卑語を喋るエロゲー Part52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1526686064/
■関連スレ
エロゲ声優総合暫定スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1189909551/ ◆報告用テンプレ
【タイトル】[]
【発売】2015//
【修正】
【基本】オチンチン、チンポ、オチンポ、オマンコ、マンコ (作品内にあるものには○、ないものには×をつけて頼む)
【呼称】
【頻度】
【筋書】
【声優】
【備考】
・卑語の種類・量など、詳しい説明があると喜ばれます。
◆質問するときは
漠然とした質問をされても困ります。
お勧めを知りたいなら自分の好きな卑語種別やシチュ、過去にプレイした作品名などを合わせて書きましょう。
回答がないからといって怒らない・泣かない・逃げ出さない。 ワッチョイないけど次スレはこれでいいのかな?
ままれの新作 無修正確定みたいやね ままれは神
あとはましまろ並の頻度があればいいが。 あー、ワッチョイ消しちゃってたか
ミスって修正したりしてたからやっちまったな
意図はないんで次で戻してくれ
すまんこ 今回のままれのPVみたく、ピー音ないよセリフでもわりかし興奮できる。キャラに扮したフリートークでいいんで、今回はピー音無しでオマンコ頑張りましたとかいってくれたらもう。 わざわざ立て直す必要あったんか
しかも板が違うけど >>17
公式サイトのオススメポイントのムービー 最後まで見てみ おお、これは失礼。ミスして葱板のほうに立てちまった。削除依頼だしておこう
はい
卑語を喋るエロゲー Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1545569225/ ワッチョイどうでもいいから声ぶたなんとかしてくれよ P音は無いけど無音消しだったなんてオチではないだろうな ども、って一緒にすんなや
馬鹿が一人でやっとるだけ えろぼいすプレイしたがボイスが出ない。
えろぼいす聴きたいのに不具合か!? どうしてアプデしろってあんだけ書いてあるのに無視したのだ わかりやすw ワッガイジが荒らしてるだけだろ
マッチポンプだよマッチポンプ
無視でいーんだよw 無視無視 自分の好きな声優がチンコ・マンコ言っている場面を想像し
フォ−−−−−ッッッッ、4545454545
となる人もいるのかな えろぼいすっていう明らかここ向けのゲームでてるけどどうなの? 最近体験版だけで満足するようになっちまってエロゲ買わなくなったなぁ…
卑語に特化してて全シーン卑語だらけな作品があれば購入したいと思うんだが… >>35
きみが何故、「ぶた」を平仮名にしたか。僕にはよくわかりゅ ヴぇつに荒れてはないやろ、大チンポと大まんこと大荒れがあるだけじゃないか?
>>21
お前もか、おい!おい!おい!おい!おい!おい!
ぶたは豚なのでしょうか。 ねこねこファンディスク4
おちんちんやおまんこは無修正だが、オ〇ホだけピー音修正あり
ギャグのつもりなんだろうな…… モッコリ共…卑語神だ
今年最後の燃料投下だ…
【タイトル】黒獣2〜淫欲に染まる背徳の都、再び〜[Liquid]
【発売】2018/12/21
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】(生)チンコ、おちんこ、(皮被り)オチンチン、(極太、童貞)オチンポ(奴隷、奉仕穴、扱き穴)
(デカ、勃起、エラ張り、腕、包茎、童貞、大人、子供、牡、亀頭、極太、極悪、巨根、カリ高、太、馬、射精、早漏、チンカス、腐れ、クズ、種付け、カリ高、皮被り、汚、部下、ご主人様、ガチガチ、アツアツ生、南国)チンポ(穴)
デカチン、粗チン、巨チン、金玉、(喉、処女、スケベ)オマンコ(奴隷)
(口、喉、乳、おっぱい、牝、牝犬、牝狐、痴女、淫乱、淫乱牝、牝穴、子宮、発情、スケベ、処女、熟女、お姉さん、娘、姉、姉様、愛弟子、上官、姫将軍、便器、娼婦、オバサン、絶頂生、孕み、濡れ濡れ、ぐちょ濡れスケベ)マンコ(奴隷)
処女マン、熟マン、マン肉、ビラビラ、クリチンポ、ケツ穴(処女、奉仕、射精)、ケツの穴、処女ケツ、ケツマンコ(女王)、おケツマンコ、淫乱ケツ穴マンコ、娼婦アナル、()()、先送り汁、我慢汁
(特濃、中出し、極とろ、弟、背徳、童貞、お仕置き、下剋上、下衆、搾りたて生、生搾り)ザーメン(絶頂、パック)、(特濃)ザー汁、オチンポ汁、(特濃、ドロドロ、孕ませ、生出し、種付け、人外)チンポ汁
(初、童貞、種付け)チンポミルク、ちんこミルク、チンカス(チーズ)、本気汁、マン汁、マンズリショー、手コキ、子宮コキ、(ザーメン、ケツ穴、ケツ、肛門、子宮、妊娠、種付け)アクメ
【頻度】多い
【筋書】和泉万夜/大熊陣八/上田ながの
【声優】ヒマリ(イリス)霧島はるな(エレオノーラ)渦井ゆきの(ラドミラ)榎津まお(メル)水野七海(アストリット)
御苑生メイ(コハク)手塚りょうこ(ミスティオラ)葵時緒(ルカ)片倉ひな(セラフィーナ)
【備考】和泉万夜成分が少ない。氏ひとりでシナリオ担当してほしかった。 【タイトル】えろぼいす!〜Hなボイスでいちゃラブサクセス〜[クロックアップ]
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】チンチン、(敏感)チンコ、(御褒美)オチンチン、(ガチガチ)オチンポ、(勃起、童貞、極太、変態、雄、絶倫、ゲス、変態ロリコン、射精寸前、子羊、大業物、貪欲、孕ませ、カッチカチ)チンポ、亀頭、カリ首、キンタマ、(肉厚、ムチムチ)オマンコ(肉)
(淫乱、変態、便器、発情、変態痴女、スケベ、処女、大人、クチ、オクチ、オナホ、ロリ、先輩、商売、無防備、土下座、欲張り、ぷっくり、発情メス)マンコ、マン穴、盛りマン、肉ヒダ、アナル(ファック)、ケツ穴、ケツ穴マンコ
(メスイキ、トロトロ)ケツマンコ、先送り汁、(新鮮、特濃、生搾り、欲望たっぷり)ザーメン(タンク、おトイレ、ホイップクリーム)、(先送り)オチンポ汁、チンポ汁、(濃厚、特濃)チンポミルク、チンカス、オマンコ汁、マンコ汁、マン汁
手コキ、足コキ、チンポ搾りケツ振りダンス、センズリ、ズリネタ、(ケツマンコ、連続、ケツイキトコロテン、メスイキ、絶頂膣内射精エロボイス)アクメ
【頻度】そこそこ
【筋書】Team・Birth-tale
【声優】すずな(いろは)みる(精華)海原エレナ(蓮美)夢野ぼたん(桃子)神無月ほのか(美鳥)
蒼乃むすび(真澄)星鹿りえ(愛)東かりん(れもん)柚木かなめ(円)
【備考】お下品さが少ない…健全変態性活のススメの方がはるかに良かった。 【タイトル】冥刻學園胎動編〜「お願いします…先生の精液で私達を孕ませて欲しいんです…❤」〜[ルネ]
【発売】2018/11/30
【修正】エリ(極薄無音消し)以外は無修正
【呼称】(極太、本気)オチンポ、(クソ)チンポ(奴隷)、)キンタマ、デカチン、粗チン、亀頭、カリ首、(発情、妊娠、ヌルヌル)オマンコ
(お口、メス、精液)マンコ、ヒダヒダ、ケツ穴、おケツの穴、アナル(ファック)、ケツマンコ、(オチンポ、濃厚、ドロドロ)ザーメン(ミルク)
特濃ザーメンミルク、オチンポミルク、(濃厚)チンポミルク、チンカス、オマンコ汁、精液オマンコ汁ブレンド、ケツアクメ
【頻度】少ない
【筋書】K-TOK/須々木鮎尾
【声優】伊東サラ(静恵)風華(エリ)南十字いっせい(真矢)杉原抹莉(桐華)あかしゆき(リオ)渋谷ひめ(玲奈)市川みぃ(葵)
【備考】前作とライターが違うようで頻度もなく肩透かしを喰らった。 【タイトル】緋奈沢智花の絶対女王政[裸足少女]
【修正】無修正
【呼称】(童貞、極太、包茎、童貞包茎、ズル剥け、ズル剥け勃起、勃起、スケベ、ドスケベ、ダメ、バカ、間抜け、変態勃起、思春期、性欲猿、早漏、敏感、ケダモノ、子ども、性犯罪、悪臭、馬並み、ドレイ、ヌメヌメ
校則違反、チンカス、チンカスマシーン、ザーメンチャージ完了済み、性欲モンスター、おしっこ専用、亀頭丸出し、オナ禁明け、オナ禁済み、スケベオナ禁、チンカス付き、性欲まみれ、性欲底なし、射精三昧、セクハラ
変態オシッコマニア)チンポ(大学、方程式、遺伝子、棒、ドレイ、カバー、スペック、ハラスメント、調査、記事、メモリアル)、スケベチンポマラソン、亀頭、金玉
(柔らか、キツキツ、妊娠適齢期)オマンコ(奉仕、肉、面接、天国、フェラ、ミキサー)、(口、太もも、処女、純潔、名器、騎乗位、繁殖したがり)マンコ()、ヒダヒダ、肉ビラ、ケツ穴、(純潔処女)アナル、ケツマンコ
(ゴホウビ)アナル、ケツまんこ、我慢汁(シロップ)、(特濃、熟成エリート、オナ禁、変態無礼、灼熱濃厚)ザーメン(ミルク、ティー、浣腸、コーティング、ローション、風呂、ミルク)、寸止めザーメンチャージ、ちんぽ汁
チンポミルク、金玉汁、(天然)チンカス(遺伝子、依存症、陳列罪、チェック、ゾーン、製造工場、フォンデュ、テイスティング)、濃厚ちんぽ精子、おまんこ汁、(高速)手コキ、足コキ、パイズリ
【頻度】多い
【筋書】佐織佑衣/間崎俊介
【声優】未来羽(智花、日奈子)綾音まこ(ケイトリンステラ)綾瀬ゆり(ひとは)みる(朱音)
【備考】サブキャラにもエロ欲しかった! 【タイトル】正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部[BLACK Lilith]
【発売】2018/10/26
【修正】無修正
【呼称】(黒、勃起、凶悪、舌、化け物、ズル剥け、不潔、トゲトゲ)チンポ(遊び、反応)、フタナリチンポ童貞、亀頭、(お口)オマンコ(責め)
(淫乱、胸、ユルユル妊娠)マンコ、ヒダヒダ、ビラビラ、アナル(マゾ)、ケツマンコ、(中出し、濃厚)ザーメン、先走りチンポ汁、チンカス
オマンコ汁、マンコ汁、マン汁、マンカス、アクメジュース、アクメ汁、手コキ、指マン、パイズリ、顔ズリ、ズリネタ、(ケツ、子宮)アクメ
【頻度】そこそこ
【筋書】そのだまさき
【声優】葵時緒(メリジェーヌ)蓬かすみ(未来)六道藍(めぐみ)
【備考】卑語はメリジェーヌがメイン。この声優さんいいね 【タイトル】手垢塗れの復讐[あかべぇそふとすりぃ]
【発売】2018/10/26
【修正】無修正
【呼称】おちんこ、(極太)ちんこ、(勃起、童貞、童貞勃起)ちんぽ、(淫乱、ぐちょぐちょ、濡れ濡れ、ぐちょぐちょ淫乱、ガバガバ)マンコ
おちんぽ汁、(濃厚)ちんぽ汁、ちんこミルク、(淫乱)マン汁
【頻度】まあそこそこ
【筋書】和泉万夜
【声優】結城ほのか(美麗)波野夏花(葵)風花ましろ(詩乃)
【備考】表と裏の声分けるのいい加減止めろ!いい加減めんどくさいわ! 【タイトル】兄嫁催眠アプリ堕ち〜欲求不満の兄嫁に催眠アプリを使ったら立派な肉便器になりました〜[REDZONE]
【発売】2018/05/25
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、×マンコ
【呼称】(指、オナニー)オチンポ(奴隷)、クズチンポ、亀頭
【頻度】少ない
【筋書】那珂湊
【声優】麻黒ほん
【備考】基本呼称ばっか実用性無し! 【タイトル】爆乳セレブ妻お触り車両〜「イヤ、ダメ、触らないで!これ以上されたら……」〜[ルネ]
【発売】2015/05/29
【修正】無修正
【呼称】(勃起)オチンチン、(勃起、絶倫、生、カチカチ)オチンポ(奉仕、カリ、指)
(指、舌、勃起、極太、極太勃起、極上、イケメン、セフレ、素股、カリ高、中出し、痴漢、バイブ、ずるむけ、ヌルヌル、精液まみれ)チンポ(特訓、奉仕、ソーセージ)
粗チン男、(妊娠、人妻、不倫、ぐちょ濡れ、グチョグチョ、ムレムレ、ゆるゆる、ヌルヌル、キツキツ、アイドル)オマンコ(ヒダ、肉、オナニー)
(口、お口、喉、手、ぐちょぐちょ口、新妻口、エロ、雌犬、痴漢待ち、素股、妊娠、人妻、丸見え卑猥、オナホ、牝、マゾ牝、中古、ムレムレ、グチョグチョ)マンコ、マン穴
ヒダヒダ、ケツ穴、アナル(マンコ)、変態アナル社員、ケツマンコ、先走り汁、(ドロドロ、チンポ、濃厚、濃厚チンポ、新鮮、新鮮オチンポ)ザーメン(シャワー、パック、ミルク)
オチンポ汁、(濃厚)チンポ汁、オチンチンミルク、オチンポミルク、(トロトロ濃厚)チンポミルク、チンカス、オマンコ汁、オマンコミルク、マン汁、パイズリ、(ダブル)マンズリ
【頻度】多い
【筋書】K-TOK/シャア専用◎/りりあん嬢/川原圭人
【声優】野々村沙夜(静香)鈴原なぎ(せいら)藍川珪(麻紀)渋谷ひめ(絵里)葉月まぁち(華鈴)
【備考】わりとよかった。シーン数多いし尺も長い。シーン100%コンプ機能いいね。 【タイトル】寝トリ学園〜彼氏持ちでもお構い無し!やりたい放題ADV〜[インターハート]
【発売】2014/05/30
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、〇マンコ
【呼称】(生、偽物、包茎)オチンチン、(生、デカ、剥け剥け)おちんぽ
(生、機械、おもちゃ、包茎、勃起、生意気)ちんぽ、浮気ちんぽライフ、亀頭、(新品)オマンコ、(びらびら、排卵日)まんこ、マンコ汁、手コキ
【頻度】少ない
【筋書】十全
【声優】桃也みなみ(桜花)丹羽りん(ちひろ)八ツ橋きなこ(ちち)霧島はるな(姫子)
【備考】特にコメントは無いな… 【タイトル】孕ませの国♪〜種付けパークへようこそ!〜[Miel]
【発売】2016/02/26
【修正】無修正
【基本】オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】(童貞、ズル剥け、勃起、カリ太勃起、ガチガチ勃起、エラ張り勃起)おチンポ()、(孕ませ牡、デカマラ)チンポ(穴、扱きダンス)、カリ首
(発情、孕み、孕ませ、大和撫子、キツキツ、遊具、揺れ揺れ遊具、白豚、おチンポ専用抜き抜き、ザーシコ、ぐしょ濡れプール、ドスケベ濡れ濡れ種付け)オマンコ、愛液ドロドロオマンコプール
(牝、排卵、発情、ビッチ、牝穴、肉オナホ、白豚ビッチ、ザー理、濡れ濡れ種付け的)マンコ、発情マン壁、ヒダヒダ、(ドロドロ、ドロドロぐちょぐちょ、ネバドロ糸引き)ザーメン(処理穴)、ザー汁
(特濃)チンポ汁、おチンポミルク、孕ませチンポミルク、濃厚ザーメン塊
【頻度】多い
【筋書】Fuziwara
【声優】非公開
【備考】このメーカー声優さんの演技の当たり外れが多い。これは後者。 【タイトル】悪の女幹部2〜キサマなどに教育されてたまるかっ![ルネ]
【発売】2014/08/29
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、マンコ
【呼称】(お口)マンコ、アナル、(おチンポ)ザーメン、おチンポミルク、手マン、フィストファック
【頻度】少ない
【筋書】K-TOK/川原圭人/桃梨蜜柑/大神キリン
【声優】計名さや香(修羅姫)藤堂みさき(グリムロック)星野七海(ハルカプトラ)椎名天(サイレーン)渋谷ひめ(バッケンハンター)疾風はる(バッケンローダー)桜水季(夜叉)
【備考】シーンだけは多いのな…… 【タイトル】黒髪清楚ちゃん物語〜彼氏じゃない人でイキ狂ってえっち大好きになってしまう女子高生〜[アトリエさくら extra]
【発売】2016/03/25
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、×マンコ
【呼称】大人チンコ、ザーメン
【頻度】少ない
【筋書】髪ノ毛座/おんぼろ月
【声優】花寺香蓮
【備考】どんどんエロくなるかと思ったらすぐエンディングに…… 【タイトル】催眠トロトロオペレーション〜院内美巨乳姉妹補完計画〜[アトリエかぐや]
【発売】2017/08/25
【修正】かぐや消し
【呼称】オチ⚫コ、(勃起、大好き)おち⚫ちん、(童貞)チ⚫ポ、亀頭、我慢汁、(処女、雌犬)おま⚫こ(ケア、ケア係)
(スケベ、雌犬、ビショビショ)マ⚫コ、アナル、オケツマ⚫コ、ケツマ⚫コ、パイズリ射精
【頻度】少ない
【筋書】七歌
【声優】八尋まみ(都)ひむろゆり(涼音)有賀桃(美千留)ヒマリ(菜月)
【備考】かぐやにしては残念な程少ない 【タイトル】好きで好きでたまらない[ALL-TIME]
【発売】2012/12/14
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、×オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】チンチン、チンポ(オナニー)、(子供)オマンコ(キッス)、(ぐっちょ、びっちゃ)マンコ、どっちのマンコショー
ビラビラ、我慢汁、先走り汁、ザーメン、マン汁
【頻度】そこそこ
【筋書】須永成人
【声優】春日アン(真白)御苑生メイ(美羽)時亞(かなで)
【備考】美羽に多い。最初から卑語るのいいね これにてお終い。
来年も卑語多き年であるように…
モッコリ共…よいお年を… すまん文字化けしてたようだ
修正しておく
【タイトル】催眠トロトロオペレーション〜院内美巨乳姉妹補完計画〜[アトリエかぐや]
【発売】2017/08/25
【修正】かぐや消し
【呼称】オチ●コ、(勃起、大好き)おち●ちん、(童貞)チ●ポ、亀頭、我慢汁、(処女、雌犬)おま●こ(ケア、ケア係)
(スケベ、雌犬、ビショビショ)マ●コ、アナル、オケツマ●コ、ケツマ●コ、パイズリ射精
【頻度】少ない
【筋書】七歌
【声優】八尋まみ(都)ひむろゆり(涼音)有賀桃(美千留)ヒマリ(菜月)
【備考】かぐやにしては残念な程少ない さすが卑語神ッ!おれたちにできない事をやってのけるッ! ナイス!えろぼいすそこそこか〜
下々の生活を嗜むための集いは卑語バカゲーで良かった
たぬきそふとの新作はどうなんやろ 卑語神のフェイバリット卑語ゲームベスト5とか知りたい やっぱ年の瀬を締めるのは卑語神でなくっちゃ!
ところでこんなの見つけたんだけど卑語的にどうなん?
80 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2018/12/29(土) 19:31:32.67 ID:XDZQgNIF0
>>75 >>76
趣旨としては少々異なるかも知れないが戯画のキスシリーズはリプキス辺りから
エロを大幅強化したようだが公式HP(強化エロシーンの音声無し)と体験版(エロ無し)
が従来通りであったためネット上で情報(噂話)を掴むまで気が付かなかった
フルキスの発売後にその噂話を掴み買ってみたら本当だった
六花はキスシリーズには一切出演が無いようなのでエロ大幅強化の新生キスシリーズに
ぜひ出演してもらいたい MSOT.Append.02
これ新作出てたんやな プレカノが女医ものを出すようだが今回も主人公は医師のようで
ナースにせよ女医にせよ患者主人公ものを熱望する 大晦日から絶対女王制やり始めたが風音の金玉聞けて今年はいい卑語年になる予感 異世界風俗はじめましたってゲームに卑語がどれくらいあるかわかる人いますか? 単調だけど多い
あとひむろさん以外の演技は相変わらずなんとも言えない演技だが
それでよければやってみるよろし 異世界風俗はエロ有り体験版が公開されているようなので
まずそれをやってみるのが良いかと とりあえずサンプルボイスなり体験版なりでいおんの無修卑語があるかどうかの確認したいな 田舎でシようを買ったんだがタユタマより前の作品なのにこっちのほうが演技が上手いじゃないか かわしまりのは無修正卑語は全く問題ないはずだが
なぜか かわしまりのの無修正卑語代表作が思い浮かばない
SQUEEZ でちょくちょく出演していたのは知っているが代表作とまでは言えない気がする
SQUEEZ は全キャラ無修正卑語の嵐で逆に埋もれてしまったかな >>85
下田麻美の話?
アメリはキャラ自体酷かった 普通に監獄戦艦じゃないの?テックアーツってテキスト自体ぬるいしそんな対してたこと言ってないんじゃないかな 黒獣2で頑張ってたしここ最近なら文句なしの代表作扱いでいいんじゃねって思う >>86 だが自分としては主に萌えゲー主体で無修正抜きゲーも SQUEEZ、MayBe などの
ホノボノ系が多かったためキツ目の凌辱系は知らなかった しまりのが無臭卑語言いまくってるのは
女医さんのお言いつけかな タンテイセブン以降で藤咲ウサさんの無修正チンポの作品ってありましたか? エンジニアに修正頼む金ないから無臭になったという衝撃のエピソード >>98
昔ってほどじゃないけど「CCホスピタル」でも一色の無臭卑語(たぶん修正漏れ?)とかあったもんな >>98
>昔はよく修正漏れとかあったのに最近はない気がする
確かアリスグラムで花束さんにいくつかあった気がする 新けらくの王の三咲里奈と手塚まき
太陽のプロミアのミズハス
くらいしか知らん 出た、ワッガイジw
2ちゃんなんて脆いもんよ、ワッガイジが出動しれば平和なスレも荒野になるんやで
この恨み忘れたらあかんで >>105
CHU→NING LOVER は体験版しかやっていないが
テキストは卑語の一部が伏せ文字なのに音声は無修正と言う不思議な仕様
もしかすると体験版は全編消し忘れなのかも
そうすると体験版の方が貴重品ということに 以前から密かに注目していた「僕の未来は、恋と課金と。」のエロ有り体験版が公開された
その結果は...ダメでした...ORZ
「アソコ」「オナニー」「ペニス」などの屈託な単語ばかりで卑語らしい卑語は皆無
これでは製品版も絶望的だろう
絵師も塗りも設定もドンピシャだったのにソーサレス・アライブに続き注目作品2連敗か...ORZ イラストが好みなのに卑語らない作品は本当にやるせないな 久々のさくらはづき出演作だから期待してたがやっぱりダメだったか… 修正ありでも卑語がないと落ち着かない体になってしまった >>106
そらもうエロゲって時代じゃないしな
5ちゃん自体が過疎って来てるし バイノーラルエロゲとか増えんのかな
卑語とも相性良さそう 音声作品は売れてるのかねえ
バイノーラルは同人だとブレスきついのがあるからなあ
それが良いのかもしれないけど 杏子御津の無修正チンポあるけど全然話題にならないんだな
もうオワコンか 猫村ゆきさんの無修正ちんぽが聴ける作品あったら教えて下さい 卑語はいいね
卑語は心を潤してくれる
人類の生み出した文化の極みだよ >>130
だから具体的にどこだよ
デマばっか流してんじゃねーぞゴミ 黒獣2ってしまりののシーンどんくらいある?
体験版で結構卑語ってたから気になるぜ どんくらいって聞かれてどう答えていいか分からんが
一番多いヒロインより2シーン少ない程度で卑語もかなり多い こいのすのサチに調教されたせいで秋野花さんの声聞くだけで勃起しちゃう こいのすエロシーンでの卑語は文句なしなんだが、
日常卑語が思いの外少なかったな このスレ誤情報に溢れているんだな
まあ嘘なんて適当なデマカセ言えばいいけど、正確な情報はゲームをプレイしないといけないからね ネコワークスHの新作って無修正期待できる?
山本希望が出てるっぽいから無理かな? 過去作で無修正で出てるんなら可能性はありそうだけど、どうなんだろうね
てか同人なのに過去作含めて商業で活躍してる声優ばっかなのは凄いな。独自のコネかなんかあるんかねぇ
どっちにしろ期待 山本といえば強め・長めの修正卑語ゲーが多かった気がする
これまでで卑語修正が最も弱め・短めなのは恐らく ゆずの千恋だろうけど
キャラ的に貧乳・微ロリは全く興味無いので 炉姦12 のアレは卑語無修正かつ「お兄ちゃん」呼びなのでイ○ヤ好きならたまらん 最近始まったエロソシャゲが男性器は無修正なのに女性器だけ修正ありで即切った ユメミルなるメーカーから出るエロゲが卯衣に風音に北見六花に歩サラと大分好みの声優が揃ってるんだがどこ系列なんだろう
名義的にピー音はありそうだけど卑語に期待したい >>147
セックスとかクリトリスにすらP音入れてるみたいで逆に凄い
そしておちんぽが無修正は意味不明w SMEEは無修正なんで捗る
正統派純愛ゲーで無修正は割りと少な目なのよね
他はままれやケーションシリーズくらい cationシリーズは惜しいシリーズを亡くした
と言っても後半になればなるほど微妙だったけど メイドインウィッチライフ買ったけど、ピー音無くて捗ったわ >>153
minori のくすはらシリーズやアマツツミからの紫作品は正統派純愛とは言えないのかな
あとマイナーだが恋と恋するユートピア は無修正卑語の正統派純愛もので
使い方を絞ればなかなか活ける
ブルハン時代の古い様式を引きずっているのが難点だが
生真面目なツンデレ委員長スキーと近親実姉(叔母)スキーには薦められる 黒獣改は卑語修正あるのね
2はないって聞いたけどちょっとがっかり DMMでルネ10本セットセールやってるけどオススメある? 歩サラさんがチンポマンコザーメン連呼するゲームないですか?
同人作品でもよいです クソーーーーーーッ!!!!
注目の戯画最新作 アオナツライン のエロ有り体験版が卑語皆無だった
近年の戯画はフルキス、ヒットミーでそれなりの実績があり直近のラブクリアは
体験版で卑語り(許容範囲内のP音修正)だったから期待していたのに
体験版で卑語が確認できないとどうにも不安になってしまう
あと主人公の心の声(音声無し)で「ペニス」とか言っている時点でダメかも... 小鳥居の壁は厚いな。クロシェットの新作も不安になるな ノラととの小鳥居は頑張ってたし卑語量はライターのせいじゃね SMEE新作 初楓のおちんぽミルクを2箇所確認
他はおちんちんかな はぴねす2は卑語あるかなー
ここ最近のういんどみるは卑語入れてるけど
今回は榊原と成瀬だしなー それ以外のキャラは言ってくれるかどうやら 成瀬はけっこう前に無臭卑語解禁してなかったっけ
榊原もイリュージョンの最新作でおちんちんやおまんこをP音なしで言ってたよ みあぞうは定期的にシンフォニックシュガーで無臭卑語ってるよ そうなのか
ちょっと期待してもええんかな?
ういんどみるだからでっかい修正音は覚悟してる 好みのキャラクターに出会ったときに修正がおm○こぐらいデカいと萎える >>174
成瀬未亜の無修正卑語ゲーと言えば何と言っても「ちぇ〜んじ! 」がオススメ
メーカーは解散してしまったがDL版は問題なく買える
>>178
ゴ宮くんでの小鳥居夕花キャラの爆音修正には唖然としてしまった記憶が
ただでさえCUBE系は2文字に跨って半分ずつ消すと言う使い物にならない修正だが
小鳥居夕花キャラの場合は「お〇〇こ」の最初と最後が僅かに聴こえると言う言語道断のもの
あれは伝説級だろう
シチュ的には風呂場、全裸、剃毛、指マンと非常にそそるだけに残念無念 >>179
そうだよなぁ
俺の愛してやまないお無しちんちんキャラだっただけに許されぬ所業
鮎川ひなたさんとか見習え
あいつはなんでいつもああなのかね
NGみたいなやつなの? 久々に昔のエロゲやってて弄ingやってたんだが修正音キツすぎて思わず笑ってしまった
量こそ少ないものの卑語的に光るものがあっただけに残念だ ぴゅっぴゅっとかたくさん言ってくれるエロゲ知らない?
甘エロみたいに クロシェットのとか結構多かった気がするが記憶が定かじゃない 擬音系はウソシリーズに多かった
修正音は自分基準では許容範囲内
無修正での擬音系マン載は直ぐには思い浮かばない おお、回答早い! それそれ擬音系!
あまエロで目覚めてしまった…
クロシェットは開拓しようと考えてたところ。体験版では分からなかった。ポチる。
ウソシリーズは新発見。家帰ったら早速体験版をダウンロード。
如月は持ってるが、ちょっと合わなかった。が、目覚めた後どう変わるか今度チェックしてみる。 無修正卑語ゲーでの擬音語について少し調べて見たら幾つか出て来た
ぜったい絶頂☆性器の大発明!! ─処女を狙う学園道具多発エロ─
唄葉「入ってくるぅ、おちんちんズブズブ〜って」
ぜったい猟域☆セックス・ロワイアル!! 〜無人島犯し合いバトル〜
薫「悠馬君のおちんちんをっ!、私の奥までズポズポ突っ込んでイかせてください」
「悠馬君のおちんちんの血管、ビュクビュク波打ってて」
「すごく濃くて熱いのが私の奥でびゅるびゅる噴き上がってます」
どちらも主人公の罠にハメられた女教師が喘ぐシーンで擬音語多発
残念ながら「ドピュドピュ」は無かった
擬音語数は少ないがソレヨリノはなかなか響くものがあった
永遠「どぴゅどぴゅって出して、精液出して」
「おちんちんから出してほしいっ、精液、どぴゅどぴゅ、出して」 クロシェはキャラによってテキストが全然違うから注意
確か下のキャラはエロかった記憶がある
カミカゼ→貧乳
プリコレ→紗耶香
ここ夏→寿、いろは
はるる→英麻、芽依
紗耶香寿英麻芽依は大分使ったから個人的に薦めておきます 188です。ここにしばらく滞在します。
p音は気にならない方。もちろん、無修正が良い
断然ち○ぽ派。特に年上キャラがチンチ○だとショック。序盤純情キャラに見せて中盤以降ち○ぽ連呼が最上級。その点、ひびきの選択システムは助かる。
擬音は189のソレヨリノみたいな感じ(現在体験版ダウンロード中)。あと、シコシコも。
はるるは体験版プレイ済みで購入決断。叶と水緒里から始めるつもりだった。英麻と芽似は楽しみにとっておきます(同時進行作戦か)
あと、CGはM&Mさんで良く見る挿入シーンで男が完全に透明化されているのが理想…あまり無いのが残念
擬音はあまエロが連呼で良かったが、それゆえ全キャラがチンチ○なのがひじょーに残念無念だった 前々スレで近い話題があったけどこういうのだろうか
リンクは死んでたから保存したやつで張りなおした
937名無したちの午後 (ワッチョイ 5e75-k37M)2018/05/10(木) 20:22:32.06ID:euk8BzQC0>>940>>944>>948
シコフェチ紳士の方おられましたら
ところでこれは卑語なのだろうか
https://my.mixtape.moe/hgjxot.mp3 (井ノ上奈々「ひめごとユニオンFD」)
https://my.mixtape.moe/cxdhtb.mp3 (波奈束風景「色に出でにけり わが恋は」)
https://my.mixtape.moe/knxdxr.mp3 ←同上 何となくついで >>194
ひとつめ、いいし、持ってない!
成分的にはどぴゅを増やして欲しいが、ここまで長時間連呼は貴重
…ここに書くの、休み前にすべきだった。寝不足で仕事に支障きたすかも はちみつソフトの作品って卑語どんなもんだった?
きゃんでぃソフトの姉妹ブランドっぽいから(あれば)無修正の可能性は高いけど
そもそもあるのか、あれば頻度はどうなのか気になる
それとは別に、自分は男性器卑語では全く興奮しなくて女性器卑語だけが目当ての
スレでもかなりの少数派だと思うんだけど、他のスレ住人の方ってどっちを重要視してる?
無論両方が多いに越したことはないんだろうけど
(お)まんこさえ回数あればおちんちん(orおちんぽ)0回でもいい自分からしたら
他の人がどっちでより興奮するのかちょっと気になった次第 自分としても断然女性器卑語派
2012年頃のエロゲ本格開始直後では世間一般の観点から いくら18禁エロゲでも
女性器卑語は期待していなかったが現状を知って良い意味で驚いた
以前から度々コメントしているが切っ掛けとなったのは星橋(無印)
ヒロインの殆どは男性器卑語のみで やはり18禁エロゲでもそんなものかと思っていたら
円佳が最後に一回だけ女性器卑語発動
今となっては全く取るに足らないことだが当時としては強い衝撃を受けた
その直後に始めた星橋AA では多くのヒロインが女性器卑語発動
いよいよ気になってエロゲの卑語を本格的に調査し、このスレも発見した
同様に紫はハピメアまでは男性器卑語のみで諦めかけていたが
クロノでの女性器卑語導入には驚いた
続くアマツツミでは遂に無修正化で更に驚いた まあちんぽに比べてまんこは漫画とかでもほとんど描写されないからまんこの希少価値はわかる
おまんこに関しては普通の萌えエロゲーでも修正有りとはいえよく耳にするから個人的には萌えエロゲーではおちんちんと呼ばれることの多いちんぽ、おちんぽに価値を感じてしまう
抜くときは冒頭にちんぽのあるセリフを何度もリピートしながらじゃないと抜けなくなってしまった minori新作でおちんぽ、駄目ちんぽ確認
おちんちんはあったけどおちんぽって今まであった?
なおくすはらキャラじゃない模様 minoriはエロ押しに方針転換した最初の作品であったぞ
その後日和ってたけど まじか最近のしかやってなかったから知らなかった。やはり夏ペルか みのりはおちんぽ言ってくれるのはいいけど抜かせるテキストじゃないからなあ 『シス×みこ』より最低なテキストはまだ見たことがない
「お、おに、お兄様の か、かたくて お、おお、おおきな ち、ち、ちんぽが わ、わた、私の中に は、はい、はいってくる」
ヒロイン二人いるがどっちもこんな感じで吃音症の糞テキスト
誇張ではなく本当に9割がそういう文体 (ライターの容量稼ぎなんだろうな)
ほぼ必ず「お、おま、おまんこ」と「ち、ちん、ちんぽ」という卑語の使われ方をする 悪かったものではなく良かったものを語っておくれやす お前ら文句ばかり言ってないで編集するって事を覚えろ >>193
調べて見たら更に出てきた
学校のセイイキ
やえか「ドピュドピュって、精子をい〜っぱい、吐きだしていいのよ」
「それは、お姉ちゃんにもっとシコシコされたいってことかしら」
「なら、陽平の望みどおりにたっぷりシコシコしてあげる」
「お姉ちゃんの手にシコシコされて、おっきくなったおち○ちんから、精液をいっぱいピュッピュッしていいんだからね」
「出しなさいっ、またピュッピュって、今度はお姉ちゃんのおっぱいに熱いのをいっぱい」
「このままっ、精液ドピュドピュおま○こに中だしされてぇっ、あたまおかしくなっちゃうのぉっ」
「おま○このなかに精液たっぷりドピュドピュされるぅうううぅ!!」 >>210
学校のセイイキは検討中だったので購入シマス。ちんちんは残念だが…
卑語がはっきり聞き取れる、手コキシチュが多いと良い
感謝 >>211
このネタで引っ張って申し訳ないが、
クロシェとままれに多そうな事が判ってきた。
あとルネの10本セールで入手した恥辱の女騎士のデルキゼルがあまエロ並みに多くて大変良好だった。 bukkake体験版良かったから楽しみ
ここ新規メーカーだけどあかべぇぽいな かーたーいーーチンーポーに
くちびーるよーせーてーーー >>214
そのメーカーの第2作目はタイトル・作風は既に決定しているよだな
体験版はまだだが公式HPで早くも無修正卑語確認
ところでサブタイトル「アタシが産みなおしてやんよ」は
昔何かのエロゲのセリフで話題となったような... 卑語とはちょっと違うかもだけど、声優と役名が同じで自分の名前言いながら喘ぐの興奮する 僕と恋するポンコツアクマ(FD含む)って卑語ゲーとしてどうですか?
とくに白雪碧のキャラの卑語に期待してるんですけど もう忘れたけど白雪碧のキャラはちんちくりんで卑語あったところでって記憶しかない
白雪碧はlove2quadのアニメ特典がチンポとかザーメンとかあって良かった ポンコツアクマはピー音あっていいならいいんでないかい >>224
tone の最新作で「佐倉 雨音」というヒロインがいる
CV は未発表だが まさかまさか... 22日発売のエレクトリップの新作オナてつモード有りの方じゃん!ありがてぇ 爆乳シリーズかなと思ったが案の定だった
アリカリンみたいな可愛らしい作品でやってもいいのよ 爆乳シリーズのオナてつは自分的に実用度ナンバーワン 見に行ったら花南久しぶりだなってサンプル聞いたが初め同名別人かと思ったわ
フゴフゴ言い始める4でやっぱ花南って確信したけど
花南ゲーやってない期間ありすぎで忘れたのか まーまれーどの新作大丈夫かな
予定ではあと1ヶ月半ほどで発売なのに
あまり情報出てこないな
過去に何度か延期もしてるメーカーだし雲行き怪しいな
杞憂に終わればいいが 小波すず という声優が最近になって急にメイン役を増やし始めた
デビュー自体は 2015 年からのようだが最近になって急ブレークしたのだ >>235
let's go let's la前進 希望にデコ
小鳥遊が無修正にならんかな 飴川紫乃さんのちんぽ発言が聴けるエロゲってありますか? fengの体験版
エロは2キャラ収録でどっちも卑語あり、修正もあり(小さめ)
メインの桃山のキャラが主人公に
「どこが気持ちいいんだ? 言ってみ?」
「いやぁ、そんなの言えない…」
「言えよ、ほらほら」
「ああん…」
「ほらどこが気持ちいいんだ?」
「おま〇こ気持ちいいのー!」
みたいな感じやったわ 同じくらいの年代の3人、桃山いおん、白雪碧、小鳥居夕花の中では桃山いおんが一歩抜きん出たかな
白雪碧は早くからエロアニメ(18禁OVA)で実績があったが残念ながら少々伸び悩んでいる
小鳥居夕花はアニメ(OVA)も非18禁の微エロアニメ止まりの時点で察しか 上に出てた飴川紫乃って人LiLiMのWhite Blueでサブキャラっぽいけど初陵辱ゲーみたいよ fengの新作、修正音の長さがまちまちなのが気になったな
一か所無音消しもあったけど、製品版だと統一されるんだろうか?
まだ実用に堪える半音消しくらいだと嬉しいんだけど数は多くなかったし
体感7割程度は1〜1.5文字くらいの長い修正音かぶせられてたから厳しいかなあ >>249
feng といえばセイイキシリーズがカグヤ消しくらいにはなったが
それを維持して欲しかった
退化されると悲しくなるな 小鳥居の無修といえば彼女と俺の恋愛日常のドラマCDにおまんこの消し忘れがあった気がする。この作品の修正は薄く被せるプッって感じなのでオススメ。キャラが外人設定なのがちょっとあれだが充分可愛い feng 最新作の体験版をやってみた
確かに P音修正は少々長くなったが強さはセイイキシリーズよりも緩和されており
自分基準では何とか許容範囲内 俺のアレが神聖過ぎて重宝されるんだが!?をやっているのだが、半分くらいエロシーンやった時点で卑語が全くない…… イースフィアやったんだけど
ヒマリってこんな棒読みだっけ プルトップのさくらいろ舞うころの、Hシーン体験版やったけど卑語全く無さそうだ >>260
相変わらず・・といいたいけど連呼減ってた
決して量は少なく無いんだけどね。。 エレクトリップって全然ロリゲー作らなくなっちまったな
ロリより巨乳の方が売れるのか? いまいちなのか
アペンドもあっておなてつもあるらしいがスカ…うーん 爆乳はSM系に傾いてるな
爆乳女将の頃に戻してくれ 俺もSMがちょっとな…、今回はオナてつ尺も短かったし
つかやっぱりシナリオが天城悠理、絵が高橋レコードで題材がナース、
さらにスカとなると、StrikeSの夜姦診療カルテ感ハンパなかったわw 鞭とかフィストとか電撃とかなー
スカがあるので個人的にはマストだけど 脳に電気信号で快楽を与えるとかなら良いけど、直接ビリビリはどうもな それにしても KAI はコンセプトやシチュエーションは業界随一なのに
卑語関連が余りにも惜し過ぎる
卑語 DB によると比較的最近になって漸く卑語導入し始めたようだが P音が強すぎるとか
KAI が卑語無修正だったら間違えなく業界でレジェンドになれたのにな 個人的に評価するのは分かるが、レジェンドには遠いだろ… すまん、少々感情的になり過ぎた
個人的に卑語の部分が悔し過ぎたので イブニクル2やってみた1に比べると卑語かなり増えてアリスソフトにしてはエロ頑張ってると思ったけど
相変わらず無音消しがめっちゃうぜぇ〜無修正なら遊べるエロゲ業界でレジェンドになれるのに
あとなぜかマン湖という地名が度々登場して発音一緒なのにこっちは無修正、ギャグのつもりだろうが冷めるゎ〜 ちんこ枯れたおっさん向けのアリスなんて感性枯れた寒いおっさんが作ってるから期待するだけ無駄 ぱすてるチャイムContinueで夏野こおりの無修正が聞けたからそんなに悪い印象はないな レジェンドとかいう言葉を使い出すやつはギャグでやってんの? レイザバレルとシンの扱いほんと可哀想
亡くなった人だから言ってもしゃーないけど くすはらこれで抜きげーでて卑語言うようにならんかな >>285
これは普通に読めてたな
発売ひと月前なのに全くと言っていいほど情報出さんし、Twitterの更新頻度なんて本当に制作しているのか?ってレベルでひどかったからな minoriの声優発掘能力はすごかったね
萌え絵卑語無修正ブランドをなくすのは惜しい キンタマ発言が多い作品は?
裸足少女ブランドは多くて好き
フタナリアイドルとかいうやつも多かったな
それ以外にあります? キャラ別でなら霧谷伯爵の霧谷 牡丹(次女)に多かった気がする てにおは2シリーズもじゃね
まああれのキンタマいうのはたいてい責められてる時だから俺は嫌いだけど・・・ >>285
延期って7月かよ、いくらなんでも飛びすぎだろ >>285 >>291
桃山いおんは本格的な無修正卑語解禁の一歩手前まできているようで
今後を見据える上で超注目していただけに残念無念
>>292
牡丹以外は殆ど無かった気がする、というより自分自身
「キンタマ」は余り好みではないため記憶にも残り難い BUKKAKE期待してたのに卑語なさすぎて草も生えない。まさか体験版からほとんど進化しないとは
和泉から卑語取ったら何が残るんだよ >>294
まじかザーメン好きということで突っ込んだんだけどそうかぁ 絵は微妙だったけどああいうゲームなら卑語ゲーだろと思ったらないとかもうおわりやね どう見ても抜きゲなのに無いのか
知らんメーカーだけどブラックリスト行きやな >>298
ここあかべぇだよ
卑語連呼期待すると外れだけど普通に無修正卑語あるよ アママネが頻度少ないけど無修正卑語だった
戯画系列で卑語無修正って今まであったっけ? ホチキスFD
おちんぽは無臭でオマンコはダメという変な区別だったが アイベヤ
ここの住人には物足りないかもしれないが
”えっち”とか”フェラ”を略さずにやたら”セックス””フェラチオ”を
くどいくらい言ってくるシーンがあったからそういうのが好きな人にはたまらん一品
性器呼称はオチ○チンとオマ○コとテキストでも音声でもンを無音消し
頻度は控えめ
抜きゲーだとは思うが萌エロゲーくらいのエロかな
声優は桃山いおん
ライターは栗栖
あざらしそふとの他ゲーはやったことないからわからんが
旧作はライターがバラバラだから傾向が違ったりする? このスレの人達は、自分で台本書いて個人依頼おkの声優さんに読んでもらったりはしてるの? むしろ作品作って販売までしてるわ
大赤字だけどなー 同人でも無臭の割合80-90%くらいだと思うけど、修正入れないと高くなるの? それは声優次第だと思うけど、今までそういう声優に出会ったことはない 同人声優に依頼してる人もしてない人も同じ卑語好き同士協力して何か出来ればと思うので良かったらメール下さい
higo_doujinあっとyahoo.co.jp 修正ありの同人作品は、十中八九は商業声優を起用してる。個人でやってる同人声優は、基本無修正。と言うか個人依頼で修正頼んだら手間賃取られるか最悪断られる。 >>310
同人音声作ってるがフリーで同人のみで活動してる人だと無修正
基本1文字何円って金額見積もりだからね
事務所に所属してる人はワード換算だから修正無修正は交渉次第だよ
ちなみに人気ある声優さんとか本業が別にある人は個人依頼は不可なのが多い 無名のフリー声優に卑語音声頼もうとしたら最低料金1000文字で3万とか、そんな感じのこと言われたな 無名のフリー声優に金使うくらいなら
商業でやってる所属声優さんに頼むのがいい
金はかかるが仕事はきっちりこなしてくれるよ まーた花騎士の卑語データベースがロックされてるよ… >>216
チンポはなんにも言わないけれど
チーンポーの キモチイイはー 良ーく分かるー
フジテレビ深夜、伝説の「北野ファンクラブ」かな? プレカノ作品で卑語情報を見かけたタイトル
2018/01/26 見鏡澄香の制服活動 なし/篠原ゆみ
2018/02/23 となりに彼女のいる幸せ〜Winter Guest〜 無修正/鈴谷まや
2018/03/30 ボクと彼女の研修日誌 無音消し/五行なずな
2019/02/28 アママネ 無修正/白月かなめ
修正は安定しないし、数はお察しレベルなのだろう
『研修日誌』コンシューマ版がテレビ東京の「勇者ああああ」で年間大賞を獲ってて草 夢と色でできている
卑語多くてシコれたわ 修正音あるけど‥
恋以外 前半おち○ちん 後半おち○ぽ
恋 前半おち○こ 後半おち○ぽち○ぽ連呼
連呼するとなおさら極消しピー音が邪魔や残念 Waffle新作 変態オークの体験版
日常エロともに無修正卑語多め
但しバカゲーだから恥じらいは無い 修正ありとはいえ
桃山のちんぽ・まんこは結構貴重になるんじゃないか? だからこそ ままれ最新作での修正有無が気になって気になって居ても立っても居られない
しかも延期などされたため夜もなかなか寝付けない >>331
ままれ最新作には「修正」はないよ
前スレか前々スレあたりで話題になったような気もする(ままれスレだったらすまん)
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/point.html
修正がない(卑語があるとは言ってない)っていう可能性も0じゃないけどさw
まぁましまろは普通に無修正かつ卑語量もあったし
今作で急にままれがトチ狂わない限りは無修正桃山いおん卑語は期待していいかと 新妻ラブリケーションの桃山いおんはどうなん?
このシリーズ卑語無修正だよな おちんぽ・おまんこ言ってくれるで
ただ頻度は他の2人と比べて極端に少ない 最近の低価格純愛系で、満足できるレベルでちんぽあるの、母性カノジョくらいか? >>334
サンキュー
来月の全部入り買ってみるかな ままれ最新作では首が有り得ない方向に曲がっている銀髪妖怪(?)ヒロインが気になるが
桃山いおん・お姉さんキャラ・無修正卑語マン載なら それだけでも買う 一言余計っつうか、その悪意ある批判わざわざこのスレで書く必要ないでしょ。
楽しみなら楽しみでええやん >>335
おばさんは最初から
他3人は前半おちんちん後半おちんぽになる 回数重ねるごとに卑語レベルが上がっていくのは良いな 花騎士くらいのおちんちん、おまんこくらいのライトな卑語を言ってくれる萌えゲーって何かないかね
こいのすあたりやっておけばいいかね toneの銀色、遥かやってんだけど
おちんちんおちんぽ表記で安心してたら
ヘッドホンで聞き取れる程度の極消しあんのな
スピーカーだとおちんティん tone新作の声優が発表されたけど声優的には無修正もありえそう >>349
初恋から段々修正部分が小さくなってるのは良い傾向
>>350
風音名義で無臭ってあったっけ
まぁ正直風音は食傷気味だし多分このキャラは放置するだろうけど
銀色もくすはらキャラしかクリアしてないし >>352
へんし〜ん!2 は風音、安玖深音名義で卑語無修正だが
寧ろ例外的なものなのだろう ライター的に風音のおちんぽは絶望的だけどくすはらは期待出来そう! tone 最新作で声優とキャラのイメージがピッタリなのは
手塚りょうこの濃艶お姉さんキャラ
近年の萌えゲーにしては珍しく非処女設定 母性2体験版よかった
1よりもこのスレの嗜好に寄せてきてる
声は好みじゃないけどこいなかのみおを超えるかもしれない
ただ体験版で4シーンはやりすぎ >>357
結衣菜は俺得だわ
ノーマークだったけどこれは期待できる 母性2の結衣菜は当たりだね
>>359も食わず嫌いせずに一度体験版をやってみるべきだと思う 人の好みについて議論してもスレ冒頭にあるような水掛け論になってしまう 母性カノジョ1も分量はあるけど声が・・・って言われてた気が 好き嫌いはしゃーない
まあ聞いてるうちに慣れるとかもあるけど かえるソフトの新作ってどうでしたか?
体験版ではロリサキュバスが一回だけちんぽ言ってましたが >>367
日常卑語が多め。エロシーンではトーンダウン ピンポイントのイースフィアやってるんだが卑語が一周回ってギャグになってる
エロいけど所々で笑っちゃう ぬきたし2が発表されてたな
今度はエロシーンでの卑語を充実させてくれよー ステマで売れたゴミクソの続編に期待する奴がいるとはな 卑語が充実してないガッカリゲーの続編に何を期待できるのか 卑語好きにとっての卑語ゲー認定ラインがそれぞれ違うんだ これは卑語ゲーだろっていうタイトルのに裏切られるとガッカリというか悲しくなる
それがぬぎたしだった ぬきたしと言うんじゃない
あれは裏切られたクソゲー島だ
あんなもんが卑語ゲー?ふざけんなよと 日常卑語とかいうなんの意味も持たない部分評価してる層が好きなんだろな そういう趣味の人が満足出来る作品が出て良かったじゃん
メーカーが狙ったところかどうかはわからんけど
意識してない部分だったら次回作で裏切られる可能性も リアライブの体験版飛ばし読みしたけど卑語少ねーな
紫てこんなもんだっけ パープルはそんなに多くないよ
無修正なのはありがたいけど 桜ひとひら恋もようの特典CDに花園めいのおちんちん修正漏れがあった。既出ならすまんこ。 パープルがエロに力を入れ出したのは比較的最近のこと
ハピメアまではカグヤ消しくらいの男性器卑語のみだった
クロノでメーカー初の女性器卑語を導入するもカグヤ消しくらいの修正は残り
アマツツミで漸く無修正女性器卑語導入
だからこそ無修正女性器卑語マン載のハピメアRemaster 熱望 >>387
卯衣のやつにもあるね、おちんちん修正漏れ 卯衣といえば ティンクルくるせいだーすPSS で(修正付きだが)卑語デビューするはずだったのに
どうしてああなってのだろうな
3年後のアルカディアまで待つこととなってしまった クルクルFDから三年もなかったのかw
まあこういう場合、即席で数字が欲しいのは制作側だから制作側のちょっとした契約の逸脱があったんだろうな >>387
その人なら、お家に帰るまでがましまろ で無臭で何回かちんこだの金玉だの言ってたな ドラマCDは探せばまだ漏れてんのありそうだなあ
日本に帰ったら探してみるわ たぬきそふとでゲームではちんぽ言ってなかったのにドラマCDではちんぽ言いまくってたのあったな おちんちんで十分なので桐谷華の
おちんちん、おまんまんで満足した 花園めいは表で卑語ってたくせに裏で無臭に出ないのは何なの(愚痴) 花園めいは初情スプリンクルの2つ目か3つ目のシーンにおまんこの修正漏れが1つだけある
作品自体は卑語多めだけど無音消しだから個人的にいまいち 無音部分が短かったらピー音より無音派だわ
エスカレイヤーの無音消しレベルに業界がなってくれれば・・・ >>407
それは無理や
片方の某団体が許可出さないし
事務所と声優本人が拒否するだろうて エロアニメだけど性活週間に桃山いおんのおちんちん ちんちん おまんこ おちんぽ ショタちんぽ確認
原作漫画より増えてる エロアニメは基本修正無い気がする
夏和小も添いカノのアニメで少し言ってた 春グラのFD(白グラ)で一葉のおま○こに修正漏れがあったんだけど
波奈束風景さんって今まで特典ドラマCDとかで無修正おま○こあったりする?
なければ初めての(かつ最後の?)無修正だったりするのかな、好きな声優なのでなんか得した気分
七風スタッフのゲーム製作への適当な姿勢は嫌いだけどその適当さで今回の無修正が生まれたと考えると
許してもいいかなと思えてしまった単純かつ簡単な自分が恨めしいわ 風景はエロアニメやその特典CDで無臭は普通にあるっしょ せめてアニメは夜勤病棟の男キャラのセリフカット副音声がデフォになったらね
女キャラが卑語セリフ言ってるのに男の喘ぎ声がかぶってたんじゃ意味ねぇ 無印アリスグラムにも修正漏れあったけど、パッチで修正されてた
確信犯かと思ったら本気の見落としだったようだ 春グラの消しってどうだった?
体験版は極悪だったが、無印と同じぐらい? >>415
普通にあったのか、無知ですまんかった
エロアニメとか特典でOKなら桃山いおんさんみたいに無修正ゲーにも出てほしいなー
>418
白グラのことなら体験版はやってないからわからんけど
製品版だと長さは春グラと同じかちょっと短くなって修正音自体も春グラより全体的に小さくなってる
ここでも適当なところがあるのか、多少修正音の大きさににバラつきはあるけど
卑語の頻度も含めて春グラよりは総じてよくなってると思う、Hシーン自体はやっぱり尺が短いがw >>419
そういやブラウザゲームだが、花騎士なら無修正だったよ
風景さんキャラは低レアでチンポ言ってたから、気が向いたらやってみたら? >>421
卑語スレ的には悪くないと思うけど、フルプラのFDなのに
CG使いまわしとかエロ推しからのHシーン全キャラ3回以下とかパッケ絵のエロ水着Hなしとか
七風の悪意がこれでもかってほどににじみ出てるので
作品スレなり見て購入前によく検討されたほうがよろしいかと、せめてミドルプライスなら…
花騎士の件はありがとう、波奈束風景さん好きなのでちょっと調べてみる そういや体験版の修正長かったな白グラ。ありゃなんだったんだ >>422
サンクス
まぁ、行くしかないな・・・
そういや白と春間違えてた
ちなみに花騎士の風景さんのキャラは
クレナイオチンポ5回 オマンコ12回
カサブランカ卑語なし
ブルーロータス オチンチン3回オマンコ4回 クレナイにはお世話になった
>>414>>417
ナイス情報! リアライブのみなとにおちんぽあり
この娘だけやたらエロい >>422
ALIAS W パックで完全版ゴミ商法やった時点で
七風は完全に見限っている >>426
ない
おちんちんしかいわない
このライターはクソ piecesに夏和小のおち○ぽ(おちっぽ)
音消しとはいえ初か? >>430
ワルプル新作の製品版音消しなの?
体験版でも初情でも長めとはいえ無音消しだったのになんということでしょう
修正音キツかったりする? 音消しと無音消して何が違うん?
体験版しらんけどやったならそのままだと思う たぶん音消しを音「を」消してるって意味で使ったんだと思うが
俺は音消しを音「で」消してる=ピー音(修正音)消しと思ってしまった、誤解してすまん
無音消しってのはセリフ(卑語)の一部に「無音」をかぶせてその部分を聞き取れないようにする修正で
初期の卑語はピー音入れる修正(かぐや消し等)だったからその対義語的な意味で使われだした…ハズ
一行目の推測が合ってるなら>>430の使った音消しと俺の使った無音消しは同じ意味 すまんな
新人なりに過疎スレを盛り上げようと情報提供したけど無駄やったわ
古参の>>436に任せてROMるわ なんjみたいな言葉遣い抜けてない時点でクソガキだろ
TPOをわきまえろよ くだらねーことで荒れてんなよクソが
情報提供者が一番偉いんだよ
何もせずに文句だけ言うカスは引っ込んでろ ID変えてご苦労様です
明日も仕事でしょうしもうお休みになってはいかがでしょうか >>442-444
飛行機飛ばすほど悔しかったのか 少年役とは言え美少女万華鏡4での杏子の正式無修正卑語は最初で最後かも >>448
情報乙だらしねえメーカーだと時折こういう収穫があるから良いな ちんぽ導入したミノリが死んで悲しかったけど
リアライブ良いねぇぇ話キャラ卑語そこそこ揃ってるのがもうパープルソフトしかない!
>>440
イイ! リアライブ良いよね
同じシナリオライターでもfengの修正音は萎える
https://i.imgur.com/jbF1kcM.png ちんぽのちんぽ汁と重ねて言うのはグッジョブだが修正ありなのか 最近ロリ系でお勧めの無修正ちんぽ聴ける作品あったら教えて下さい 【タイトル】えれくと![Astronauts SPICA]
【発売】2012/06/29
【修正】短いP音
【基本】○オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】《ルナ》オチ○チン(49)、チ○ポ(3)、オチ○ポ(13)、オマ○コ(54)
(硬い、ご主人様の太い)オチ○チン、オチ○チン(が欲しくて、踏まれて気持ちいいの?)、
チ○ポの根元、(射精中の、勃起したままの)オチ○ポ、オチ○ポ(汁、をしゃぶって)、
(ルナのエッチな、私の)オマ○コ、お尻とオマ○コ同時にセックス、
二人のオマ○コを比べて下さい♪、オマ○コ(イクッ、にハメハメ、の奥っ…、の中)
[ 好きなだけ中出しして下さいぃっ!、お尻の穴の処女、絶倫 ]
《リエル》おち○ちん(59)、ち○ぽ(3)、おち○ぽ(18)、おま○こ(30)、ま○こ(7)
おち○ちん(専用になるね、の先っぽ、の匂い、みるく)、おち○ぽみるく、
(さきゅばす、私の)おま○こ、おま○こ弄って…、(すぱっつ、私のおっぱい)ま○こ
[ おひ○ひん(5)、おひ○ぽ(2)、ローションパイズリ… ]
《ティア》おち○ちん(27)、オマ○コ(52) (あなたの、逞しく反り返った)おち○ちん、
おち○ちんカチコチになって、私のオマ○コ好き?、オマ○コ(美味しい…?、
気持ち良かった?、されるとダメなの…、して…、切ないの…、でイクの、の中)
[ 裏筋、中出しし放題、おしゃぶりしてもいい?、乳繰り合って、筆下ろし、孕ませて… ]
《ユフィ》おち○ちん(9)、おち○ぽ(60)、オマ○コ(46)、マ○コ(1)
おち○ぽ(感じさせて…、気持ちいいっ?、したいの)、私のオマ○コ気持ちよくしてっ…、
オマ○コ(されると…、して…、楽しんで、でイキたいのっ?、で飲んでるから…、の中…)、
おっぱいマ○コ犯しながら
[ おひ○ぽ(1)、小陰唇、女性器の勉強、我慢汁、中出しして…、正常位、二本差し、]
[ おしゃぶりさせて、お尻コキ、イキ顔、絶倫、ピンクローター、露出プレイ ]
《ノエル》おち○ちん(6)、おま○こ(1) おち○ちんの味 《エリス》おち○ちん(24)、ち○ちん(1)、ち○こ(3)、オマ○コ(9)、マ○コ(1)
好きな人のおち○ちん、おち○ちん(大きくして、が欲しくて、の長さ、ハメられるの)、
凶暴ち○こ、私のオマ○コ、リエルのマ○コ
[ 前立腺?、子種、受精…、中出し、ピストン、一発フェラチオで抜いてあげる、]
[ セックスフレンド、ディルド、孕ませ、保健室プレイ、緊縛露出プレイ、性奴隷調教 ]
《ラミア》オマ○コ(2)
[ Gスポット…、受精、危険日に中出し、完全勃起、孕ませて ]
《京太》ち○こ(1) ち○こもげろ!
【頻度】やや少ない
【筋書】七央結日、尾之上咲太、玉沢円、すまっしゅぱんだ、ヤマガミユウ
【声優】神村ひな《ルナ》、東かりん《リエル》、如月葵《ティア》、羽高なる《ユフィ》、
桃也みなみ《ノエル》、金松由花《エリス》、織田マリ《ラミア》、蝦押丈《京太》
【備考】並の音量で「ん」の後半部に鳴る、ずらしP音。テキスト表記で「おひ○ぽ」でも
発音を崩していない事があり、その場合「おち○ぽ」でカウントした。
体位を工夫したエロい CG やフェラチオ描写で充実しているものの、卑語は薄味。
ヒロイン全員サキュバスなのだが、人間社会との共存を選んだ半魔という設定で、
攻めっ気の強い吸精シーンは少ない。
卑語連呼 (各1回): 《ティア》オマ○コ2連呼/《ユフィ》おち○ちん2連呼、おち○ぽ2連呼
【タイトル】ボクの××は寮生たちの特権です![Carol Works]
【発売】2016/04/28
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】《柚希》おチンチン(2)、ちんちん(88)、おまんこ(2)、まんこ(65)
(アンタの、男の、こんなエッチな、バカ、悪い)ちんちん、
ちんちん(入れる角度とか体勢とか、気持ちよくしてあげる、シゴいてあげる、
の匂い、膨らんでっ…)、(あたしと柑奈の、梨乃の)まんこ、来夢のまんこ拡がって、
まんこ(イクぅ、ズボズボされるっ、蕩けるっ、に射精されて、にハメなさいよ!、
の奥、の毛を剃りますっ!、広がるっ…) [ 根元までハメて…ズボズボ、射精管理、ぶっすり挿入して、肉バイブ ]
《梨乃》オチンチン(150)、オマンコ(118) (可愛い包茎、素敵な)オチンチン、
オチンチン(管理、気持ちいいですっ!、搾り取っちゃいます…、でズボズボして、
の後始末、ピクピクしてます…、をシコシコしちゃいます、を手で扱いて)、
おちんちん貫通済みのおまんこ…、(一度射精されて蕩けきった、トロトロに発情してる、
実栗ちゃんの、柚希の、来夢ちゃんの、梨乃の、私の)オマンコ、
オマンコ(イク、疼いて、気持ちいいっ、ズボズボされるの、だめぇ!、で喜んでもらうの、
蕩けるうぅ!、に注いで下さいぃ!、にぬぷぬぷって入ってきますうぅ…!)
[ Gスポット、中出し、ズップリハメてくださいっ、おしゃぶり…、視姦、肉バイブ… ]
《柑奈》おちんちん(76)、おまんこ(33)
(熱くて硬い、わたしだけの)おちんちん、おちんちん(でイクっ、の感触、
の先っぽ、ピクピクさせてます…、を見てみたいんですっ!)、
おちんちんでおまんこの中を突き回されるの、おまんことおちんちんとで繋がって、
(柚希さんの、わたしの)おまんこ、おまんこ(イクっ、
ズボズボされたかったんですっ…、トロトロになってて、の奥の奥まで届いて)
[中出し、電マでの強制絶頂、ヌチャヌチャ…ズッチュズッチュ…]
《オリビア》チンコ(1)
[ ペニス、ヴァギナ、射精ホール、ザーメン(28)、ホットなザーメン、]
[ ザーメン(が発射される瞬間、欲しいデス!)、カウパー液、中出し大歓迎デス!、]
[ ピストンして、激しくしゃぶって、くぱぁ、アヘ顔、花びら大回転…、視姦、ビッチ ]
《実栗》おチンチン(66)、チンポさん(1)、おマンコ(21)
(熱い、気持ちいい、変態)おチンチン、おチンチン(弄り、がフル勃起、
でイクっ、の当たる角度、をカッチカチにしちゃって、をシゴいて)、
ふたりのおマンコ交互に味わうなんて、ミクのおマンコの中、
おマンコ(いくっ、に奥までハメてっ) [ 射精管理、中出しされて、駅弁って体位、ペニスバンド、立派なビッチ ]
《杏》おちんちん(2)、ちんこ(111)、まんこ(70) おちんちん気持ちいいです、
(カチカチ、可愛い、素敵な)ちんこ、ちんこ(イッちゃえ♪、気持ちよくなって…?、
射精してるうぅ!、でズボズボされたいよ…、の裏側の筋、ビクンビクンして、
を銜え込んで、をじっくり見せて欲しいんだ)、ちんこでまんこ貫かれて、
(柑奈ちゃんの、自分の、柔らかい、柚希さんの、私の)まんこ、まんこ(が疼いて、
突かれて…、蕩けるぅ!、に射精していいよっ、の奥っ…、の中、開いたまま)
[ Gスポット、ザーメン(1)、中出しされながら、性欲処理、]
[ アヘ顔でダブルピースして、視姦して、ビッチ ]
《来夢》チンチン(172)、チンコ(2)、チンポ(5)、チンポさん(599)、
おチンポ(1)、おまんこ(1)、マンコ(69)
(朝勃ち、気持ちいい、素敵な、童貞、包茎、勃起、立派な)チンチン、
チ・ン・チ・ン、女の子二人にチンチンペロペロされて、理想のチンチン像、
チンチン(が勃起した状態、管理、気持ちいいんでしょう?、
逆レイプした甲斐がありましたよ!、責められ喘ぐオトコノコ!、でイキますうぅ!、
舐められて、にクリトリスを擦りつけて、抜いて下さいっ…、の穴、の感覚、の話題、
独り占め、見せて下さい、をインサート、をシゴきながら、を手コキでイカせて)、
チンチンでマンコ奥までズボズボって、チンチンとマンコを論評する、
チンチンを女の子のマンコにずっぷり奥まで包まれて、チンコ咥えちゃってます…、
(遅漏、無責任中出し)チンポ、(仮性、ガチムチ系、種無し、チキン、鈍感、半萎え、
ヘニャ)チンポさん、まるでダメなおチンポ、(お母さんの、キツキツ、ゴールデン、
熟年、処女、ツルツルの、わたしの)マンコ、あらかじめマンコ濡らして、
マンコ(イキまくって、押し広げて、狭いから、蕩けるうぅっ…、
にいっぱい精液注いで、に犯されているから、にジャストフィットですねぇ…、
にたっぷり出されて満足、の奥、の中) [ ヒンポひゃん!、ヤリチン、肉棒、男根、巨根、マラ、前立腺マッサージ、]
[ ビラビラは綺麗なピンクだし、ざーめんっ!(1)、カウパー腺液、膣内射精、種付け、]
[ 寮の中でハメ放題、ニプルファック、おしゃぶり、くぱぁ、尻穴ヒクつかせながら、]
[ やおい穴、アヘ顔でダブルピースして、包茎、クソビッチ、わたしの今晩のズリネタ、]
[ 男の娘が妊娠しちゃう!、輪姦プレイ、肉バイブ、ヌチャヌチャズッチュズッチュして ]
《アキラ》おちんちん(3)、チンチン(1)、チンポさん(2) ボクのおちんちん
[ 中出し、やおい穴?、ビッチ、ヌチャヌチャズッチュズッチュ ]
【頻度】やや多い
【筋書】たけうちこうた、ORU、竹本みかん、博多っ娘欲情
【声優】歩サラ《柚希》、篠原ゆみ《梨乃》、鈴宮まい《柑奈》、佐倉もも花《オリビア》、
綾瀬あかり《実栗》、八幡七味《杏》、shizuku《来夢》、葵ゆり《アキラ》
【備考】神保さん → 「チンポさん」は通常のチンポ呼称とは別カウント、頻度にも算入せず。
「チンポさん」を含めない場合、日常シーンで喋る卑語 (41個) は全体の約4%となっている。
熟女・ギャル系を除けば珍しい「マンコ」のデフォルト使用 (3キャラ限定)。
来夢は CG観賞・シーン回想のシステムボイスでも「包茎チンチン」「チンポさん」を喋る。
基本的に受け身で弄られ属性な主人公 (アキラ) は初回を除いてエロシーンにボイス無し。
3P・4P ハーレム END も4つ用意されているが、ノーヒントでの到達は理不尽な程に厳しい。
卑語連呼 : 《梨乃》オマンコ2連呼(×1)/《杏》ちんこ2連呼(×1)/《来夢》チンポさん2連呼(×5) 【タイトル】ボクと彼女(ナース)の研修日誌[プレカノ]
【発売】2018/03/30
【修正】無音消し
【基本】○オチンチン、×チンポ、×オチンポ、○オマンコ、×マンコ
【呼称】オチ○チン(23)、オマ○コ(2)
ガチガチに勃起したオチ○チン、白沢先生のオチ○チン注射、
オチ○チン気持ち良いのっ…、オマ○コの奥
[ 陰茎、カウパー腺液、エッチしたい、ドピュってしそう…? ]
【頻度】少ない
【筋書】モーリー
【声優】五行なずな《澪》
【備考】コピープロテクト有り、初回と数十回毎の起動時にディスクチェック。
評判通りのエロ薄ブランド。いや、CG集としてはかなり興奮モノなのだが。
シーン8枠の内、7枠はナース服を脱ぎかけで。 【タイトル】ボクと彼女(女医)の診療日誌[プレカノ]
【発売】2019/03/29
【修正】長さにムラの在る無音消し
【基本】○オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、×マンコ
【呼称】《涼》オチ○チン(1)、チ○ポ(4)、オチ○ポ(44)、オマ○コ(3)
聞き分けのないオチ○チン、(粗末な、勃起)チ○ポ、
(ガチガチな、節操のないカチンコチンの)オチ○ポ、
身近にいたオチ○ポで妥協した、オチ○ポ(が大きくなって来たわよ?、
が跳ねて…っ、の熱さが伝わってくる、をおっ立てて、をシコシコって擦られるの、
を舐められて気持ち良いの?、をビクビクさせて…、を勃起させちゃうんだ?)、
澪ちゃんのオマ○コを見て興奮しちゃったのかしら…?、私のオマ○コの中
[ 先っぽからたくさん我慢汁が出て来たぁ…、濃いあなたの子種、]
[ 一発抜いてスッキリしましょうか、最後の一滴まで搾り取らないと、妊娠しちゃう ]
《澪》オチ○チン(1) オチ○チン…欲しい…
【頻度】やや少ない
【筋書】モーリー
【声優】小波すず《涼》、五行なずな《澪》
【備考】コピープロテクト有り、初回と数十回毎の起動時にディスクチェック。
無音消しの長さは「ん」1文字ぶんから極小レベルまで不規則に揺らいでいる。
続編となるシナリオではなく、人物・舞台設定が共通の平行世界といったところか。
オチンポ呼称と薄消しによって、性癖に刺されば使える作品へと進化した。
シーン実質9枠の内、本番行為は4枠。他はひたすら弄られる系。
『研修日誌』では無修だったアンダーヘアにモザイクが掛かっている、何故だ…。 『えれくと!』台詞について補足
自キャラへの呼称/ヒロインの一人称
《ルナ》 健人さん/私 (敬語) 《ノエル》 荻原君・健人/私
《リエル》 健人/私 《エリス》 健人/私
《ティア》 荻原君・健人・あなた/私 《ラミア》 荻原・おまえ/私 (男性口調)
《ユフィ》 荻原君・健人君/私 (時々敬語)
『ボクの××は寮生たちの特権です』
《柚希》 アンタ・アキラ/あたし 《実栗》 アンタ・アキラ/ミク
《梨乃》 アキラ君/私 (敬語) 《杏》 君・アキラくん/私 (男性口調)
《柑奈》 アキラさん/わたし (敬語) 《来夢》 チンポさん/わたし (敬語)
《オリビア》アキラ/ワタシ (外国人口調・敬語) 《アキラ》 ― /ボク (寮生たちに対しては敬語)
Carol Works は初期に個性的な卑語ゲ3作を出すも、'18年の『夏色ラムネ』以降は卑語皆無…
『ボクと彼女の研修日誌』『〜 診療日誌』
《澪》 卓也/私 《涼》 白沢・あなた/私 >>461
エレクトにお無しちんちんだとぉっ!(歓喜)
ありがてぇ、ありがてぇ
あんた神様だ明日買いに行こう
あんたには足を向けて寝られねぇ 慈円孫殿お疲れ様です。
小生も来週月曜日あたりに報告するつもりなのでよろしくモッコリ共 >>426
ぐぬぬぬぬ…
エロスケの評価高いのに、残念 メイドさんのいる暮らし、チンポ言ってくれてますか? エロスケ高評価と言えば体験版で卑語皆無のアオナツラインに一縷の望みをかけて調査中だが
卑語関連の報告が全く出てこない
やはりダメか >>477
来週の火曜以降でよければプレイしてレビューするわ アオナツはまだ1キャラしか攻略してないけどおちんちんしか言わなかった、頻度はまあまあ
もちろんいつものP音修正ね
つーか片方の卑語しか言わせないくらいならいっそ卑語無しにしろっての 中途半端が一番むかつくわ
とか言ったけどシナリオは良かったですよ >>454
なかひろこんなに卑語連呼してたっけ
てかこのテキストクロシェの和泉キャラで見たことあるなと思ったら
案の定和泉だった
このチンポとチンポ汁連呼テキスト死ぬほど好きだから
使い回しでいいから他キャラにも使ってください >>480
やはりアオナツラインは卑語的にはダメだったか
彼女はオレからはなれない でさえ申し訳程度には
女性器卑語があったのに残念無念 >>472,>>482
Es_Labというサークルの催眠音声作品から卑語部分だけ抽出した寄せ集め
エロゲじゃないんだすまん
https://instaud.io/3w7q イリュージョンの新作の自分で台詞作れるやつって卑語ありそうかね? >>476
>>429はガセだ
後半のシーンにそこそこある >>486
ライターがコイカツと同じならありそうだが >>485
めちゃいいですね
これ製作時間どんくらいですか? 卑語神だ…待たせたなモッコリ共
【タイトル】催眠術4[筆柿そふと]
【修正】×部分に薄めのピー音
【基本】◯オチンチン、×オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】(勃起、射精)チ×ポ(洗い)、(妊婦)オマ×コ、(淫乱、変態、妊婦)マ×コ、ヒダヒダ、ビラビラ、ケツ穴、ザーメン、本気汁、チ×ポ汁、しょんべん、パイズリ、(受精)アクメ
【頻度】そこそこ
【筋書】NATORI烏賊
【声優】如月吹(綾菜)榛名れん(涼菜)綾音まこ(真琴)蒼乃むすび(翼)一色ヒカル(楓)手塚りょうこ(早紀)
【備考】装飾がなかなかない。シーン数多いのに残念だ。手塚さんいつもしょんべん言わされてるな 【タイトル】変態エルフ姉妹と真面目オーク[ワッフル]
【修正】無修正
【呼称】(極太、オーク)オチンポ(ビンタ、中毒)、(勃起、短小、オーク、エルフ、クソ、偽物)チンポ(ビンタ)
粗チン、(発情、淫乱、ヌルヌル、エルフ、新品、妊娠)オマンコ(顔、拡張、奴隷、調教記、ゼリー)、(口、妹、嫁、新妻、無防備、クソ雑魚、エルフ)マンコ
ビラビラ、ケツ穴、アナル、ケツマンコ、ザーメン、オチンポ汁、チンポ汁、オマンコ汁、マン汁、本気汁、手コキ、手マン(ソムリエ)、パイズリ
(ねっとり)パイズリフェラ
【頻度】多い
【筋書】すまっしゅぱんだ
【声優】倉下撫子(ミシュラ)高梨はなみ(エイミー)大波こなみ(アリシア)
【備考】手マンソムリエに笑った。あとオークの叫び声オフに出きるようにしろ! 【タイトル】イイナリ妻色〜止まらない腰使い〜[インターハート]
【発売】2019/02/28
【修正】無修正
【呼称】ちんちん、(勃起、カチカチ勃起、カリ高、顔面、他人、デカ)チンポ、粗チン(夫)、ヤリチン、亀頭
(じゅくじゅく)オマンコ、マンコ(肉)、アナル、ヤリマン(ビッチ)、ヒダヒダ、我慢汁、チンポ汁、オチンチンミルク、手マン、パイズリ
【頻度】そこそこ
【筋書】勝山龍太郎/門戸扉/美玲聖/こおろぎアトリエ/神足RUN
【声優】月野夕紀(史佳)加々美澪(春風)桜糀まい(一香)東真紘(晴美)花杜めい(沙耶子)
みだみはるか(紗彩)水鱈糸(楓)松岡侑里(結衣子)桜華紅(琴未)高遠あやめ(莉愛)
【備考】後のシーン程頻度は上がるがキャラの演技の差が激しいな
【タイトル】爆乳催眠ナース 【タイトル】爆乳催眠ナース
〜夜姦シフト孕ませ調教〜[エレクトリップ]
【発売】2019/02/22
【修正】無修正
【呼称】ちんちん注射、(極太、ごりごり、カチカチ、ザーメン)おチンポ
(極太、勃起、ビンビン勃起、ゴリゴリ勃起)チンポ、キンタマ、ご褒美おチンポセックス、(淫乱、ドロドロ)おまんこ
(口、お口、乳、エロ、絶頂、グチュグチュ、ぐしょ濡れ、淫乱ビクビクヒク付き)マンコ、ケツ穴、我慢汁
(トロトロ、トロトロ濃厚、ドロドロ、チンポ、ドロドロチンポ、ビンビン勃起チンポ、ズルズル濃厚、子種)ザーメン(浣腸)
(ザーメン)チンポ汁、チンポミルク、勃起チンポ子種汁、マン汁、ご奉仕パイズリ
【頻度】多い(オナテツモード)
【筋書】天城悠理/朝凪軽
【声優】花南(愛美)遥香(瑠璃華)橘美月(かえな)
【備考】オナテツ解禁までスキップ推奨。そろそろマンネリ化してきたの 規制かかってしまった
【タイトル】地味っ子むちむち委員長とドスケベ調教性活[ウィズドロップ]
【発売】2019/01/15
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、×チンポ、◯オマンコ、×マンコ
【呼称】(極太、ビンビン)おちんぽ(指導)、(エロエロ、ドエロ、スケベ、デザート、メイド、優等生、妊婦、記念)おまんこ(ご奉仕)
スケベおまんこシュークリーム、(ドM、エロ、ドスケベ、マゾ)アナル、おけつまんこ、ザーメン(中毒)、おちんぽ汁、おちんぽミルク、おまんこ汁
【頻度】少なめ
【筋書】坂元星日
【声優】星鹿りえ
【備考】やはり野郎のテキストのが下品なパターンか 【タイトル】GAP魔法少女!?ミルキー・ウェイ〜異形淫触の果てに〜[わるきゅ〜れ]
【発売】2019/01/25
【修正】無修正
【呼称】(異星人)オチンチン、(デカ、ダメ、機械、本物、人間、異星人、豚異星人)チンポ(コキ、抱き枕)、異星人チンポ亀頭、肉チンポステッ
、亀頭、オマンコ(穴)、(乳、生理)マンコ(穴)、ケツの穴、ケツ穴(高速ピストン)、ケツ穴マンコ、アナル、(異星人)ザーメン、チンポ汁、マンコ汁
【頻度】そこそこ
【筋書】ガラムマサラサミング
【声優】あかしゆき
【備考】声優を使ってるあたりでお察し。んほー!とか叫びが多い。 【タイトル】てにおは2リミットオーバー[root nuko+H]
【修正】無修正
【呼称】(マゾ)ちんちん、生、おちんちん、
(勃起、包茎、マゾ)おちんちん、(勃起、包茎、彼氏、お外、セフレ、ハメ撮り、激烈包茎、マゾ、クソマゾ、ゴミクズ、粗大ゴミ、汚物、負け、敗北、貞操帯、クソ、クサ、オシオキ、尿、小便)ちんぽ(コキ)
ちんぽ媚び媚びブタ、粗チン、チン皮、(デカ)キンタマ、亀頭、カリ首、(ビッチ、便所)おまんこ、(足、腋、腋の窪み、乳首、陥没乳首、恋人、中古、便所、メス奴隷、クサ、百円、無価値、ビッチ、ガバガバ)まんこ
乳首まんこ穴、おまんまん、クサまん、ガバまん、ユルまん、まん筋、ビラビラ、ヒダヒダ、クリちんぽ、クリちゃんちんぽ、ケツ穴、ケツの穴、アナル、クソ穴、ケツまんこ、肛門便所、便所穴、ケツ毛
我慢汁、(特濃、中出し、劣等、マゾ豚、弟ちゃん、ゴミクズ)ザーメン(シャワー)、ザー汁、おちんぽ汁、ちんぽ汁、ちんぽみるく、金玉汁、チンカス、まん汁、マンカスと(クサ)小便(ショー)、(ローション)手コキ
足コキ、尻コキ、ケツコキ、玉揉みコキ、下乳ズリ、(圧迫、公開)パイズリ(射精)、まんズリ、グチョまん弄り、セフレちんぽおしゃぶり、チングリ返し
【頻度】クソ多い
【筋書】はちみつくん
【声優】花南(ひなた)ももぞの薫(彩寧)今谷皆美(愛美三十三七(琉美)鹿野まなか(悠子)
【備考】罵倒系や被虐系が双方あり素晴らしい!ごっつぁんです! タイトル】巨乳エルフ母娘催眠〜「はい……人間様のオチ◯ポをしゃぶらせていただきます……」〜[ルネ]
【修正】無修正
【基本】×オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】(勃起)オチンポ(扱き)、(精液、ニンゲン)チンポ、キンタマ(袋)
(淫乱、淫乱メス、メス、メス犬、スケベ、発情、敏感、生、擬似、ヌルヌル、ゆるゆる)オマンコ(ダンス)
(口、おっぱい)マンコ、ケツ穴、おケツの穴、アナル(マンコ)、お尻マンコ、オケツマンコ、ケツマンコ
(濃厚、オチンポ、チンポ、プリプリ)ザーメン(ミルク)、オチンポ汁、子種チンポ汁、オチンポミルク
(ニンゲン)チンポミルク、オマンコ汁、チンズリ、パイズリ
【頻度】少なめ
【筋書】K-TOK/須々木鮎男
【声優】高梨はなみ(アルミア)長原杏子(エフィルディス)手塚りょうこ(ナルルース)野々村沙夜(ディネリンド)
【備考】巨乳プリンセス催眠と比べると遥かに劣る… 【タイトル】母三人とアナあそび[ワッフル]
【修正】無修正
【呼称】(勃起、デカ、デカ勃起、デカビッグ、スーパー、巨根、生、ヤル気、絶倫)オチンポ(中毒)
(極太、巨根、凶悪、エラ張り凶悪、デカ勃起、デカ太勃起、ナマ勃起、スケベ、ワガママ、絶倫、絶倫巨根
絶倫ドスケベ巨根、極太、特大、脈打ち、暴れん坊、濡れ、プレミアム、ファースト、エリート、元気、下品、丸太、ケツほじり)チンポ(
変態ケツコキ嗜好チンポ男、キンタマ、(ナマ、ハメまくり専用肉穴、ダブル、ツイン)オマンコ、(下品)マンコ、(デュアル)マン肉、マン穴
マン奥、マン壁、ヒダヒダ、(巨根専用ほじり)ケツ穴(ママ、妻)、ケツの穴、ケツ肉(ママ)、ケツ穴竿しごき、アナル(ママ、しごき)
ケツ穴淫乱アナルママ、先走り汁
(生、濃厚、特濃、特濃縮生、息子、ドロドロ、膣内射精、チンポ、キンタマ、搾りたて、搾りたて作りたて濃厚オチンポ)ザーメン(パック、工場、タンク、シェイク、排泄穴)
ザー汁(中毒)、濃縮ザー汁ミルク、オチンポ汁、(濃厚)チンポ汁、チンポミルク、オマンコ汁、おマン汁、マン汁、ズリネタ、パイズリ、マンコキ、お尻コキ
ケツコキ、ケツ肉コキ、肛門チンポコキ、ハメマンコほじり、産地直送中出しファック、(マン肉、ケツ、ケツほじり、アナル、直腸、ぶっかけ、中出し、子宮、2穴、親孝行、シンクロ)アクメ
【頻度】多い
【筋書】はやさかうたね
【声優】渋谷ひめ(結衣)榛名れん(秋穂)烏丸そら(藍)
【備考】低価格でこのクオリティ!やはりはやさか氏は鉄板やね!! 【タイトル】もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園![みるくふぁくとりー]
【発売】2018/04/27
【修正】無修正
【呼称】(子供)おチンチン、オチンポモップ、(生、変態、ケダモノ、わんぱく)チンポ(バトン、ニンジン)
(お預け)おマンコ、(スケベ、牝、人妻牝、ラブ、牝ラブ、スケベラブ、ドスケベ、欲しがりビッチ)マンコ
アナル、(濃厚、種付け、見返り)ザーメン(タンク)、オチンポ汁、チンポミルク、指マン、パイズリ
【頻度】少なめ
【筋書】川原圭人/あさだ一夜/廃エース12さい
【声優】唯香(英玲奈)風花ましろ(オルガ)八ツ橋きなこ(フィニ)なつめ美南海(リディア)
綾音まこ(カシュニア)綾野莉音(ナオミン)さやまひさこ(カトレーヌ)結城ほのか(ミャウ)君島りさ(かぐや)八尋まみ(みぞれ)
【備考】シーンは多いのだがどれもワンパターン 【タイトル】エルフ種付け牧場[Miel]
【修正】無修正
【基本】×オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】(ご褒美、種付け)オチンポ(奉仕、穴、肉、掃除、玩具、ダン ス、繁殖)
(勃起、人間、ご褒美、優等、有能、本気)チンポ(奉仕、穴、しごき、ペット、ピストン)、チン先(亀頭)、チン毛、金玉
(劣等、役立たず)オマンコ(家畜、便器)、(口、乳、おっぱい、喉、発情、ドスケベ、がに股、牝犬、牝犬エルフ、犬、無能牝犬
バカ犬、駄犬、家畜、ダメ家畜、牝豚、牝豚乳、牝馬、黒豚、豚エルフ、ダメ、ダメダメ、バカ、脳筋、貪欲、欲張り、クズ
ゴミ、ゴミ箱、ゴミ種族、便器、お粗末、低脳、無能、劣等、劣等種族、劣化、黒豚劣化、メス猿、下等、低質、雑魚
クソ雑魚、下衆、愚劣、未熟、新鮮、間抜け、ボテ腹、ボテ腹妊娠、孕み、孕み家畜、トロ、トロトロ、ツルツル、パイパン
ババア、妊娠出産覚えたて、使い捨て、卵子ダダ漏れ、イキまくり無価値、賞味期限ギリギリ)マンコ(穴、肉)、ドロドログチョマン
ツルマン、(ボテ腹)マン肉、マン穴、マン締め、ビラビラ、ケツ穴(チンポ、便器、奉仕)、(中出し、ご褒美、ドロドロ)ザーメン(便器)
(濃厚、特濃、高級、極上)ザー汁(捨て場、エサ)、金玉汁、(孕ませ)チンポ汁、(濃厚)オチンポミルク、チンカス(エサ)
(お漏らし)マン汁(よだれ)、マン潮、(発情)小便(シャンパン)、嬉ション、お下品オチンポ踊り、がに股チンポ踊り
【頻度】多い
【筋書】遊真一希/西矢沙広/坂元星日
【声優】桜水季(アンナ)ありかわ真奈(ライラ)長原杏子(イーリス)榊木春乃(メルヴィ)
【備考】珍しくマンコ系が圧倒的に多い。 【タイトル】ネトラセカルテ[スタジオ奪]
【発売】2017/06/23
【修正】無修正
【呼称】おちんぽ(注射)、(生、)チンポ、(口)マンコ、ヒダヒダ
ケツ穴、ケツマンコ、ザーメン、オチンポ汁、チンポ汁
【頻度】少ない
【筋書】池かなた
【声優】ヒマリ(詠美)ありかわ真奈(月子)
【備考】うっすいカルピス
飲んだ感じ……察してくれ 【タイトル】気取った女に不細工遺伝子を種付けさせろっ!![Devil-seal]
【発売】2015/03/13
【修正】無修正
【呼称】(生)おチンポ(奴隷)、(中出し、牝ブタ)オマンコ、(牝ブタ)マンコ
ケツ穴、ケツ穴マンコ、ケツマンコ、(おチンポ)ザーメン(便器)
【頻度】多い
【筋書】池かなた
【声優】木多野あり(芽愛)野々村紗夜(詩織)
【備考】低価格でここまでならまあ良しとしよう。 【タイトル】P/A〜Potential Abilty[Empress]
【発売】2014/06/27
【修正】無修正
【呼称】(スケベ)おちんちん、(勃起)おちんぽ、(勃起、指、生、フタナリ、オナニー)チンポ、キンタマ
(処女)おまんこ(アイドル)、(エロ、淫乱、オナホ、膜付き、ヌルヌル)マンコ、ヒダヒダ、ビラビラ、アナル、お尻まんこ、我慢汁
(ドロドロ、ぬるぬる、牝)ザーメン(シャワー、ホース、製造機、便器)、ザー汁、おちんぽ汁、チンポ汁、おちんぽみるく、まん汁、マンズリ
【頻度】そこそこ
【筋書】和泉万夜
【声優】平木三月(結菜)葉村夏緒(藍夏)椿乃なお(エル)手塚りょうこ(澪亜)悠はるか(鈴音)一色ヒカル(三月)
【備考】キャラに卑語偏りがあるな。 【タイトル】Closed GAME[Empress]
【発売】2018/06/26
【修正】無修正
【呼称】(生、ガチガチ、イキかけ、射精寸前)おチンポ(勃起、駄、怒、クソ、能無し、貧相、フニャ、ウドの大木)チンポ
フニャちん、亀頭、キンタマ、(ママ、妊婦、熱々、絶頂、イキ、欲しがり)おまんこ、我慢汁、ザーメン、マン汁
ションベン、パイズリ、手コキ、オマンココキ
【頻度】そこそこ
【筋書】和泉万夜
【声優】手塚りょうこ(セシリア)おか梨衣菜(セリーヌ)ミチコ(中野志乃)
平木三月(ココナ)木多野あり(レイシー)ヒマリ(マリエル)
【備考】シーンの締めにうんこでフィニッシュはやめて欲しい 今回はここまでだ。
誤って重複スレに投下してしまった。恥ずかしいので誰か削除しといて…
早ければ次回はゴールデンウイークあたりかな…
ではモッコリ共風邪ひくなよ おつ
筆柿そふとはあの作風でどうして修正有を続けるのだろう >>499
卑語神さまお疲れ様です
あんたの備考は最近卑語を聞くくらい楽しみになってるわ
今回のごっつぁんですは夜中に吹いてしまった
手マンソムリエ、ウドの大木チンポ、プレミアムチンポ
産地直送中出しファック、親孝行アクメ
今回も笑えるパワーワードが多いな 本当にお疲れ様としか言いようがない…。しかしこれだけ報告あがってもやはりクソ穴は少ないのが残念。 >>514
すまぬいつものクソ穴の人。
いくつかあったはず……カウントし忘れてた!
ゆるしてくれ クソ穴の人だけどみんなありがとう。クソ穴は希少でなかなかであえない分、あったときの嬉しさが大きい。 クソ穴はちょっと下品すぎるのでマイルドにウンチ穴くらいでいいわ >>523
下品なのがいい、ウンチ穴ではもの足りない。というのはやはり少数派なんかな… 清楚っぽい子とか可愛い絵柄の子が下品にクソ穴とか言うの興奮するのおらもわかるぞ BISHOPだといつも大体どっちもあるな
最新作にもあったはず どうしてもスカを連想させるから
スカなしのゲームだと意図的に使わないようにしてるんだと思う
スカは好きな人と嫌がる人の差が激しいからね クロシェットスレで新作体験版の卑語の話が出てるな
消し+Pだけど、ワードによっては極短、もしくは消えてないかも?レベルのもあった
小鳥居でこれならまずは一安心だろうか
げっちゅは重いのでめいどさ〜ヴぁんととかのミラーオヌヌメ 乙
クロシェットは数だけ多くてピーピー煩かったから嬉しい仕様変更だな クロシェットの体験版やってみた
卑語的にはかなり良くなってたけど、キャラによってはHシーンの最中に主人公の名前連呼してくるのが辛い
後BGVがないのはやっぱり寂しい エロシーンになると名前をやたら呼ぶようになるのは文字数稼ぎ >>534
名前が親友や兄弟、父親と一致してたらもうね… 別に文字稼ぎとかじゃなくラブラブ感出るから名前連呼とかはよくあるけど
まあ特定の「その名前は困る」ってのに該当したらご愁傷様ではある 最近のは声入ってるから余計にね
名前のところだけ音声オンオフできても良いと思う イチャラブ特化のアマカノシリーズは、ヒロインそれぞれ主人公に対する固有の二人称を用意して絶対名前を呼ばないようになってた
もし1作目をやるならアフターの部分が卑語無修正に変更されたPerfect Editionオススメ
波奈束風景、桃山いおん、松田理沙が出てるSecond SeasonにもPEあれば良かったのだが… kaiの前作魔女と剣と千の月はでかめのピー音消しなのに2作目のブレイズハートは卑語無修正だった
無修正から修正になるメーカーもあるんだな 有名なとこで裸足とかアリスとかも迷走時期あったな・・・ ガチ抜きゲーメーカーが某ヒカルのせいで
所々修正付きになった場合もあったかな 出演作が激減してるからそろそろ制約解除してくれんかなー某ヒカル
演技そのものは今でも大好きだから無修正卑語解禁してくれたなら即予約するのに タマユラミライって無修正っぽい?
ちょっと修正入ってる? ルネが戦乙女ヴァルキリーの新作を出すと聞いて驚いてるよ 新人の頃は無臭出てて、売れてくるとNGになって、キャリア末期にまた解禁
よくあるパターン >>531 >>532
半信半疑でクロシェット最新作の体験版をやってみたのだが
卑語修正が ゆずレベルに進化しており良い意味で驚いた
特に小鳥居演じるボンキュッボンヒロインは正に待望
これまでの小鳥居キャラで卑語修正がマシなものは
個人的な好みに合わない貧乳・微ロリが多かった
だからこそアオナツは大いに期待していたのだが卑語的にはダメだったようで
失望していたらクロシェットが意外な突然変異をやってくれた >>552
少し違うかも知れないが疑似的な日常卑語なら
愛姉妹IV の愛美:前半はエロシーンでも日常口調で卑語る
「アンタみたいな野郎(主人公)にマンコ弄られていきなりアンアンいうわけないでしょうが」 更に補足すると愛美の卑語は「オ」が付かないものが大半 愛美はチンコって言うのが珍しいなぁって凄く記憶に残ってるわ >>552
修正あるけど、私が好きなら「好き」って言って! は下ネタ好きのヒロインの一人がそこそこ日常卑語あった。その代わりHシーンに入ると普通だったけど。
無修正で日常卑語っぽいのが聞きたいなら、右手がとまらない僕と、幼なじみの姉妹はマジで多い。ただし古くてシステムがものすごい不便。音声を自分で録音して編集するくらいの根気がないと使いづらい 日常卑語自体は多くのエロゲに収録はされているが「多いか」と言われると言葉に詰まる
例えば紫のアオイトリ(無修正)にも一部はある
美香子「だって りっくん(主人公)は学園きっての おまんこ博士じゃん」
「どう、お姉ちゃんのおまんこって現役生のおまんこに劣っている」
「じゃあ せっかくだから今あたし達のおまんこ見比べてもらう?」
ここまでエロシーン前段階での立絵 それ実質エロシーンじゃないの?
日常卑語とはちと違くないかな
教えてっ、エロいひと! からみシーンではない
あおぎながらでも恥ずかしがりながらでもない普通のテンション
ハッキリとした口調
こんな感じ? 恥ずかしがって嫌がる女の子にお願いして卑語を言ってもらう作品ってなんかない?
出来れば萌え系だと望ましい 萌えゲーなら大抵、恥ずかしがるヒロインに卑語言わせる系はあるが
印象深いものとしては11月のアルカディアの愛瑠かな
クリア後のオマケエロシーン恥ずかしながらも女性器卑語連発
P音修正付きだがCV:卯衣 の正式卑語デビュー作でもある 卯衣はいつ無臭に出るんだ
わがままハイスペックOCはこれまでで一番良かったが俺が欲しいのは無臭なんだよぉ >>546
無音消し、確実に消えている。杏子御津のヒロインで消えていないかも?という箇所はあるね 恥ずかしがるヒロインに卑語言わせる系は
少し思い出そうとしただけで大量に挙がってきてしまった
全て出しても余り参考にはならないだろうから取りあえず卑語無修正のものだけ挙げておく
媚肉の香り 乙葉
こなゆきふるり 小雪
どっぷり中出し学園戦争 礼子
恋人=らぶ×せっくす4 芹香
テインクル☆くるせいだーす リア 言わせる系は一歩間違えると指示で男ばっかが言う展開に まじこいS が正にそれ
主人公が まゆっちに卑語らせようと心の声で卑語連発するも
結局まゆっちは卑語らずイライラ & 失望した 主人公が下品だからって言わせない方が嫌だな
ヒロインがおちんぽって言ってたのを、「せめておちんちんにしろよ」とか >>574最近やったニトロプラスのモジカで奴隷扱いしてるヒロインになぜかおちんぽ下品だからおちんちんとかなってうんざりしてそこでやめたわw
あと序盤でわざわざおまんこ言わせるシチュエーションがあり期待させといて、なぜか次のシーンからは結局終始アソコとかになるのも辛いw 女の子が当たり前のように卑語を言う作風もいいけど
最初は嫌々言っているが最終的には主人公に落とされて喜んで言うようになるのも興奮する 女が卑語ろうとした瞬間に挿入して卑語止めて喘ぎ出したり
お、おち・・・やっぱり言えない!って言わなかったり
ライターが地雷 回数重ねるうちに恥らいながらも主人公に喜んでもらおうと自主的に言ってくれるようになる感じのが良いかな それじゃ淫乱すぎるとか下品だとかこういう気取ってるやつマジで死んでほしいわ クロシェだとプリコレの紗耶香は主人公が卑語に反応するのを面白がって
卑語り始めるっていう結構好きなキャラだった パープルのハピメアってどう? 卑語スレ的には地雷? 意外なヒロインの突然の卑語に主人公がビックリ仰天するシチュはOKだが
卑語を止めるシチュは言語道断だな
クロシェットではカミカゼのロリ先輩の突然の日常卑語で
主人公ビックリ仰天はなかなか良かった >>589
おちんちんくらいしかないしピー音修正だよ >>592
ぬあああぁ…
今の紫が卑語的にすごくイイから もしかして…と期待したけどまったくダメなのか
ともあれ教えてくれてありがとう パープルソフトは天つ罪から覚醒してすごくイイ感じになったんだよ >>593
アマツツミから?ピー音はなくなったよ無臭だぜ兄弟
おちんちんとおまんこなら連呼する
アナルは使わないからアナル系は全滅だが ハピメアのP音修正はカグヤ消しくらいの微弱なものでエロシーンの
シチュ的にはそそられるだけに女性器卑語が無いのが悔やまれる チンカスあるけどマンカスはないな
ユーフォリアで確か言ってたかな程度 >>601
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部 LILITH|リリス
ttp://www.lilith-soft.com/black/product73/gallery.html まぁ〜まれ〜どは
延期するでの告知から一切なにも更新されてないな
4,5か月延びたけど更に長くなるんとちゃうか? >>605
声優さんの演技もあってよかったなこれは 天穹ノ彼方の錬星郷ってソシャゲが結構卑語いいんだが、この手のゲームで卑語多いのあったら教えてほしい >>609
DMM系のエロソシャゲは大体似たような傾向だと思う
アイギスなんかは声無いけど あかべぇのスレでおちんちんの方がいいってレス見て
世の中色んな人がいるんだなあと思った おちんちん固定でも全然いいのだが580みたいにおちんぽの可能性があるのに止めさせたりするのは辛いな。この止めるさせるシチュエーションが好きっていう人もおるんだろうけど…。 以前話題になったマジキチ潔癖スレ
エロゲー声優はアニメに出るな、出すな 他の人に迷惑です
ttp://majikichi.com/archives/7269231.html クロノボックスのぶりぶり勃起ちんぽ好き
卑語がストーリー的に意味があって驚いたわ 少数派だと思うが、
いついかなる時でもおちんちん派 >>580の3枚目ってザーメン言いますか?
キミに迫るオトメのレッスンってのだと思うけど
あと同じメーカーの他作品の情報も知ってたら教えて >>605
これよかった。
ママは対魔忍は同じようにチンポ言ってくれるのかな… >>624
ギャラリー見る限りオチンチンだけなんだよな。
少なそう ココロネ、小鳥居の出演作の中で一番修正薄いってかほぼ無臭に近いなこれ
サノバや恋姫革命以上のものがクロシェットから来るとは思わなかったわ
予約したけど体験版詐欺みたいなことはしない・・・よな? 自分も最初無臭かと思った
あとここ店舗ごとに違うドラマCD付くし発売前にテキスト少し公開するから
待ってた方がいいよ 体験版のままでいってほしいとは思うんだけど
かぐや消しより修正音弱くて短いあのレベルだと下方修正されないか心配になるわ正直
どみるのアンリバだか何かで体験版無修正(か極小無音消しだっけ)→製品版普通以下の修正
っていう(メーカーは違うが)前例があるのであまり期待しすぎないようにしておいた方がいいかもね >>627>>628
おk
なんにせよ楽しみが増えた ココロネ評判良いな
5/31は遠いが楽しみが増えたわ >>628
元々卑語評価の低かった うぃんどみる はアンラッキーの体験版詐欺で
卑語評価が修復不可能なまでに暴落した
正に「騙されて買ったヤツ、アンラッキー」とでも言いたそうだな ココロネは、卑語自体が過去作に比べて極端に少ないというオチだけが怖い >>604
2番目はモジカだよ
>>623
キミに迫るオトメのレッスンはザーメンあるよっ! ネコワークスHのやつ体験版でたけど無音消しかな?
無修正を期待したけど これくらいならいいか 母性カノジョ2、回想シーン14枠、もちろん無臭
おちんちん、おちんぽ、ちんぽ、オマンコ、マンコ一通りあった
安いから結衣菜好きな人にはいいと思う ネコワークスのやつやろうと思ったら動かなかった、なんでだ・・・
花園めいとかいるし修正ありなのはしょうがない アンモライトって地雷メーカーだっけ?クーデレ姉ちゃん観察日記でおペニス数回だけだったわ あざらし...信じてたのに...
遥そらがプライマルハーツ並みに卑語る作品他にある? ここから夏のイノセンス
最後のシーンで>>454とほぼ同じテキストがある
あと個人的にココロファンクションneoお勧め ここから夏のイノセンスは体験版で諦めた
修正がカミカゼ以上に強化されていたことと(体験版のシーンのみかもれないが)
エロシーンで息を荒げるという変な演出を導入したため一層卑語の発音が不明瞭になってしまった
ココロファンクションNEO は自分としても超オススメ
特に水奈が淫乱マダムに扮しての背面スクワット挿入は凄すぎる
(残念ながらそのシーンのみ他よりも少々修正強め)
あとベルに消し忘れ無修正オマンコが2ヶ所あり
しかも丁度絶叫シーンでの消し忘れで実に有難かった 刃撫魅の絵のタッチで卑語あったら最高なんだけど、ありそう? >>650
おひんひんとかな。しかもおひ◯んひんとかそこまで修正入れるのとかな >>640
これが…すごいみたいなのでマジで全くなくて笑ったわ
ゲーム自体は嫌いじゃなかったけどマジで皆無すぎてやっててエロシーン中に変な笑いが出た 無修正かピーか無音かっていう時代に皆無とか許さないよ P音は程度によっては許せるけど無音は少しでも萎える 無音は最近のゆずみたいなのならまあ良いかな
無音無しのP音のが好きだけど >>640
卑語スキーとしては正にニセカギを掴まされたのだな
>>648
遥そらは現状正式な無修正はないと思うが彼女のセイイキで
かなりの微弱修正を実現しているためニセカギは声優のせいではないと思いたい >>648
七風の白恋の方に1カ所だけだけどおまんこの修正漏れがあるよ それならエロアニメの方でと思い調べて見たら
遥そらはエロアニメの出演は皆無だった あまりに暇だからはーれむ村ってのやってみたけど
なかなかやねコレ
エッチ時は勿論日常パートも淫語の嵐やん
当時話題なったっけコレ インターハートは十全がシナリオやるときだけ買います
他にない傾向の卑語の使い方するよね インターハートって同じような卑語ばかりだと思ってたけどそんな特殊な卑語あったっけ 途中送信してしまった。
痴漢墜は複数ライターだが結構多い。
ライターの宵誘って人のテキストが下品。
他作品もやってるのでやってみるといい >>667
基本おちんちんだけど偶にある感じ?
いやそんな熱心に調べてないけど
この作品で思ったけど日常淫語って確かに良いね
「結局ここでいくら虚勢を張ってもアイツにチンポ見せられたら土下座してでもセックスしたくなって
お願いですから生中出しして下さい、ハーレムに入れて下さい、っておねだりしちゃうしかないのよね〜」
みたいな会話がすごいツボ 恋嵐スピリッチュ(Parasol)の体験版について
エロシーンはエリーゼ(CV : 杏子御津)と 翼(CV : 小鳥居夕花)
卑語はエリーゼは「おちんちん」のみで翼は皆無
修正は無音消しでムラがあり所々CUBE的な「おちっちん」もあれば「ん」が僅かに聞こえる部分もあった
一か所だけ修正漏れの無修正があったが「おちんちん」では余り意味がないかと
何にしても体験版の仕様では卑語ゲーとしては余り使えないかと 報告乙 翼とかいうのは全然卑語らなそうなキャラだな 杏子御津の無修正は超ロリだったり伝奇ものだったり同人音声やら男やら変わったものが多いからなあ
普通の萌えゲでは個人的にはわりとありがたい 初めての彼女 の事?
だったらずぇんずぇん無かった
ずぇんずぇん無かったよ。
いや御免中盤辺りで心が折れて最後まではやってないんだけどあの感じだと間違いないだろ
ずぇんずぇん無い 月の彼方で逢いましょうの体験版をざっとやってみた。
卑語は無音消しおちんちんのみで過小作に比べて修正はかなり弱い。(おちんtんみたいな感じ。)
ここまできたらもう無修正にしてほしかったな エロシーン今までより少ない時点でそれには全く期待してない >>678
近年の萌えゲーとしては珍しく非処女ビッチヒロインがいるようだが
果たしてどう転ぶかな >>675
卑語の頻度はwaffleだけあって十分だけど、おまんこ系よりおちんぽ系のほうが多いね
あとヒロインが風俗で働くからNTR耐性があったほうがいいのはたしかだけど
それ以上に境遇が不憫すぎて鬱になるから、それに注意かなー >>680
非処女と聞いて調べてみたけど29歳のサブヒロインじゃん
さすがにそんなので気にしてる人なんて極一部でしょ 30前後の濃艶非処女 → CV:手塚りょうこ は正にハマり役かも
良い意味で近年の徹底処女マンネリ設定打破を期待している そんな役ばかりやってるけど意外と若いんだよな、藤咲ウサと同期とか言ってたし
toneworksのキャスティングある意味すごいね、ちょちょっと名義変えたら無修正でいけるだろこれ 本当に意外だった
かわしまりの よりは若く、五行なずな・遠野そよぎ と同じか少し若いくらいだと思っていた わるきゅ〜れの新作良かったよ3500円だしまぁまぁアリかな
おほお系のセリフもあるけど堕ちてからは卑語も多い
ただオートモードが超遅い 誰か夏野こおりの無修正卑語でちんぽめちゃくちゃ言ってる作品教えて欲しい。 アリスの母爛漫が無修正だったわ
数は少ないけれど「おちんちん おまんこ おちんぽ」はあった 無修正なんだね良いね、けどメインの母がおちんちんのみらしくてちょっと怖い >>696
いや繭子ママも確か2回はおまんこ言ってるよ
最初のほうではなく完堕ちしてママんが主導権握ったあとのシーンにある
ちなみに卑語の多い順番だと
羽華→咲季→ハル→繭子ママの順 やっぱりエロゲ
なんだから
チンポ言うかどうかが重要なんだなぁ
みつを 繭子ママも一応オチンポ言うよ。1〜3回くらい
あとハルはオメコ言う。需要あるのか知らんけど 卑語2〜3回という情報をもとにプレイするのは非常に辛いんだよなぁ 【タイトル】ホスピタリティ 〜ある病院でのエロすぎる入院性活〜[stick (同人)]
【発売】2010/08/06
【修正】無修正
【呼称】おちんちん(12)、ちんぽ(1)、おちんぽ(4)、オマンコ(10)、マンコ(3)
ご立派なおちんちん、あなたのオチンチンの匂いを嗅ぐと、
おちんちん(がギンギンになりましたね〜、硬くなってますねぇ、なめなめしたら、
の検査をしましょう、は大人のキャンディーです…、を洗いましょうねぇ…)、
オマンコはおちんちんを気持ちよくするようにできてるんですぅ…、
あなたのたくましいギンギンちんぽ、やっぱりおちんぽが一番んん!、
おちんぽ舐めたりしたので、オマンコにおちんぽを挿入して腰を振ってください、
思う存分オマンコに突き立ててくださいね…、オマンコ(限界ですぅ…、の中)、
私のぐちょぐちょマンコで気持ちよくなってぇ!、私のエッチではしたない濡れ濡れマンコ
[ タマタマの袋、いっぱいカウパーがでてきてますよぉ、愛液が止まらないんです…、]
[ 中出しされたら確実に妊娠しちゃいそうですねぇ…、イラマチオですね…、]
[ オナホールを扱うように、ズボズボ出し入れしてください… ]
【頻度】少ない
【筋書】スコッティ
【声優】青井美海《詩織》
【備考】シコリティ高いフルアニメーション、特にフェラ・イラマチオ描写が素晴らしい。
後半は射乳、分娩台、ボテ腹セックスなどのマニアックな要素が続く。
ねっとりした言い回しでエロいのに、卑語数が寂しい…。 【タイトル】子作り練習授業 Love's Right セックスしないと即、死刑[私立さくらんぼ小学校 (同人)]
【発売】2013/08/12
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、×チンポ、○オチンポ、○オマンコ、×マンコ
【呼称】( ) 内の数字は装飾つきを含めた回数、(共通+年齢表現 on +年齢表現 off)
《愛萌》おちんちん(109+5+5)、おちんぽ(1+1+1)、おまんこ(29+18+14)、
おまんまん(0+0+1) (おててしこしこ、お兄さんの、女の子は…みんな大好き…、
かたくて…おおきな…)おちんちん、おちんちん(大好きですぅ、ミルク…かけてください…、
を入れたり出したり)、(きつきつ、中出し、愛萌の)おまんこ、おまんこ(が熱くなって…、
がとろとろになって、ちゅぽちゅぽ、の中の一番の奥…、ペットにしてくださいっ!、
をお道具として使ってもらえたこと、をテープで広げられた格好、を見せている間)
[ おひんひん(4)、おひんぽ(4)、愛萌のワレメ、無理矢理セックスをさせられる感じ、]
[ (アナル、お兄さんに抱っこされる、座位、ちゅぽちゅぽする)セックス、騎乗位…、]
[ 愛萌のうんち穴、緊縛凌辱して欲しい、しこしこ…?、ぴゅっぴゅ ]
《ぽぷり》おちんちん(181+13+7)、おちんぽ(19+3+3)、ぽこちん(1+0+0)、
おまんこ(105+43+27)、おまんまん(0+0+1) (あなたの、おててしこしこ、
男の方の、お兄さんの、女の子はみんな大好き、かたくて大きな、旦那様の、
初めての、包茎、勃起した)おちんちん、おちんちん(美味しいです、おっ立てて、
が一番奥まで入りやすい体位、がカチコチに硬くなっちゃう、が好きになるおまじない、
が出たり入ったりして、がへろ〜んと萎えて、君、にずぼずぼされちゃって、
にむしゃぶりつきそうなお顔して、に夢中になって、の味を覚えると、
の動きに身体を委ねて…、のことしか考えられなくなって、の授業、の第二形態、
の匂い、の太さ、ぱっくんクイズ、はフェロモンの塊だから、ミルクをごっくん、
をおしゃぶりする才能、をしごくためのお人形、を挿入してセックス)、 あなたの睾丸の中にあるおちんぽミルク、お兄さんのおちんぽ汁、
おちんぽ(欲しい欲しい病、をおっ立てて)、(あなたに処女を捧げた、
あなたの精液でさんざんマーキングされた、女の子の、可愛い、彼女の、きつきつ、
今日の、くぱぁしがいがある、自分の、締め上げる、強く吸い上げる、
めいっぱい広げられちゃった、やらしい愛萌さんの)おまんこ、
明るく元気よくおまんこご奉仕、お口をおまんことして使ってもらうみたいに…、
可愛い可愛いおもらしおまんこちゃん、おまんこ(が反応しちゃってる、の内側、の奥、
の形、の感触、の匂いを嗅ぎ続けて、ペットにしてください、を強制的に広げられちゃう)
[ 肉棒、手マン、(女の子の、彼女の、綺麗な、愛萌さんの可愛らしい、模範生の)ワレメ、]
[ 美味しそうなワレメちゃん、ワレメ(がくぱぁされましたぁ、の形、見てください、]
[ を愛撫すること、をなめなめされる感触、を開くこと)、膣肉のやわらかさ、蜜壺、]
[ 小陰唇が発達している子、恥丘、秘裂愛撫、びらびら、陰核、そのまま膣内射精して、]
[ いっぱい中出しして、受精、精飲、愛液を溢れさせて、座位、ガン突き、イラマチオ、]
[ クンニリングス、アナル開発、ドスケベ、オナホ、女の子を妊娠させたいって欲求 ]
《生徒1》おちんちん(20+1+1)、おまんこ(6+2+2) お兄さんのおちんちん、
おちんちん(入れられたら、ミルクもう出た!)、委員長のおまんこ、
おまんこ(に出たり入ったり、のお肉、の隙間からびゅるびゅる出てる…)
[ 委員長のワレメ、お勃起して、お尻を突き出した格好、うんち穴、くぱぁさせられてる… ]
《生徒2》おちんちん(22+1+2)、おちんぽ(1+0+0)、おまんこ(11+2+2)
お兄さんのおちんちん、大きくそそり立ったおちんちんがずぼずぼ入るところ、
おちんちん(ミルク、を入れられちゃうかもしれない、をしごくために使われて、
をなめるんですか?)、おちんぽ汁、(委員長のちっちゃな、とろとろに濡れた)おまんこ、
おまんこ(がひくひくして、を男の方に向かって差し出す) [ 委員長のワレメ、ごっくん、ぬっぽぬっぽ音させて ]
《生徒3》おちんちん(12+2+2)、ぽこちん(1+0+0)、おまんこ(9+5+5)
お兄さんのおちんちん、おちんちんをしゃぶってるみたい、
おまんこがおちんちんに吸い付いちゃってる、委員長のおまんこ、
おまんこ(だってちっちゃいし、の奥)
[ ワレメ、ずぼずぼ入れられて… ]
《生徒4》おちんちん(19+2+2)、おちんぽ(1+0+0)、おまんこ(13+5+2)
お兄さんのおちんちんに吸い付いてるわ、おちんちん(入れられちゃうかと思ったわ…、
大好きなのよね?、ミルクもかなりの量だわ、をしごくためのお人形)、
おちんぽ与えてれば可愛い委員長なの!、(委員長の、オモチャ、女の子の、
だらしない、ぽぷり先生の)おまんこ、おまんこ(が丸見えになってます…、
体操、の中で中出しするのが分かって)
[ タマタマ、ワレメ、委員長のおしりの穴、うんち穴、じゅぼじゅぼ ]
《生徒1〜4で斉唱》おちんちん(8+3+3)、おちんぽ(2+0+0)、おまんこ(4+4+2)
おちんちん(ぱっくんクイズ〜、ミルク)、おちんぽ汁、おまんこの中
[ おま…こ…(1)、いっぱい中出ししてください、セックスのお兄さん ]
《生徒1+3で斉唱》おまんこ(0+1+0)
《生徒2+4で斉唱》おまんこ(0+1+0)
(※ 以下、年齢表現 on)
《愛萌》おちんぽ大好き○学生っ!、(1○歳、○学生)おまんこ、おまんことろとろ○学生っ!
[ おはんほ(1)、○学○年生です…1○歳です… ]
《ぽぷり》おちんちんを締めつけて、おちんぽ(大好き○学生、の形)、(可愛い可愛い1○歳、
騎乗位で中出しされてイッちゃった○学生の、恋を知った○学生、自分の理想的な)おまんこ、
おまんこ(がちっちゃいから、とろとろ○学生、丸出しの格好で並べられて)
[ ○学生のワレメ、○学○年生の精飲絶頂、セックスご奉仕、○学○年生のうんち穴、]
[ 女子○学生たちが裸のままお尻突きだした格好、ロリコンのお兄さん ]
《生徒1》○学生のおまんこ [ 裸ラ○ドセルでセックスしてあげちゃう ] 《生徒2》可愛い委員長の○学生おまんこ
《生徒1〜4で斉唱》○学生おまんこ [ おしりの穴、裸ラ○ドセル ]
《生徒1+3で斉唱》1○歳おまんこ
《生徒2+4で斉唱》1○歳おまんこ
(※ 以下、年齢表現 off)
《愛萌》(少女…しこしこ…、少女専用…)おちんちん、(少女、ちっちゃい、とろとろ、
中出し、ぷにゅぷにゅ)おまんこ、女の子おまんまん [ おはんほ(1) ]
《ぽぷり》(少女しこしこ、少女専用)おちんちん、おちんちんは少女用オモチャ、
(可愛い可愛い少女、騎乗位で中出しされた、恋を覚えた、二回連続でイッた)おまんこ、
おまんこ(の香り、のサイズが狭いんですよ) [ 少女のワレメ、少女のアナル ]
《生徒1》委員長のちっちゃなおまんこにぴゅっぴゅして
《生徒2》委員長のおまんこ、おまんこに中出しするのが大好きです
《生徒3》少女用おちんちん、委員長のおまんこの大きさ
《生徒4》私たちのおまんこ
《生徒1〜4で斉唱》おちんちんは少女用オモチャ、中出しおまんこ [ 愛液 ]
【頻度】やや多い
【筋書】苦魔鬼轟丸
【声優】加乃みるく《愛萌》、御苑生メイ《ぽぷり》、花咲いすず《生徒1》、
星名りんこ《生徒2》、二階堂ちか《生徒3》、真伏きなこ《生徒4》
【備考】設定から年齢表現の on/off を選ぶと、該当箇所の台詞がワードごと差し替わる。
炉裏紳士であると自覚し、尚且つ御苑生メイ演じる先生にその旨で煽られたい…、
そんなニッチ嗜好の持ち主には至高の一品となる可能性は在る。と云うか、特殊すぎる故に
○学生好きで他は興味なしならコレジャナイ感。挿入する相手は愛萌のみ、純愛…なのか。
ぽぷり先生の合図で生徒が復唱するやり取りが、卑語を含んだものだけでも60回以上。
これも大きな特徴ではあるが、不条理ギャグとしか思えない向きが多いことだろう。
卑語連呼 : 《愛萌》おちんちん2連呼(×1)、8連呼(×2・バックグラウンドボイスにも流用)/
《ぽぷり》おちんちん2連呼(×1)
※ 年齢表現 on は、スレッドでの明記を自重し伏せ字にした 【タイトル】りくじょぶ☆ ズコバコ夏合宿[クレージュ・エース]
【発売】2017/07/07 (※ダウンロード版)
【修正】無修正
【呼称】《千秋》おちんちん(40)、チンポ(1)、おチンポ(1)、オマンコ(20)、マンコ(1)
先生のおちんちん、おちんちん(ズボズボっ…、って凄く大きい…、でイクッ!、
のお汁ぅ…、の皮…伸びるね…)、ヌレヌレのオマンコにおちんちん欲しい〜っ!、
おチンポ汁っ…、私のオマンコの中、オマンコ(熱くなって…、
グチュグチュでヒクヒクなのぉ〜、で味わいたかったのにぃ…、トロトロなの〜、
に入れて欲しいですぅ、にズッポリ入ってくるっ…)、私のグチュグチュマンコ
[ 先生の我慢汁…、中出しして、モッコリ…、強姦されちゃったら… ]
《沙希》おちんちん(2)、チンポ(5)、オチンポ(8)、オマンコ(11)
先生のおちんちんをしゃぶってるのよ…、太いおちんちんが擦れて…、
(具合が良さそうな勃起、先生の、生、本物の)チンポ、
先生のおチンポだって…ヌルヌルして、オチンポ(しゃぶってあげてるんだからっ!、
舐めて)、私のオマンコ、オマンコ(疼いちゃって、舐めなさいよっ!、の中)
[ おみゃんこ(1)、先生のカウパー汁ぅ、外出し、先生のクンニっ…、ドピュドピュ ] 《早苗》おちんちん(12)、チンポ(4)、おチンポ(40)、オマンコ(12)
先生のおちんちん、おちんちん大きくさせちゃって…、
(具合が良さそうな、先生の)チンポ、(先生の大きな、逞しい)おチンポ、
おチンポ気持ち良すぎてっ…、オマンコの中のおチンポ、二人のオマンコ、
オマンコ(が疼いてきちゃいます…、に入れて欲しいなぁ…、濡らしちゃって…)
[ おみゃんこ(1)、早く先生のチンシャブしたぁい、]
[ 3人で先生の精液を一番搾りしちゃいましょ、ザーメン(1)、先生のザーメンシャワー…、]
[ モッコリっぷり、(アナル、教え子と、野生的な生ハメ中出し)セックス、]
[ 生ハメは気持ちいいわよぉ、ヤリスポット、私の中に…ドピュドピュって… ]
【頻度】並
【筋書】朝凪軽
【声優】七瀬こより《千秋》、麻黒ほん《沙希》、橘美月《早苗》
【備考】冒頭の顧問教師チンポを狙う肉食系ガールズトークや、千秋の2シーン目で
オマンコ+擬音語のバリエーションなど、イケてる部分もあるのだが。
この設定なら、もっとお下品な活用で濃くして欲しいところ。 『ホスピタリティ』台詞について補足
自キャラへの呼称/ヒロインの一人称
《詩織》 あなた/私 (敬語)
『Love's Right』 『りくじょぶ』
《愛萌》 お兄さん/愛萌 (敬語) 《千秋》 先生/私
《ぽぷり》 模範員、あなた、お兄さん/私 (敬語) 《沙希》 先生/私
《生徒1〜4》お兄さん/私 《早苗》 先生/私 (敬語)
チラ裏だけど、深夜アニメ新作に視聴継続したいものが全く無いっていう状況が十何年ぶりにキター
嬉しくもないけど卑語カウント作業は捗りそうだなって思ったら、そんな事もなかった…
そう言えば、『えれくと!』エリスの ち○ちん(1)発言は、ティアルート序盤の日常シーンに出るので
トラップに負けずに卑語探求して頂きたく
お無しチンチンが多く出てくる作品で記憶に残ってるのは
『ボクの××は寮生たちの特権です!』『炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園』の他だと
『少交女』(妹キャラのみチンチン固定)、『ぶり〜ど!』(極小無音消し) 位かな >>710
大変お疲れ様でした
ここまで書く手間や怒り出すチンチンを考えると
どれほどの労力だったかと亀頭が下がる
お無しチンチン派という少数派の私はかぐやの確実な1人枠を大事にしてるんだが
未だにピー音を消さないのが悲しいのよね
炎の孕ませ身体測定のリゼみたいにチンチンをマンコに入れてみたいな無修正が聞きたいぜ ケツ系卑語好きの一人だけど、BISHOPの屈辱2が歴代最高の出来でこの先5年は戦えそうだわ
BISHOPはここの住人だと今更話題に出すまでもないメーカーだろうけども >>704
おつおつ
しかしあれだなー。修正利権的なものがあるのかな
自動修正ツールとかが無ければ手動だろうし、その分のマンパワー他のリソースにぶっこむべきだと思うんだが トメフレ
日常シーンで「ちんぽ突っ込むつもりでし◯!(丸はぴー音)」
「そこ隠しても意味ないよ!」
みたいなメタネタあったからエロシーンは無修正かな >>717
またモブにばかり卑語あるんじゃなくて? ぬきたしじゃねーよクソゲー島だ
今回の体験版も前回同様詐欺確定やクズが!! ステマうぜーんだよ
やらかしクソゲーなんぞいらんわ >>723
今回は淫乱側がヒロインなんだっけ
初めからそうしとけよ クソゲー島信者のステマがうぜーから体験版の中身報告するな
本編
メインヒロインのエロなし
卑語は日常会話のみ
キャラなし名前なしのモブキャラばかりのエロで卑語もこっちのが多め
アフターエロなし
奈々瀬
美岬
ヒナミ
本番エロありで卑語は前回よりはある
文乃
パイズリエロで卑語はまあ普通くらいだな
確実に体験版のアフターで客を釣りに来てる
丸わかりの地雷ゲータイトルだな
本編のやり口なんて前回同様のやり方だもの今回も体験版詐欺になるぞ このスレの住民が見えてる地雷踏みに行くわけないんだよなぁ
いつぞやのlaplacian然り だがカウント職人には背景モブの卑語集計してもらいたいなとちょっとだけ思ったりw >>721
卑語ゲー界って界つけるほど規模あるんか...
エロゲ界全体を日本としたら卑語ゲー界って琵琶湖より小さそう 単に卑語皆無な作品より恨まれてる気がするなw抜きげ島 卑語ゲーブランドって潰れたのもあるしずっと作品出してないブランドもあるから少なそう 体験版内容貼られて体験版詐欺バレしたから 真っ赤になったクソゲー島信者と社員わざわざ出張お疲れさん
こんなとこ荒らすより作品スレやツイッターでステマでもしてろよ
荒らし特有の単発IDだらけで分かりやす んまあ報告は乙。夏峰の人いるから一応気にしてはいる このスレほとんど単発なのに単発煽りは意味ないのでは 体験版なんかタダでできんだから、てめーでやって確認すりゃいいだろ
やりもしねーだ暴れてて馬鹿じゃねーの >>742
せっかく卑語多そうな作品に限って絵が受け付けない
あると思います 逆にイラストがツボでエロ重視なのに全く卑語らん方がもどかしいわ 抜きげを謳っておいて卑語少ないのとかまじであるからなぁ・・・ >>741
>>725←これ貼ったの俺だから
確認もしないで言ってる馬鹿はお前だよシネゴミ
>>745
>>746
それがクソゲー島 ぬきたし 夏蜂の人目当てで買う予定だけど
モブ女の声にウサが増えてるのはちょっと嬉しかった
モブ男はうるさいから音声オフにしてる
フックソフトの新作は卑語無かった 今更言わずもがなかもしれんけどオークの新作は安心安定のはやさかで個人的には大満足
やっぱ複数ヒロインじゃなく一人とねっとりやるのが良いね
ただオークの他の作品もだけどモーションブラーやめて欲しいせめてON/OFFつけて欲しい
せっかくエロい身体なのによく見えないしブラーかかるほどのパイズリってどんだけだよと 4月の発売だけど、援女交際 〜亜梨紗の情事〜が最近では良かった
凌辱系じゃなくて純愛モノなのが意外だけど、テキストも原画も声優も高水準だったよ
声優は新人みたいで無名だけど、だからこそ初々しい感じでよかった >>750
メーカー的に無修だろうとは思うけど。量もそれなりにあるのでしょうか?体験版じゃイマイチわからんかった。 >>751
ヒロインがセックスの快感を覚えてからはなかなかあるよ >>754
クソゲー島なら出てるよモブのみの使い捨てだけどな 日常卑語下ネタは好きだからぬきたしは割とツボなんやけどヒロインによって全く卑語がないのはな 日常卑語好きだけどどこでセーブすればいいかわからなくなる
お気に入りボイス機能があれば最高だけど そういやセクフレ幼馴染にクソ穴結構あったぞ
いつものクソ穴の人にお勧めしとく エロゲの音声抽出して保存とかしたことあるけど、やり出すと止まらん 抜きゲー2のエロシーンに卑語満載やったら
僕らはごめんなさいせなあかんのか? トメフレは日常卑語多いぞ
おちんぽじゃなくておちんちんのヒロインが多めだからそこは注意な >>762
少なくとも体験版のエロシーンやった限りヒナミはかなり卑語連発してたし改心したと願って俺は買うわ 卑語抜きにしたらぬきたしが人気なのわかる
けどあれを卑語ゲーとするなと言う意見も凄くわかる気がする
個人的には日常卑語は好きだから良かったんだけど肝心のエロシーンは…って感じだった 改心なんかしてると思うか?
アfyターは増やしてるけどメインの二人だけの残りは一切なし
本編もエロは一切なしでモブエロCGなし こんなもん前回の無印と同じじゃねーか
見え見えの地雷踏むだけだぞ まあ踏んだら大笑いしてやるわ 誰かがテンプレ報告してからでいいわ
卑語ゲは他にもいっぱいあるし 前作やってないけどエロはおまけの非抜きゲーだろ?
スルー安定 ぬきたしは無印の体験版しかやっていないが青髪宇宙人(?)ヒロインによる
主人公逆レイプはなかなか活けた
あの青髪宇宙人(?)ヒロイン全編で大暴れしてくれるなら価値ありなのだが 卑語も使い方だな
トメフレは日常卑語も本番も使い方が上手かった ちらほらレス消えてるけどまだあのクソゲの話題続いてるんか >>750
絵は微妙だけど声も卑語もすげーよかったわ教えてくれてありがとな >>744
絵も作風もピッタリの抜きゲーで卑語も多目だが強めの修正で全て台無しのパターンも
例としては あねいも等の boot up 作品
このスレで boot up が殆ど話題にならないのも全て強めの修正音のせいか
せめてカグヤ消しくらいなら需要があったかも >>754
モブ女で出てるよ
モブ女役だから結構卑語多いし
ウサの無修正とは縁がなかったからラッキーだわ
パラソルの新作 小鳥居のキャラは卑語だいぶ少ない
山岡ゆりの方のキャラは結構あった >>780
小鳥居のダメそうな話を聴くとココロネの方も心配になってしまう
まさか製品版で卑語修正改悪、あるいは体験版でのエロシーンが大部分だったなどというオチではないだろうな
あと山〜と言えば Alcot の将軍はどうだったのかな
キャラデザ、作風ともに Parasol のよりも好みに合っているのだが
近年は Alcot 自体が卑語の話題から遠ざかっているようで望み薄かな 将軍様はお年頃ふぁんでぃすくは卑語一切ないよ
お年頃のほうはキャラにより1、2回ピー音修正であるのみ >>781
山岡ゆりのキャラに関しては将軍様はそれなりに卑語はある
卑語の量はFDの方がちょっと多いかな
パラソルの新作と比べると少ないし、このスレの人だと少ないと感じるかも
修正音は無音消しでゆずみたいな感じ
抜きゲーって訳じゃないし個人的には満足だった 山岡ゆりは将軍FDの方におちんぽないけど無印の方にはあるよ おう、コテ名乗れよ
声豚を卑語スレから追い出したい党
とか。即NGにぶっこまれるからwww 卑語無修正じゃない奴の卑語を期待してどーすんの
このスレの過去ログ(神報)見ればどういうスレか分かるだろ
ほんと表から流れてくる表声豚って気持ち悪い 先月卑語ゲー少ないから気が立ってるのも分かるけど喧嘩すんなよ 暗黙の了解のタブーとされてるエロゲー板で表名義使(表板で裏名義使うのもな)って聞いてくるわ
タブーやってる自覚なしなのか嘘言われキレて暴言吐くわ
教えてくれた人にお礼言わないわ こんなキチガイと仲良くなんかできるかよ まだ五時間くらいしかやってないんだけどトメフレについて。間違ってたらすまんこ
シーン数一人3から5 これは五時間経ってもまだ見てない 複数3
日常卑語は気持ち程度あり
個人的な感想だけど理由はあれどトメフレに関してはむかつく。寄生女を家に泊めてるだけじゃん。あと、金髪がうざいかなあ。黒髪はまあチョロインで好きだよ
もっと下品にやってもいいと思う 何にしても声優の名義だけは注意したほうが良いかも
裏名義を増やし過ぎて逆に表名義で通ってしまっている場合でも
ミズハス、ミンゴスなどの何かのニックネームを使用するなど >>794
>>日常卑語は気持ち程度あり
どの卑語がどの程度あるのか、そこが一番大事なのだ >>794
シーン数そんなに少ないの?
純愛ゲーと同じくらいじゃん 気持ち程度ってそんなないってことやん
まあ流石にぬきたしが異常というか異質なだけかもしれんが ガンダムでも実際に戦局を左右しているのは量産メカ(モブルスーツ)なのだが
そこに焦点を当てたら売れなくなってしまう 5月のベスト卑語ゲーはトメフレでしたっ!(ほかがちょっと微妙すぎた
日常からエロートークが多いかって良かったですね。卑語かなり多いほうだと思いますよね。あと愛美ちゃんが基本性奴隷おまんこなのがちょっと笑うわw
全員奇乳なのと金髪ちょいうざいの我慢できれば良ゲーなんじゃないかなw
貫田市は多いと言ってもMOBの卑語しかないから別次元のゴミだよねっ(泣)
最後に一応ガールズブックメーカーP音でした最悪ぅ ぬきたしはキャラによるがモブ以外のメインキャラも多くね?
まあ自分の好きなキャラが全く発せないのが残念やが
どこのビッチキャラとは言わん トメフレってキンタマ台詞あります?
個人的にそれによって評価かわる 先月は姉妹X催眠2が体験版でいい感じだったけど
絵とオートモードに癖があって買ってないままだなぁ
オートモードが使いづらいと結局起動しなくなんだよね 日常卑語の話題多くてうれしい。
今のところぬきたしが筆頭? 恋嵐スピリッチュの牡丹(山奈かこ)ドラマCDで11:56におちんちん修正漏れ 非日常である卑語が日常風景の中で聴こえるからこその日常卑語だと思うんだけど
ぬきたしの場合世界観的に卑語が日常化しているせいで他のゲームのような日常卑語感が薄らいていると思った
何を言っているか分からねーと思うが俺もうまく伝えられる自信はない まあわかるよ、ぬきたしはそういう世界なんだよ
なにかこう、新しいモノに反発したい年頃って誰にでもあるもんだもんねだもんね トメフレに金玉とか発言あったっけ?
皆無だったような >>817
わりとわかる
そういう世界観なせいで逆に卑語にエロさがないんだよな
卑語を喋るんが日常的すぎてセクハラって感じでもないし
俺の場合はエロいことをしてからかおうとかセクハラしようとかそんな感じが好きだから
ぬきたしは義務感を感じてちょっと違った >>817
本来ならレアでチートであるはずのものがコンテンツの長期化で陳腐化してしまうようなものかな
一年戦争の後付 OVA のせいでガンダムはちょっと高価なジム(ザクに対するシャアザク)程度になってしまった
マクロスは無印時点で主役メカは単なる量産機で歌の方にレアでチート性能を持たせていたのだが
歌手ヒロインのアイドルユニット化で歌の方も陳腐化しつつある
インフレ回避が巧みとさせるワンピースも飛行系と高温系の能力が陳腐化しつつある みなさんいろいろ考えてんだねw
俺はMOBが卑語りまくってるなか最後まで主人公とヒロインたちがそれらひたすら逃げ回るだけってのがもどかしくて
それと対称的にヒロインとのセックスが全員喘ぎオンリーというのが只々悲しかったわw 一瞬、タイプムーンに見えてビックリした
それはさておきムーンストーンのCherry は作風としては かつてのぜったいシリーズに近いのかな チェリーのほうか
サクラノモリとかそっちだと思ったのに 因みに木多野ありの今月のは作風詐欺メーカーGuiltyのもの
いかにも卑語を期待させるような作風で卑語皆無とか正にGuilty
卑語スレ常連の間では周知だが初心者は騙されないように注意 ライフは変態シチュはできるけどいちいち実況系なセリフがなんだかなぁって感じ
その手の趣味にはたまらないんだろうけど
言わせてる系てはなくて勝手に言ってるからなんかこう、違うだろって
なんかかゆいところに手が届かない感じ
まあ、好きなんですけどね 最近小説(エロラノベ)出てたから書けないわけでもなさそうだが環境か アパタイトって卑語ないくせに抜きゲ臭のする作品ばっかりだな。最近作品かなり出してるように見えるし。このスレで地雷ブランドだから知っておいてよかった Guiltyもそうやわ
いかにも抜きゲーっぽい絵柄で卑語は男だけとかいう最悪のメーカー 男だけ卑語とかあるのか
クソ中のクソ、キングオブクソやな もう一つ KAI も
PENDULUM は期待一杯で体験版をやってみたらモブ男だけが爆音修正付きで卑語ると言う最悪仕様
まぁセンターヒロインのCV が榊原ゆいの時点である程度覚悟はしていたが想像以上に酷かった
作風が如何にもガチ抜きゲーなのに卑語が残念だと本当にガックリしてしまう
上でも挙がっている作風詐欺メーカー群は徹底的に周知しなければ 「セックスする」じゃなくて「オマンコする」と書いて
カウントを稼ぐ貪欲な姿勢、嫌いじゃないぜ Lump の最新作 若葉色のカルテットは雰囲気的に望み薄だったが
体験版をやってみたら案の定だった
先ず修正が CUBE 的な長めの無音消し(おまっこ)、卑語数(頻度)も少な目
エロシーン開始の最初の方はある程度纏まって卑語るが途中から急に卑語らなくなる
制作側の卑語に対する嫌々感が強く感じられた
結局 Lump の卑語は初導入の学王がベストだったか KAIはなんで過去無修正だったのにわざわざ修正に舵を切ったんだろうなあ 新規メーカーユメミルのデビュー作、ガールズ・ブック・メイカーの体験版もダメだった
何人かのヒロインに申し訳程度に男性器卑語がある程度
P音修正自体は普通で許容範囲なのだがそれ以前のもの
表・裏の有力声優を多数起用で期待していたが製品版もダメそう
ついでに言うとシステム面が稚拙過ぎる
クイックセーブ、クイックロードが無い
バックログからの巻き戻しが出来ない
セーブ箇所が10しか無い(流石に体験版だからか?)
無駄にエフェクトに凝っているためか画面切り替えが遅すぎる(自分のPCが2010年秋のWin7だからか?)
残念ながらあのメーカーに夢は見られそうにない あー処女作だから報告した方が良かったか
エフェクトは重いというか切れないので製品版もうざいよ
シーン数は38(もう売ってしまったので記憶頼り)、H1回だけのキャラだったりフェラだけで1枠だったりで内容は薄い 3Ping Lovers!容量 7 gb 以上で2枚組でしたっけ
買ったらディスク2を入れてくださいって出てディスク2が箱に入ってないという悲劇
どうにかしてディスク 1だけでやる方法はないのか 最近、良い卑語ゲーか抜きゲーが無いみたいだから昔の作品に手を付けてるわ だが昔の作品はなぜか俺の環境ではできなくて困る
なつドキハーレムとかセレンとか
セレンは卑語はゴミだけどセキュリティもクソで
インストール速度が速いと割れ認識されてインストールできない
昨今の高速パソコンだとゲームすらできねぇw 昔の同人ゲーだけどお掃除フェラチオシルブプレって良かったよな
あんな感じのゲームもっとないかな >>852
あまりに魅力的なタイトルだったので購入してしまったぜ 昔の作品で絵がショボいことを容認するなら恋Q がオススメ 昔の作品で体験版しかやっていないが薦められるのは
すくーるヘブン:同人エロマンガのノリで卑語ドンドン
蠱蝶の夢:当時としては珍しい近親実姉
恋Q同様、絵がショボイのは止むを得ないが卑語セリフは今での通用する出来 >>855
すくーるヘヴンは俺に卑語ゲー好きと認識させた作品だったな
地味にキャラによって卑語の使い分けやってたし
前も誰かが言ってたけど「お」がないチンチンは珍しいんじゃなかったっけ? >>856
うん、珍しいよ
プレイ中に言うようになったのはここ何年かだよ
上に出てる恋Qでも春菜が下着屋の手コキで1回しか言わない
今も昔もオチンチンかオチンポが大勢力を築いてる
僕の××とか最近のかぐや、それにはるるみなもにの妹は
頑張ってきた俺のチンコへのご褒美だ 卑語全然売りにしてないけどチンポ発言満載のエロゲとかあるからな
そういうのはどこでも情報が上がらないから困る 卑語を言うと主人公が興奮するのが分かってて言うみたいなシチュないかな >>848
体験版の青髪司書のフェラがすごく良かったんだけど他にもフェラシーンありました?
他キャラがイマイチなので購入に踏みきれない >>859
そういうのは純愛系に割とある気がするんだが
具体的にどれ?と言われると俺のチンチンには記憶がない
やっぱオチンポ系を求めているのだろうか >>859
彼女×3の夏実姉オススメ
チンポ連呼もアルヨ >>859
https://i.imgur.com/mSUlF7Z.jpg
お家に帰るまでがましまろです
ヒロインの一人がこんな感じで以降ちんぽ呼びしてくれる無修正で
ただ他のヒロインはおちんちん呼び固定 ましまろが音声無修正は知ってたが、テキストは修正のなのなのか >>859 >>861
純愛系に割とある → 卑語修正の流れが残念、それでもいいなら
fortissimo EXS :雨宮 綾音(淫乱に目覚めた先輩ヒロイン)
ttp://cappuccino-soft.jp/lacryma-web/fortissimoexs/character_h_ayane.php
ココロ@ファンクション! NEO:蓮ヶ瀬 水菜
ttp://pulltop.com/gp12.5/gallery.html >>861-863
>>865
>>859だけど結構あるんだなありがとう
古いのですまんが俺もひとつ
ヤンデレな彼女に死ぬほど尽くされる(norn)
見にくいが画像貼るわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1874970.jpg
低価格ゆえに内容うすくてウィンドウ透過も出来んくらいだが卑語はまあまあ >>860
3Pフェラ含めてそれなりにあった記憶
ただ一人当たりの回数が少ない上に処女が多いのでテキストのエロさに難あり
CGは悪くないけどこのスレ民には全くオススメ出来ない 皆さん仕事が丁寧なので、負けじと彼女x3のスクショ撮ってきた
無印
ttps://i.imgur.com/7kOeEQT.jpg
ドキドキフルスロットル
ttps://i.imgur.com/Df07l5n.jpg 連呼は良いけどチンポとチンポの間はちゃんと区切ってほしい 有栖川みや美の卑語がないイビツなゲーム
なら比羅いずみの方で出りゃいいのに 珍しいものとしてはぜったい猟域の金髪ロリが神ちんちんを連呼するが
あれはギャグのノリだな 彼女x3は良いゲームだけどピンクに関してだけはクソ地雷だから気をつけてな >>874
それなんだよなぁ…
夏実姉も卑語エロ枠以外はぶっ飛んだ卑語はあまり言わないし そう、秋奈だけないという血の涙が出る作品であった
アナルまであったからクソ穴の人もきっと泣いたに違いない
だが無印かFDかどっちだか忘れたがちっとも喋らないヒマワリ?だったか水色の髪の子が
1シーンだけオ無しチンチンを言うので大事にとってある
他はオチンポメインのオチンチンなんだけどな 同じ八宝備仁原画の美少女万華鏡シリーズもおすすめ
ただ設定やらなんやらが重くてちょっと抜きづらい びしょまんは杏子御津が男役のときに手を出したけどあれはきつい。重い 主人公の射精シーンの直前(ワンクリック手前)で女性器卑語を言ってくれる和姦ゲーを探しているんだけど、上に挙がってる作品にあるかな?
シーン冒頭から中盤に多く卑語っててもクライマックス付近は喘ぎとかイク連呼メインで卑語らない作品が意外と多くて困ってる
個人的にはキミに迫るオトメのレッスン(MONAKO)が各ヒロインに2シーンずつくらいあって重宝してる なかなか難しい注文だなw
発射直前にオマンコがあればいいのか?
それともあえぎ声、オマンコあえぎ声くらいならいいのか
イクがあったらダメなのか
修正の有無などもあるけど・・・
今からチンチン握りしめて探してみるわ 八宝備仁原画で卑語堪能したいなら彼女3よりクラ☆クラの方がいいかも
こっちはメインヒロイン全員卑語るし頻度も多い
サブヒロインは完全にオマケ枠だから卑語あったかは忘れた >>879
ふう・・・
アオイトリと上にある彼女彼女彼女には見つけられなかった
すまん 879だがめんどくさい注文でスマン
発射直前のセリフ中に一回でもおまんこがあればよくて、修正の有無、喘ぎ声やイク連呼の混在は問わない
一応アオイトリだとメアリーの庭園での騎乗位のシーンは言っていたと記憶している。リアライブだとみなとの屋上でのシーンにあった
あと非抜きゲー系だと幻想のイデアのなるの台所でのシーンにあった
そんな感じでたいがいの作品はよくて1シーンあるくらいなんだ これの下のシーンなら条件満たしてない?
ttps://i.imgur.com/4rcBKyb.jpg >>886
これ見たんだけどな、そのセリフの後に発射ではなくて2クリックぐらいズレかあったんだよ
無念だべー >>884
ちょっと探してみたら主人公の射精と同時にヒロインのオマンコ発言ならあった
聖エステラ学院の七人の魔女:天賀瀬 智美
主人公の射精効果音と同時に「オマ〇コの中にっ、射精、来てるぅっ」
これではダメかな?
そのシーンは体験版に収録されていたかも
主人公の射精ワンクリック前でのヒロインのオマンコ発言について
今後偶然にでも発見したら逐次報告しよう >>886
>>890
ありがたい、画像は彼女3でいいんだよな
ドストライクなので早速買ってみる
射精効果音と同時に卑語るタイプは見たことがないからどんな感じか確認してみる 彼女3は鮎川ひなたが卑語りまくってるって時点でもう神作 射精同時オマンコについて調べて見たらもう一つ
ティンクル☆くるせいだーすPSS:エミリナ
「でてるっ、射精てますぅ! おまんこに、精子ドクドク、あああああっ!」
残念ながらこちらは射精効果音無し、肝心なところが抜けている >>891
彼女x3のドキドキフルスロットルの方
だけど無印もセットで買っても良さげだと思う
あとログだから分かりにくいけど
卑語→クリック→射精擬音 射精直前にヒロインがオマンコ発言しても主人公の「イクッ」セリフや「既に絶頂だ」解説で
ワンクリック前にならない例もあった 個人的には、ヒロインがイク瞬間に自分の名前を叫んでくれるケーションシリーズが神なんだよなぁ 自分の名前が卑語かもしれんじゃないか
ケツオさんとか 名字と名前を設定するエロゲで名字をマンコ、名前をチンポとか入れて
少しでもテキスト上の卑語を嵩増しする涙ぐましい努力をしていました >>890
聖エステラ学院の射精同時おまんこ発言を確認してみたが、セリフの文章出現は同時だけどおまんこの音声が流れるのはタイムラグがあるから体感的には発射直後と同じ区分になるかな
ワンクリック前だとおまんこの音声発言の後に任意のタイミングで射精エフェクトに移行できるから好きなんだスマン けど作品としては普通にエロ良さげなので買うかもしれん
発射直前の卑語の間に主人公のセリフが入るのは萎えるからホントやめてほしいんだがコレが好きな人もいるんだろうか
>>894
わかったセットで買ってみる 無印とFDがパックになってるやつ出てたよ
今も在庫あるかわからんが 面白い性癖持ってんなーと思ったが俺も他人から見たらそうなんだろうな >>899
ときメモ2でヒロインにエロい名前呼ばせようとした熱い日々を思い出したわ
でもコ○ミのせいでキャラに自由にセリフ喋らせるような仕組みが実装出来ないんだっけ? >>884
兄弟
クラクラのハーレムルートのセシルが適合したぞ!
5人並べてから4番目だから少し長いが
オチンポ、チンポ、オマンコ、マンコ、オチンチンにお無しちんちんも3人に1回ずつ3回分ある
そこにいたるまでの卑語不足もなく楽しんで貰えると思う
・・・ふぅ >>906
おお、マジで感謝する
自分で探してたら古い作品だと発掘困難だからな
早速買ってくるわ エロシーンがアニメで動くエロゲはそれほど珍しくは無いが
舌の動きをアニメで強調したエロゲは殆ど無いように思える
ヒロインのフェラ、主人公のクンニで舌の動きをアップで強調すればなかなか活けそうなのだが
1つ例を挙げるならWin版同級生の保健医ヒロイン
当時は絵も音声も規制が厳し過ぎたが(性器の直接描画はモザイクでもNG、卑語NG)
なかなか活けた、あれを今やれば これやな
ttps://i.imgur.com/Xz1MH0N.jpg
でもスレチやな >>868
ありがとう
青髪司書単独は体験版のだけかな?
購入は見送るよ ゲーム性のあるエロゲーブランドで卑語無修正なのってナインテイルだけ?
エウシュリーは卑語皆無
アリス、アストロ、戯画は修正ありと認識してるけどソフトハウスキャラだけやったことがないから卑語の有無がわからない
修正ありでも卑語頻度多めなら手を出してみようと思うんだが >>913
ソフトハウスキャラはその古城に勇者砲ありしかやったことないけどその頃は卑語ほとんどなかった希ガス >>913
ティンクル☆くるせいだーす(無印)は無修正
ただし男性器卑語のみのヒロイン、卑語皆無のヒロインもいる
詳細は卑語DB参照
続編のティンクル☆くるせいだーす - Passion Star Stream - では基本P音修正付きだが
「大乱湯」のみ何故か無修正
無印で卑語皆無だったナナカ、アゼルも無修正卑語を披露してくれる
Passion Star Stream は色々と物議を醸したもので卯衣キャラのエロシーンはないが
何故かエロ音声のみ収録、P音修正付きで卑語(おち〇ちん、おま〇こ)もある
卯衣の準卑語デビュー作となる
裏では珍しいジョルノの姉的キャラも見られるが残念ながら男性器卑語のみで数も極少
某アイマス声優キャラも本番無しのフェラシーンのみで卑語皆無 rootnukoの新作よさげだけど大和桜かー
昔は好きだったけど、さすがに最近は食傷気味だ >>915
ありがとう、卑語ほとんどなし系か
他作品も体験版に卑語皆無なら回避したほうが良さそうだね
>>916
ティンクルくるせいだーすは上の方でも挙がってたな 良さげなんでやってみる クルくるは聖沙のドラマCDが本編
鮎川ボイスがたまらん >>914
モブ男が何回か無修正でチンコって言うよ・・・
いおんのキャラが1回だけ劣悪なピー音ありでおちんちんって言うだけ
卑語に関してHOOKは核地雷だね
次回作も期待しない方がいいかと メディオのクルくる特典ドラマCD諸事情で無くしたんだよなー しかしティンクル系も みなとに乗っ取られた結果、ゲーム性大幅劣化、卑語修正大幅強化
挙句の果てに2作目からはゲーム性自体無い紙芝居に成り下がってしまった 宿ガルを生み出した功績は大きい
卑語の有無とか超えた個人的2018最高傑作
2019最高傑作も宿ガル3になりそう >>872
最近ensemble の作品やって有栖川気に入ったから多作さがしてたんだけど別名義あるんだ
情報サンクス! 卑語以外の良い要素を全否定はしないが ensemble 自体は卑語的には丸見え地雷メーカー
卑語以外でも作風的に趣味に合わなかった
自分としては有栖川キャラのベストはヒメガミのラスボスヒロインのナツ
主人公逆レイプでの貪り喰われる感覚が大変気に入ったがナツに限り卑語皆無が惜し過ぎる
(だからこそ卑語以外の良い要素を全否定はしない)
卑語だけに絞るなら有栖川名義での(修正付き)卑語ベストはアキウソかな >>925
ついでに言うと有栖川の卑語無修正で出るタイトルは
エロゲでもエロアニメでも基本名義非公開が多いよ
どうしてそこまで隠したいのかは分からんけれど
ただ声が特徴あるんで即分かりだけどな 声優ありきで榊原ゆいプロデュースのエロゲが進行中...
ttp://uneedzone.pink/info.php?type=items&id=I0000003
まだ詳細は不明だが修正付きであっても卑語は絶望的かな
ただし榊原ゆいは近年修正付きなら卑語に寛大になってきているためもしかしたら...どうなか... ラブリケのOVAとか無臭だけどアニメはOKでもゲームはダメって人は何が違うんだろう >>928
ゆいにゃんならコイカツでオチンチンやオチンポの無臭があったけど
探さないといけないレベルだったしなぁ
イラストは別にこだわらないけど
シナリオがさいろー
卑語無修正でコンフィグで好きな呼び方設定有り
声優に秋野花、ふーりん、春日アン、春野日和、青井美海
このメンツならtoto当てたから8億までなら出せるんだけど
そんなクラウドファンディングしてくれんかな SMEEとかにメール送ったらいいんじゃないか
スポンサードするからゲーム作ってくれ資金は8億まで出せるって 神聖にして侵すべからず
ゆるゆるの萌えゲーでシナリオ展開も全くの平坦だが
エロシーンだけは J・さいろー氏の力量で想像以上に濃厚だった >>930
ステータスを淫乱にしたら探すまでもなくおちんちんおまんこ言いまくりじゃね?
アレで榊原は完全に無臭卑語解禁したんだなーと思ったけど シルプラの新作ななリンとあけいろ作ったわさびだけど、これも修正してたらもうシルプラは駄目だな >>932
スミーかぁ
個人的にスミーは作れば作るほどエロく無くなっていく気がする
らぶでれーしょんのハーレムでみみみちゃんが膣コキは私が教えたとか
幼なじみが生でしちゃってますとか言うのが最盛期な気がする
それを考えるとシチュエーションが普通のとこにでもありそうなのになりそうだ SMEE と言えば ピュア×コネクトで最年長ヒロインを後ろから指マンするシーンを見て
「おおぉぉ」と思ったのだが その最年長ヒロインに女性器卑語無しと聴いてガックリした記憶がある ブラゲーのマジカミ、エロシーン数はそんなに多くないし濃さもイマイチだが一応卑語は無修正な感じだった
ただせっかくかわしまりのさんが無修正卑語名義で出てるのに今の所見れたシーンでは卑語らねぇ… ブラゲにちょい珍しい声優のパターンも最近は無くなってきた感じかな、ここ見てると ブラゲだとジェミニシードが気になってるなー
お花やってるから手を伸ばす余裕ないけど
一色ヒカルや青山ゆかりの無修正卑語が聞けるらしいんで
おっさんオタクとしてはものすごい興味ある 夏和小は添いカノのエロアニメ(18禁OVA)で卑語無修正とのこと
ttps://www35.atwiki.jp/seiyuumatome/pages/215.html
既出だったら申し訳ないが偶然見つけて少し気になったので >>940
URのメガネがいわゆるオタ系のキャラでエロ漫画の台詞を言わされてという感じでオチンポはあったよ 既出かどうか気を使われるなら添いカノでスレ内検索すればいいのでは
ちな既出で卑語は2〜3個だった気がする 上で出てた彼女×3とそこのブランドωSTAR チェックしたけど万華鏡シリーズも卑語多いみたい?
低価格だけど良さげ >>947
万華シリーズはそこそこにあったはず
まああれは卑語というより原画のほうに重きを置いてると思う >>947
そこは有名どころすぎて話題にもあまりされてないな >>947
それらは無修正に卑語多め、アナルもあり
ただ彼女シリーズはシステムが使いにくいのでイライラするかも
メッセージウインドウ消すのとか 万華鏡は4と仲居FD のみプレイしてみたがは卑語無修正で多目
さらに「ズッコン・バッコン」などの副作用的なセリフも活かしている
また4は表の大物声優が少年役とは言え無修正卑語を多数披露
あの声優の無修正卑語は有りえないと思っていただけに衝撃的だった
ただ既に挙がっているようにストーリーは少々暗く重苦しいため
卑語だけ目当ての場合は注意 一応報告しとくか
俺が聞かされた妻の寝取られ告白
メス堕ち!巨乳水着妻達とのラブエロスイミング!
イイナリ妻色2 〜人妻に横恋慕〜
おちんちん おちんぽ おまんこ マンコありだがタイトルとキャラ(声優)により多い少ないの変化あり
月の彼方で逢いましょう
無音修正
ウィルブランドの二つは当たり前のように卑語一切なしだった ensembleは画は好みなんやから
隠語卑語満載やったらワイは速攻ファンになって買い漁るで
ないから絶対買わんけど >>955
まあいつものルネだわ。満載レベルではない >>953 >>654
結局ウィル系は萌え萌えのPullTop が最も卑語充実しているという皮肉
修正付きであっても卑語無しよりは遥かにマシ
あと単に卑語らせるだけでなく使い方にも工夫が見られる >>909
まだ見てるかな
妹パラダイス3の桜の騎乗位の一発目で確認したよ >>958
妹パラ3はプレイ済みだが気づかずにスルーしてた…
再インスコしてやり直してくるわ
情報ありがとう! テラべっぴん 体験版
乙女「おまんこイックぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!!!!」(直前の選択肢で膣内射精を選択)
↓
直後に効果音付きで射精 月の彼方で逢いましょう
各キャラの卑語状況はどんな感じ? 同人ゲーのクロスブリードジョーカーとやらに渦井ゆきのが出てるみたいだけど卑語はどうなんだろう… 横だが >>956
体験版で薄いなーって感じてたけど
やっぱりセールスポイントになるほどじゃなかったかぁ
スレ的には価値は並以下
売りは他にあるんだろうってことで
納得してスルーしとく
情報ありがとう 卑語DB を調べて見たらルネは昔から卑語が多かったり少なかったりと波があり
安定していないようだな 花騎士卑語表作ってくれた作者さん
申し訳ないですが、表が荒らされたうえに編集できなくされてるので正常に戻してくださいませんか
何卒お願いします >>961
体験版に該当シーンがあると確認しやすいからホント助かる
昔の作品にもけっこう埋もれてるみたいだな…ありがたい 他にもガチ抜きゲーの体験版を幾つか当たってみたのだが
射精3クリック前くらいのオマンコセリフは比較的よく見られるが
射精1クリック前と言うのはなかなかないもので
あとテラべっぴんのメーカー(CLOCKUP)はグロ系もやっているようだが
そちらは正真正銘のガチグロとなっているようなので要注意
自分としては怖くて体験版も手が出せない euphoriaフラテルニテErewhonあたりはグロホラーテイストなストーリーが評価されがちだが
エロシーンも相当力入ってるしできそうならやってみたほうが良いかもw
オイラはeuphoria初めてやってビクビクだったが慣れればこっちのもにょw euphoriaは体験版にも収録されてる電気椅子のシーンが耐えられれば本編もいけると思う
確かに多少グロいのもあるがエロシーンの方が気合い入ってるよ Maggot baitsに慣れれば大概大丈夫になるのだ 新作のdeaddaysも卑語多くて良い感じだw少々グロいけどw
クロックアップはロリ枠も入れてくれるから好き
子供おまんことか結構言ってくれるから同士がいれば・・w要チェケラッ! >>906
クラクラの該当シーンにはまだ到達してないんだが、紫子の初体験シーンで射精ワンクリック前おまんこがあったわ
初体験で卑語るのは少ないからワンクリック前はすごいレアな気がする
ありがたやありがたや… Hシーンでなく日常シーンでケツ系言ってる作品てありますかねえ? >>973
子供まんこと言えば「あっぱれ!天下御免」の五十嵐文(CV:九条信乃)に5回ほどあった
キャラ自体はロリではないが無毛設定で主人公に言わされる
修正はカグヤ消しくらいで許容範囲、中の人的にも割とレアで貴重卑語かも
だが全体的な品質に難ありで文の子供まんこセリフのためだけに買うのは割に合わないかも
見るからに劣化恋姫でセンターヒロイン(CV:榊原ゆい)は卑語皆無でエロシーン一回だけ
などなど... それならここから夏のイノセンスのいろはちゃんのすじおまんこのがマシだな
オチンポもあるし ゲームのコンフィグで中に出すとか外に出すってあるやん?
あれを進化させて卑語も設定変えられないかなぁ
キャラ別に
男性器呼称
なし、おちんちん、チンチン、ペニス、オチンポ、チンポ、アソコ
女性器呼称
なし、おまんこ、まんこ、おめこ、あそこ、スケベ穴
肛門呼称
なし、おしり、おしりのあな、アナル、アヌス、肛門、クソ穴、うんち穴
精液呼称
なし、精液、精子、ザーメン、オス汁
みたいな感じに選べてさ
そうすると自分のお気にのキャラだけ卑語らないとか
ザーメン言わせたいのに精液とかって悔しさを無くせると思うんだ
ダウンロードなりファンディスクなりで
さらにお金取られてもいいからどこかやってくれないだろうか
むかしザウスのゆんちゅが卑語を修正有りにするか無修正にするかはあったけど なちゅらるばけーしょんはヒロインがまんこのことをアソコと呼ぶかおまんこと呼ぶか
ちんこのことをおちんぽというかおちんちんというか選べた >>973
その子供おまんこっていうのはその新作のDead daysの話?
同士だから興味あります >>980
コストに見合わないからどこもやらんやろな >>980
コストがかかるだけで、売り上げが上がるわけじゃないからどこもやらない >>980
DRACU-RIOT! でエロシーン中にヒロインに男性器卑語セリフを
選ばせる選択肢が出てくる
余り効果が無かったためか次回作からは不採用となった 982
deaddaysだよ!他にもろりまんとか色々バリエーションあって良かったw
>>978
子供まんこは至高だがさすがに家具や消しではなあ>< >>986
ありがとう
ロリはサブキャラでエロ少なそうなのが残念だけど買ってみます >>988
2000円くらいのアペンドディスクとかでも無理かなぁ 呂律回ってない表現として数回あるなら全然いいけどそればっかだと萎えるわ 似たような問題で「クチマンコ」も
大抵フェラの時に発せられるから
もごもごしててもどかしい フヒアンホとか言われてもその言葉だけじゃ興奮せんしな 遠野そよぎがそれを意識してやってるとどこかで聞いた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 195日 7時間 24分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。