卑語を喋るエロゲー Part52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1526686064/
■関連スレ
エロゲ声優総合暫定スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1189909551/ ◆報告用テンプレ
【タイトル】[]
【発売】2015//
【修正】
【基本】オチンチン、チンポ、オチンポ、オマンコ、マンコ (作品内にあるものには○、ないものには×をつけて頼む)
【呼称】
【頻度】
【筋書】
【声優】
【備考】
・卑語の種類・量など、詳しい説明があると喜ばれます。
◆質問するときは
漠然とした質問をされても困ります。
お勧めを知りたいなら自分の好きな卑語種別やシチュ、過去にプレイした作品名などを合わせて書きましょう。
回答がないからといって怒らない・泣かない・逃げ出さない。 ワッチョイないけど次スレはこれでいいのかな?
ままれの新作 無修正確定みたいやね ままれは神
あとはましまろ並の頻度があればいいが。 あー、ワッチョイ消しちゃってたか
ミスって修正したりしてたからやっちまったな
意図はないんで次で戻してくれ
すまんこ 今回のままれのPVみたく、ピー音ないよセリフでもわりかし興奮できる。キャラに扮したフリートークでいいんで、今回はピー音無しでオマンコ頑張りましたとかいってくれたらもう。 わざわざ立て直す必要あったんか
しかも板が違うけど >>17
公式サイトのオススメポイントのムービー 最後まで見てみ おお、これは失礼。ミスして葱板のほうに立てちまった。削除依頼だしておこう
はい
卑語を喋るエロゲー Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1545569225/ ワッチョイどうでもいいから声ぶたなんとかしてくれよ P音は無いけど無音消しだったなんてオチではないだろうな ども、って一緒にすんなや
馬鹿が一人でやっとるだけ えろぼいすプレイしたがボイスが出ない。
えろぼいす聴きたいのに不具合か!? どうしてアプデしろってあんだけ書いてあるのに無視したのだ わかりやすw ワッガイジが荒らしてるだけだろ
マッチポンプだよマッチポンプ
無視でいーんだよw 無視無視 自分の好きな声優がチンコ・マンコ言っている場面を想像し
フォ−−−−−ッッッッ、4545454545
となる人もいるのかな えろぼいすっていう明らかここ向けのゲームでてるけどどうなの? 最近体験版だけで満足するようになっちまってエロゲ買わなくなったなぁ…
卑語に特化してて全シーン卑語だらけな作品があれば購入したいと思うんだが… >>35
きみが何故、「ぶた」を平仮名にしたか。僕にはよくわかりゅ ヴぇつに荒れてはないやろ、大チンポと大まんこと大荒れがあるだけじゃないか?
>>21
お前もか、おい!おい!おい!おい!おい!おい!
ぶたは豚なのでしょうか。 ねこねこファンディスク4
おちんちんやおまんこは無修正だが、オ〇ホだけピー音修正あり
ギャグのつもりなんだろうな…… モッコリ共…卑語神だ
今年最後の燃料投下だ…
【タイトル】黒獣2〜淫欲に染まる背徳の都、再び〜[Liquid]
【発売】2018/12/21
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】(生)チンコ、おちんこ、(皮被り)オチンチン、(極太、童貞)オチンポ(奴隷、奉仕穴、扱き穴)
(デカ、勃起、エラ張り、腕、包茎、童貞、大人、子供、牡、亀頭、極太、極悪、巨根、カリ高、太、馬、射精、早漏、チンカス、腐れ、クズ、種付け、カリ高、皮被り、汚、部下、ご主人様、ガチガチ、アツアツ生、南国)チンポ(穴)
デカチン、粗チン、巨チン、金玉、(喉、処女、スケベ)オマンコ(奴隷)
(口、喉、乳、おっぱい、牝、牝犬、牝狐、痴女、淫乱、淫乱牝、牝穴、子宮、発情、スケベ、処女、熟女、お姉さん、娘、姉、姉様、愛弟子、上官、姫将軍、便器、娼婦、オバサン、絶頂生、孕み、濡れ濡れ、ぐちょ濡れスケベ)マンコ(奴隷)
処女マン、熟マン、マン肉、ビラビラ、クリチンポ、ケツ穴(処女、奉仕、射精)、ケツの穴、処女ケツ、ケツマンコ(女王)、おケツマンコ、淫乱ケツ穴マンコ、娼婦アナル、()()、先送り汁、我慢汁
(特濃、中出し、極とろ、弟、背徳、童貞、お仕置き、下剋上、下衆、搾りたて生、生搾り)ザーメン(絶頂、パック)、(特濃)ザー汁、オチンポ汁、(特濃、ドロドロ、孕ませ、生出し、種付け、人外)チンポ汁
(初、童貞、種付け)チンポミルク、ちんこミルク、チンカス(チーズ)、本気汁、マン汁、マンズリショー、手コキ、子宮コキ、(ザーメン、ケツ穴、ケツ、肛門、子宮、妊娠、種付け)アクメ
【頻度】多い
【筋書】和泉万夜/大熊陣八/上田ながの
【声優】ヒマリ(イリス)霧島はるな(エレオノーラ)渦井ゆきの(ラドミラ)榎津まお(メル)水野七海(アストリット)
御苑生メイ(コハク)手塚りょうこ(ミスティオラ)葵時緒(ルカ)片倉ひな(セラフィーナ)
【備考】和泉万夜成分が少ない。氏ひとりでシナリオ担当してほしかった。 【タイトル】えろぼいす!〜Hなボイスでいちゃラブサクセス〜[クロックアップ]
【発売】2018/12/21
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】チンチン、(敏感)チンコ、(御褒美)オチンチン、(ガチガチ)オチンポ、(勃起、童貞、極太、変態、雄、絶倫、ゲス、変態ロリコン、射精寸前、子羊、大業物、貪欲、孕ませ、カッチカチ)チンポ、亀頭、カリ首、キンタマ、(肉厚、ムチムチ)オマンコ(肉)
(淫乱、変態、便器、発情、変態痴女、スケベ、処女、大人、クチ、オクチ、オナホ、ロリ、先輩、商売、無防備、土下座、欲張り、ぷっくり、発情メス)マンコ、マン穴、盛りマン、肉ヒダ、アナル(ファック)、ケツ穴、ケツ穴マンコ
(メスイキ、トロトロ)ケツマンコ、先送り汁、(新鮮、特濃、生搾り、欲望たっぷり)ザーメン(タンク、おトイレ、ホイップクリーム)、(先送り)オチンポ汁、チンポ汁、(濃厚、特濃)チンポミルク、チンカス、オマンコ汁、マンコ汁、マン汁
手コキ、足コキ、チンポ搾りケツ振りダンス、センズリ、ズリネタ、(ケツマンコ、連続、ケツイキトコロテン、メスイキ、絶頂膣内射精エロボイス)アクメ
【頻度】そこそこ
【筋書】Team・Birth-tale
【声優】すずな(いろは)みる(精華)海原エレナ(蓮美)夢野ぼたん(桃子)神無月ほのか(美鳥)
蒼乃むすび(真澄)星鹿りえ(愛)東かりん(れもん)柚木かなめ(円)
【備考】お下品さが少ない…健全変態性活のススメの方がはるかに良かった。 【タイトル】冥刻學園胎動編〜「お願いします…先生の精液で私達を孕ませて欲しいんです…❤」〜[ルネ]
【発売】2018/11/30
【修正】エリ(極薄無音消し)以外は無修正
【呼称】(極太、本気)オチンポ、(クソ)チンポ(奴隷)、)キンタマ、デカチン、粗チン、亀頭、カリ首、(発情、妊娠、ヌルヌル)オマンコ
(お口、メス、精液)マンコ、ヒダヒダ、ケツ穴、おケツの穴、アナル(ファック)、ケツマンコ、(オチンポ、濃厚、ドロドロ)ザーメン(ミルク)
特濃ザーメンミルク、オチンポミルク、(濃厚)チンポミルク、チンカス、オマンコ汁、精液オマンコ汁ブレンド、ケツアクメ
【頻度】少ない
【筋書】K-TOK/須々木鮎尾
【声優】伊東サラ(静恵)風華(エリ)南十字いっせい(真矢)杉原抹莉(桐華)あかしゆき(リオ)渋谷ひめ(玲奈)市川みぃ(葵)
【備考】前作とライターが違うようで頻度もなく肩透かしを喰らった。 【タイトル】緋奈沢智花の絶対女王政[裸足少女]
【発売】2018/11/30
【修正】無修正
【呼称】(童貞、極太、包茎、童貞包茎、ズル剥け、ズル剥け勃起、勃起、スケベ、ドスケベ、ダメ、バカ、間抜け、変態勃起、思春期、性欲猿、早漏、敏感、ケダモノ、子ども、性犯罪、悪臭、馬並み、ドレイ、ヌメヌメ
校則違反、チンカス、チンカスマシーン、ザーメンチャージ完了済み、性欲モンスター、おしっこ専用、亀頭丸出し、オナ禁明け、オナ禁済み、スケベオナ禁、チンカス付き、性欲まみれ、性欲底なし、射精三昧、セクハラ
変態オシッコマニア)チンポ(大学、方程式、遺伝子、棒、ドレイ、カバー、スペック、ハラスメント、調査、記事、メモリアル)、スケベチンポマラソン、亀頭、金玉
(柔らか、キツキツ、妊娠適齢期)オマンコ(奉仕、肉、面接、天国、フェラ、ミキサー)、(口、太もも、処女、純潔、名器、騎乗位、繁殖したがり)マンコ()、ヒダヒダ、肉ビラ、ケツ穴、(純潔処女)アナル、ケツマンコ
(ゴホウビ)アナル、ケツまんこ、我慢汁(シロップ)、(特濃、熟成エリート、オナ禁、変態無礼、灼熱濃厚)ザーメン(ミルク、ティー、浣腸、コーティング、ローション、風呂、ミルク)、寸止めザーメンチャージ、ちんぽ汁
チンポミルク、金玉汁、(天然)チンカス(遺伝子、依存症、陳列罪、チェック、ゾーン、製造工場、フォンデュ、テイスティング)、濃厚ちんぽ精子、おまんこ汁、(高速)手コキ、足コキ、パイズリ
【頻度】多い
【筋書】佐織佑衣/間崎俊介
【声優】未来羽(智花、日奈子)綾音まこ(ケイトリンステラ)綾瀬ゆり(ひとは)みる(朱音)
【備考】サブキャラにもエロ欲しかった! 【タイトル】正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部[BLACK Lilith]
【発売】2018/10/26
【修正】無修正
【呼称】(黒、勃起、凶悪、舌、化け物、ズル剥け、不潔、トゲトゲ)チンポ(遊び、反応)、フタナリチンポ童貞、亀頭、(お口)オマンコ(責め)
(淫乱、胸、ユルユル妊娠)マンコ、ヒダヒダ、ビラビラ、アナル(マゾ)、ケツマンコ、(中出し、濃厚)ザーメン、先走りチンポ汁、チンカス
オマンコ汁、マンコ汁、マン汁、マンカス、アクメジュース、アクメ汁、手コキ、指マン、パイズリ、顔ズリ、ズリネタ、(ケツ、子宮)アクメ
【頻度】そこそこ
【筋書】そのだまさき
【声優】葵時緒(メリジェーヌ)蓬かすみ(未来)六道藍(めぐみ)
【備考】卑語はメリジェーヌがメイン。この声優さんいいね 【タイトル】手垢塗れの復讐[あかべぇそふとすりぃ]
【発売】2018/10/26
【修正】無修正
【呼称】おちんこ、(極太)ちんこ、(勃起、童貞、童貞勃起)ちんぽ、(淫乱、ぐちょぐちょ、濡れ濡れ、ぐちょぐちょ淫乱、ガバガバ)マンコ
おちんぽ汁、(濃厚)ちんぽ汁、ちんこミルク、(淫乱)マン汁
【頻度】まあそこそこ
【筋書】和泉万夜
【声優】結城ほのか(美麗)波野夏花(葵)風花ましろ(詩乃)
【備考】表と裏の声分けるのいい加減止めろ!いい加減めんどくさいわ! 【タイトル】兄嫁催眠アプリ堕ち〜欲求不満の兄嫁に催眠アプリを使ったら立派な肉便器になりました〜[REDZONE]
【発売】2018/05/25
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、×マンコ
【呼称】(指、オナニー)オチンポ(奴隷)、クズチンポ、亀頭
【頻度】少ない
【筋書】那珂湊
【声優】麻黒ほん
【備考】基本呼称ばっか実用性無し! 【タイトル】爆乳セレブ妻お触り車両〜「イヤ、ダメ、触らないで!これ以上されたら……」〜[ルネ]
【発売】2015/05/29
【修正】無修正
【呼称】(勃起)オチンチン、(勃起、絶倫、生、カチカチ)オチンポ(奉仕、カリ、指)
(指、舌、勃起、極太、極太勃起、極上、イケメン、セフレ、素股、カリ高、中出し、痴漢、バイブ、ずるむけ、ヌルヌル、精液まみれ)チンポ(特訓、奉仕、ソーセージ)
粗チン男、(妊娠、人妻、不倫、ぐちょ濡れ、グチョグチョ、ムレムレ、ゆるゆる、ヌルヌル、キツキツ、アイドル)オマンコ(ヒダ、肉、オナニー)
(口、お口、喉、手、ぐちょぐちょ口、新妻口、エロ、雌犬、痴漢待ち、素股、妊娠、人妻、丸見え卑猥、オナホ、牝、マゾ牝、中古、ムレムレ、グチョグチョ)マンコ、マン穴
ヒダヒダ、ケツ穴、アナル(マンコ)、変態アナル社員、ケツマンコ、先走り汁、(ドロドロ、チンポ、濃厚、濃厚チンポ、新鮮、新鮮オチンポ)ザーメン(シャワー、パック、ミルク)
オチンポ汁、(濃厚)チンポ汁、オチンチンミルク、オチンポミルク、(トロトロ濃厚)チンポミルク、チンカス、オマンコ汁、オマンコミルク、マン汁、パイズリ、(ダブル)マンズリ
【頻度】多い
【筋書】K-TOK/シャア専用◎/りりあん嬢/川原圭人
【声優】野々村沙夜(静香)鈴原なぎ(せいら)藍川珪(麻紀)渋谷ひめ(絵里)葉月まぁち(華鈴)
【備考】わりとよかった。シーン数多いし尺も長い。シーン100%コンプ機能いいね。 【タイトル】寝トリ学園〜彼氏持ちでもお構い無し!やりたい放題ADV〜[インターハート]
【発売】2014/05/30
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、〇マンコ
【呼称】(生、偽物、包茎)オチンチン、(生、デカ、剥け剥け)おちんぽ
(生、機械、おもちゃ、包茎、勃起、生意気)ちんぽ、浮気ちんぽライフ、亀頭、(新品)オマンコ、(びらびら、排卵日)まんこ、マンコ汁、手コキ
【頻度】少ない
【筋書】十全
【声優】桃也みなみ(桜花)丹羽りん(ちひろ)八ツ橋きなこ(ちち)霧島はるな(姫子)
【備考】特にコメントは無いな… 【タイトル】孕ませの国♪〜種付けパークへようこそ!〜[Miel]
【発売】2016/02/26
【修正】無修正
【基本】オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】(童貞、ズル剥け、勃起、カリ太勃起、ガチガチ勃起、エラ張り勃起)おチンポ()、(孕ませ牡、デカマラ)チンポ(穴、扱きダンス)、カリ首
(発情、孕み、孕ませ、大和撫子、キツキツ、遊具、揺れ揺れ遊具、白豚、おチンポ専用抜き抜き、ザーシコ、ぐしょ濡れプール、ドスケベ濡れ濡れ種付け)オマンコ、愛液ドロドロオマンコプール
(牝、排卵、発情、ビッチ、牝穴、肉オナホ、白豚ビッチ、ザー理、濡れ濡れ種付け的)マンコ、発情マン壁、ヒダヒダ、(ドロドロ、ドロドロぐちょぐちょ、ネバドロ糸引き)ザーメン(処理穴)、ザー汁
(特濃)チンポ汁、おチンポミルク、孕ませチンポミルク、濃厚ザーメン塊
【頻度】多い
【筋書】Fuziwara
【声優】非公開
【備考】このメーカー声優さんの演技の当たり外れが多い。これは後者。 【タイトル】悪の女幹部2〜キサマなどに教育されてたまるかっ![ルネ]
【発売】2014/08/29
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、マンコ
【呼称】(お口)マンコ、アナル、(おチンポ)ザーメン、おチンポミルク、手マン、フィストファック
【頻度】少ない
【筋書】K-TOK/川原圭人/桃梨蜜柑/大神キリン
【声優】計名さや香(修羅姫)藤堂みさき(グリムロック)星野七海(ハルカプトラ)椎名天(サイレーン)渋谷ひめ(バッケンハンター)疾風はる(バッケンローダー)桜水季(夜叉)
【備考】シーンだけは多いのな…… 【タイトル】黒髪清楚ちゃん物語〜彼氏じゃない人でイキ狂ってえっち大好きになってしまう女子高生〜[アトリエさくら extra]
【発売】2016/03/25
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、×マンコ
【呼称】大人チンコ、ザーメン
【頻度】少ない
【筋書】髪ノ毛座/おんぼろ月
【声優】花寺香蓮
【備考】どんどんエロくなるかと思ったらすぐエンディングに…… 【タイトル】催眠トロトロオペレーション〜院内美巨乳姉妹補完計画〜[アトリエかぐや]
【発売】2017/08/25
【修正】かぐや消し
【呼称】オチ⚫コ、(勃起、大好き)おち⚫ちん、(童貞)チ⚫ポ、亀頭、我慢汁、(処女、雌犬)おま⚫こ(ケア、ケア係)
(スケベ、雌犬、ビショビショ)マ⚫コ、アナル、オケツマ⚫コ、ケツマ⚫コ、パイズリ射精
【頻度】少ない
【筋書】七歌
【声優】八尋まみ(都)ひむろゆり(涼音)有賀桃(美千留)ヒマリ(菜月)
【備考】かぐやにしては残念な程少ない 【タイトル】好きで好きでたまらない[ALL-TIME]
【発売】2012/12/14
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、×オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】チンチン、チンポ(オナニー)、(子供)オマンコ(キッス)、(ぐっちょ、びっちゃ)マンコ、どっちのマンコショー
ビラビラ、我慢汁、先走り汁、ザーメン、マン汁
【頻度】そこそこ
【筋書】須永成人
【声優】春日アン(真白)御苑生メイ(美羽)時亞(かなで)
【備考】美羽に多い。最初から卑語るのいいね これにてお終い。
来年も卑語多き年であるように…
モッコリ共…よいお年を… すまん文字化けしてたようだ
修正しておく
【タイトル】催眠トロトロオペレーション〜院内美巨乳姉妹補完計画〜[アトリエかぐや]
【発売】2017/08/25
【修正】かぐや消し
【呼称】オチ●コ、(勃起、大好き)おち●ちん、(童貞)チ●ポ、亀頭、我慢汁、(処女、雌犬)おま●こ(ケア、ケア係)
(スケベ、雌犬、ビショビショ)マ●コ、アナル、オケツマ●コ、ケツマ●コ、パイズリ射精
【頻度】少ない
【筋書】七歌
【声優】八尋まみ(都)ひむろゆり(涼音)有賀桃(美千留)ヒマリ(菜月)
【備考】かぐやにしては残念な程少ない さすが卑語神ッ!おれたちにできない事をやってのけるッ! ナイス!えろぼいすそこそこか〜
下々の生活を嗜むための集いは卑語バカゲーで良かった
たぬきそふとの新作はどうなんやろ 卑語神のフェイバリット卑語ゲームベスト5とか知りたい やっぱ年の瀬を締めるのは卑語神でなくっちゃ!
ところでこんなの見つけたんだけど卑語的にどうなん?
80 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2018/12/29(土) 19:31:32.67 ID:XDZQgNIF0
>>75 >>76
趣旨としては少々異なるかも知れないが戯画のキスシリーズはリプキス辺りから
エロを大幅強化したようだが公式HP(強化エロシーンの音声無し)と体験版(エロ無し)
が従来通りであったためネット上で情報(噂話)を掴むまで気が付かなかった
フルキスの発売後にその噂話を掴み買ってみたら本当だった
六花はキスシリーズには一切出演が無いようなのでエロ大幅強化の新生キスシリーズに
ぜひ出演してもらいたい MSOT.Append.02
これ新作出てたんやな プレカノが女医ものを出すようだが今回も主人公は医師のようで
ナースにせよ女医にせよ患者主人公ものを熱望する 大晦日から絶対女王制やり始めたが風音の金玉聞けて今年はいい卑語年になる予感 異世界風俗はじめましたってゲームに卑語がどれくらいあるかわかる人いますか? 単調だけど多い
あとひむろさん以外の演技は相変わらずなんとも言えない演技だが
それでよければやってみるよろし 異世界風俗はエロ有り体験版が公開されているようなので
まずそれをやってみるのが良いかと とりあえずサンプルボイスなり体験版なりでいおんの無修卑語があるかどうかの確認したいな 田舎でシようを買ったんだがタユタマより前の作品なのにこっちのほうが演技が上手いじゃないか かわしまりのは無修正卑語は全く問題ないはずだが
なぜか かわしまりのの無修正卑語代表作が思い浮かばない
SQUEEZ でちょくちょく出演していたのは知っているが代表作とまでは言えない気がする
SQUEEZ は全キャラ無修正卑語の嵐で逆に埋もれてしまったかな >>85
下田麻美の話?
アメリはキャラ自体酷かった 普通に監獄戦艦じゃないの?テックアーツってテキスト自体ぬるいしそんな対してたこと言ってないんじゃないかな 黒獣2で頑張ってたしここ最近なら文句なしの代表作扱いでいいんじゃねって思う >>86 だが自分としては主に萌えゲー主体で無修正抜きゲーも SQUEEZ、MayBe などの
ホノボノ系が多かったためキツ目の凌辱系は知らなかった しまりのが無臭卑語言いまくってるのは
女医さんのお言いつけかな タンテイセブン以降で藤咲ウサさんの無修正チンポの作品ってありましたか? エンジニアに修正頼む金ないから無臭になったという衝撃のエピソード >>98
昔ってほどじゃないけど「CCホスピタル」でも一色の無臭卑語(たぶん修正漏れ?)とかあったもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています