【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ17【微エロ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海水浴中に水着がポロリ、戸を開けたらヒロインが着替え中、
修学旅行で悪友と一緒に女風呂覗き、敵の攻撃で服が破壊されてしまった!
…といった、「不本意に肌を晒すヒロイン」を堪能できるシチュについてあれこれ語るスレ。
立ち絵でも一枚絵でも、Hシーン以外で肌露出があるエロゲの報告は歓迎、
羞恥心の有無も問いません。該当作は多くなりそうですが、まあ気長に。
▼お願い
当スレはエロゲ板に居を構えながら非SEXシチュに一喜一憂する同志の社交場。
不快な語句はNG設定でスルー、不愉快な話題は別の話題で流す等々、大人の対応を。
▼補足
同人はエロ同人板に専用スレが作成されましたのでそちらを優先しましょう。
肉体操作などの露出ゲーも露出羞恥スレが別にあるのでそちらの方が詳しく扱っています。
肌こそ見えないが非SEXシチュとして体を弄る、顔面騎乗など接触系も微エロの範囲であればスレで扱います。
▼まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/biero
▼前スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ16【微エロ】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1527359537/
▼前々スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ15【微エロ】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512303712/
▼関連スレ
【同人板】SEX以外の裸晒しシチュスレ【微エロ】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516192011/ 拡散しようとする心境がわからんなー
こっそり持ってた方がメリット多いのに >>580 残念ながらそれは主人公だ
公式ブログ見ればわかる >>581
読んでみればわかるが拡散したのは女だぞ >>582
辛い
dmmで半額のサイミンアプリでも買うわ
毎年思うけどdmmとかDLの新生活応援キャンペーンで草生えるわ こういうのの加害者は女の子を辱めるための舞台装置だと思ってるのであまり心情を理解しようとは思わない
デスゲーム運営の気持ちを理解しようとするようなもん ああもう最初から悪意しかないわけか
それだと胸糞悪さを感じるのもデスゲームと一緒だな >>578
タイトル教えてほちい
スマホONLYアプリって見辛くてさ >>587
木曜更新のドクザクラや
感謝してもええんやで >>588
よくもだましたアアアア!
>>589
サンクス 十何話も乗ってるのが新連載とかワケワカメなんだもん
でも主人公がなろうっぽくてダメだった >>567
幾らかどころか監督みたいな立場になってる。そうでもなきゃエロ薄なかひろと石川泰であそこまでやるのは無理 下着喫茶とかが舞台のエロゲってない?
「ふくらみかけ」と「天使のすきゃんてぃ」は知ってるけど、どっちも下着喫茶モノとしては全然なんだよなぁ…
「ふくらみかけ」はヒロイン達が既に下着喫茶で働いている所からスタートして恥じらいも何もない状態
接客シーンでこのスレに該当するような描写もないし…
正直いうと何のために下着喫茶を舞台にしたか分からないゲームだった
「天使のすきゃんてぃ」も同様に接客シーンでの描写はロクにない
ただ…ヒロイン達はプロローグで下着姿で恥ずかしがっているため合宿する話があって…
その合宿でのシチュはすごく良かった
よかったのは合宿だけのゲームなんだけどな アマツツミのこころが、寝転がる主人公の顔の上に
跨がって、真下からパンツ見せてくれるシーンは
ワンピースだからパンツだけでなく下乳も丸見え。
逆さ撮りアングル好きとして本当に最高だった。
最近発売されたパープルの新作も同じ作画の人
みたいだけど、こういうシーンってあるのでしょうか? 泣きゲー読みゲーはもうやる気がしない
今日から連休入ったのでこれから抜きゲーだけ調査するから上二つは誰かに任せた >>599
寝転がってたらヒロインが来てスカートの中見えるシチュはあったよ
完全に真下の逆さ撮りアングルではないけど、冒頭だから体験版でも見れるんじゃないかな 体験版やらずに買ったのか
そんなに好きなのか割れなのか 楽しみにしてるゲームは体験版やらないよ
体験版の中途半端なところで待たされるより製品届いた後に一気にやるのが一番楽しめる 巻いたバスタオルを下から覗くシーンがあるエロゲってのはない? >>604
おやぢシリーズの2作目の盗撮写真にある 乙女騎士やってるけど女装潜入物特有の無警戒ラッキースケベはいいものだな 来月はクロシェットの新作楽しみだな
>>607
いいシチュあった? まったくマークしてなくてシナリオ目当てで買った和香様に該当あり
びっくりしたわ、サブヒロインが儀式のために衆人の中貝殻ビキニ着て踊る→ポロリ ちゃんとモブ男が描かれてる衆人環視シチュのエロゲ教えてくれ〜 >>612
露出物でいいならwinXP時代に出たサクラ紀行かな 98時代だったかもしれん
アルファロム全盛期だった時期に出たのは覚えてる >>613 サンガツ 最近のはあんまない感じかね
露出彼女とかすごい良かったけど 露出で非SEXとなると流石に同人ぐらいじゃなきゃ生き残れないのでは
TRIPPERSに体育時間前にクラスメイト男子の前で全裸着替えシチュがあるよ
あとはポチとご主人様にボディペイントでプールの監視員やってるヒロインがいるよ ttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/daisengomuramasa/
今月の期待作 >>609
ヒロインの一人がバスタオル一枚で主人公が一人で入ってる風呂場に入ってくる
男だと認識していないので上は丸見え、下もチラ見え
他には主人公が部屋で着替え中にヒロインが尋ねてきて、隠れて居留守使ったら
主人公の脱いだ服をオカズにオナニー始めちゃってそれを一部始終覗き見
着替え遭遇とか神視点の複数人シャワーもあったけど良かったと思ったのはこの二つ 和香様で日本神話を再現するシーンが度々出てくるが
天岩戸も再現されたぞ
ウズメ役は堂棺先輩
主人公たちに借りが出来たため嫌々ながらも承諾
当初の予定では貝の水着で踊るだけだったが途中で作戦変更になり
和香様の力でブラを落としボトムも落とす寸前まで言った
八百万の神役のエキストラたち大喜びで外人四コマ状態に 村正みたいに気づかないままブルンブルン揺らしてくれると最強 村正レベルはどこにも無理だろ
あれと同じくらいのを許可するメーカーがおかしいくらい うにaだから許されてる感あるわ
他がやったらシナリオ修正パッチ作らされるレベルに燃やされそう 許されてると言うかクソゲーしかないから見向きもされないのよ エロゲ人口自体が減ってて今更どこが何やっても昔みたいな暴動とか起きなそうだけど っていうより元々独占向きじゃないゲームだろ
普通は敗北ルートとかあるゲームなら
がっつりやられてポロリに労力はさかないだけ いい感じのシーンがあるのにゲームのデフォリプレイでは省かれちゃうのが多くて辛いところ
これが世間では常識で平均なのかなあ
AVでも露出とかのタイトルでも結局は部屋の中へ行くし、この手のシチュは業界的にNGなことだろうか?
一部を隠しているが少年誌とかのほうがむしろエロいと思うことが多い AVは単純に野外での撮影が室内に比べて難しいだけだぞ うにaって未だに非処女だらけだもんなー
ポロっても全然嬉しくないわ むしろエロゲやるようなディープなオタが
たまきん騒動なりを一切知らないままここまで生きてくるとかある方が驚きだわ
処女スレなりなんなりの存在すら知らんのかい? ヒロインは処女が当たり前になった昨今、処女は喜ぶ要素じゃないんだよな
処女がでふぉで非処女ががっかり要素になった シチュが良質なら処女か非処女かなんて瑣末な問題。我々にとって重要なのはシチュであることを、処女厨諸君も努努忘れぬように。 同じようなシチュでも非処女より処女の方が嬉しいのが重要で
SEX経験後に微エロがあっても今更感があるという問題を忘れないでほしい 言の葉舞い散る夏の風鈴の公開オナニーはSEX前だったら良シチュだった
非SEXシチュを扱う当スレにおいて処女であるか非処女であるかは
独占、非独占と同じく好みもあるとはいえ個々の満足度に密接な関りを持つと言えるのではないか 男に肌を晒した事がないヒロインの方がより恥じらいは強そうに思える、というのはある 独占非独占はともかく処女より非処女が好みって話は聞かんなあ 処女のほうが適切なケースと非処女のほうが適切なケースがあって非処女のほうが適切なケースなのに処女なのはマイナスになるな このスレでは処女非処女の区別は不要。シチュの評価は報告を受けた各々がすればいい。非処女だからと思うのは勿論自由だが、ここに書き込む必要はないよ。 美少女奴隷学園
美少女のヒロインがTバックのパンティがみえるみにたけボディコンで夜のクラブに行かされる
過去に輪姦寸前まで行っていて秘書所
彼氏がNTL属性でヒロインが他の男に見られることを喜ぶ(そういう刺激がないと勃起しない)
同じヒロインが超ハイレグでプールに行かされる >>641
元は小説でメディアミックスしてるのよ
ゲームはwin95時代のやつ いやぁ、報告してるんだからさ
感想として語る際に嗜好くらいは言わせてよ 評価は各々がすればいいし、感想だって参考にするかは各々によるし制限するもんでもない
似てる嗜好の人の感想というのは購入の際の判断材料になるし便利だ
好みそうなシチュであっても興奮できなかったりがっかりするのは勿体無いからな
俺は処女非処女で興奮度合いが全然違うからそこの情報は重要視してる いやなやつは処女という言葉をNGワードにしとけよw 「当スレはエロゲ板に居を構えながら非SEXシチュに一喜一憂する同志の社交場。
不快な語句はNG設定でスルー、不愉快な話題は別の話題で流す等々、大人の対応を。 」
みんな忘れちゃいかんのやで もちろんワイも含めてや。 地に足がつかない信条述べるより報告なのよね
いやネタがなくてすまん 和香様の座する世界あかんやん・・・該当シチュたった一つだけって・・・
みなとそふと系は微エロも大量だったのにどうしてこんなことに
せめて序盤に和香様と一緒に風呂に入るところで踏みとどまってくれれば良かった
そのままなしくずし的に本番したあたりで嫌な予感はした
制服の下はノーパン設定も全く生きず最後までパンチラ一つありませんでしたとさ。世知辛い・・・ まぁ>>610の書き込みみたら大体分かるだろ
あったからラッキー程度のシチュだったことぐらい
ポロリの後になんの描写もないしそれ目的で買うのはやめといた方がいいよね >>651
マジ恋とか辻堂さんとか殿堂入りレベルの良作輩出メーカーだっただけに残念で仕方ないよ ttp://www.minatosoft.com/majikoi/img/chara/chara-p-chika.jpg こいつとか
紫もアオイトリで一回微妙になったけど持ち直したしみなとそふとにもこの方向性は是正してほしいもんだ そいつサブのサブで1枚画すらないやん。それがこのスレでの殿堂入りレベルの良作輩出メーカー? 件のシーンにCGはないけど温泉覗きや本番にCGはあるぞ
というか過去スレに既に情報あるから省くけどシチュエーションの量も質もここ殿堂入りクラスだよ まじこいも辻堂も全部やったから主人公オンリーのハプニングがいくつかあるのは知ってる
今回のモブ男の「おおー!」声有りの衆人ポロリはサブヒロとはいえかなりすごいと思うけどな
公衆シチュは皆無でしょ いやだから公衆シチュあったでしょうに
まぁ俺は公衆とか拘ってないから寝取られ好きの心理はわからんが
実際中身がこのザマじゃあ質も量も悪くなったという印象しかないなあ あったってセリフのみのチカリンだけだろ?
まじこい本編フルプラ大作で露天風呂と風呂遭遇。辻堂本編も風呂で1本。量で言えばそう変わらんだろ
ぶっちゃけ君から過去作異様に持ち上げて新作ネガキャンしたいアンチみたいな意図を感じる
まぁこれ以上はスレチだから消えるけど 他の男がって言えば他にもあるけど公衆はチカリンだけだよ。アンチってなんでだよ
まじこい無印で作った微エロ前セーブデータ数が39で辻堂無印は34。和香様は1だ
君が公衆シチュしか興味ないだけだろ。あまりの微エロの少なさに俺は泣いてるんだ 衆目の有無で議論になるたびいつも疑問に思うんだけど、NTLが主題になる程みんなそんなにエロゲ主人公に自己投影してるの?
俺なんか経験人数1人の半童貞で、SEXも恐怖でしか無いから主人公なんて非現実的すぎて。その上で該当シチュではモブキャラの方に自分を当てはめて(自分が目撃したと考えて)興奮するからって理由で、衆目はあって欲しい派なんだけどさ。
過半数とは言わないまでも、非SEX系スレ住民の多くはそういうもんだと思ってたんだが……
それとも実は案外、童貞は少ないのか? GWで無料期間長いからDMMのプレイ放題入ったんだけどこのスレ向きのゲーム何かあるかな
とりあえず臭作とやらせてティーチャーをDLした まいてつ
てにおは
炎の孕ませ身体測定
ハピメア
脱衣雀
トロピカルkiss
トロピカルvacation
お兄ちゃんシェアリング
少女剣士秋月蓮
辺りは良いね ヌードモデルやるとか濡れ場の撮影をするみたいなシチュが欲しい やらせてってぃーちゃーCHANGEはまさにヌードモデルあるね OH!!マイクロマン
クロノクロック
OH!ステルス紳士
つよきす
Sugar+Spice
へんし〜ん!
エーデルワイス
つくもの〜やどりぎロマンス
挙がってないのだとこの辺りも。つくものにヌードモデルあるけどあまり良いシチュではなかった記憶がある >>664
DMMでそんな企画をやってたのか
対象ソフトでプレイしてなかったのがいくつかあるみたいだし俺もやってみようかな
教えてくれたお礼に対象ソフトで探しといた
入浴覗きがある「幻月のパンドオラ」
公衆の面前でポロリがある「ときたまふぁんたずむ」「キラ☆キラ」
一応ポロリがある「学☆王」(主人公以外は見ていない)
水着透視イベントがある「らぐな☆彡サイエンス」
あと同人なら対象シーンが多いのは、クリメニアの作品と、あとは「処女を守る魔法」
ただRPGなだけに時間はちょっと必要になるので注意 >>668
俺もつくものはよく覚えてないけどヌードデッサンはそれほどそそらなかったな
確か主人公が弱みを握って脅してやらせたはずだけど、CGで涙ぐんではいてもテキストでは堂々としすぎて恥じらいとかはなかった気がしたし…
何か記憶リセットとかいう後には引かないおかしな設定とかもあったような気がした 完全時間停止はかなりよかったな
時間止めてる間に脱がせて時間動かして衆目に晒すってのがメイン
絵に癖があるけどシチュはいいものが多かった >>671
そういうゲームだったのか…
公式サイトのサンプルを見てヤリゲーにしか見えなかったからスルーしてた 幻月のパンドオラは透視シチュがいいよな
過去作のヒロインとかお構いなしだし
裸立ち絵の使い方が上手いゲームだと感心した覚えがある 完全時間停止は主人公のモノローグと喘ぎ声だけで全エロシーン進むのが凄かった
安い同人ならともかく商業でよくやるわ 前回で時間停止好きから「なんで停止してるのに女が喘いでんだよ!」って言われてたからな
そのかわり完全時間停止の女は悪女と予定調和ばっか 俺もたった今DMMの遊び放題にたった今入って来た
この企画に関しては1円も払うつもりないから無料期間の19日まで該当ゲームを遊びつくそうか エウのソウコクのアテリアルの覗きはよかったな
主人公に親友キャラが全ヒロインを覗くやつ
格ヒロインごとに一枚絵もあって
親友キャラが裸の感想まで言う
完璧なシチュエーション ヒロインの裸は主人公だけ見れる方が優越感あって好き
そんで失敗した悪友が悔しがる。
てんぷれっがまさにそんな感じ 主人公ってけっきょくどのヒロインともセックスまでいっちゃうわけで主人公限定のラッキースケベにそこまで喜べない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています