【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ17【微エロ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海水浴中に水着がポロリ、戸を開けたらヒロインが着替え中、
修学旅行で悪友と一緒に女風呂覗き、敵の攻撃で服が破壊されてしまった!
…といった、「不本意に肌を晒すヒロイン」を堪能できるシチュについてあれこれ語るスレ。
立ち絵でも一枚絵でも、Hシーン以外で肌露出があるエロゲの報告は歓迎、
羞恥心の有無も問いません。該当作は多くなりそうですが、まあ気長に。
▼お願い
当スレはエロゲ板に居を構えながら非SEXシチュに一喜一憂する同志の社交場。
不快な語句はNG設定でスルー、不愉快な話題は別の話題で流す等々、大人の対応を。
▼補足
同人はエロ同人板に専用スレが作成されましたのでそちらを優先しましょう。
肉体操作などの露出ゲーも露出羞恥スレが別にあるのでそちらの方が詳しく扱っています。
肌こそ見えないが非SEXシチュとして体を弄る、顔面騎乗など接触系も微エロの範囲であればスレで扱います。
▼まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/biero
▼前スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ16【微エロ】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1527359537/
▼前々スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ15【微エロ】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512303712/
▼関連スレ
【同人板】SEX以外の裸晒しシチュスレ【微エロ】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516192011/ >>328 >>330
どうもありがとうございます!
ぱすてるの方は特に良かったです。
逆さアングルはミニスカよりロンスカの方が
興奮します。 エロゲではロンスカ自体が珍しいから付加価値感じちゃうな
見えづらい構造だからこそ牙城の崩しがいがあるというか
見えた時の喜びも一入だ 村正はいつもセーブデータ弄ってフル回想にしてるから
データ必要ならアレするわ こんなとこで言っても今更感
まぁやるにしても他所でこっそりな 先生といえば
処女の先生のパンツとか乳とか見られる(覗ける)のがないかな
盗撮でもいい…… >>336
win95動かせる環境なら
「ボクの奴隷先生」お勧め
修学旅行先でホテルが火事になったとき風呂に入りかけてた生徒に服を上げて逃がして
自分はノーパンで救助されるんだけど、そのとき風が吹いてスカートまくりあがって生徒全員に見られる
で、その後エロい目でみられるようになってM感覚が敏感になってエロ下着を穿いて登校したところを主人公に盗撮されて
その後奴隷にされてノーブラ授業とかノーパン授業、わざとプリント落としてエロ下着をパンチラとかさせられる グーグルの結果
”ボクの奴隷先生”との一致はありません。
>>337は一体どこの平行世界から来たんだ? win95って事は時代的には雫、痕からWhiteAlbumぐらい
学園モノで主人公が学生なのにヒロインは女教師
修学旅行のホテルで火事という使い回し出来ない背景
ノーブラ授業やノーパン授業の立ち絵?イベント絵?
まったく心当たりがない ニコニコ静画で連載中の
幼なじみのパンツならオレのパンツと言っても過言ではない!
これぐらいの微エロが良い。 win95といえば拘束 淫爛授業 解かれたリボンが良さそうで気になってる
でも世間的にはクソゲー扱いらしくて確かめるのが億劫になってる >>342
ペンネーム変えてもいとうみきおは相変わらずビミョーだなぁという印象しかない
つーかいつから連載になったの? >>342
結構良かった。江口君が終わってしまった穴はこいつで埋めるとしよう
欲を言えばニボシ君くらい変態チックなシチュエーションのがより好みだが 『リアライブ』も今までのパープルソフトウェア作品と同様に、シチュエーションや
ヒロインごとのバストサイズにこだわったHシーンはもちろん、日常シーンの中で
遭遇するパンチラや胸チラ・乳首チラなどは、ヒロインと深い仲になった後の
“濃厚なエッチ”を否応なく期待させてくれるでしょう。
感動と驚きの物語をさらに越えた先の、ヒロインと織りなす“愛の営み”をお愉しみください。
乳首チラあるのか……迷ってたけど買うかなぁ
dmm明日から配信あるかな?
感動と驚きの物語は正直どっちでもええわ そういうシチュエーションがあるって事前に告知あるだけで全然違うよな でもコンセプトと全然違うやんけっていうショックも俺たちはたくさん経験してきたよな 克原画のpurpleはエロいはエロいからオカズ力は高いんだけど
正直絵柄の色気と相俟って痴女のノリなんだよな
このスレの適正は昔より下がった気がしてならない 克が石川となかひろの馬鹿を従えさせることができていれば勝ち >>348
パープルってほかなんかおすすめあります?
今までノータッチだったけどなんかそそられる文章だから気になる 催眠即ヤリ学園・勝気副会長肉便器調教編
・登校時にノーパンで転ばせて大またびらき
・意識操って全裸で体育の体操
・意識操って性教育と思わせてストリップ、大また開きで部位をレクチャー、処女喪失、その後意識を通常に戻して
男どもから逃げさせる
・↑のことが積み重なって「淫乱」のイメージが固定化されてどこに行ってもやらしい目で見られるようになる パープルはアオイトリが微妙なだけで他はどれも良い感じじゃないかな ボカ超とかNTRレジスタンスのえぶるぃさん復帰してるな
ついでにワンコインの新作報告ktkr
あとはスレ的なシチュがあるかどうか・・・ えぶるぃのKOM式野球拳の会場はこちらを買ったけどNTRがメインで野球拳はその前座のような感じだった
一応服を脱ぐごとにギャラリーの反応はあるけどすぐに終わるからこのスレ的には物足りない内容だと思う 見抜きエロがたくさんあってブッカケはホント神ゲーですわ
結局セックスしないままハーレムルート一つ完走するのほんと草 >>360
だね
リハビリ兼ねての軽いボリュームで作ったらしいし
今後の新作にボカ超みたいないい感じのシチュがあることを期待したい 白恋サクラグラムはどうだったのか誰か教えてくれ
キービジュアルが屋外マイクロビキニなだけで
中身は普通の萌え系エロゲだろってのがスレの予想だったが えぶるぃさん好きだけどあくまでNTRメインの人だからな >>329
本人もギャラリーも主人公もほぼ100点の反応
見られたけど魔法で写真は写ってないようにしといたから(首謀者の自作自演)→ならよかった
って感じで後腐れ無しなのが違和感あったけど
個人的には一部始終を見てたぼたんが自分も去年同じ事やられたって話が想像力を掻き立てられて好き ボクと彼女の研修日誌の看護士ヒロインがガキにスカートめくりされてたけど
新作のボクと彼女(女医)の診察日誌でもまた新規絵でスカートめくりされてた >>364
予想通りだぞ
マイクロビキニなんかなかった >>369
他のシチュエーションはどんな感じ?
某所でスライムに服溶かされてるCGとかあったけど あ、ちなみに春まつりの水着コンテストでマイクロビキニを披露してますけどまおりちゃんの陰謀なので安心して楽しんで頂戴 >>370
スライムもあるけどお風呂場でバッタリからの混浴もあるよ >>372
おぉ・・混浴シチュがあると聞いてはやらないわけにはいかないな
情報ありがとー >>371
最初に盛大に押し出したマイクロ水着のこの渋い出し方はなんだろうね
度重なる延期が、幻影魔法でマイクロビキニを隠すか隠さないかで揉めてたからなんて思ってしまう リアライブの咲月ルートクリア
着替え突入あり
妹との風呂(主人公は関係ないシーン)
うーん、なんていうか違うんだよねって感じだった、色々と惜しい
重要な水着シーンをデフォルメで濁すのはマジでいただけない
メイド服でナンパされたり、水着で周りの人達の注目を集めているっていうのはなかなかグッドだった
色々と脳内補完しますわ なんか脳がめっちゃうにaのシナリオライターに侵食された感あるわ
全然関係ないADVプレイしただけで、物語に登場もしてないショタガキを脳内で生み出してCG、立ち絵を参考にそういうシナリオを考えられるようになってきた
そしてそれでヌケるわ 知り合ったばかりの女の子達と混浴するさくらにかげつみたいな神ゲー待ってるんだけど
トメフレのコンセプト見るとこれ期待しちゃってもいいのかな
百歩譲って混浴じゃなくても全ヒロインラッキースケベくらいはあると思いたい サクラグラムはマイクロビキニ立ち絵も出てこないの?
クリア後のおまけとかで見れたりもしない? >>378
中途半端な内容だな期待したようなのはないしそれ目的でなら辞めたほうがいい
一応水着コンテストでそれを来て出場するってことで着替えて立ち絵もあり主人公に見られるが
恥ずかしいので却下ってなり他のモブ達には普通の水着に見える魔法を使うってシチュ
肝心のコンテストの描写は全くなく始まった!盛り上がった!優勝した!みたいな3行くらいで終わる
水着きたまま外出歩いたりするけどCGも特になし らぶこみゅ当たりだ
身体測定でぬいぐるみと中身入れ替わって全校生徒の生乳を見る
CGがあるのは最初の巨乳の二人組みだけだが想像力を駆り立てられて興奮した >>380
お嬢様達が主人公という男がいるのに構わず女の子同士でスカート捲り合いするとこ好き >>381
女の子同士の悪戯良いよね
辻堂さんのバージンロードにも似たような場面があるんだけど
男友達に電話越しに様子を聞かれてて嫉妬されるというオプション付で
良シチュにも関わらずCGがないのが悲しかった 白恋サクラグラムは強いて言えば、初回特典の立ち絵パッチが良いぞ
日常会話の立ち絵が全裸ではなく胸の部分だけおっぱい丸出しになる。
全裸立ち絵よりエロいかもしれない というか例のマイクロビキニのシーンは発売後の無料アペンドで追加するって発表があったじゃん 間に合わなかったって……あれだけ延期しておいてかよ 初回特典で胸が丸出しになるパッチって以前別のゲームでもあったな
俺は割と好きだけどこのスレ的にはそうじゃねえんだよって奴も多かろうか 昔のミンク作品にあったゲームクリア後に使えるようになる立ち絵の透過モードが好きだった
下着透けと裸透けがあった
Swindleなんかはヒロインがパジャマ姿とナース服なんで下着透けモードが違和感なくてよかった >>388
フリルの痴漢専用車両とかでもあったな
下着が凝ってて好きだった 恥じらいもクソもなくただ立ち絵が脱げるだけ系の特典はこのスレ的なありがたみがあるとは思えん
ゲーム自体はオススメ出来るもんじゃないが個人的に良いと思ったのは
『魔王と踊れ!』の2とコ−ドアルカナ(3相当)の特典装備だな
水着や下着みたいなエロい服装が数種類あって
装備付け替える度にヒロイン達がいちいち恥じらったり主人公に軽く文句言ってくる(ボイスも数種類) あ-すまん、特典あるのはコ−ドアルカナだけだったかも >>367
わかる
ぼたんはポロリさせられて泣いてたんだよね
できれば描写してほしかったが想像だけでもエロい >>389
数ある痴漢ゲーの中でも特に好きなやつだわ
OL相手に話しながら手の甲を胸に置くってシチュがマジで好きなやつだわ 青い空のカミュにて女の子ふたりが夜の学校で全裸でプールするシチュを発見しました >>393
ゲンガーが女だから下着の造詣にも深くてよかったなあれは >>380
サンクス、身体測定シチュは貴重だからありがたかった
余談だけど男の作家が描く話ってヒロインが初めて男に裸見られたみたいな事よく言うけど
女作家だと中高生ヒロインでも「学校の検診以外で見られるの初めて」「お医者さん以外に見せるの初めて」
みたいな表現がよく出てきてあ〜女は子供の頃から毎年見せてるもんなぁって思って興奮するわ
何でゲームではタブーみたくなってきてんだろ >>298
情報ありがとう 恥じらいながらスカートー押さえる仕草は 凄く好きだわ 楽しい〜♪ 2年くらい前のゲームだけど
催眠委員長ってゲームのサンプルに気になるのあるけど
これ主人公だけなんかな らぶこみゅは贅沢を言えばサブにも全員に微エロほしかった 今知ったけど狂った教頭に新作が来るのか…
2のような即ヤリ路線じゃなくて1の頃のようなじっくり辱めていく路線でやって欲しいなぁ 半年前のティザーから音沙汰無しで未だにグラフィッカー募集してるとかホントに出せるのって感じ 無理かもしれんね…
制作に取り掛かる前から迷走してる感じがする アオナツラインは夏海のしゃがみ白パンチラCGが本編で使われてなくてがっかりだわ
戯画は公開してるサンプルCGを使わない詐欺紛いなことちょくちょくやってくるね
類似は偶然とか前書きにあるのもハルキスの盗作騒動があったからなんだろうねぇ 夏海じゃなくて海希だったわ。ショックで名前もとんだわ糞 個人的には狂った教頭は1でもまだこのスレ的には甘い
舞台設定を活かせばやれたことはもっとあったはずだ そういえば今年は〇〇キスは出ないのか
あのムチムチミニスカ好きだったのに 代わりにあじ秋刀魚がいないラブクリアが出てるじゃないか
劣化したみことあけみの方を切ってほしかったけどなー 教頭みたいなエロ校則ネタホント好き
供給源は催眠ゲーが多いけど 恥ずかしがる反応のシーンの大半が消える催眠ゲーはいっそ悪だな
規制がゆるいのか同人の方がシチュが豊作 こっちはこっちで最低限の絵や声ないが 初回限定の追加エピソード再DLさせてくれるなら買うんだけどなキスシリーズ >>408
でも類似したゲームは他に全くと言っていいほどないから、狂った教頭は今でも貴重なんだよな
まだまだあの設定を掘り下げれそうだし、追求すればもっとエロく出来そうなのは確かだけど
それだけに2の本番多くすればいいんだろとばかりの安易な路線変更にはがっかりした 蛇ノ道ハ蛇ソフトはDS9 ディベートスクールナインも主人公を味方陣営に引き入れようとするヒロインたちが
様々なエロ誘惑しかけてくるシチュエーション自体は豊富で最高だったんだけど
中立であろうとする正義感からか主人公の反応がそっけないところがあるのが残念ポイント 今度イリュージョンがエロゲツクールみたいなのだすから
お前ら頼むぞ 狂教2はなんであんなうんこになっちまったんだろうな >>417
本番多くすれば売れるとか変な進言があったんじゃね?
その結果出来上がったのがどこにでもありそうなヌルい陵辱ゲーとか笑えないけどな
陵辱好きからは相手にされるわけなく新規もつかず1でついたユーザーをがっかりさせるだけで終わった 前にもあったけど
良かったら良かったでそれをメーカーに伝えないとダメだ
作ってる側ももちろん5chとか見てるけど
やっぱ完全なユーザー視点で受けた受けてないは分からないから
どうしても目につきやすい大きい声を参考にするしかないらしいし
「ここクソだから改善しろ」だけでなく
「ここは良かったから次も変えるな」を言わないと
試行錯誤の中でその良かった部分も変えちゃったりするらしい _summerではスタッフが「前作でモブ男達がヒロインの入浴を覗くシーンにたくさん苦情が来たので今回はその点を配慮しました」とか話していたな 狂った教頭2が本番多めだったのは商業的には仕方ないかなぁとも思った
でも前作から引き継いだ辱めシチュがエロを薄めただけの改悪がされていたのはワケが分からなかった
1で生徒が下半身裸でやらされていた雑巾がけが、2ではスカートを脱がされるだけになっていたり…
皆の見ている前で下着を下ろされたり裸にさせられた服装検査が、下着を見るだけのものになっていたり…
中でも写真撮影の改悪は酷すぎて許せない
本番多めでもそれ以外の辱めもガッツリやってくれたら納得できたけど、わざわざ前作シチュを改悪してどうでもいいような扱いで出した2はやっぱり嫌い 1は絵がバランス異次元崩壊してるし総合的に見れば2の方がマシよ クラスメイトみたいな、そのヒロインのことを知ってるキャラと主人公が一緒に覗くみたいなシーンは苦手
だけど見てるのが見ず知らずの人間なら大好物
みたいなの共感できる人は果たしているのか >>425
その辺は微エロだけじゃなく
寝取られ属性の有無も含まれるデリケエトな話ですからね
このスレにも色んな人がいますね
わたくしはそのヒロインのことを知ってるキャラがヒロインを覗いたりするの好きですね その後恋人関係になったのなら
その男クラスメイトを見るたびにイラっとするだろうな
あとで覗いたとばらされるリスクもあるし まぁ一応ほかの男が関係するイベントだけがこのスレの対象ではないからね 色んな好みがあるからどんなシチュエーションでも誰かの琴線に触れる
良いも悪いも人次第ってね そもそも男なら主人公だけでいいしなんなら主人公もいなくてもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています