輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百五周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百四周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533721067/ 痛めつけるつけないじゃなくて
女の子が道具みたいに扱われるのが好き 異種姦好き、ホモ好き、触手好きはスレチだからスレから出て行けよ >>652
わかる。女側も抵抗できるんだけどおとなしくせざるを得ない事情があるのが一番いい
反面サシなら壊すぐらいがちょうどいい 俺もヒロインが痛がるのはあまり好みじゃないけど
初アナルとか初二穴とか、小柄なヒロインが無理やり挿入されて苦しそうにするのは入れて欲しい
そんな娘が段々と犯されることに慣れてきて、いきなりぶち込んでも悲鳴を上げなくなるのが良い リアルで2穴なんていきなりしたら即人工肛門だけどゲームの中ぐらいは許して 尻もすっかり使い込んでいい具合になってきたな!
的なやつ好き アンダームーンとかいう
アナルは作り込むかいきなり突っ込むかの両極端すぎるブランド
個人的には選挙戦のサブ二人を犯したあと次の日から乱交に混ざってもらうからって(確か)両穴にバイブいれて一夜過ごしてもらうシチュ好き 手足を拘束されて男子トイレなんかに放置されて、
行列を作った大勢の男達から順番に犯されるシチュ好き
できれば学園内だけではなく、文字通り顔も知らない男達から
毎日何十回と中出しされていると更に良し 夏神の透子√、RINSENのうららでそんなのあった 脱衣麻雀で男が一人勝つたびにヒロインが脱がされ犯されながら次の勝負へ
二人目に負けたらまた脱がされ二穴にされ、三人に負けたら全裸で三穴とかやらないかなと
スーパーリアル麻雀のswitch版が出たという記事を見ながら思った
健康的な褐色ヒロインってエロいよな 輪姦ゲーの褐色はダークエルフの一人勝ち的な気がする
もっといるだろうけど姦染の子ぐらいしかパッと思い出せないや・・・ 姦染5の夏都よかったよなぁ
ああいう巨女少ないからもっと増えて欲しいわ
個人的にモブ男たちよりも女の方が大きいと
輪姦時貪ってる貪られてる感が強調されてすごく萌える >>666
少し色が薄いけど健康的でエロい褐色ヒロインなら現行のプリキュアにもいるぞ >>663
このシチュ有るゲーム網羅してほちいよぉ >>669
ソレイユはお姉さんキャラでセクシーだし今後の活躍が楽しみ ソレイユはなんかショタを手当たり次第筆下ろししてそうなイメージある 褐色といえば
乙女蹂躙遊戯 晶
Last waltz シンシア
黒獣 オリガ&クロエ
ダークロード ナナミカ
魔将の贄3 セシル
姦染4 真琴
姦染CC 梨里 姦染5の日向夏都は俺的最高の肢体だわ
姦染4の真琴はいいバランスだが作品が地味すぎたのが残念
姦染3の神凪悠帆なみの主役級なら間違いなく光ってた
ところで姦染6はいつ? 姦染は奇数版シリーズが鉄板だから6となると二の足を踏む客も多いのではないかな? 去年コンプリート版が出たことで一区切りついたけど
ウォーキングデッド効果もあって
姦染のような世紀末+ゾンビな作品は需要ありそうに思う 姦染は基本どれも同じで変わらない印象だけど
異様にアンチってか、ナンバリング原理主義社が居るのが不思議 >>677
姦染続編の3条件
1)SPEEDがやる気出す
2)ジェントルを招聘する
3)ジェントルが参加する 3つとも無理だろ?w
だいたい、無能なソシャゲと同じで、どうやってシナリオを完結させるか展望無い時点でこうなることは目に見えていたわけで。
単なるバイオ+エロに流行りにのっとってやった馬鹿ならそんな収拾付けるわけない >>680
でもまあ話のオチがないのはゾンビのお約束だしエロさえあれば需要はある
ジェントルはゾンビ好きみたいだし 姦染はオマージュ要素多めでゾンビ愛で作ってたから
元ネタが無いと厳しそうな気はする どんな愛だよw
所詮は金儲けに利用しただけだろ?
ぶつ切り販売してる、同人モドキの漫画販売見てれば、奴らの汚いやり口が伺えるわ。 オマージュって言ってるじゃん
結構マイナー映画のネタも仕込んでて、開発の人はゾンビ好きなんだなと笑った覚えがあるけど 虜ノ鎖 The MotionのDL版も出たことだしGuiltyさんそろそろ新作発表してくれまんかね 今なんか期待作みたいなのある?
Guiltyでもアンダームーンでもなんでもいいから餌が欲しいなぁ >>688
今月はアパタイトの彼氏に内緒で快楽堕ち
あとは異種姦で青い空のカミュと牝喰いダンジョンくらいか 姦染5は特にね
ヒロインルートをとりあえず終わらせて最後に出てくるのがエロは無いけど登場人物が殆ど生き残るルートで
しかもゾンビ映画のネタを大量に詰め込んであって、好きにやってんなあって思ったわ 輪姦メインじゃないけど今月は青い空のカミュで繋ぐかな あそこは塗りは綺麗なんだけど、奇形の局地だからなぁ >>691
あそこは触手や異種が本当に邪魔
それに輪姦は体験版以上ない可能性大 青い空のカミュはエロ薄い可能性が高そうで今までのKAIを期待して買うと痛い目に遭いそうだから様子見
公式サイトのMESSAGEのポエム見ると不安しかない 触手は好きではないが、異種姦は好きなので青い空のカミュ買う予定 男が挿入したらあまりの気持ち良さに3クリックで射精して、女の子が少し遅れて何が起こったのかを理解して泣き叫ぶ展開だったら最高に好き わかるわ
中に出すのだけはやめて!と言う前に出されてたってやつだな ヘルスケ゚の未亡人に陳子突っ込んでる男が、旦那さん殺してたとか胸熱すぎるな >>701
因習にかこつけて女を性欲のはけ口にする物は好きなんだけど
ヘルスケのこの部分だけは評価できない
頑なな母親の心を折るための演出なんだろうけど
エロゲーでmurderの告白なんてプレイ中に冷水を股間にぶっかけられるようなものだわ ヘルスケはもっと娘にも親殺しの親子が仕組んだ罠を言うべきだったな
「美雨ちゃん?どうかな?お父さんを殺した男の息子のチンポでアナル処女を奪ったんだよ?」
「儂も計画に金を注ぎ込んだが処女を頂けたわけだからな。死んだ議員には礼を言わねばなるまいて」
「美女を儂達のために遺してくれてありがとう。立派に育ててくれてありがとう小夜子さん」
「娘達はこれから村人全員でたっぷり可愛がってあげますよ。穴という穴すべてをね」 輪姦専ゲーではないけど、ずっとAXLで和姦のストーリーゲーの絵を描いてた絵師が専属じゃなくて外注になって
それで凌辱のトライアングルに拾われて次の魔法少女の原画になったとかで
別にこの絵師単体がどうだという話じゃなくて、こういう萌え専でやってた絵師の凌辱抜きゲへの身売りがもっと起きると良いんだけど >>708
そのむかし「ダ・カーポ」プレイしてた頃このメーカーがトチ狂って「ダ・カーポダークサイド」とかいうタイトルで
本格的凌辱輪姦ゲーとか出したらどうなるんだろうと色々と妄想してた時期がわたしにはありました >>712
こっちはまだ許せる
>>711
は、名ばかりのゴミ むかしなら、夢見師は驚いたな
PS2の恋愛ゲーが18禁移植されたら、陵辱入りでヒロイン輪わされるとか衝撃だった はなマルッ!2はポップなラブコメかなと思ったら安定のあおじる原画だった 今やエロゲでも商業でも有名なむりこぶも元は凌辱描いてた事実
いたいけな彼女の輪姦はそこそこすき 絶望がむりりん
いたいけがこぶいち
ぐぐれば出てくるからさがせ 絶望は絶望的に抜けない
悪夢には絵的に勝てない、飛鳥ぴょんって今何してるの? ブラゲだけどつい最近サガプラの絵師が輪姦描いててすごいよかった 萌ゲーの絵描きが陵辱描くのはいいんだが
可愛いだけで下手くそでエロくもないのは簡便な 前に話題になった時に登録していたから久々にログインしてみたけど結構良いシチュだった
お宝があまり手に入らない貧乏な海賊船船長だけど部下は大勢いるのはなぜかっていう導入で
表沙汰にはしていないけど実は淫乱な船長がヤらせてくれるからっていうシチュだった
どこかが輪姦オンリーのブラウザゲーでも作ってくれないものかね
レベル上げや限界突破で同じシーンの2週目3週目が追加されていって
ガチャは新キャラよりも既存キャラのシーンを増やすようにすれば何度も輪姦している感じが出せそうな気がする
オトフロは良いシーンがあってもそのシーンだけで完結しているから輪姦ゲーにあるまた犯されてしまうみたなシーンがないし >>725
ありがとー!
ちょっとやってみるかなー サガプラネッツも昔は陵辱ゲーを出していたメーカーの一つなのか
陵辱にほとんど興味が無かった頃に何気なく買ったのが恋愛CHUだったけど
男装ヒロインを犯したり動けないヒロインを一方的に犯したりと後に輪罠に興味を持つきっかけになったメーカだった たすくはまだ可能性あるかもしれんけど、トモセはエロゲ休業状態だからな… トモセは同人で輪姦書いてるし嫌いではないんだろうけどもうゲーム原画はしないかもな >>732
たすくはもうラブリーケイション専属絵師になったんじゃないのか… 輪姦を趣味で書くのは好きだけど仕事としては書く気がない人とか
人気イラストレーターの相場が高くて陵辱ゲーメーカーは依頼が出来ない人とかもいるんだろうな よほど鬼畜猟奇系とかでもなきゃ今時はエロ描いたからってイメージがどうこうはイラストレーター自体には無いだろうから
(メーカー単位ではあるだろうけど)
単純に需要と待遇面が大きいかもな
必然的に複数人描かなきゃいけない輪姦はめんどくさそうだし >>725-726
件のシーンを見るにはどうしたらええんや?
スマホ版入れてみたけど導入長いしシステムが複雑そうですぐ消してしまったわ
そういうシーンだけ購入させてくれたらいいのに てか結局乱交だしな
前に話題になったジョバンニのほうがマシ 上位レアじゃないから貰える石で該当ガチャを1〜2回引けば手に入るんじゃないかな
後はwikiとか見て手に入ったキャラで輪姦あるキャラ見繕って育てればいいかと 俺も普段はジョバンニみたいに毎日のように無理やり犯されるシチュのほうを良く使うけど
キッドみたいに上司が体でご褒美をくれたり癒してくれるシチュも好物だ
性悪女が男を利用するために自分の体を餌にするシチュは時々見かけるけど
こういう純粋にご褒美として頂けるのは珍しい 放課後の保険医の生徒会長輪姦がすげー使える
絵も綺麗なわけじゃないんだけど、なんだろうなこの魅力 最近めっきり美少女ゲーム雑誌買わなくなってしまったんだけど、まだこのジャンル有るの?
殆ど無く、有ってもお察し絵師レベルだと買う気しない 高校生の時に電撃王?ってエロゲー雑誌読んだのが衝撃的な出会いだった
エロゲー買えるようになるまでメガストア読み漁った 美少女ゲーム雑誌はインターネットやり始めて買わなくなったな
テクポリでそういうジャンルのゲームがあることに驚いて嵌った 可憐で清楚な巫女さんが汚いチンポで汚されるゲームが最近足りない メイドは辛うじて生きてるけど
巫女は殆ど絶滅したな… Erewhonは巫女ではなかったが袴や着物は良いよな
十子が可愛かったが普通に御家騒動や村襲撃、因習なんでもいいから
余計なマジカル要素を排除した林間モノがほしいんだ
製作者の格好つけたストーリーじゃなくヒロインが犯されるストーリーで抜きたいんだ
その辺まだクロアプは理解できてない 神社の巫女さんに処女じゃ無いのに巫女なんかやっていいのか?と言ったら死ねと返されるリアルだしな、死ねはお前だ非処女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています