【平成終了】アイルスレ80【禊は継続】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/01/01(火) 05:03:12.49ID:aYEuqyBz0
     __  __
   / __|    ヽ   ア゛ッ、アソゴ、バイブと、ローターッ、
  /  / \     '、  __ __
  |  |=-  廾、  ./ __|    ヽ
  | T '’".; "’ '.| ./  / \     '、 あ゛っ、くあっ、お、お尻゛にもっ
  ヽ{ ,.'-_-'、 レ/|  |=-  廾、   l
   !:ト、.ー三- ,ノ' | T '’".; "’'.|  /   嘘゛っ、ごんなの嘘……っ゛!
   _/_ヽ;;;;;;: '[   ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ _ __
 / __|    ヽ \ !:ト、.ー三- ,ノ' / __|    ヽ
/  / \     '、 |_/ ヽ;;;;;;: 'ヽ /  / \     '、 なっ、ながで、お尻のと、ぶつかっでっ、
|  |=-  廾、   l  / |    |  |  |=-  廾、   l
| T '’".; "’ '.|  /(⌒\|____/ /| T '’".; "’ '.|  /  お゛お゛ッ! お゛あ゛あ゛ッ!
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/  ~\______ノ .|ヽ{ ,.'-_-'、 レ/  __  __
 !:ト、.ー三- ,ノ' __  __.    \|. :ト、.ー三- ,ノ' / __|    ヽ
  ノヽ;;;;;;: '[ / __|    ヽ.    \/ ヽ;;;;;;: 'ヽ /  / \     '、
  |     /  / \     '、   / |    |  .||  |=-  廾、   l  ぎっ、ぎもぢよぐ、なんがあっ!
 .|.    |  |=-  廾、   l  (⌒\|____/  / | T '’".; "’ '.|  /
      | T '’".; "’ '.|  /   ~\___.ノ| ヽ{ ,.'-_-'、 レ/    ぎひっ、ひっ、ひいいっ!
      ヽ{ ,.'-_-'、 レ/           \ !:ト、.ー三- ,ノ'
       !:ト、.ー三- ,ノ'  ________   \/ ヽ;;;;;;: ' ヽ
       ノ ヽ;;;;;;: '[.   |新元号 [脅迫]|  / |     | |
       |      \.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(.⌒\_|____/ /
       |     |ヽ、二⌒)         ~\____.ノ


Winny使用推奨公認エロゲメーカーAIL
http://www.ail-soft.com/

前スレ
【キンタマ11周年】アイルスレ79【めざせ20周年】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470261647/
0002名無したちの午後2019/01/01(火) 05:06:01.17ID:aYEuqyBz0
ソフトウェア開発に携わるリ○原さんはP2Pの被害についてこう語っていた。
「なんつーかもう終わってるよな。しかも相当深刻なレベルで」

また、自分の製作したソフトがネット上など流出し、不法に入手できる現状については
「買ってないけどゲームはやった、って人は死なす!」
という過激な発言もあった。

それほどP2Pを憎んでいたリ○原さん自身がP2Pのユーザーであったことが
2005年8月頃に発覚した。
これはP2P特有のコンピューターウイルスにリ○原さんのパソコンが感染した
ためであり、P2Pを使用していない限りは感染しないウイルスであると言う。
これにより、リ○原さんがP2Pを介してアニメやゲームといったソフトウェアを
不法にダウンロードしていた動かぬ証拠を示すこととなった。
また、リ○原さんが勤めるソフトウェアメーカーの企画書も流出させ、さらに
自分で製作したソフトウェアを第三者を装って他人に購入を勧めるといった
情報操作を行っていたことも明らかとなった。

リ○原さんに対してメーカーが公表した処分は謹慎の後、降格・降給・異動。
実際に処分が行われたかどうかの疑惑もあり、また行われていたとしても不当に
軽いものだとして、今も2ちゃんねるの某ソフトウェアメーカースレでは、リ○原さんを
糾弾する書き込みが続いている。
また同様にリ○原さんを支援する書き込みもあり、しかしこれは
その某ソフトウェアメーカー社員、あるいはリ○原さん本人である可能性が高い
ということが衆目の一致するところとなっている。
0003名無したちの午後2019/01/01(火) 05:07:00.15ID:aYEuqyBz0
2004年5月10日(月)

某ウ●ニーの作者がタイホされたー。
(略)
ファイル共有ソフトを持ってるのに、違法データをやりとりした事ないヤツって、一人でもいるのか?(笑)
(略)
ファイル共有ソフトだけはイカン。
たった一人がデータをUPした段階で、
数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。

なんつーか、もう
終わってるよな。

しかも、相当
深刻なレベルで。

http://web.archive.org/web/20050419222503/http://www.eonet.ne.jp/~riva-s-base/riva_b05nikki006.htm

リバ原あき自作自演集その1(同僚の悪口)

Date :2005/01/20 03:11:06
Subject:AIL(アイル)総合スレッド5
URL :http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1097670107/
Name :
Mail :sage

>896
あれはただ単に、YUZOが無能だっただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況