輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百五周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百四周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533721067/ >>368
げっちゅ屋特典のタペストリーの絵柄は良い
こっちを売ってほしい >>366
作品解説にも書いてあると思うけどモーション版は特典パッチが最初から収録されてる
俺は買ったことないけど通常版は特典パッチのDLコード自体が付いてないから特典は手に入らないとレビューに書いてあった メリーゴーランドみたいに客が一定数集まってからプレイ開始するか
観覧車みたいに入れ替わり立ち替わりでマワり続けるか >>370
解説ありがとう
虜ノ鎖the motionがDL販売になったら購入を考えてみます 輪姦風俗はさておいて、集団痴漢風俗ってなかったっけ? 主人公が商品を仕上げて上納するってシチュが好きなんだけど痴漢専用車両の他にいいやつあればおせーて >>376
同じとこの聖娼女が一番それに近いんじゃないか? >>376
同ジャンルの最終痴漢電車はどう?
個人的に2>>>>3=1という評価
自由度に関しては2が圧倒
3は攻略サイト有りきな上に自由度が圧倒的に低くやらされてる感半端ない
サイト使っても4周回前提なのも低評価の一因 久しぶりにプレイしたら顎とがってんなぁと思ったけど、やっぱNomadの林間島と淫烙の巫女は良いな >>377
聖娼女もレベル高いんですが全員が上納時に完落ちな点で専用に一歩劣る感じです。贅沢な悩みですが
>>378
3だけプレイしましたがそもそも電車内シチュも林間も少ないのが不満でした。テキストをよく読めば結構悲惨なヒロインもいるんですが,もっと演技や視覚的な部分がほしい。
2は3の影響で手を出してませんでしたが,これを気に手を出してみようと思います
ありがとうございました 雫のアニメむらかみてるあきかよ…
レンタルに流れたら借りる程度かな 今年も6月くらいにGuiltyは虜を出してくれるかな? ヘルス家てるあきでやってくれよ
それかワルロマのスィーリアさん 眼鏡を主要キャラに据えた作品でおすすめありません?
未だに初代輪罠に匹敵するものが見つからん現状 ないな
強いて言うならSTARLESSの御手洗たぬき
林間ゲーじゃないけど最後にちょこっとだけある 無いかー
guiltyはなんで眼鏡キャラ出さなくなったかな >>382
むらかみてるあきが関わってると個人的にはハズレに感じる >>388
確か、やたらアヘ顔にしたり、キャラ崩壊するイメージだな、俺もイラネ >>385
姦染シリーズは4除いて眼鏡がいる
3と5はヒロインに眼鏡がいる >>385
陵辱学園長に眼鏡巨乳教師がいる
ハードめの輪姦でオススメ >>385
イカレタ教室はメインの1人が眼鏡
クライミライ3は眼鏡教師とメインヒロイン(眼の差分あり) メガネヒロインってとりあえず顔にぶっかけたくなるけど
冷静に考えるとメガネにかけてもヒロインにはあまり精神的ダメージがないような気がしてくる 服もだが洗っても精液の臭いが染み付いてる気がして云々言ってるのすき
眼鏡の場合は服と違ってそうそう買い替えられる値段じゃなかったりするしな
真面目で物を大切にする子だとなお良い >>385
クロス〜狂気への道しるべ〜
輪罠と同じで眼鏡で巨乳女教師
ついでに名前も似てる >>391
>>392
>>393
>>397
サンキュー変態ども
全部チェックしてみるわ 眼鏡にかけるのと、髪コキしてそのままかけるのってどっちが心をへし折れるかな?
眼鏡ないと周り見えないし大事なもの、女の命といえる髪 髪は自分で納得出来るまで洗えるけど
メガネを自分で納得出来るまで洗うとか辛いからなぁ 個人的には体の一部で自分で手入れをする髪のほうがダメージ大きいと思う
ただ犯された後のことを考えると自宅に帰らないとセットした髪には戻せないし
鏡がないと自分の髪がどうなっているかの確認が出来ないのは不安をかき立てる
メガネも綺麗な布と水や洗剤がないと汚れはなかなか落ちないし
予備もあまりないから精液まみれになったものをずっと身につけないといけないって点では苦痛だと思う プラスチックレンズにダメージががが、と絶望してしまう 最近出た同人rpgのアンブロシアやってたらこんな時間だよ
仕事やばみ 有給→手はお休み、快感有り
無給→手を使用、快感有り せっかくの輪姦で手コキで満足してるやつらは何なんですかね >>409
集団の中でも底辺の奴らで
自分の番が廻ってくるまでにヒロインの新鮮な反応を得られないから
AV見て抜くように現在挿入してる奴に移入してヤッテル気分になってるでしょ >>409
待ってるの嫌じゃん
何回もやればいいだけで何も無しよりは1回でも多く出したい
そんな人達なんだろう 病気が嫌で本番まではしたくないとか
事件が発覚した時に本番したヤツよりは罪が軽くなるかも知れないとか
いろいろ考えるところはあるだろう 穴は緩くなるけど手は上から握ればかわらんからかな
ゆーて昔は自分も穴派だったけど
最近手とか乳とか髪とか頬あたり使って欲しい感が強い
頬と髪はティッシュ用だけど 好きなところを好きなだけ犯して汚すっていうのは毎日のように何発も射精できるゲームならではの感覚だよな
それに無理やり犯されながらも上手に手コキやフェラが出来るヒロインって
相当犯され慣れてて早く終わらせる方法を覚えてしまったって感じがして良い 秘湯めぐりの朝の輪姦シーンでの
男A「Bさんも参加していきませんか?」
男B「この後ちょっと出かける用事あるから……じゃあ手だけ貸してくれや」
的なやり取りは、輪姦で手で済ませるだけってどうなの?ってのを手軽なオナホ扱いするという扱いの安さで相殺してたな >>413
アナに突っ込んでるばかりが輪姦じゃない
本番以外、視姦しながらの自慰やほほズリに乳首ズリ、脇コキに髪コキ
などの前戯、後戯も含めすべて”輪姦”を織りなす因子だから軽はずみに除去できない >>416
最近見抜きにハマってきたわ
最初にエッチなポーズとってもらってみんなでぶっかけて
最後にお疲れ様の意味をこめてぶっかけたい
どうせ輪姦乱交する男どもは性欲無限のステータスだし最初と最後にあってもええやろw
女の子側の表情は嫌悪歓喜羞恥無表情なんでもいける 輪姦は犯す男達とは別に見ている人が存在して、ヒロインは見られながら犯されているのが良い
恥ずかしくても顔や体を隠すことも出来ず、犯されている穴もまる見え状態だから
ヒロインはさらに恥ずかしくなり、男達はそんなヒロインを見てさらに興奮するからいつまで経っても終わらない
観客は犯されているヒロインを汚らわしいもののように見る人たちでも良い 常日頃全く関係の無い人間にやられるよりも
顔見知りや長年親しい間柄だった人間に回される方が精神的なダメージが大きい気がするので
知人系の林間物は増えてほしいわ 輪姦ではなくて男一人に女2人なのだけど
昔玉割って人の書いてたSSのシチュの輪姦バージョンを探してるんだけど候補ないかな
女子高生を監禁して調教、奴隷化させる
馴れによって恥じらいや女子高生らしさが薄れてきたので
所持品にあった親友をその子と一緒に拉致する
親友を拉致するのに呼び出す事には応じるが罪悪感やこれからの奴隷化のための
拷問から逃がすために抵抗するがスタンガンで気絶させられる
調教開始でせめてもの痛みを無くすために愛撫に参加
嫌がると自分では無くもう独りに暴力することによって新人は必死に耐える
破瓜後、フェラさせようとするが嫌がるため先輩奴隷に暴力、先輩が一緒に指導すると言いだす
男は指導を先輩に任せてその事に気をよくした先輩が張り切って教え
嫌がってたのが自分からしゃぶるようになる
良くやったとレズをさせるが自分達の技量では相手をイカせられず
ご主人様にイかせてもらおうと言ってしぶしぶ自ら受け入れるように
隣で快感におねだりする先輩に気持ちいいのかな、私の番はまだかなど思い始める
そして交互にハメて初イキで奴隷化完成
こんなシチュないかなぁ
似たような先輩が指導や手伝いはあるのだけど親友同士でってのがなかなか無い
相手を庇って私がみたいなのはあるけど(虜シリーズとか)その2人でってのがやりたい
虜なら詩音と花音とか、美穂と潤でみたいな 輪姦ではなくて・・・とかスレチでも気にしないアホは死ねばいい >>426
だからそれの輪姦バージョンって言ってるだろ
私が犠牲になって助けるって言ったのに
実はやられてましたってのは良くある
でも捕まってしまったからせめて少しでも苦しく無いようにって助けたり
庇ったりしてたのに自分以外に犯される対象ができて頻度が減ると
嫉妬心みたいなのが生まれて私も犯してみたいなのがいい >>427
>嫉妬心みたいなのが生まれて私も犯して
個人的にはそんな理由で犯してとか言うC輪姦の段階まで堕ちるとドン引きして
「もうええわッ!」ってツッコミ入れたくなるわw 嫉妬心云々はおいといても
虜シリーズみたいに
主人公犯される→ルートヒロインが身代わりになるパターンから
自分だけ無事なことに耐えられなくなって主人公が結局混ざるパターンに分岐したりするといいなとは思ったことはある
複数輪姦がパッチだけなんてもったいな過ぎるわ
需要が少ないだけなんだろうけど http://www.syrup-soft.jp/mm/megami/index.html
重要なお知らせ
シロップ・SYRUP -many milk-・SYRUP -Honey Sweet-は活動終了・解散となります。
復活する可能性はありませんので、予めご了承ください。
お問い合わせの多いクラウドファンディングを行う予定もありませんので、ご了承ください。
ブランド・IPの売却が行われ、他社様の元で別スタッフによる制作以外の可能性はございません。
大変恐縮ながら、以上ご了承くださいませ。
一般ユーザー様から大変多くのお問い合わせをいただいておりますが、前述の通り、
今後弊社によるブランド復活・続編制作・新作開発の可能性はございません。
お問い合わせはご遠慮くださいませ。
町ぐるみの罠新作終わった…
とりあえずお疲れ様
特典だった町ぐるみの罠の奈那子のやつが一番好きでした >>431
>ブランド・IPの売却が行われ、他社様の元で別スタッフによる制作以外の可能性はございません。
ここがすげえ嫌な予感がする
まーたあそこが出張ってきたんじゃあるまいな てか生存していたのか
もうとっくに雲隠れしているのかと
絵師さえ変わらなければ製作は他社でもいいかもしれんけど、その肝心な絵師自体今何してるんだろうか 毎日ソフマップやらしんばんを巡回する
背の低いタブレットを持ったジジイ
奥ノ木豊 2rindo
https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/xnoki
げっちゅ屋専売の予約品のストリップバトルデイズ2を
尼マケプレでメーカー無許可で高額な予約販売をした悪徳詐欺店舗
アダルトグッズ専門店
税務署の通報はこちらから
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html >>431
何となく覚悟はしてたけどまた貴重な輪乱メーカーが潰れたか 旧ドメインであるhttp://syrup-soft.jp なのですが、サーバー移転の際にトラブルがありまして
無関係の方にドメインを取得されてしまいました……。
現在何故か解散のお知らせが出ておりますがこちらは事実無根であり、現在弁護士・警察に相談中です。
お騒がせさせてしまい申し訳ございません。
だとよ、安心してOK HP表示できなかったのはそういうことだったのか
ほんとに潰れたかと思ったぞw はああああー?
ネタであんなガチっぽい文章や絵まで載せたのかよ
実際ありえそうで思いっきり騙されてここに書き込んじまったよ
ごめんなさい まあ本当の活動終了ならあんな木で鼻をくくったような文章は書かんわな 違和感はあったんだけど、エロゲ企業だし一部上場企業のように丁寧なニュースリリースださなそうだと思って、あんな稚拙な文章でも信じてしまった なおあの文章をそのままだしたspriteという萌えゲーメーカーがあった模様。一番やべぇのはひよこソフトだけどな ドメイン取られたのはミスかもしれんが
解散のお知らせはOUTだろうな やった奴は何がしてーんだ?過激派独占厨か?まあ無事でよかった ドメイン取られるとか、ろくに自分のホームページ更新もメンテもしてないからじゃん、無能確定 文字だけなら判るけど、あの絵まで用意してる時点でただの愉快犯とはとても思えない
でもまあ生き残ってくれたのならいいや ツイッター見に行ったら今回の件の前の発言が2018年3月とかで
それはそれでウッソだろお前ってなった とりあえず新作も作ってるみたいだしよほどのことがない限りまだシロップの新作ができることがわかったのはよかった
いつになるのかはわからんけど 本当に解散していてもおかしくないくらい音沙汰のないメーカーだしなw
ところで目が覚めたって事は次は当然パジャマ姿のまま輪姦される絵が公開されると考えても良いんだよな 普通に生きてたのかw
生存確認できても新作の確認は出来ないみたいだがw >>458
エンゼルティアの主人公が泣いてるデフォルメ絵
他で使用されてるとかは無い新規の絵で、しかもおふざけで描かれたようなのじゃなくて結構整ってた上に色まで塗られててた 実は解散しません側が偽物とかじゃなく?無駄に疑っちまうなw なんかツイッター見てると広報の人すげえいい人そうだから応援したい
いつか出るであろう新作待ってるぞ
てかやったやつ一応謝罪してるけど「珍しいドメインが取得できてしまったのでネタで書いたつもり」だの「拡散されてしまいました」だのガキじゃないんだから…
痛い目に遭ってほしいけど何事もなく終わっちゃうんかなあ 遅々として制作の進まないシロップの体制を揶揄したんだろう
これは客みんなの気持ちの代弁だとシロップは心して欲しい
サイト改変は犯罪だからそれなりの処罰は受けにゃならんが 勝手に総意にしてんじゃねぇよ
本来、作り手ってのは尊重されて感謝される立場だったハズだったのに
ネットっていう安全な活動場を得たアホが徒党を組んで、お客様は神様教を作ってメーカーリンチ
ヘタレたメーカーは忖度してテンプレ量産ゲーを作っちまってるわけで
シロップみたいな孤高のメーカーは、我慢のできない我儘なお客様なんて無視して
わが道を行くゴッツイのを時間をかけて作ればいいんだよ SYRUPからは漢気を感じる
いいゲームを作って、ヘタれた日本社会をビシッと叩き直して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています