輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百五周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百四周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533721067/ 寝取られって後半はただの和姦と変わらなくなるから嫌だわ >>580
マグロみたいに大金で買い取ったその年の一番ヒロインを格安で振る舞う展開にしよう >>583
でもマグロに例えられるようなイキの悪い女だったら格安でもイラネw あまりにも犯され続けてもう心が死んだんだろう>マグロ そんな女の子を前にして「反応無くなっちまったな。つまんねー。もう格安でもイラネw」「ここから先は無料開放でいいだろw」と好き勝手なことを言っている男たち >>586
流れ的に最後に男たちが去ってからごぽって溢れるところまででもいいし
あえてそのシーンだけわざわざ一枚絵を描いた事後シーンがあると気合入ってるタイトルだなと思う しかもシャワーで股間部を洗いながらマソコからザーメンミルク掻き出して 匂いとか汚れとか取れない気がして2時間ぐらいひたすらシャワー浴び続けてると興奮する 事後も気丈に振る舞うのすき
男に怯えるようになるのもすき 女にぶっかけまくった後、洗ってやると称して風呂に連れ込み
みんなで素手にボディソープを付けて体中を洗いまくり
そのうちにまた欲情して輪姦するというパターンも好きだったりする
いやそういうパターンを見たわけでなくて妄想してるだけだが >みんなで素手にボディソープつけて
どさくさに紛れてチンポこすりつけてる奴とか精液塗りたくってる奴も混ざってそう エンゼルティアにそんなのあったな
みんなというか男は二人だったけど 虜姫のレクリエーション輪姦にもそんなのあったような ソープさせるんじゃなくてあくまでも一緒にお風呂ってところが重要 男の数が多すぎてバスタブの中に入りきらないから、女の子は男の腰の上に乗って風呂に入るしかないね 風呂場は本当なら輪姦された体を綺麗にして落ち着いて休めるはずの場所なのに
正反対のことをさせられて心休める時も無いって言うのが良いよな
虜ノ契で宴会で散々とオモチャにされた体を休めようと思ったら男達がやってきて朝まで犯されるのは最高だった
しかも勝手に犯された罰としてそのまま帰りのバスでも犯され続けるオマケ付き >>603
風呂に入ってやっと休めると思った途端に奈落に堕とされる展開最高 >>519
>林間が忍者しかなくて
遅レスだけど、ロクサーヌに悪魔による輪姦あるぞ
リオラには3穴がある
自分でプレイしてから情報を出してほしいね
作品内容は糞で地雷なのは合ってるけどw >知らないことはすぐにメモするリオラ。好奇心旺盛〜
一夜にして知らないことが無くなっちゃうのいいね・・・ >>607
敗北後に仲間とはぐれて1人の時に冒険者の男達に出会う
男達に外まで案内すると唆されて犯される
1人はリオラを上にしての騎乗位、2人目は口に、3人目は後からアナル挿入
リオラは恐怖で男達にされるがまま、
これ以上乱暴されないよう男達の言う事を必死に応えようとするって感じ そろそろ虜シリーズの新作発表の季節だと思うけど今年は出るのかな ガチのロリで無くても良いのだけど、
少し身長低めで胸も大きい方ではない…くらいのヒロインで
輪姦シーンが多めにある作品でオススメがあれば教えていただきたく
プレイ済み作品では虜の契の妹、ハルカのナリカ、
傷モノの妹あたりが該当です とりあえず思いつき
輪罠、輪罠II
汚された夏、町ぐるみの罠
聖奴マリア
凌辱ゲリラ狩り
姦染シリーズとランスシリーズにちょこちょこと
古い作品中心になるなあ… >>611
年1の楽しみだし出してくれなきゃ困る
独占いらないと文句言いながらも結局買ってます ロリコンの癖にガチロリではなくとか舐めてんのかてめえ
男は黙ってガチロリだろうが!ガチロリ!ガチロリ!
むすめーかー2ください 契の妹良かったよなと思ったらやっぱりプレイ済みか
とりあえずguiltyはの歯メインでまた一本出してくれ >>612
おっぱい星人だからロリは範囲外だが
黒獣1に魔将の贄シリーズ、凌辱ゲリラ狩り2、と
liquid作品は大抵ロリ輪あるよ お勧めあれば教えて頂きたいです。
1人のヒロインが弱みを握られ堕ちていく感じで
基本的にB姦、許容範囲でC姦位の作品探してます。
堕ちていく過程でどんどん凌辱者が増えて行くのも大好物です。
小説だと綺羅光、杉村春也とか、ネット小説のmunyanさんなんかがどストライクです。
ギルティ、アリスソフト、ルネ系は大体やりました。
先生方宜しくお願いします。 Guiltyは昔から巨乳が多いし、虜シリーズになってからは貧乳の扱いが悪いよな
独占で犯された回数よりも輪姦1回分のほうが多いんじゃないか >>612
アンダームーンの淫辱選挙戦 ?白濁に染まる会長選?や淫獄女学園 〜用務員の卑劣な罠〜とか >>625
fanza見たら5月下旬発売予定になってんな 紙芝居なら、吉里吉里は無難なチョイスやろ
そこで変にオリジナリティを出そうとされる方が良くない KADOKAWA謹製ラノゲツクールMVのことですねわかりま 輪罠の遥奈先生みたいなヒロインをまた出して欲しいよな
虜ノ歪のナースが似たような性格だったけど淫乱化せずにずっとオモチャ扱いされていて欲しかった 淫乱化はあくまでヒロインがヒエラルキー最下層である前提でやって欲しい
男を手玉に取り始めたらなんだかなーってなる
それはともかくとして、遥奈先生とかエロナースみたいなキャラをまた出してほしいのは同意 各々が好き勝手使ってるのは嫌い。紳士が一つの財産をもっと共有する一体感がほしい。
あわよくば自分たちを気持ちよくするにはどうすればいいかをレクチャーするぐらいの余裕がほしい まだヤっているのかは同じ男達が交代で犯し続けているシチュも良い
何度犯っても収まらないほどのエロい体って感じがするし、どれだけ射精せば気が済むのみたいな反応も良い
虜ノ契のヒロインはそういうシチュ多かったし、鎖の結衣串刺し→前後二穴も好みのシチュだった >>620
故・杉村先生の作品、特に英語教師・景子をどこかでゲーム化して欲しいとずっと思ってるけど、
あの文体を真似て追加のシナリオを作るのは至難の業なんだろうな ニセ教師でそんなのがあったな
ニセ教師な主人公が、堕ちた女生徒を不良たちに輪姦させて「お前ら飽きたら掃除して帰れよー」と言って先に帰って
次の日の朝にそいつらを置いてきた体育倉庫に行ったらまだ輪姦が継続してて「お前らまだ飽きてなかったんかい!」ってなるの
それで女は色狂いにぶっ壊れて、しかも普通に登校してきた一般生徒たちにもバレてゲームオーバーっていう >>634
lastwaltsのエンドのひとつに手玉に取るのがあったけど
終始性処理道具としてモノ扱いで終わってほしい とりあえず初代輪罠がリメイクされたらたぶん買う
でもthe motionとか言い出さなくていい 子宮が壊れたりしても構わない…くらいのノリで
ハードに輪姦するシチュエーションも個人的には割と好き
事後描写で、ペットボトルや上履きが雑に突っ込まれて放置されていたりとか メーカーというか、代表が最低な奴だし、絵師としても微妙。1で大幅バグやらかしたしな。
同人ゲーを無理矢理商業で売るようなお馬鹿だし。 調べもしないし興味もあまり無いけど縁が悪いことしたの? ぱーせぷとろん含めて悪いことしかしてねーじゃん。
くわしく知りたきゃメーカースレで聞けば?
少なくとも俺はここのは完全スルー 自己投影でもしてんのか、うさぎが気持ち悪いんだよな
自己顕示力が高めなのは間違いない >>643
りんかん倶楽部で金属バット突っ込まれたのあったけど
あまりハードコアなのはちょっとなぁ
性器挿入を目的として作られたモノ以外の異物挿入は苦手だわ 螺旋廻廊くらいならいいけど永遠となったお留守番みたいなのは無理だな あまりにも痛そうなのは無理だ
女の子はもっと大切に輪姦してくれ 痛めつけるつけないじゃなくて
女の子が道具みたいに扱われるのが好き 異種姦好き、ホモ好き、触手好きはスレチだからスレから出て行けよ >>652
わかる。女側も抵抗できるんだけどおとなしくせざるを得ない事情があるのが一番いい
反面サシなら壊すぐらいがちょうどいい 俺もヒロインが痛がるのはあまり好みじゃないけど
初アナルとか初二穴とか、小柄なヒロインが無理やり挿入されて苦しそうにするのは入れて欲しい
そんな娘が段々と犯されることに慣れてきて、いきなりぶち込んでも悲鳴を上げなくなるのが良い リアルで2穴なんていきなりしたら即人工肛門だけどゲームの中ぐらいは許して 尻もすっかり使い込んでいい具合になってきたな!
的なやつ好き アンダームーンとかいう
アナルは作り込むかいきなり突っ込むかの両極端すぎるブランド
個人的には選挙戦のサブ二人を犯したあと次の日から乱交に混ざってもらうからって(確か)両穴にバイブいれて一夜過ごしてもらうシチュ好き 手足を拘束されて男子トイレなんかに放置されて、
行列を作った大勢の男達から順番に犯されるシチュ好き
できれば学園内だけではなく、文字通り顔も知らない男達から
毎日何十回と中出しされていると更に良し 夏神の透子√、RINSENのうららでそんなのあった 脱衣麻雀で男が一人勝つたびにヒロインが脱がされ犯されながら次の勝負へ
二人目に負けたらまた脱がされ二穴にされ、三人に負けたら全裸で三穴とかやらないかなと
スーパーリアル麻雀のswitch版が出たという記事を見ながら思った
健康的な褐色ヒロインってエロいよな 輪姦ゲーの褐色はダークエルフの一人勝ち的な気がする
もっといるだろうけど姦染の子ぐらいしかパッと思い出せないや・・・ 姦染5の夏都よかったよなぁ
ああいう巨女少ないからもっと増えて欲しいわ
個人的にモブ男たちよりも女の方が大きいと
輪姦時貪ってる貪られてる感が強調されてすごく萌える >>666
少し色が薄いけど健康的でエロい褐色ヒロインなら現行のプリキュアにもいるぞ >>663
このシチュ有るゲーム網羅してほちいよぉ >>669
ソレイユはお姉さんキャラでセクシーだし今後の活躍が楽しみ ソレイユはなんかショタを手当たり次第筆下ろししてそうなイメージある 褐色といえば
乙女蹂躙遊戯 晶
Last waltz シンシア
黒獣 オリガ&クロエ
ダークロード ナナミカ
魔将の贄3 セシル
姦染4 真琴
姦染CC 梨里 姦染5の日向夏都は俺的最高の肢体だわ
姦染4の真琴はいいバランスだが作品が地味すぎたのが残念
姦染3の神凪悠帆なみの主役級なら間違いなく光ってた
ところで姦染6はいつ? 姦染は奇数版シリーズが鉄板だから6となると二の足を踏む客も多いのではないかな? 去年コンプリート版が出たことで一区切りついたけど
ウォーキングデッド効果もあって
姦染のような世紀末+ゾンビな作品は需要ありそうに思う 姦染は基本どれも同じで変わらない印象だけど
異様にアンチってか、ナンバリング原理主義社が居るのが不思議 >>677
姦染続編の3条件
1)SPEEDがやる気出す
2)ジェントルを招聘する
3)ジェントルが参加する 3つとも無理だろ?w
だいたい、無能なソシャゲと同じで、どうやってシナリオを完結させるか展望無い時点でこうなることは目に見えていたわけで。
単なるバイオ+エロに流行りにのっとってやった馬鹿ならそんな収拾付けるわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています