【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ17【微エロ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海水浴中に水着がポロリ、戸を開けたらヒロインが着替え中、
修学旅行で悪友と一緒に女風呂覗き、敵の攻撃で服が破壊されてしまった!
…といった、「不本意に肌を晒すヒロイン」を堪能できるシチュについてあれこれ語るスレ。
立ち絵でも一枚絵でも、Hシーン以外で肌露出があるエロゲの報告は歓迎、
羞恥心の有無も問いません。該当作は多くなりそうですが、まあ気長に。
▼お願い
当スレはエロゲ板に居を構えながら非SEXシチュに一喜一憂する同志の社交場。
不快な語句はNG設定でスルー、不愉快な話題は別の話題で流す等々、大人の対応を。
▼補足
同人はエロ同人板に専用スレが作成されましたのでそちらを優先しましょう。
肉体操作などの露出ゲーも露出羞恥スレが別にあるのでそちらの方が詳しく扱っています。
肌こそ見えないが非SEXシチュとして体を弄る、顔面騎乗など接触系も微エロの範囲であればスレで扱います。
▼まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/biero
▼前スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ16【微エロ】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1527359537/
▼前々スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ15【微エロ】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512303712/
▼関連スレ
【同人板】SEX以外の裸晒しシチュスレ【微エロ】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516192011/ そんだけエロゲ界がもう期待できないというか
報告も碌に無くてNTR談義したりスレ死んでるやん ただでさえニッチな性癖なのにスレ内で喧嘩すりゃ過疎って当然 >>692
タイトル言わなきゃどれかわからんだろw 甘夏アドゥレセンスはバンド活動ものだがヒロイン達がライブのチケット捌く為にエロ水着で売り子する スリング水着とかでほぼ裸に近い
「おい、見てみろ!」みたいなクラスの男子の反応はあるが主人公は黙っている
ヒロインは堂々としている方が多くて、不本意なまま参加することになって恥ずかしがっているのは一人だけ
しかもあっさり終わる
体験版しかやっていないので、本編にもっとシチュがあるのかは不明
序盤でこうだとそれ以降期待できないと判断して買わなかった 姉ちゃんのススメが該当シチュ多いと聞いて買おうか迷っている、、、
誰か該当シチュ知ってる限り教えてくれ! クーデレ姉ちゃん観察日記 〜秘密のオナニー、盗撮しちゃいました〜
はタイトルに釣られて買ったけど良かったぞ。 姉ちゃんのススメでクラスメイトいるだろ?
キャラ紹介で裸サスペンダーの立ち絵あるだろ?
その格好でコミケ的な展示会に行って写真撮られてる
その後露出にはまってその格好で夜度々目撃情報が >>706
他にはないっぽいな... ちょっと見送るか... 自分で立ち絵集めて裸晒しシチュ作ってるマンなんだけど スレチですまんがこの立ち絵のキャラ知ってる人おる?
他に良さそうなスレなかったんや...
せめて聞くついでに報告しようと思ったら既出だったしな...
https://i.imgur.com/stlTdla.jpg 他はなあ
せいぜいプールで突然上半身裸で採寸してくる位か >>708
tone works っぽいけど これなんてエロゲ? って質問スレあるからそっちで聞け
あと既に報告あっても漏れがあるからあんま気にすんな 衆人環視シチュならやっぱりシルエットでもモブ男が描写されてるやつが好きなんだよなー
Trippersとか淫妖蟲がいい感じ >>710
ありがとう、向こうで聞いてみる事にする。 >>708
円光少女2
恋泉の絵は分かりやすいだろ
ついでにこのゲームであえてスレ向きなの探すとグラビアで透け白水着とかナイトプールで透け乳首くらいかな tone worksで新作出るみたいね
初恋1/1は良作だったがはてさて シルキーズプラスの缶詰少女ノ終末世界
・八乙女先輩
お酒に酔った勢いでエロいことしたくなって、おっぱいを見せてもらうことに。
パンツも見るよね?じゃあ同時に見せちゃおう→カウントダウンから一気にたくし上げ
・辻花
川遊び中に水着がはずれる。即座にビーチボールを抱え込んで「鉄壁のガードなのです!」
ビーチボールは透明なので当然胸は丸見えなのだが、本人は隠せていると疑わない
それどころか「見ます?見せませんけどね!」とドヤ顔で挑発してくる始末
他空気パンチラが何点か 新人20歳のお姉ちゃんAVデビュー!! 悠木 倫
初AVで下着→ぬぐシーンあり
撮影現場とAV鑑賞の両シーンのテキストがある オークソフトですげーいいのがあったんだけど
オークソフトって同人だっけ? どすけべじゅ〜し〜ずしか知らないけどアレは同人カテゴリでしょ
たぶん 漫画しか知らないから申し訳ないけど
英雄教室って漫画が結構いいぞ
メインヒロインがよくモブ男子にも全裸さらす、試合でギャラリーいるなか主人公の技で全裸さらす
とかもある。
国王命令で温泉混浴になったため、ほかのヒロインやメインヒロインもモブ男子に見られたりする
その設定のせいでスピンオフのヒロインもみられたりする
最新話あたりで悪友ポジがヒロインの裸を覗いて主人公に感想を言う王道あり
エロゲーでは知らないのだすまんな 漫画の場合はまじカライズ ハンツートラッシュありそうでNASA荘 並のじゃないとぬけない
そもそも漫画も該当シチュ少ないしな
それはそうと村正発売まで残り20日切りそうだがここからさらに延期ってありえるのかね 漫画には矢吹神がいらっしゃるから該当シチュはたくさんあります 村正のためにゴールデンウィーク出勤して
6月3日から有給とったから
延期されるとマジ困る サンプルCG見て回ってるけど今月は不自然に下着を隠してる構図が多いな
エロゲで渋る意味が本当にわからない。仮にテキスト上は見えてなくても俺らには見せるべきだろ
アイカノくらいしか期待できそうなのがないぞ >>717
どちらにも出てるから両方該当してる
要はOKやろ ToLoveるみたいな独占ハプエロ物のエロゲが待望されるぜ >>727
MBSから出てる
メンヘル荘だかメルヘン荘
見せてんのよ的なのも多いがシチュは豊富
立ち絵で脱いでるせいか微エロのCGは少ない
セーブデータで回想する人なら向いてるかな メルヘン荘は本番未満のシチュが充実してて良かったなぁ
ご都合主義的ハーレムものだから好みが分かれるところだと思うが 本当の独占だったら触手シチュもアウトっぽいからな
独占スレの連中にはtoloveるはNG多いらしい 無印の頃は結構男キャラいたからな
ダークネスになって完全にリト独占になったけど メるヘン荘は昔やったんだけどあんまり記憶に残ってないな
同じところからでてる南国搾乳☆みるくアイランド娘は
汎用イベントが温泉覗きだとか微エロイベントが多くて好きだった >>719
ヒロインが魔人化すると全裸になるのは良い設定だな
トランスティナを髣髴とさせる 物足らないだろうけれども、古い海外のエロ系洋画にもちょいちょいいい感じのシーンあるよね 裸にさせられてのマグショット撮影で、ナンバープレートが邪魔で胸が写真に映らないから腕を下に降ろせと看守に怒られる
Z級洋画の妙に気に入ったワンシーンだけど…
このシーンをエロゲ媒体でどこかやってほしいと昔から思ってる 洋画といえば超能力学園Z
絶対今の性癖に影響を与えた エムゼロは元々魔法学園Zというタイトルで超能力学園Zのパロディだったとか 七つのふしぎの終わるときにある下からスカートの中見上げるシーン好き
パンツに気をとられて会話がおざなりになる感じわかる ここ昔お世話になった事をふと思い出してまたお世話になった
スレ的にかなり使えるよね
ttp://blog.livedoor.jp/hokaoto-game/ >>740
すげえなここ
今でも更新されていれば… >>740
懐かしいな
独占系の対極なまとめだけど
このスレ的には姉妹サイトみたいなもんだ 結局エモクリはどうなんや
良さそうなら買ってみるけども ふと思いついてしまったんだが ToLoveる がなんとなく外角に外れるのは主人公がやる気ないせいだな
いい目にあってるのにびっくりしただけとか、この期に及んで迷惑です みたいな感じが合わない えっちな目で見ちゃだめだ!って紳士的に耐えているのに
無常にも襲い掛かるハプエロの数々にドギマギするのが楽しいみたいなとこあるから 絵柄が古くていいなら
やるっきゃ騎士、ハートキャッチいずみちゃん、ミラクルランジェリー
辺りが該当シチュ多めだな >>744
あの頻度でずっと同じスタンスで居られるのは最早異常 主人公が消極的なほうが微エロ展開が長く続くからね。そういう意味でのリトさんは理想
謀略のパンツァーとかいう設定だけなら良い漫画あるけど
エロに積極的な主人公が毎回失敗してサービスシーンがほぼないゴミと化してる アクセスカウンター
今日:2338
昨日:285
草 ユニークじゃなくてPVカウントなんだろう。水増ししたかったんやな >>754
掲示板では書き込むのは100人に1人と言われているからな
こんな過疎スレでも2000人もROMがいたのは流石に驚いたが >>758
2000人もいるわけないだろ
あれはPVだから一人が複数のページを見ればカウントされる
せいぜい300〜500人ってところじゃないか? 俺全ページ見ちゃったから俺だけで40か50くらいだ お前らそんなにいるならもっと報告落としておくれよ。別に詳しくなくてもただ羅列でいいから
働くオタクの恋愛事情(隙間パンチラ)
夏の幼馴染と、冬のカノジョ(家の外で着替え、着替え遭遇、半裸寝姿、顔面騎乗パンツ、自慰覗き)
刃撫魅(パンチラキック、一緒に風呂、服ビリ)
こいじばし(自慰覗き)
タラレバ(着替え遭遇、神視点風呂、オナニー、顔面騎乗パンツ※男の娘) >>763
廃品回収しか無いから報告しようがないんだもん・・・
もう最近はコミッションの方がコスパいい気がするわw 良ゲーとは言えずとも良シチュがあるゲームは結構埋もれてると思う 新作に飛びつくことってなくなって情報見てからやるようになったから報告する機会がないわ
昔の作品でそういうシチュがあるなってのはあってもどっかで既出だろうと思うと言うのをためらってしまう 今でもバッタリくらいは時々あるけど覗きはほとんどアウトになったね 声高に何もない何もない言う人ほど自分で一切調べてないよね… 村正サンプル全部出たし延期はなさそうだな
安心した 知らない内に白恋サクラグラムのアペンド一個目が来てて
マイクロビキニでナイトプールに行く話っぽいけど
報告無しって事はこのスレで買ってる奴一人もいないな? なんでわざわざ分かりきった未完成詐欺ゲー買わないといけねぇんだよ。ここはKOTYスレじゃねーんだわ KOTYノミネート作品群みたって何の参考にもならんぞ 処占スレがこのスレだとありがたい情報源だったりするからな 白恋は期待はずれ過ぎて記憶から消えてた
一つも増えないマイクロビキニCGサンプルに期待も下がったが
その下がった期待をも下回った 未完成ゲー駄目なら村正とか一番最初に除外されますし マイクロビキニ着るような痴女には興味なくてスルーしたわ
そうでなくても続編物って何かとスレと相性悪くなりがちだし アレは着たというか着せられたんだけどな
でもこのスレの住人にとってはがっかりゲーであることには変わりないが バブミ!(漢字変換めんどくさい)で街中で授乳イベントあったよ
ヒロインのひとりが主人公に授乳
はじらいあり
視線で乳首すわれながら感じる描写あり 村正アップおめ ってかたっけーなあ
フル化出るまで手が出ませんわ 剛田最新号ちょろっと読んだけど
大村正は公式に出てないのだと愛姫と鑑がジムのプレスマシンでポロリしてる新規CGがあったな >>771
本編同様に周りからは普通の水着に見えるようにしてある時点で俺的にはほぼ見る価値無し 主人公にだけは見えるってこと?
それならいっそのこと全裸にしてくれれば良かったのに 普通の水着に見えるマイクロビキニって?
ちょっと本気でそれに何の意味があるのかわからん イブニクル2に製作者にだけエロ衣装に見える服があったけどそういう系統か
透視の派生シチュみたいなもんだな。着せる手間の分達成感はあるかも 少し前のだけどココロファンクションに全裸にホログラムで服を被せてバレないようにそのままデートとかあったな
早く動いたらホロ投影が追いつかなかったり、結局途中で通行人にバレるし、あれは良かった あのゲームそんなシチュあったのか
知らなかった
まぁテキストだけじゃ自分はダメなんですけどね! Eスクールライフのキャラで
>『ミス・ミスター羽生』で見事優勝し、
>男子全員を勃起させ動けなくさせたことから
>『羽生学園のメデューサ』というあだ名がついた。
なんてのがいた
ポロリしてしまったってのはブランド的に無いだろうが
一体何をしてしまったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています