輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百五周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百四周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533721067/ 2りんかんていうバイク用品ショップを見るたびに反応してしまう なるほど輪姦には最低3人必要なのに2りんかんとは
これは深いな 黒獣2終わったけど俺にはちょっと合わなかった
女を屈服させるための陵辱で、その中に輪姦もあるって感じなのと
尺は長いけど同じCGのまま何度も何度もって感じだから途中でダレてくる >>4
そもそもサンプルでシコれるようなものが1枚も無かったからな。1より売れてないと思われ >>6
買ってないよなこいつ
なのに売れないとか言ってて馬鹿かよ 買ってないよ、体験版もプレイして無いよ。
雑誌とホームページのサンプル程度しか見てない。
そう書いたつもりだけど。
この絵じゃ抜けないし、自分にとってそうなのに、そんなの買うか? 批判やつが出てくるということは少なくとも知名度はある
つまりいい兆候 確かにヨイショしすぎてたし不満点でも
・全てのキャラが独特な絵によりBBAに見える。若いとBBAとでもう少し使い分けして欲しかった
・ロリキャラが居ない
・行為後にレイプ目表現とか欲しかった目に光有りすぎ
・ロリが居ねーよ
・ロリが居ねーぞ!
まあこんなとこかな個人的には大満足 >>8
だから黙ってろって話だろ
そう書いたつもりだけど。じゃねーよアホ >>11
何でロリをそんなに書くの?三回も
大事なことか?
その絵師は奇乳か貧乳かの落差が激しく、もっと普通の父描けやとは思うが ツッコミどころと言えば奉仕国家けしからんとか言いながらみんな痴女みたいな格好しているのは前作から変わらんな
現実でも女性の権利を訴えるのになぜか脱ぐ女性がいるからリアルと言えばリアルなのかもしれない
>>11
ロリルカ輪姦があったじゃないか
フェラのために覆い被さって体を隠してしまったのは残念だったけど
よくある幼児化じゃないし、内容もシンプルで良かった 主人公が女に一切執着しないのがすごいよなこのシリーズ
ヴォルトもそうだったけど完全にただの道具として下ろしてくれるの好き 暴淫荒野のサンプルCGがdmm だと追加されてた
姉妹にもがっつり輪姦ありそうで良かった。
あとはボリューム次第かな 発売延期後も全然更新がないからどうなるか不安だったけど来月にはなんとか発売できるのかな
妹の輪姦に超期待してる 貴重な萌え絵輪かんいいな
来年はもっと増えますように サンプルCG見た感じ姉メインかなあ
最初に公開されたCGもそうだったけどなんか和姦にも見えるようなシーン多め?
あと前作の個別のDL販売開始されたんだね
正直個人的に新作のビッチ姫のほういらないんだけど個別販売されるまで半年待つのも辛いな… 姉は嫌だけど妹のためや生き延びるために仕方なくって展開かな
あらすじを見た感じだと行く先々で犯されては逃げ犯されては逃げを繰り返しているように感じる 大掃除のめどがついたから黒獣2ようやくプレイし始めた
選択肢が一向に無いことにびっくりしてる 学園物で、
美人教師、美人保険医、真面目な委員長、才色兼備な生徒会長、学園のアイドル、美人理事長(人妻)で一番輪姦しがいがありそうなのってどのタイプだろ 俺も生徒会長が一番だな
選挙で選ばれた生徒の代表だから特別感がある 一人と言われたら生徒会長
まぁ選挙戦好きな影響あるかもだが >>23
アトリエかぐやの女教師からこっちに入った者としては女教師一択
誰もが既視感を有せて最も最初に異性を意識する存在
学園という特殊な環境も作品に独特の閉鎖性をスパイスできるのも大きいが
教師と生徒の数の違いってのも輪姦乱交スキーとしてはそそられる 今だに金髪縦ロールって言われるとエイミーが思い浮かぶ >>23
真面目で才色兼備で品行方正かつ学園のアイドル的な生徒会長(ただし全穴処女に限る) 輪姦乱交というのは基本として下剋上ありきなところがあるから
ヒエラルキーからの転落ってのはカタルシスを得られやすく
特に相手に瑕疵もしくは一方的逆恨み、妬みがあると物語に刺激をもたせられる >>32
さんざんチンポしゃぶってきたのにキスはまだだったのかよ会長さん
なんて実に男のロマンですわね >>23
委員長だな
同じクラスというのが属性から確定しているところがいい 誰か ここの何十スレ分も前から停止したまま放置してる>>1のデータベースに代わるような
輪姦エロゲのまとめサイトをここに紹介してくれ 大人の女性は学生よりも体が育っているから、いざ犯り始めるとやみつきになるイメージがある あえてヒエラルキー低い娘を輪姦というのもなかなかくるな
ずっと続いていたいじめの末に学園生活が精液便所の日々へ変貌とか救いなさすぎて興奮する 暴淫荒野の妹がそんな感じっぽい気がするから期待してる 俺もその一人だけど、あれって2つの話を一つのソフト(片方は別原画で淫乱話)してるから,ボリュームが少ない気がして危惧してる。 >>40
放置子や家庭の貧困、ネグレクトや性的虐待などされた子がそういう目に遭うってのは
この世に救いがないように思えて無理だわ
何不自由なく育ってきた人間が自業自得で転落していく様って方が見ててスカッとする さすがに公式がグダグダなとこの低価格抱き合わせなんて人柱さんに頑張ってもらうしかないわ
まぁSPEED系列で発売までグダグダしなかったことなんてないんだけども… >>44
ぐだぐだはあるけど基調な萌え絵林間ゲーだから買ってみるわ..
黒獣はキャラにドストライクいなかったから保留中
あのピンクの女騎士は微妙そうでな... 前スレにも書いたけど、前作をプレイした感じだとボリューム満点ってほどじゃないけど十分満足できる量だった
異種姦と触手だからこのスレ向きじゃないけどメーカーの謳い文句通り容赦ない陵辱ばかり 新作が発売するまでCGとかキャラでワクワクしてるのがいちばん楽しい
結局期待外れで昔馴染みに帰っていくとしても 仕方ない事なのかもしれないけど、最近のは輪姦する側の必死さというか余裕の無さがないのがね
大悪事で幽体離脱してた女の本体が子供達に倉庫に保管されて輪姦されまくってたような
犯す側の「こんな役得はそうあるものじゃないんだから!」っていう必死さが足りない、なんか皆余裕ありすぎ >>48
同感
「す、すげえあの生徒会長とヤレる!」みたいな
童貞が股間抑えて足踏みしてるようなシチュが大好きです 寧ろ輪姦されすぎて百戦錬磨と化した生徒会長とかに数人がかりで秒殺されたい
おっさんや上級生みたいにヤリなれてるやつばっか相手してて
新入生とか秒殺→「え?もう?」とかあるといい
新入生が調子乗ろうとしてたらなおいい 最近は男達が最初から組織として動いているから犯り慣れていることが多いんだよな
虜シリーズは特典で昔の知り合いが客として犯しにくるシチュがあるけど
本編では表沙汰にならないようにしているからどうしても参加者が増えにくい 組織ぐるみ輪姦より屑市民輪姦の方が好き
棚ぼたラッキーな興奮したパンピーにぐるんぐるん最高 「何度このケツをズリネタにしたことか!」
くらいの思い入れは欲しいですね 変身ヒロインものなんて自分のこと命かかってるのにイキり始めるやつ多すぎるんだよな ちょっと話違うかもしれないけど
人が来ない環境や、来るかもしれないけどハラハラしながらヤってるのは好きだけど
明らかにスリリングな環境で「オラオラ〜泣き叫べ〜!」ってヤってるのは集中できない >>52
クズ市民輪姦って
平穏な生活を送っていたのが一変して
今まで普通に接していた人たちから卑猥な目で見られ始める
日常のふれあいと事後の落差の描写が作中でほしい
『黒獣外伝』はエルフが事の前後でもクズだったからイマイチだったわ 黒獣2は全員で乱交や見世物にするシーンが
いまいち好きじゃないに加え女同士の絡みも好きじゃない
さらにおねしょたも好きじゃないと
思ったよりつかえるシーン限られるんだよな
あくまで個人的にはだけど それは大前提で(あなたにとっての)神シーンみたいのあった? ってことやないかな
参考にはなるかもしれんし 前作もそうだったけど調教完了した後のお祭り騒ぎみたいな見世物乱交シーンがお気に入り >>61
2やってないけど
黒獣は扱いがほぼほぼモノだったからなぁ
レースのやつとか序盤そこそこギャグっぽくて好きだけど
イッら負けじゃなく出されたら負けの理不尽ゲー+全負けで国民から罵倒、ゴミ投げでダメだったわ
需要と真逆の嗜好だから辛い
虜のパッチっぽいのをフルプライスでだして欲しいわ 虜ノ歪のお店の常連客が今は体の常連客になったとか良かったよな
妹やモデル目当ての客もいただろうし、俺も特典のような世界観の輪姦ゲー出して欲しい >>62
俺は逆にそのレースシチュは糞使えたよ
無様で理不尽で可哀想でエロいでシコれた lilithで育ったから軽いリョナ程度
腹パンやむち打ちで軽いミミズ腫れまでだな
顔にアオタンとか容姿が著しく変貌する系(抜歯含む)や破瓜以外の出血は遠慮願いたい 暴淫荒野マスターアップ&年内に体験版公開だとさ
期待しておく 頼むから体験版プレイした後に、
うん、やっぱりこんなゲームは無かったわ、忘れよう的な思いはさせてくれるなよ 体験版っても片方だけだと思うよ
姉妹の方は製品版で!! みたいな 年内といっても今年ももうすぐ終わるけど大晦日に公開するんだろうか 「体験版として提供される妹」ってよく考えたらなんかエロいシチュだな 正月だし巫女服や和服がいいな
林間島か淫烙の巫女あたりにしとくか 黒獣2と母三人とアナ遊びを通販、魔将の贄2,3を半額セールでDL版買った 暴淫荒野の体験版が公開された
帰省中なので誰かやってくれー >>77
ビッチ姫は和姦二つとA輪姦一つ、姉妹は姉との和姦と妹レイプ未遂、姉妹A輪姦だった
ビッチ姫は嘘をつきながら大勢の男達をやりまくっていたから、それを知った男達に乱暴に犯されるようになる
姉妹ルートは集落に若い女がヒロインたち二人しかいないのに男主人公は姉と毎日青姦、人見知りの妹にも懐かれているので
自分たちの周りにはババアしかいない他のおっさん達のストレスが頂点に達して
若い女の子二人をみんなで使える性奴隷にしてやるって展開だった 邪淫のいけにえでもロリキャラが一番肉体的にも精神的にも悲惨な目に合っていたけど
体験版をやった感じだと暴淫荒野もロリが一番悲惨な目にあいそうな感じだったな
妹も男主人公のことをずっと好きだったけど伝えることが出来ず、男主人公は姉と両思いになって毎日青姦
妹はそれを見ながら自分を選んで貰えたと妄想して惨めな気持ちになりながらもオナニー
それを男主人公が頼りになる人だと思っている男に見られていてそいつにレイプされそうになる
男主人公が駆けつけて未遂で終わるもオナニーしていた時のことをバラされるとかなり惨めな目にあってる ハメドル白濁堕ちのPV見たけど乱交だらけで良さそう
アパタイトって低価格の量産メーカーなのに良い原画多いんだよな 暴淫荒野体験版開いたら無駄に良い歌が流れてワロタ
シーンは良い感じだったね 戦禍のエルフ村のDL版が後発だと聞いたので
地方在住だけど、そんなに近くない最寄のとらのあなで
DLカードを買ってきた。
DLカード買うの初めてだが、ほんとに紙切れ一枚だね…
狼星屋らしく、プロスパーな感じはない。きっちりマワしてくれてる。
それはもうしつこいくらいに。
これまでと違うのは犯されるのが3人ということで
恒例の大輪姦では2人、2人、3人とCG三枚で男100以上に回される。
そこが好みによるかな…
個人的にはメインの巫女姫を徹底して犯してほしかったかも。
ただ、巫女姫の精神を折る輪姦もその前にある。
主人公の妻が堕ちて「次はだれ…」とかいうセリフがあるのは
狼星屋の研究の賜物かな。
いい具合に肉便器に堕ちる妻がツボでした。満足。 >>87
抜いたばかりなのに落ち着いてなかったらそれはそれでヤバい奴だぞ むしろスレで扱ってるシチュ的には、興奮しながら仲間に良さをアピールするのは正しいのではないだろうか 詳細レポはありがたいんだが
レポの為にプレイを急がせたんならすまん 実家ではオナニーグッズないからプレイできん
付き合い終わらせて早う帰りたい システム面はどうだったん?
相変わらずのスキップでも文読めちゃうくらいならパスするんだが >>94
今回からunity宴という既存のシステムに
乗り換えたので格段に軽くなってる。
気に入った妻だけど、個別エンドで
兵士に回される→奴隷として売られ、客を取らされたりする→
転売されて鉱山奴隷の月イチの楽しみのための慰安婦として夫と再会
って三段堕ちが素晴らしい。
あんまり抱いてくれなかった夫をゴミのように見るとか。
この御時勢に慰安婦って言葉を使っちゃうとこととか。
国民としてどうかと思うが、慰安婦ってパワーワードは
性癖的にツボります。 黒獣2の半分キャラ攻略?したが
浮浪者ショタや弟、フタナリ化した魔法少女、幼少期の性的暴行とか各キャラ1か所はショタ成分あるように感じた
キャラセレクトシーンまで一直線ってのは手抜きとしか思えない 86「くっさ」
87「げ・・・換気しろよ・・・ヤベーぞこの部屋」
85「まあ、全部で数百発は射精されてるからな・・・」 換気したらバレるから消臭スプレーや除菌スプレーを使わないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています