴学園
大催眠 >>195
うーん
正直古いliquidの作品はほとんどしてないから何ともなー
その中の聖麗奴学園は多そうだから買ったよ >>195
姦獄島
・未プレイ
催眠乱交学園
・眼鏡の母親が一度だけB輪で後は乱交、淫乱化して乱交する事で対人関係などの悩みが解決して全て上手くいくバカゲー
姦獄学園
・授業や罰としての強制でほぼB輪、たまに乱交もあり、他ゲーと比べると比率多め
聖麗奴学園
・寝取られ輪姦や寝取らせ輪姦、乱交など、どちらかというと輪乱よりもフェラ重視ゲーム
大催眠
・単体プレイ多めでシーンの出来もあまり良くない、このスレ的にはおススメできないかも 流れ切ってすまんが、戦禍のエルフ村ダウンロード版が今夜(18日午前0時)発売だってよ
FANZAで午前0時販売開始なんてあるんだな 狼星屋の作品はシチュはいいけど、絵柄や汁が微妙過ぎてあんまり抜けない 下見ちゃキリがないから、下手じゃないだけで御の字かもしれんけれど
もうちょっと良い原画をなんとか確保して欲しいよな >>197
ありがとう
姦獄学園と聖麗奴学園を買ってみるよ liquidそろそろ他社みたいにBOX出して欲しいわ 林間島のリマスターを出してくれるだけで俺は満足できるんだが 戦禍のエルフ村、主人公の娘にどれくらいシーンがあってどんな内容なのか気になる ロリは単体シーンが3つ
無知輪 (中だしセックスってなぁに?)
フェラ
ボテ腹
2人シーンが2、3人シーンが2で、合計7シーン
個人的には無知輪だったので、拍子抜けかな クラミラ4から既に10年以上たつのか…
せっかくのパラレル設定なのにやること微妙に違うだけでほぼ一緒だったんだよな >>210
マジかー
ロリ目当てだから買うか迷うな >>212
ロリ目当てならオススメしない
バリエーションの為に入れました感が高い
陰毛オンオフ有るけど、デフォルトでオンだしな http://b.dlsite.net/RG34353/
?DL siteのブログ使ってるのにDMMのみダウンロード販売?あとは通販?
こんなの有りなのか? 貼り付けてるのはDMMのアフィリエイト広告だしな
それとなく報告すればブログ削除されたりして dmmとか登録する気もないわ
あそこはランドセルを規制するしな >>215
過去作品でdisiteだけdmmより多目の規制をくらった。
年齢を具体的にだすな、と指示されたことがあって、dmm専売になった。
未だにdisiteのブログを使ってるのは問題ないとは言わんけど。
凝り性な人なんで、根に持ってるんだろう、たぶん。 いや、そんなまともな理由じゃないとはおもうよ、この作者。
なら、有料のブログにでも移行しろやって話 狼星屋の今回サブにもシーン多めに割いてくれたのはよかったんだが
今度は一人当たりのシーンが少なく感じてしまうな
ここら辺はフルプラでも結局あのキャラいらんイランからこのキャラにもっとと
感じてしまうから仕方ないんだろうが こまけぇこたぁいいんだよ!
抜けるかどうか、どっちなんだ >>220
だな、根に持ってるんならdlsiteのブログに居座ってんじゃねーよって話 DLsiteのブログ使っててDMMでしか売らないってなんかおかしくね?って使ってる自分が気づかないわけがないよな
ばれなきゃええやろ、DLsiteからお咎めが来るまで使ったろ!って考えなんだろ
実際これでお咎めが来るかわからんしずっと使ってそう >>226
皆が皆ツイッターに張り付いてる訳じゃないから
目に付くためにはある程度のアナウンスあってもいいと思うけど
販売○本達成!のアナウンスは
多分DMMなりDLsiteなりの連動ツイなんだろうけどうるさいよな うるさいのはこのスレがってことでしょ
粘着してる奴が一生懸命ID変えて一人で騒いでるだけ
よほどスレが盛り上がるのがお嫌いと見える 一般のCSゲーとかでもゲームは安定して面白いけどメーカーとしての信用はちょっと…みたいなところ結構あるよね あ、そこに触れちゃう? 可愛そうだからみんなスルーしてあげてたのに
論調が特殊すぎて自演が自演になってないんだよな
匿名掲示板を使うのが向いてないんだろう
林間スレが嫌いらしくスレが盛り上がる作品が出ると必死に自演しながら批判レスしてるんだけど
やればやるほどスレの勢いが増しDAT落ちを免れるという自己矛盾に気づいていない 普段から輪姦ゲーを作っているメーカーの新作が出る時期になると突然変な流れになるのはこのスレの伝統 で、ロリ目的だと微妙なのはわかったけどトータルとしては良作だったの?
結局のところそこよ 特殊過ぎて自演が〜と言えば、エルフ村の評価のやり方がアホすぎて笑ったな ごめん触ってはいけなかったな
あまりにもバレバレすぎる自演を繰り返されると見てられなくてついな
それにしても俺ら輪乱スキーでも相当な業を背負ってると思うが
前世で何やらかしたら輪乱スレを荒らして楽しむなんて特殊性癖になるのやら (前スレで評価がーって騒いでた奴と同一人物ですってわざわざ自己紹介しなくていいのに……ホントに匿名掲示板にむいてないんだな……) >>233
良作だよ。相変わらずしっかり廻してくれるしシチュも良い。
個人的に巫女姫が村人に犯されるシーン良かった
あと家畜小屋のやつ
これまで問題だったシステムの重さも改善されてるしな
問題点としては今回はキャラルート分岐があってそのせいでルートあたりのシーン回数が少ない
でもまあこれはどんなゲームにもあてはまる二律背反だから仕方ない気がするけど おかしな奴らがワラワラ湧いてんな
数少ない輪姦ゲーなんだから、ステマでもダイマでも話題にしてくれた方がいいわ
それが気に食わないならなら自分で話題振れよ >>239
ただでさえニッチなジャンルなのに少しでも気に入らないところがあると叩きまくるんよな
輪乱は人物が多くなるから絵師の負担も大きいし、そらメーカーも他のジャンルに逃げますわ こんなところでステマとか言われてもってかんじだよな
これで売れる影響力あると本気で思ってるのか知らんけど頭弱いね __,,,,_
,, '''"´ `ヽ、
/ !
/ }
j ヾヽ=ノノニ. |
{ ,,ヘ、;ゞヽ ,,へ, ::|n
| >ー-`) ソ"-ー,≪ ・.ノ|
(, `゙(´_,,つ`´.、 ・ . |._
.ノ /,,~-ー'';;''ヾ-.)) j∪/
( /^~ ''" ̄ _、ヘ-ー" 〈
/ ̄`゙''ーーー''" /⌒ゝ @ ヽ
/ @ ∨/ (.ヘ\\ }
南快楽 捨幕斎
[なんかえらく すてまくさい]
(江戸の狂歌師。生年不詳〜1754年) こいついつもの脳障害(?)ある奴だったら言っても理解できないかも知れんが
輪姦スレが盛り上がると困る奴がバレバレの自演しながら「狼星屋が〜」って騒ぐってことは
裏を返せば狼星屋にこのスレを盛り上げる力がありますよって宣伝してるのと同じなんだけどな
お前がネガキャンする作品はスレ的に当たりってことだ 評価を自演してるだのDLsiteブログでDMMの宣伝がいけないだのガバガバ理論過ぎて笑ってたわ
そのガバガバ理論に同意レスつけてるんだから一目で自演だって分かるしな 頭弱すぎだろ 炎上商法なんてのがあるくらいだから悪評だろうと名前出した時点で宣伝に協力してるのと同じなんだけどな
ステマだーって騒ぐくせにそんなことも分からんとは哀れだわ 調べればどんだけ悪さして、なんとか買ってもらおうとしてるのかなんてバレバレだぜ。 貴重な供給元と意味のわからない理屈で叩くだけの名無し
どっちを支持するか考えるまでもないだろうに、本当に頭弱いんだな 俺は買った上で文句言ったけどよ
買わずに文句たれてるお客様も、脳死で養護してる愛護団体も
似たものどうしなんだから喧嘩するなら他所でやれとは思う >>251
作品の擁護してるやつがどこにいるんだ?
読解力ゼロでワロタ ここまで自演バレしてるぞって指摘されてるのにそれを続けるってのは本物の異常者なんだな
こういうのは愉快犯的荒らしと違って相手をしようがしまいが消えないから面倒なんだよな
つーわけで新規向けにこいつの分かりやすい見分け方と対処法な
・スレで期待される新作やメーカーの話題に噛み付く→自分からネタを振ることはない。必ず後追い
・輪姦乱交に興味がない/嫌っている→ゲーム内容に言及しない/できない。できてもスレに書かれた既知の欠点のみ
・興味が無いので、良い点を褒めることもできない→ここは良いけどここはダメみたいなことが言えない/わからない
・批判に根拠がない/間違ってる→ゲームを触っていないので当然。妄想で批判する。とても分かりやすい
・古いタイプの2ちゃん語を使う→ワロタ、イラネなどをよく使う。語彙が貧しく最近は使われない言葉を普通に使用する
・長文が書けない/読めない→せいぜい3行まで。それ以上はポエム化する。なおこの書き込みも意図的に長文にした
・批判書き込みの後にIDを変えて自己同意レスをする→日付が変わる前後によく活動
・自演がバレてないと思っている→スレに同意見の味方がいると、周りから思ってもらえていると勘違いしている
・自分と異なる意見はすべて誰かの自演だと思っている→他人の自演を指摘する。なんかの病気だか障害の特徴らしい
これらの特徴に当てはまったらこいつだと思うといいよ だから対処法は簡単で、批判的なコメを見たらその根拠を見ること
根拠がゲーム内容に起因してないならスルー徹底。同意しているやつはすべてこいつの自演と判断すれば良い
また、何かのゲームを批判したい時は必ずゲーム内容に言及することと、褒められる点も併記することでこいつとの差別化ができる 正直、ここはもういいやって印象しかない
他のスレでやってた同人のアホもそうだけど、こういう無駄な欲目出さずに大人しくやっていればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています